伊莉討論區

標題: 地冥VS一頁書(透劇) [打印本頁]

作者: 54921    時間: 2017-7-1 02:04 PM     標題: 地冥VS一頁書(透劇)

各位大大,隨著劇情的發展一頁書去找地冥作最後的武鬥
,你們認為最終結局是誰會贏呢?請把妳們認為勝算最大的人
投一票吧~!!也分享你們勝利的會是何人?
--------------------我是分享線--------------------------
小弟我個人支持一頁書,畢竟他才回歸沒多久勝算會比
體內還有傷的地冥會來強的一點,在加上冷飄渺自願犧
牲才完成的新神兵,再加上霹靂常就以來爛習慣(壞人
想洗白就會去領便當的傳統),所以我個人認為會是一頁書
的勝算比較大~!!
---------------------------------------------------------

作者: shwan1210    時間: 2017-7-1 02:23 PM

地冥應該是最後一災的犧牲者吧~  畢竟他要成就詢道之眼,應該也是要成就一頁書。

作者: vagogo    時間: 2017-7-1 02:37 PM

不用說一定是地冥死,不可能一頁書剛出來就落漆,而且地冥未戰先放回億錄,已經為GG舖路了.
倒是地冥對天跡其實是友善的,為了天尊在演戲,令人意外.
作者: Cancer555    時間: 2017-7-1 02:43 PM

地冥已準備自我GG了 想不到搞到最後 最自我犧牲奉獻的竟地冥
作者: 濃秀明    時間: 2017-7-1 03:27 PM

一頁書勝出~但是當初地繭不是用原始之眼看見地冥坐在王座上嗎。
作者: sherry0843    時間: 2017-7-1 04:48 PM

我覺得地冥是一定敗的,但君奉天應該會來救他,因為真正的禍首是九天玄尊,但玄尊的目的如果是真的要消滅厄災,那一頁書跟玄尊打也很怪
作者: 597413    時間: 2017-7-1 07:06 PM

當然是一頁書贏啊!不過帝釋是白癡嗎!他之前不是才說一頁書是能與他抗衡的人,現在要地冥去跟一頁書輸贏,不是擺明叫地冥去死一死嗎!
作者: n3pu044860    時間: 2017-7-1 07:47 PM

一頁書肯定會贏,但看來君奉天也肯定會出來救地冥,這場對決以霹靂歷來習慣,肯定又會以中止結束。地冥背後肯定還是很多戲分,在這集來說,幾乎可說光芒蓋過天地,幾乎每件事情都有它
作者: sogo79977    時間: 2017-7-1 07:55 PM

我最愛暴力書終於回來囉 而且還是最高檔的動畫
八龍開道迎接最強書書的歸來 太感動了
作者: a5901303    時間: 2017-7-1 08:57 PM

如果一頁書又輸的話 會被一堆人罵到翻掉@@
話說崇老頭到現在還沒死 真強
作者: jane61620    時間: 2017-7-1 09:41 PM

不用看一定是一頁書贏...
只不過我覺得君奉天
一定會出來救地冥
一個人身負所有的罪業
只為了完成玄尊的交託
也是蠻可憐的...
作者: 隆乳聖手    時間: 2017-7-1 09:45 PM

作者: youdo6659    時間: 2017-7-1 10:19 PM

地冥跟一頁書的決戰
100%一頁書獲勝
必竟他身體健康,加上手拿完全體的神兵
可憐的地冥,製造了那麼多的悲劇
到頭來,他自己也是一個悲劇人物

作者: pomor    時間: 2017-7-1 10:26 PM

應該是一頁書完勝吧~只是最後可能會被法儒給就走.....

