伊莉討論區

標題: 【加分活動】第二季的傾訴 [打印本頁]

作者: mandy1992001    時間: 2010-9-19 02:21 PM     標題: 【加分活動】第二季的傾訴

★活動內容:
  對於第二季的結尾,有看黑執事的人應該都很有話講,不管是對失去笑容的賽醬(哭,或是惡魔化的少爺,得不到愛的亞洛斯,失去生命的克勞德,滿足亞洛斯願望的漢娜,完全失去少爺的四位僕人,在也不能讓賽醬公主抱的克雷爾,亦或是一句話都沒說到的三胞胎,短短的12集,包含了許多不明且澎湃的情緒,有悲、有喜、有淚、有笑、有苦、有樂卻也有更多的嘆~有什麼想對第二季成員說的就在此帖傾訴,不管是打氣、安慰、抱怨還是不捨都可以,讓他們知道,其實大家還是支持他們的...

★活動時間:
 09卅19~新活動出現 

★活動規則:
  參加且通過者,即+10積分 
1〉每人每天可參加一次,違者扣-30積分及刪帖處理。
2〉請勿灌水、請勿重複、抄襲或複製他人內容,違扣-30積分及刪帖處理。
3〉請勿發表跟此活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
4〉格式、內容、字數未達規定者刪帖處理。
5〉內容可以kuso但不可以太過18禁,內容過於露骨刪帖處理。
6〉參加活動者請務必遵守《契約證明》版規、最新公告!

7〉對本版活動有意見或提問,可以到 《女王的番犬》檢舉、意見、投訴區

★回覆格式: (可按覆製代碼
  1. 參加者ID:
  2. 是否遵守版規:
  3. 對象:
  4. 你想說的是(至少15字以上):
  5. ====================================
  6. 沒事,哈啦一下:(可有可無)
複製代碼

===========================================
作者: shelley1016    時間: 2010-9-19 02:39 PM

參加者ID:shelley1016

是否遵守版規:yes

對象:亞洛斯特蘭西

你想說的是(至少15字以上):
這些事件都是環境造成的,我覺得沒有人能絕對責怪誰的行為,但是自己可以,
只能說你太執著於克勞德的愛(就算知道他是虛情假意!?),結果他到死都沒有
想到你,還親手抹殺並利用你的靈魂到最後一刻,現在故事終於落幕了,克勞
德跟賽巴斯欽都沒有得到謝爾的靈魂,能說不是好事嗎?我覺得反倒是事件好事
呢,這樣賽醬就可以和謝爾永遠在一起了(這是私心!?),最後,我想擁抱你一下:)
作者: 肥豆灰圓    時間: 2010-9-19 02:40 PM

參加者ID:肥豆灰圓

是否遵守版規:是

對象:漢娜

我覺得你一定不是因為盧卡才來到亞洛斯身邊
你應該是覺得弟弟的靈魂很美味
哥哥的靈魂應該也會不錯吧?!
最後給你達到目的了...
亞洛斯的靈魂歸你了!!!!

不過還是要卸卸你
讓謝爾和賽八醬永遠在一起
因為謝爾便成惡魔了
以後雙宿雙飛一起獵殺靈魂吧
噢耶斯
作者: 左邊的人影    時間: 2010-9-19 02:48 PM

參加者ID:左邊的人影

對象:克雷德

你想說的是(至少15字以上):我同情你阿!!得不到喜愛的人的愛,再也看不到喜愛的人的痛苦,但假如上天好生之德,總有一天會再相會!!
作者: cindy02225    時間: 2010-9-19 02:50 PM

參加者ID:cindy02225
對象:克勞德
你想說的是:本來對你的第一印象是好帥的新執事!但製作團隊把你變成了一個不明所以~行為詭異~又有惡趣味的怪人......請保重!
作者: nancywu    時間: 2010-9-19 02:57 PM

參加者ID:nancywu

你想說的是(至少15字以上):我覺得你怎麼能這樣呢?為了更美味的靈魂而就殺了自己的主人.你應該像塞巴斯欽那樣,非常忠於自己的主人(雖然塞巴斯欽好像也是會了美味的靈魂)!亞洛斯好可憐啊!

