伊莉討論區

標題: 魔滴就不會夾膜攣縮嗎? [打印本頁]

作者: 向下飄盪    時間: 2020-1-15 02:35 PM     標題: 魔滴就不會夾膜攣縮嗎?

看新聞一直報魔滴有多好,想說是不是應該放棄原本想做絨毛果凍的想法,改做魔滴,可是魔滴真的沒有風險嗎?感覺大家都在避談這一塊耶…

作者: bowgi    時間: 2020-1-15 02:48 PM

魔滴因為有微絨毛表面
所以莢膜攣縮率會低很多
但是手術畢竟都還是有風險
有良心的專業醫生都還是會在手術前跟你講清楚的
我自己是做光滑果凍
已經好幾年了也都沒有問題
雖然假體很重要
但是我覺得醫生才是最關鍵的
幫我做隆乳的醫生是亞緻的王祥亞
樓主如果會擔心可以找他諮詢看看
他不會刻意不談手術可能會有的併發症
是態度很好又很誠懇的醫生

作者: Lorena164    時間: 2020-1-15 02:55 PM

不要術後有什麼問題 手術過程的無菌就很重要 有的診所根本沒經過高壓消毒 手術過程中也沒有仔細做好無菌處理這塊 造成術後感染 就容易會有疤痕、攣縮的情況 所以診所有沒有確實把關每一個環節 是很重要的喔
作者: 蛋黃奶油麵包    時間: 2020-1-16 09:59 AM

我覺得還是選魔滴比較好耶,不只安全性有提升,效果不是也很自然嗎?而且聽說魔滴還有術後保障,不過詳細售後服務還是要問醫師比較保險~也搞不好你不適合做魔滴,所以還是要看實際情況,讓醫師去做判斷~
作者: 透明面紙    時間: 2020-1-16 10:06 AM

王祥亞+1 本人魔滴就是給王祥亞做,診所手術都有做好無菌處理,還有使用抗生素,術後恢復得比我想像中快很多~無菌處理算是王醫師的堅持,主要是降低傷口感染的機會,也能夠避免手術後遺症,朋友去亞緻抽脂也是同等待遇,所以恢復得也很順利~
個人會選王祥亞主要是幾點考量:1.醫師資歷2.諮詢態度3.細心度4.當然價格也是要我能夠接受 以上供參,建議你實際走一趟診所,一次問清楚最快

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!