伊莉討論區

標題: 【大家來投票】侑子小姐的名言~ [打印本頁]

作者: ac809104    時間: 2009-3-15 07:51 AM     標題: 【大家來投票】侑子小姐的名言~

某種東西就是某種東西啊!不管知不知道那是什麼,也不管你承認或是不承認,存在的東西就是存在。

所謂的「預知夢」,是指夢境會成真的吧!沒錯。正確來說,是「和之後會發生的現實相同的夢」。

與其去懊悔做不到的事,倒不如去做能做的事。就算它和結果無關,還是能夠往前邁進。

相信…未來、相信那些孩子們吧!

為美好的邂逅,和離去的美人,乾杯吧!

現在的人,連死了之後,想要腐爛回歸塵土,也不是件簡單的事呢!

就像你和各式各樣的事物產稱關聯之後改變了一樣,小葵也會改變,只要她本身強烈地這麼相信…而且,也有人跟她一起這麼相信的話……

姓氏尤其有重要的意義。

這裡有你應該要守護的東西。

請你不要迷惑。 當那一瞬間到來的時候!

「店」,是為了今後要發生的事而開的。所以不能讓它垮掉。

未來取決於各人所做的抉擇。

「勉強自己」這種事,當事人自己反而不容易察覺到喔!

只要是有自己關心的或是關心自己的人,就永遠沒有辦法自由…

…是啊…因為我能給你的,就只有這個。

改變自己就表示……未來也會改變。

要說明別人不懂的事,是非常困難的。不是嗎?

人們往往會去否定無法理解的事、無法把握的事。把不符合自己期望的世界裡的東西,都當成是壞的。不知道的話就說「不知道」,這樣就好了啊!

以為人數多就是正確的,這也是常有的事吧!

……夢有兩種。醒來之後作的夢,和睡著之後作的夢。而且,不管是哪種夢,只要你堅定地去相信,就會成真。

你經歷的事實讓你變的堅強。接下來,只要你稟持那份堅強繼續相信,夢就會成真。

願望這種東西,的確只要持續祈求就會實現,人類許願的意念就是如此強烈。不過,如果許願的內容是某人的不幸,那麼許願的意念越強,自己也會變得不幸。

現在,認為自己不幸的人,正怨恨著某人遭到不幸。根本就不知道一心想報復,會讓同樣的痛苦也降臨在自己身上。

能夠改變一個人的,就只有邂逅而已。

所有的事,都混合在一起,互相有關聯,對彼此產生影響地活著。就算是再微不足道的邂逅,都能逐漸改變內心及身體。

人類會在相互產生關聯之後改變,這不是單方面的關係。

題目:【大家來投票】育子佳句名言!

小魷魚真的很喜歡育子小姐的名言~~
當然!小魷魚還是最喜歡【這世界上沒有偶然,有的只是必然】!
連MSN一直放這個呢(笑)!

(轉載來自:巴哈)

作者: LK128    時間: 2009-3-16 02:38 AM

作者: 鼻血女皇    時間: 2009-3-16 11:11 AM

作者: magic65600    時間: 2009-3-18 09:58 PM

作者: rr槿    時間: 2009-3-19 12:56 AM

作者: 蘋果兒    時間: 2009-3-21 12:20 PM

作者: 沙姆索藍迪亞    時間: 2009-3-21 05:21 PM

嗯嗯  我覺得上面列的話

這世界上沒有偶然,有的只是必然這句最最最經典

其他的是很有哲學性  很有道理

但我覺得還不算經典
作者: mouse9995    時間: 2009-3-22 01:17 AM

這世界上沒有偶然,有的只是必然
這句是看了許多卡通都沒有看過的經點一句話
作者: smartgamegoy    時間: 2009-3-22 02:52 PM

想選3個的說
只有2個選擇好可惜歐~
第3個想選其他~^^
作者: pkpkpk10292    時間: 2009-3-27 10:45 AM

我覺得是世界上沒有偶然 只有必然這依句化話 令人深思阿
作者: 須王˙月    時間: 2009-3-29 11:04 PM

我投了1和19!!說時在其實每一句都很深澳!!不過令我最印象深刻的還是.....