沒事,哈啦一下 : 有點為塞巴斯欽感到可憐,因為吃不到夏爾的靈魂.不過高興的地方是,夏爾還是和賽醬在一起!只不過我還是比較喜歡第一季的夏爾!
作者: j6u4vm0    時間: 2010-9-19 03:01 PM

參加者ID:j6u4vm0
對象:賽巴
……我覺得你有點可憐說…
忙了那麼久什麼也沒吃到。
不過,
能和謝爾在一起就好啦~*ˋ^ˇ^ˊ*
祝你們幸福(啊?
====================================
沒事,哈啦一下:
哎呀老實說我有點失望
剛開始明明感覺還不錯
怎麼後來會變這樣呢…
作者: because111    時間: 2010-9-19 03:31 PM

參加者ID:because111
對象:謝爾
第二季真的是在欺負你 什麼都被蒙在鼓底 卻什麼債都找你討
被人當棋子般的左右你的想法你的回憶
本來是傲嬌的女王忠犬變成任人宰割的小綿羊
最後變成了惡魔......鳴鳴~~~~還我謝爾啦啦啦啦

====================================
沒事,哈啦一下:(可有可無)
作者: chanel384305    時間: 2010-9-19 04:58 PM

作者: love60362    時間: 2010-9-19 07:27 PM

參加者ID:love60362
你想說的是(至少15字以上):沒想到你真的變成了惡魔,一開始還在想到底為什麼十二集的瑋巴會這麼的沉,只不過可憐的賽巴斯欽要一輩子和你成為主僕了(?
作者: linda81526    時間: 2010-9-19 09:14 PM

參加者ID:linda81526
對象:賽巴斯欽
好了拉不要一付苦瓜臉了啦!
我看了都好心疼,其實我也不希望謝爾死掉啊!
我不相信你對謝爾的感情只建立在靈魂上!!
你對謝爾一定有愛的!那他跟你永世的活下去不好嗎?
你擺那種臉讓我看了好難過啊!
笑一個嘛!你最會跟謝爾頂嘴了xdd
嗚嗚嗚!結局出乎預料!
可是當做他們私奔吧!
作者: 續離    時間: 2010-9-19 10:09 PM

參加者ID:續離
是否遵守版規:願意
老實說,看到你因為謝爾變成惡魔而露出五味雜陳的臉時
我很想拍手+大手,請容許我轉引某K島島民的話以示我的心聲:
『爽啊!看到賽巴斯欽簽了一張永遠不能兌現的芭樂票的囧臉』
以前都是你算計別人,現在反被謝爾將一軍 (好吧,其實是別人亂搞,才讓謝爾變成這樣)
這季其實是正太的逆襲吧 (攤手)

沒事,哈啦一下:
颱風為什麼要周末來(泣)
作者: a26913706    時間: 2010-9-19 10:51 PM

參加者ID:a26913706
沒想到事情會變成這樣
少爺竟然變成了惡魔啊!!
這樣你要怎麼吃靈魂啊!!(雖然我沒有很想要你吃
總覺得你之前的努力都白費了
不過值得高興的部分是  
你跟謝爾可以永遠在一起了
不要再難過囉!!讓我看看你的笑容嘛!!!
沒事,哈啦一下:
這個結局真的事...........
只能說可憐我們家小賽了
為啥要有那些傢伙來攪局啦!!
作者: 0988522613    時間: 2010-9-20 01:38 AM