作者: 台西    時間: 2017-7-1 10:42 PM

九天玄尊到底是有沒有死阿 還是都地冥強迫自己的幻想...
作者: clamke    時間: 2017-7-1 11:19 PM

劇情已經寫得很白了
地冥是一百趴會死
至於後勢的天邪眾千別讓人失望
作者: ericliang    時間: 2017-7-1 11:36 PM

地冥一定輸因為地冥會成為九天玄尊究竟末劫的最後一顆棋
所以一頁書必勝
作者: mrdc    時間: 2017-7-1 11:49 PM

地冥會輸但不會死,玄尊還需要地冥裝那個什麼之眼(一時想不起來),
來看穿天邪眾的轉世,這裡我突然有一個想法,
覺得玄尊其實才是有野心的人,天邪眾是阻止他的一群人,
反而是正義的,霹靂現在很喜歡搞正不正、邪不邪的。
作者: highbear    時間: 2017-7-2 12:32 AM

我猜一頁書獲勝是必然,只是不知地冥是否會
領便當而已。覺得地冥和天跡與法儒之間應該
還要留點劇情才行,希望地冥勿領的太早阿!
作者: kaculapapa    時間: 2017-7-2 01:37 AM

兩種結果
地冥輸 由他的死開啟第六災
不然就是有人亂入 不了了之
作者: life30808    時間: 2017-7-2 04:58 AM

地冥不會死~君奉天會出面阻止的,因為君奉天視他為家人
作者: d0525    時間: 2017-7-2 08:11 AM

地冥輸但不會死
奉天應該會出來來救他,畢竟奉天已承認地冥是他的小師弟了
我比較支持看天地之戰

作者: dagecan    時間: 2017-7-2 09:22 AM

地冥都已經交代遺言了,當然是要領便當囉。
作者: formolight    時間: 2017-7-2 10:00 AM

應該是一頁書
一回歸又變弱
會很沒有感覺
作者: exitpro    時間: 2017-7-2 10:04 AM

一頁書的習慣就是對手只有死路一條,如果他放過對手就代表那個對手是素還真的..........所以地冥死定了

作者: jameschao65    時間: 2017-7-2 10:32 AM

開始有點矛盾了,如果只是為解決厄禍,要製造這麼多的災難,也太奇怪了,而地冥不會也是一個棋子罷了,應該打到最後,會無疾而終,然後就帶入斬魔錄下冊,感覺霹靂近來開始喜歡拖棚劇情,少了刺激性。
作者: 超級楓葉    時間: 2017-7-2 11:29 AM

作者: moo1102    時間: 2017-7-2 01:43 PM

因該打到一半就沒完沒僚所以看下去就知道了        好期待下星期的到來
作者: xup6rmp4fu6    時間: 2017-7-2 02:00 PM

我猜得沒錯  那個九天 已經安排讓 地冥死了  所以安排人之最 去殺

然後地冥死後 靈回歸到天跡身上時 天跡轉黑

安排好久的一場戲 哈哈
作者: zero268682    時間: 2017-7-2 02:52 PM

依霹靂很普通的劇情 地冥之掛是完全注定
只是死的方式 不會也很普通吧
畢竟霹靂從九皇座後洗角太快
作者: 晴兒格格    時間: 2017-7-2 04:30 PM

作者: thpns0407    時間: 2017-7-2 07:35 PM

可憐的地冥,打輸一頁書是必然的,就看要怎麼演才能夠不掉等,而且又能維持他的地位!
作者: yea700724    時間: 2017-7-2 10:14 PM

地冥我覺得輸給一頁書的機會比較大,但是我覺得這一戰,未必會分出生死來!!!別忘了,前陣子還有一個闇影排的第三招暗樁在,搞不好地冥死是因為這個,所以我個人認為,一頁書會勝利,但是他可能沒有立刻把地冥打死!!然後一頁書可能也會受點傷,至於傷勢的輕重就難說了,因為判斷不出,之後的劇情走向,所以..........也許........就這樣吧!!!