第一句:這世界上沒有偶然,有的只是必然
作者: HIKARIY    時間: 2009-3-31 10:51 AM

作者: visioner    時間: 2009-4-2 12:58 AM

世界上沒有偶然   只有必然
真的是一句最經典的話
很多時候   在生活中遇到的種種事情
或許真的是冥冥中註定好的也說不定
順著這個腳步走  會有怎麼樣的結局呢
作者: key6969    時間: 2009-4-3 05:19 PM

這世界上沒有偶然,有的只有必然!
很認同這句話,畢竟凡事都有前因後果,
所以沒有偶然,只有必然……
作者: uke58964    時間: 2009-4-4 06:18 PM

作者: tomoyo93    時間: 2009-4-4 10:00 PM

怎能錯過這經典名言~
「這世界上沒有偶然,有的只是必然」,
貫穿全場的重心,
侑子小姐辛苦了,
TSUBASA和xxxHOLiC兩棚跑XD
作者: joker0411    時間: 2009-4-9 01:03 AM

[這世界上沒有偶然,有的只是必然]

這句一定要選阿!
經典中的經典
作者: lovespeed    時間: 2009-4-10 11:51 AM

肯定是只有必然沒有偶然吧,超經典的
作者: skynozomu    時間: 2009-4-10 02:37 PM

討厭為什麼只能選兩樣???
每個都是經典~ ~
是因為我沒有付出同等代價嗎@ @
作者: machmach5566556    時間: 2009-4-11 08:23 PM

作者: v890230    時間: 2009-4-11 10:48 PM

作者: pikachupikachu    時間: 2009-4-13 12:52 AM

作者: po010oq    時間: 2009-4-22 08:51 AM

作者: blue24    時間: 2009-4-23 08:17 PM

"這世界上沒有偶然,有的只是必然"
真是經典 很喜歡這句話
很多原本以為只是偶然的事情
在事後再次回想 才會領悟到其中的必然性
作者: mopackn29894    時間: 2009-4-25 03:49 PM

只要不給任何人添麻煩,選擇世人所說的「不普通」又如何!
我覺得這句話說的很好(但是怎麼都沒有人選)
這世界上沒有偶然,有的只是必然(所以我們把票投給這句也是必然阿...)
作者: kenisha    時間: 2009-4-29 12:41 AM

作者: 一個女仔    時間: 2009-5-1 03:35 PM

作者: gn01928134    時間: 2009-5-1 11:23 PM

作者: 薇清竹羽    時間: 2009-5-2 02:10 PM

「這世上沒有偶然,有的只是必然」+1

好難抉擇喔!
總覺得侑子小姐說的話都好有哲學,
每看到一句,
就想拿筆寫下來~~
作者: tata753    時間: 2009-5-3 02:07 AM

作者: Mikl1418    時間: 2009-5-6 02:31 PM

你和我…已經產生關聯了喔!不管是多麼渺小的邂逅或事件,都必定會影響到未來!人的道路是沒有中斷…而且一直連繫在一起的東西─不管是多麼微小的事件!+1

是的因為遇見不同的人而有了不同的想法,不論是多麼渺小的邂逅而人的道路是沒有中斷,而且一直連繫在一起的東西─不管是多麼微小的事件!
這句話不僅讓我有感而發...雖然俼子的至理名言很多~
但這句話真的正中我內心的疑惑呢!!

常在想我跟這種人為什麼有關係?但不論是多麼渺小的關係,那種關係就是不會變......
作者: minitree    時間: 2009-5-8 10:27 AM

「這世界上沒有偶然,有的只是必然」這句話經典大經典,
從故事開始到現在都在貫徹這句話,
不得不說經典的讓人印象不滅。
作者: to5690797    時間: 2009-5-10 12:31 PM

所以我會出現在這不是偶然
而是必然是命用決定行動
而不是行動決定命運
作者: o863    時間: 2009-5-10 03:03 PM

總覺得這句在裡面可以包含各種說法
事情大都環環相扣
單獨存在也只是你自己認為
其實又包含了其他
作者: karwad    時間: 2009-5-15 02:16 AM

作者: 70639    時間: 2009-5-20 05:23 PM

只能說這句真的太經典了   非常地令人感同身受啊!!
作者: a66853341    時間: 2009-5-20 06:31 PM

你和我…已經產生關聯了喔!不管是多麼渺小的邂逅或事件,都必定會影響到未來!人的道路是沒有中斷…而且一直連繫在一起的東西─不管是多麼微小的事件!