參加者ID:0988522613
是否遵守版規:YES
雖然橙色喜歡BL...
但是真的覺得賽巴斯醬你真的有點可憐...你濤湯赴火的為了謝爾忙這麼多事
一點兒靈魂也沒吃到....(嘆)
然後又在最後被謝爾的契約限制住=ˋ=...雖然你有和謝爾的回憶啦...都不是蛇麼好回憶就是了..
難怪你到後面臉那麼臭...因為心裡很嘔..??= =
總覺得 很無言XD"第一部最後一集讓我哭很慘
第二部最後一集讓我想為了賽巴斯欽霉運有點想哭 又很無言 呵呵
永遠沒有結束啊----不但沒解放你還被限制 哇=ˇ=
沒事,哈啦一下:
呵呵 紫版大有看嗎@@
雖然對漢娜他們算是好結局
謝爾變成惡魔也對他沒什麼影響而且又一個免費的勞工執事
我真的會賽巴斯醬剛好遇到這麼倒楣的事情感到嘆息 呵呵XD"
作者: 郭勁    時間: 2010-9-20 01:44 AM

參加者ID:郭勁
你想說的是:雖然變成了惡魔不過人氣還是很高的...就繼續加油吧~~
作者: fthb999    時間: 2010-9-20 08:19 AM

作者: as999    時間: 2010-9-20 09:34 AM

作者: Z0987488396    時間: 2010-9-20 12:11 PM

作者: seed2180301    時間: 2010-9-20 12:52 PM

參加者ID:seed2180301
亞洛斯特蘭西終於到了最後克勞德
才想起來她當初最想吃了晚餐是亞洛斯特蘭西
也恭喜你的復仇完成給了2位惡魔想也想不到的悲劇
作者: acephate    時間: 2010-9-20 03:33 PM

參加者ID:acephate

你想說的是:受傷、痛苦~這是人生必須面對的;但卻也增加了生活的多面和情趣!你哭,因為你有情有愛;你痛苦,因為你有感受…感情路上唯有愈挫愈勇~才能見幸福…繼續加油~趕快加把勁,找個伴侶吧!

沒事,哈啦一下:無
作者: 翎兒    時間: 2010-9-20 03:37 PM

參加者ID:翎兒

長久的惡魔生命裡終於找到能讓妳產生執著的事物
所以妳願降低自己的身分服是他人
以結果而論
妳應該是成功的吧
也因為妳的執著讓亞洛斯終於有人愛他
有人願意把他抱在懷裡
其實,妳是個讓人心疼的惡魔呢!
能達成所願真是太好了
至少,最後的妳,是微笑著的。^^

賽巴斯欽好可憐,一直到最後臉都臭臭的......
跟第一季的惡魔笑容結尾相較之下真令人傷心啊...
作者: eakonok    時間: 2010-9-20 03:57 PM

參加者ID:eaknok
即便你向來胸有成竹也不可一世
但最後的死在劇組的刻意(?)忽略下顯得敷衍且模糊
明明就是第二季裡被創造出來和賽醬分庭抗禮的角色
一開始的你真的很帥啊~雖然後來証實你是個玩弄愛情的混帳
移植亞洛斯的記憶到謝爾的腦中 真正受益的人的其實是漢娜啊
她可能在暗地裡偷笑 別小看女人 一發起瘋來天地會同時毀滅
也不知道為什麼 當惡魔之劍貫穿你的胸膛時 我竟然輕鬆不起來
或許是之後的發展讓人覺得實在比扯鈴還要扯
你要在地獄裡讓白變成黑 讓垃圾變成資源的 都隨便你了欸
沒事,哈啦一下:
答案揭曉了啊~~賽醬不管是不是吃素都註定要挨餓了 汗
12樓版友的發言我大笑啊 那樣的囧臉的確是很少見
哀右 賽醬你就大人有大量 原諒劇組的惡搞啊
作者: kof790822    時間: 2010-9-20 04:23 PM

作者: tiffany5326    時間: 2010-9-20 04:33 PM

參加者ID:tiffany5326
居然變成了惡魔嗚嗚嗚嗚。。。。
而且最後就是全都放下了感覺
去隱居了
這樣應該就沒有第三季了吧?:(
我還想再看到謝爾啦><
而且居然就這麼拋棄了這麼多愛你的人
沒想到你那麼冷血無情@@
作者: because111    時間: 2010-9-20 04:35 PM