PS  個人小小猜測,也許第六災的開啟是要用地冥的命(或是天跡的命)才能開啟,因為有發現帝父說需要一魂一魄的事情,所以我個人覺得也許這個是開啟第六災的關鍵也說不定!
作者: 球魚    時間: 2017-7-2 11:56 PM

應該會有人來插手,不了了之,
總之現在有點不捨地冥這個腳色了
作者: asdfe0    時間: 2017-7-3 02:17 AM

其實不用猜! 一頁書回歸本針對主謀者與幕後黑手而來! 能力與武器不成問題,編劇刻意沒用太多動作,只用動畫帶過,埋下一個伏筆! 地冥的犧牲換來更大的危機,反正下一檔有在鋪陳,慢慢看下去即可!
作者: starry    時間: 2017-7-3 06:25 AM

作者: smallhsueh    時間: 2017-7-3 08:10 AM

地冥阿錯了是第一名(被天跡 狂貶的路人甲),離題了!
一頁書剛復出 一定是一頁書KO地冥!
君奉天的親情呼喊,也動搖了地冥的內心阿!
作者: s0982002    時間: 2017-7-3 11:08 AM

作者: 愛玩小子    時間: 2017-7-3 03:19 PM

還沒看最新
但我想應該是一頁書會贏
其一 一頁書剛出場,又是先天級的腳色,應該不會第一場認真打的武戲就輸
其二 都有針對地冥的武器了,再輸不符合定位

作者: 大狼XD    時間: 2017-7-3 04:20 PM

依我的猜測
應該是地冥被打到快掛了
君奉天來救援
順便說出一切原由
然後君奉天把地冥的血闇之力跟殉道之眼接收後
要扛下一切

作者: sherry0843    時間: 2017-7-3 06:07 PM

一頁書贏,但地冥不會死,猜奉天保下他之類的
作者: jlk88285    時間: 2017-7-3 06:17 PM

作者: himalaya    時間: 2017-7-4 01:33 AM

現在的魔頭都不純了呀
兩個都不喜歡
作者: 約月    時間: 2017-7-4 05:26 AM

儘管一頁書的回歸 加上冷飄渺IN神兵加持
對地冥的影響 頂多吐吐血  
畢竟最後一災尚未開啟

作者: 走路有風    時間: 2017-7-4 11:47 AM

小弟覺得應該是一頁書~~但此戰應該還沒辦法決定地冥是否被收~畢竟最後一災還沒開啟~~而此最關鍵的人物就是地冥~~~所以這一戰應該會有人跑來亂
作者: 菩提树    時間: 2017-7-4 02:02 PM

嗯,很明顯是假pk吊觀衆胃口,我在猜地冥是不是安排逼他兒子親手殺死他,這樣的狗血才能完成輪迴之眼...
作者: 康泡泡    時間: 2017-7-4 08:11 PM

勝者應是一頁書,但一頁書不會殺地冥,因為"天泣"的關係,會想知道藏在地冥後面的人真正目的吧,以上當然都是亂猜的
作者: k9214080    時間: 2017-7-4 08:44 PM

感覺地冥應該還有戲
畢竟無限的預知之眼有看到皇座之人是地冥
所以此戰應該一頁書贏但地冥不致於死
作者: 帥氣龍龍酒    時間: 2017-7-4 11:02 PM

我覺得一頁書會贏,但地冥不見得會死,不然檯面上正道太強了。除非地冥要故意死之後搞個更大災難讓大家苦哈哈
作者: 49312038    時間: 2017-7-4 11:11 PM

地冥生世都交代完了,再遇到暴力書加新武器,難道還可以活到下一檔嗎?
當然要帶出新的魔頭才行,話說還有人記得自己關門的魔君嗎......
作者: machiang1688    時間: 2017-7-5 08:29 AM

地冥應該也是玄尊安排的犧牲者吧~  畢竟預言是邪心魔佛一頁書,搞不要要一頁書去承接黑暗邪力去對付另一股邪力厄禍。

作者: timmy1130    時間: 2017-7-5 12:31 PM

我覺得最後犧牲是有可能的,我我比較希望收場的結尾能更完美些。
作者: sy042415    時間: 2017-7-5 10:39 PM

地冥一直以來根本就為了天跡放棄了很多東西
畢竟真正有關係的是天跡而不是玄尊
末日十七真的很悲劇啊
準備看悲劇收場吧 哀
作者: arch1124    時間: 2017-7-6 08:35 AM