這句話真的影響我很深
還有語言是具有力量的

人類的確常常因為語言而被左右
作者: 可希    時間: 2009-5-23 01:05 PM

這世上沒有偶然,有的只有必然!
我超愛這句話,有時想想,聽起來還滿有道理。
作者: annie03102    時間: 2009-5-23 06:09 PM

''這世上沒有偶然,有的只是必然''這句話真是經典阿
侑子的話都很有深度阿...
作者: clamp1622    時間: 2009-5-23 11:38 PM

作者: belia5270    時間: 2009-5-26 08:46 PM

作者: hsiuray    時間: 2009-5-31 09:40 AM

作者: 水樣〃葉ㄦ    時間: 2009-6-2 08:43 PM

作者: scorpionIN    時間: 2009-6-6 10:27 AM

作者: zpoiuytr    時間: 2009-7-4 08:54 AM

沒有偶然 只有必然 這句真的太經典啦 不過總覺得這句話的宿命性 有點大啦

我不太認命的 呵呵 不過這句還是太經 典啦
作者: Albireo    時間: 2009-7-4 10:00 AM

當然是第一個選項阿!!
而且我覺得那句話套用在現實生活上也很實用!
作者: wssammael    時間: 2009-7-4 12:20 PM

作者: wanderingalone    時間: 2009-7-4 02:58 PM

作者: mydream_666    時間: 2009-7-4 04:18 PM

一講到侑子小姐的名言就讓我馬上反應:「這世界上沒有偶然,有的只是必然。」
這句話超經典的啊!!
還記得當時第一次聽到這句話的時候我反覆咀嚼了好幾次,
因為仔細思考之後,
我發現很多乍看之下是偶然發生的事其實都有許多的契因跟關聯性,
有很多時候這種契因往往都是導因於每個人自己的選擇,
每一次的選擇都會有不同的條件,
就好像是玩遊戲一樣,
不同的選擇會導致不同的結果,
而我想侑子小姐所說的意思或許就是這樣吧!
作者: eva19940430    時間: 2009-7-6 12:07 PM

由這一句話串連起來的漫畫,不選這一句的話那還要選什麼呢?(笑)
才接觸這一句話開始,我真的漸漸發現,有一些事情的發展真的都是必然。
我們的決定,會覺得事情的必然呀!!XDDD
唉呀呀,好深奧的一句話呀!!
侑子不知道是過了多久才參透這一句話的。
作者: 水盈    時間: 2009-7-6 06:10 PM

作者: nika    時間: 2009-7-7 04:42 PM

第一次看XXXHOLiC動畫時就迷上這句話~
  這世界上沒有偶然,有的只是必然  很經典的話~

之後看侑子小姐說出來的話都好有道理喔!
你不是只屬於你自己的。這世上沒有什麼東西是只屬於自己的。每個人都有跟別人有關、共有的東西。所以無法自由。正因如此,所以才有趣、才悲傷……才令人憐愛。
啊!這句話才讓我知道原來我不屬於我自己的~-口-"
所以我選了這兩句...
作者: 冰凌    時間: 2009-7-8 11:39 PM

這世界上沒有偶然,有的只是必然 <--這句話,應該是古羅先生的吧!!
郁子只是講得比較多而己///
不詔不管是誰先說,這句話,真的讓人明白了很多事~
作者: dda1829    時間: 2009-7-9 12:27 PM

感覺12項比較常出現耶~~
不過郁子走了@@

感覺以後都看不到了ˊˋ
作者: lisa3999    時間: 2009-7-10 12:22 AM

"只有偶然.沒有必然"這真的是經典啊Q_Q
雖然有很多句也想選
不過最後還是選"決心與誠意"了XD"
因為自己一直很欠缺這兩樣OTL
作者: aging29    時間: 2009-7-10 01:17 PM