賽醬~~~~~~
你一定心疼死了吧 看著惡魔化的少爺你一定很想回到從前
雖然永遠在一起 但以不是你心中的少爺了
哎......這結局還是很讓人沉重
拼了命的搶回謝爾 結果像是讓人打了一巴掌一樣
不過第二季賽醬的精彩跟萌人片段還是讓人回味啊
作者: 楊金真遠    時間: 2010-9-20 05:55 PM

參加者ID:楊金真遠
對象:克洛德
你想說的是(至少15字以上):都是你沒事跑出來鬧甚麼啊!害賽巴斯欽都沒有辦法吃到謝爾的靈魂了!你沒吃掉的話賽巴斯欽早就吃了!但也因為你而出了第2季阿~
作者: wis822424    時間: 2010-9-20 06:55 PM

作者: e252510    時間: 2010-9-20 07:43 PM

作者: 公主    時間: 2010-9-20 07:57 PM

參加者ID:公主
對象:亞洛斯.托蘭西
話說本文我寫了兩次,兩次都因為當機而流失....
是因為對你的執念吧!!讓我又重新寫起來。
孩子,你不幸地成了十惡不赦製作組的犧牲品
幾乎成了變態+腹黑+邪惡的代名詞
可是我覺得在整個黑2中只有你是值得同情的
在這齣名為"兩個惡魔的晚餐爭奪戰"的戲碼中
我只在你身上發現愛。我喜歡你那訴說愛的模樣。
雖然你愛上的是個無愛的惡魔
可是那種傾訴愛的、追求愛的義無反顧讓我發現你有多麼堅強
哎你其實是個好孩子。你欠的只是一個沒有塞沒有少爺沒有漢娜的劇本。
他們沒有出現的話,儘管克勞德不愛
你還是可以霸佔他直到天長地久
這難道就是生不逢時了麼??
唔,最後來一個有點傷感的擁抱。保留你的愛,總有一天它會變得無價。

怎麼寫著寫著就變成了像愛情小說般??哎呀我太認真了^^
作者: lovestory1283    時間: 2010-9-20 09:12 PM

作者: coco3196    時間: 2010-9-20 10:11 PM

參加者ID:coco3196
唉 ~
看到你我似乎也只能嘆息了 ~
怪誰呢 ? 怪我自己吧 !!!
一直把你在一季的美好牢記在自己心中
二季似乎也沒看的那麼仔細 草草帶過
不太喜歡你變成這樣
所以我還是會一直把你當成是再一季裡面的你
最後 我永遠愛你啊 !!!!! (吶喊 .)
失望失望又失望
一季二季都失望
好想轉身向後望
從前是那麼充滿希望 ~~
(嘆 .)
作者: a26913706    時間: 2010-9-20 11:25 PM

少爺   其實第二季中最無辜的就是你了
明明跟你一點關係都沒有  
卻被那些變態拖下水   受了那麼多苦
最後骸變成惡魔.........
不知道你到底有什麼感覺
你要好好加油啊!!!
沒事,哈啦一下:
謝爾好無辜喔!!!!!!
作者: b10452x    時間: 2010-9-21 11:05 AM

參加者ID:b10452x
是否遵守版規:yes!!
對象:克雷爾
小小紅~雖然你再這一季還是,不能狂抱 死命的抱 用力的抱 抱到你爽為止
但,我相信憑你的魅力總有一天會征服小賽賽的......加油 我支持你
至少你在這季有拍到小賽賽擺出的(NICE POSS)拉
很念念不忘小賽的NICE POSS~!!
作者: acephate    時間: 2010-9-21 12:04 PM

參加者ID:acephate

你想說的是:亞洛斯~天涯何處無芳草.何必單戀一枝花呢?下一個會更好..沒有愛情沒關係..至少有可愛的朋友支持你~>w<要加油喔!
作者: ppgogo75    時間: 2010-9-21 02:25 PM