看到28集非常清楚
地冥是玄尊阻止厄禍的工具
而玄尊阻止厄禍的方法就是以惡制厄
要開啟災難荼毒人世
開啓更大的災難
也就是以毒攻毒
玄尊初心還在嗎?這是疑問。
如果一頁書等正派聯合仙門、三教
甚至當初的精靈之神逆神暘
真的不能與厄禍抗衡嗎?
一頁書與地冥之戰是真的殊死戰嗎?
地冥的黑闇戲不多了
因為劇本已經寫好
也許如布友所說
地冥敗後
會讓天跡、奉天所救吧
屆時一頁書與天跡、奉天、玄尊又當如何相處
正派又出現非常詭譎的整合
作者: gy206578    時間: 2017-7-6 10:27 PM

兩敗俱傷吧 一頁書又能順勢休息個好幾檔 黃大配一頁書的聲音太吃力了
作者: 淺田錠    時間: 2017-7-6 10:59 PM

作者: Kevin051    時間: 2017-7-6 11:13 PM

一頁書應該能完勝 地冥敗但感覺會被君奉天救走 比較好奇的是帝父(玄尊)到底有沒有死
作者: water751211    時間: 2017-7-6 11:43 PM

我到覺得九天玄尊應該是魂體缺肉體的狀態~~~
地冥此戰不管有沒有領便當
他的身體都有可能被九天玄尊拿走~~
作者: vagogo    時間: 2017-7-7 01:12 PM

跟棋邪一樣,還沒出戰前就先作回億錄,等於先預告他會GG了,
照慣例一頁書出來必須要有個大咖被秒。
劍隨風也許會繼承他的黑暗之力。
作者: 516206    時間: 2017-7-7 02:20 PM

支持一頁書~萬年不死的角色,死了又會復活。。反正永遠不死,支持一頁書會贏。
作者: SHE33520    時間: 2017-7-7 02:54 PM

法儒或天跡會亂入
之後又不了了之
作者: leinad4288    時間: 2017-7-7 08:08 PM

肯定是一頁書勝啦  依照模式通常都是如此
作者: hook12345    時間: 2017-7-7 10:18 PM

結果一頁書馬上破格,一頁頁書不再是當初的爆力和尚了,智慧不如連武力也退化了。太讓人失望了
作者: p124855528    時間: 2017-7-7 11:15 PM

hook12345 發表於 2017-7-7 10:18 PM
結果一頁書馬上破格,一頁頁書不再是當初的爆力和尚了,智慧不如連武力也退化了。太讓人失望了 ...

不是一夜書贏嗎?
怎麼變成一頁書破格?
作者: avanti1973    時間: 2017-7-8 08:09 AM

一頁書雖勝,但打到自己暈倒
真的不算強,定位跟天跡與奉天差不多
除非又說功體沒全好。
作者: dk743    時間: 2017-7-8 03:48 PM

好久沒看布袋戲了   看看最近情況如呵  一頁書有不死之光環阿
作者: mansday    時間: 2017-7-8 05:19 PM

作者: hook12345    時間: 2017-7-8 08:15 PM

以前一頁書都是壓倒性勝利,現在都險勝己經不當初的一頁書了,可能被棄董打到退化了
作者: 紫楓雲影    時間: 2017-7-9 12:17 AM

地冥應該會死啦!畢竟一頁書才剛出來,這是慣性了八
作者: xup6rmp4fu6    時間: 2017-7-9 12:21 AM

感覺上 地冥有可能是破解帝父的關鍵人物 可能要讓地冥殺了九天玄尊 故事往往都要解的很扯

因為無限看到地冥坐在玄尊之位 地冥有可能轉白了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!