我也很喜歡侑子小姐的名言

我相信很多事物的存在都是有其影響的
而這些存在與影響造就了必然
作者: 殘星望月    時間: 2009-8-31 12:16 AM

作者: manote    時間: 2009-9-2 03:43 PM

世上沒有偶然只有必然,
Clamp對佛學好像也有研究,
因為佛學說的就是因果,
因為跟他上一世有因所以有這世的果,
因為有這因果所以會相遇,
也因為如此,在茫茫人海中才會和他相遇而不是別人。
作者: XENA_000    時間: 2009-9-4 09:46 AM

作者: jhk186    時間: 2009-9-15 07:16 PM

世界上沒有偶然,

作者: st75177    時間: 2009-9-20 02:30 PM

名言當然就是第一句
但是侑子小姐說的每句話都很有意義壓!!
作者: vivian1994c    時間: 2009-9-20 09:06 PM

還是「世界上沒有偶然,有的只是必然」這句比較帥啦♥
人家一看這句就迷上xxx Holic了說>卅卅<
我覺得這句話可以反映很多事情,很值得思考呀ˇ
作者: icekeeper225625    時間: 2009-9-30 06:20 PM

「世界上沒有偶然,有的只是必然。」
這句話撼動了我好久,
難道偶然其實都是事先安排好的?
我至今還是不太相信,
但是我同樓上意見,
這句話真的值得三思。
作者: opez0811    時間: 2009-10-8 07:32 PM

這世界上沒有偶然,有的只是必然<<太經典了
在<翼>中也有出現過哦,而且還不是侑子小姐講的
是個老頭 讓我嚇一跳啊
作者: sherry401713    時間: 2009-10-20 11:04 AM

作者: www123712083    時間: 2009-10-20 05:23 PM

這一句話深深的進入我心啊
作者: 夜辛    時間: 2009-10-23 04:59 PM

其實侑子講的話都很喜歡呢

很多句話都是值得人們深思的話語,
感觸很多阿~~~
作者: wish1221    時間: 2009-10-25 06:46 PM

作者: 夏緒    時間: 2009-10-31 12:34 AM

印象最深刻的果然還是“世界上沒有偶然,只有必然”
經典到可以當梗了。
作者: 紫決    時間: 2009-11-2 06:08 PM

作者: lain3356    時間: 2009-11-9 07:55 AM

未來取決於各人所做的抉擇。

最喜歡這一句,同時也是最有用的一句吧

路一直要走 這也是活著的意義

明天是未來

後天是未來

大後天是未來

下一秒也是未來
作者: 末影    時間: 2009-12-10 05:59 PM

經典阿><
這句話絕對是經典之句
橫跨CLAMP兩個作品都一開始說的話
作者: masa1990    時間: 2009-12-10 10:35 PM

經典的名句當然投
其實是很想每一句都投,可是不行...
很喜歡侑子さん~
作者: zero8082    時間: 2009-12-21 02:50 AM

最喜歡這世界上沒有偶然,有的只是必然
這句話給人的感覺超深也超多
XXXholic最好看的就是侑子小姐口中說出這些讓人感觸很深的話了
作者: cute12340000    時間: 2009-12-29 06:29 PM

世界上沒有偶然只有必然+1
不管哪一篇都會出現的對白
太經典了
但是後面又說 "未來尚未決定"之類的
總讓我覺得這兩句話有點衝突

因為既然都已經是必然會發生事實了
為什麼又要說未來還可以改變勒
有點自相矛盾的感覺啦
作者: sandy20813    時間: 2010-5-4 09:01 PM

每個結果通往另一個結果 這世界上並沒有偶然這種東西呀....
這真是經典名句呢~~
作者: e08262002    時間: 2010-5-10 01:32 AM

阿~~好難選喔=ˇ="
很多名言在我心中都是第一呢...
作者: ahobaka77    時間: 2010-5-14 10:21 PM

這世界上沒有偶然,有的只是必然 這一句吧。。
我最有印象的就只有這一句。。因爲我只喜歡這一句
要說爲什麽的話。。應該就覺得這一句,很有感覺吧。。哈哈
作者: zhaohades    時間: 2010-6-1 10:27 PM