參加者ID:ppgogo75
你想說的是:變成惡魔不是你的錯,社會上的人心險惡,
要比惡魔醜陋上千萬倍,所以謝爾我還是一樣喜歡你.
作者: 159753zxcvbnm    時間: 2010-9-21 02:47 PM

作者: lavender01    時間: 2010-9-21 03:33 PM

作者: 郭勁    時間: 2010-9-21 03:34 PM

對象:亞洛斯
你想說的是:雖然沒有得到,但至少在這個世界上還是有很多人喜歡你的
作者: because111    時間: 2010-9-21 06:16 PM

對象:亞洛斯
2個主角都好可憐,失去了弟弟忍辱負重的犧牲自已的身體
跟噁心的老頭ooxx 還被自已的執事背叛 某集亞洛斯說著 用看害蟲的眼神看他
其實看了很難過 還好有個代替弟弟來愛你的安娜 但是這個安娜我想揍他XDDD
吼~~~~克勞德的下場還不夠慘啦!!!!!!
作者: malulah    時間: 2010-9-21 06:22 PM

作者: wwwbbb    時間: 2010-9-21 09:54 PM

參加者ID:wwwbbb
對象:賽醬
忙了那麼久終究還是空歡喜一場...
不過卻可以跟謝爾永遠在一起...
但也要永遠擺脫不了主僕關係...

作者: j98765    時間: 2010-9-21 10:34 PM

作者: emily900209    時間: 2010-9-21 11:20 PM

參加者ID:emily900209
你想說的是(至少15字以上):靈魂美味不是你的錯!大家都要搶你的靈魂
真次可憐阿!你的人生真是不幸~動畫組又這麼殘忍對你~真想給你愛的抱抱
希望你早點適應新身分喔~還好還有賽醬陪伴你
作者: a26913706    時間: 2010-9-21 11:53 PM

對象:三胞胎
為什麼你們三個一句話都不說勒??
我很期待你們開口的說
結果第二季就這樣結束了.......
你們也就完全沒有戲分了啊.........
沒事,哈啦一下:
中秋節快樂唷~~
作者: n08110129    時間: 2010-9-22 03:08 AM

參加者ID:n08110129

從第一季因為主角光環而顯得世事盡在掌握之中,
到第二季的喪失主角光環一直被拖下水。

謝爾!變成惡魔我可是大大的支持!!
作者: j23912    時間: 2010-9-22 11:41 AM

參加者ID:j23912
你真的好可憐ˊ3ˋ
搞到最後白忙一場
還不小心殺了同類的惡魔
謝爾靈魂真的這麼重要?!
作者: because111    時間: 2010-9-22 12:49 PM

對象:菲尼
你想說的是(至少15字以上):鳴~~第2季連跑龍套的份都好少出現@@
雖然少爺離開了 但你們一定會為了少爺好好的守護家園的
你的朋友不再是只有小鳥了喔 和梅琳他們一起把府邸拆了吧XD
不對 是好好照顧花園啦XDDDD
沒事,哈啦一下:版主們中秋節快樂
作者: hrrag500    時間: 2010-9-22 02:14 PM

參加者ID:hrrag500
對象:製作人
你想說的是(至少15字以上):好短喔~這是怎樣 怎嚜才短短的十二集
這樣是要我怎嚜度過無聊的夜晚啊
還有番外篇嗎???
作者: charles6666    時間: 2010-9-22 02:46 PM

參加者ID:charles6666

從另外角度來說
謝爾你可是大獲全勝

不但自己靈魂不會被吃掉
還得到一個耐操耐用的永遠僕人

不過
變成這樣後你有點不可愛了

因為之前你的一些行為
都會認為說那是你的任性和脾氣
現在感覺變本加厲變成本性了

哀 不知道未來會怎樣

黑執事這畫風我真的好喜歡阿 >////<
作者: paulineee    時間: 2010-9-22 03:15 PM

參加者ID:paulineee
辛苦你了 辛苦了兩季 還以為你吃的到少爺美味的靈魂
結果還是只可以望梅止渴 辛苦你了!
作者: 5mjoe    時間: 2010-9-22 04:21 PM

參加者ID:5mjoe
你想說的是(至少15字以上):你真的是個悲情人物,全季度基本就是你的悲傷史·
沒事,哈啦一下:(可有可無)中秋快樂!
作者: 286789    時間: 2010-9-22 04:42 PM

參加者ID:286789
對象:謝爾的未婚妻
可憐的未婚妻謝爾變成惡魔後你就離他更遠了會不會到了100歲謝爾還是小朋友的樣子
畢竟惡魔事不會老的
沒事,哈啦一下:真是想不到的結局
謝爾變成惡魔跟著賽巴斯去品嘗人類靈魂八
作者: 冰室澪    時間: 2010-9-22 05:28 PM

作者: 燚羽    時間: 2010-9-22 05:46 PM

參加者ID:燚羽
怎麼說呢,看到你變成惡魔真的是有點難過...
我想你也一樣是希望著保持著人類的尊嚴死去的吧...
(就某方面來說,第一部結局符合了我的期待)
唉,希望漫畫能為你平反,或者是等待動畫第三部囉= =+
(雖然第二部的結局讓第三部很難接下去)
一切都不是你的錯,只是動畫組的惡趣味而已...
我是這麼相信著的。
第二部對我來說只是畫風很像的同人作品而已(堅持)
期待第三部的馬戲團篇!耶
(也許第三部開頭會說第二部的一切都不過是場大夢而已...)
作者: as999    時間: 2010-9-22 08:34 PM

作者: ppgogo75    時間: 2010-9-22 09:52 PM

真不敢相信你今天會變成惡魔,
我能體會你的內心深處的難受,
沒關係,我依然是最支持你的人.
作者: 郭勁    時間: 2010-9-22 11:19 PM

你想說的是:繼續加油吧~~雖然謝爾變成惡魔了,還是希望你以後能好好的照顧他~~
作者: a26913706    時間: 2010-9-22 11:23 PM

我本來只以為你是個白癡而已
想不到你竟然超出我的預料
不只是白癡   更是喪心病狂的神經病
就因為那種無聊的理由
把我們家賽巴斯欽跟謝爾害慘了
那個亞洛斯有什麼好的啊!!
你的眼睛果然有問題  為什麼不乾脆兩隻都瞎ˋˊ
要是可以的話   我真想親手把你宰掉...........
沒事,哈啦一下:
那個漢娜真的很賤= =
中秋節快樂啊!!
作者: jack0800    時間: 2010-9-23 10:55 AM

回復 1# mandy1992001
參加者ID:怒雨飛龍
可悲的你總是另人同情,在第二季中的你還是一樣可憐!加油吧!謝爾
作者: wssowssowsso    時間: 2010-9-23 01:00 PM

參加者ID:wssowssowsso
是否遵守版規:是的
  恭喜你阿 最後如願以償的 得到你要的摟
   雖然  我曾經 一度 很討厭你
  不過 算起來  你也是一名充滿迷或 跟矛盾的角色
    自有你迷人之處....!!
作者: ppgogo75    時間: 2010-9-23 11:39 PM

我一直對你不是很熟悉,
不過我覺得你是個好人,
你都會幫助週遭的人,所以..
我對你令另眼相看喔!!
作者: a26913706    時間: 2010-9-23 11:42 PM

沒什麼特別的啦!!只是一開始就覺得你很討厭
第二季這樣看下來   你還是很討厭
你不要自以為多厲害  就憑你根本比不上小賽
還想搶謝爾的靈魂  
搞到最後害得我們家的少爺變惡魔
賽巴斯欽被你害慘了啦!!賤東西
但最讓我討厭的  是你那推眼鏡的舉止
怎麼會有你這麼智障的惡魔啊= =
整個就是幼稚  看到你那動作跟表情就想扁你ˋˊ
你最好是給我小心點 不要太白目喔!!
沒事,哈啦一下:
就是吧!!漢娜真的很討人厭
呵呵!!中秋節快樂*3
另外   克勞德那個樣子真的很欠打= =
作者: noel0707noel    時間: 2010-9-24 12:37 AM