作者: kdm0123    時間: 2010-6-3 04:52 PM

作者: Zeroro    時間: 2010-6-5 07:31 PM

我覺得次元魔女是一部很有深度的作品...
很多侑子小姐說的話都滿值得深思的
[這世界上沒有偶然,有的只是必然]
這一句感覺很正確,讓我想到了空之境界的一段話:
[偶然這個詞便是神祕的隱語,為了隱藏無法之到的法則,而創造出偶然性這個詞]
那"無法之到的法則"似乎就是將事件由數個偶然推向必然的軌道
恩此應證了"有的只是必然"的說法
作者: 126981632    時間: 2010-6-7 05:29 PM

雖然都很經典
不過最好的果然是"這世界上沒有偶然,有的只是必然"
作者: w5153239    時間: 2010-6-7 10:34 PM

真的是句名言呀!!!
作者: 夢想靈兒    時間: 2010-6-13 08:58 PM

當然是這世界上沒有偶然,有的只是必然
我絕得這是最最經典的一句話了
看其他卡通好像沒有這麼多名言巴XD
作者: uedarina    時間: 2010-6-21 10:37 AM

この世の中には偶然なんでない、あるのは必然だけ!
要說是侑子大人的名言
就只有這句了啦!!!
作者: 20100327    時間: 2010-6-23 10:05 AM

其實很多都是相當好的名言啊!
只不過一切是必然這句太令人印象深刻了XD
作者: michell2002    時間: 2010-6-24 01:50 PM

決心和誠意
我覺得這兩樣東西是我一直以來所需要的
而且普世很多人都缺乏這兩樣東西
作者: ang80    時間: 2010-6-24 03:35 PM

其實呀,愛琪絲真的很喜歡侑子小姐各個名言耶
該怎麼說呢~都很有意思!
clamp大姐們真是厲害呢!
作者: love811010    時間: 2010-6-25 08:51 PM

好多都喜歡歐...
第一句當然是經典
不過我選了  善惡  和  我的店  這兩句
因為第一句大家都會選嘛=ˇ=
醬子我沒選也不會有太大差異
作者: a10141978    時間: 2010-6-26 09:46 PM

.......很多句呢.........

講的都非常有道理.....

深深思考一下

會帶來思想的波浪.....不能停息............

再其他裡面
也有一些不錯的~!

偶然與必然  這句非常精典~
作者: xiao步    時間: 2010-7-3 04:59 PM

作者: ax5433    時間: 2010-7-3 09:16 PM

作者: shelesa22    時間: 2010-7-10 08:35 AM

印象最深刻的就是這世界上沒有偶然,有的只是必然
這句幾乎每集必講阿
現在換成四月一日當店主
也是一樣狂講= =
作者: mark791008    時間: 2010-8-6 12:24 AM

(這世界上沒有偶然,有的只是必然)   當然是這句經典名言拉

(其實不管什麼職業都一樣。你得到多少工作代價,你就得在工作上同等付出。不要多做也不要少做…這樣才對。)   還有這句我覺得說得也很有道理 得到必定要有所付出
作者: mg58    時間: 2010-8-18 09:11 AM

作者: s312712067    時間: 2010-10-14 09:01 PM

作者: sun61511    時間: 2010-10-17 12:54 PM

上面的名言好多阿
看的很辛苦@@
不過選了侑子常說的話
作者: 肉包包版的可樂    時間: 2010-10-23 09:50 PM

侑子小姐的話語都超深澳的
但是這就是她的特點阿
超愛的尤其是世界上沒有偶然 只有必然
以及「語言」呀!並不光只是束縛自己喔!也會束縛別人。
作者: 逆saka    時間: 2010-10-24 10:12 PM

作者: betdrefan    時間: 2010-10-27 12:06 AM

超經典的一句話

你不是只屬於你自己的。這世上沒有什麼東西是只屬於自己的。每個人都有跟別人有關、共有的東西。所以無法自由。正因如此,所以才有趣、才悲傷……才令人憐愛。
這句我也蠻喜歡的

不過,上面那些名言我覺得都不錯
感覺都很深奧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!