參加者ID:noel0707noel
對賽巴來說謝爾靈魂真的如此重要嗎?!還是真的餓到不行!謝爾的靈魂真那麼美味嗎?
沒事給自己搞的這麼可悲!自始到尾一無所獲.值的嗎!想吃又吃不到真是可憐....
作者: 郭勁    時間: 2010-9-24 03:18 AM

你想說的是:雖然你在最後真的變成惡魔了...但換個好處想至少你擁有了異能的身軀了..
作者: 侐月    時間: 2010-9-24 09:08 AM

參加者ID:侐月

你想說的是:
別再愁眉苦臉了,
雖然吃不到謝爾的靈魂實在是令人失望,
不過最後兩人總算能在一起,
而且中間的過程也讓你玩的很開心,
悶悶不樂的賽巴斯欽實在是讓人心疼不已,
所以笑一個吧!
作者: a5301244    時間: 2010-9-24 09:15 AM

參加者ID:a5301244
你想說的是:謝爾你原本是最討厭惡魔的,沒想到你自己居然變成惡魔了,而且整個給
人的感覺好像壞掉了,已經不是已經那個高貴的謝爾,那如果有第三季,真不知道賽巴
斯欽要怎麼幫你,因為你自己也是惡魔了,應該就不太需要賽巴斯欽來當你的執事了吧
作者: ms22567376    時間: 2010-9-24 10:06 AM

參加者ID:ms22567376
其實我一開始是很討厭你的
但你最後的結局是很令人同情的
所以我也搞不太懂對你抱有甚麼情感
只是我很確定的事     
就是我是很喜歡你表面上愛玩個性
假如你是這樣的人     我或許會很喜歡你吧~
版大辛苦了
作者: ppgogo75    時間: 2010-9-24 05:25 PM

多愛自己一點,當你生活中第一次決定把自己放在優先位置時,
你將發現,那有多棒!
作者: kkfttpdp10    時間: 2010-9-24 06:44 PM

作者: a26913706    時間: 2010-9-24 11:44 PM

對象:凡多姆海伍家的僕人們
各位   我知道你們都很難過
你們最親愛的少爺離開了你們
之後也都見不到面了
想哭就哭吧!!不要壓抑痛苦的心情啊!!
你們接下來有什麼打算呢??
希望你們之後還能好好的生活啊!!!
作者: 郭勁    時間: 2010-9-25 03:36 AM

對象:克洛德
你想說的是:說真的不是很對你有啥好感...尤其是你後來的所作所為,只能說請你自重吧~~
作者: because111    時間: 2010-9-25 03:07 PM

你想說的是(至少15字以上):哈哈小紅紅 雖然你行徑像花癡看到帥哥就貼上去
但你的本命還是只有賽醬啦!!不錯喔很癡情XD你也太好操控了賽醬只要開口要你幫忙你就被迷的亂七八糟的XDDD是個襯職的小幫手^^
作者: blake1923111    時間: 2010-9-25 05:29 PM

參加者ID blake1923111
最後卻以惡魔身分復活 從此得到永生 看見那和自己訂下契約被終身束縛的惡魔不情願的嘴臉
我想你真的很欲哭無淚吧...
作者: kkfttpdp10    時間: 2010-9-25 07:49 PM

作者: JKV0017    時間: 2010-9-25 07:58 PM

參加者ID:JKV0017
對象:基本上是對著黑執事II這篇卡通說的
  第二季!雖然說有第二季很好,又可以看到謝爾跟塞巴斯欽,可是感覺太虛了吧!!!
  除了感覺很BL跟略為"很變態"之外,劇情還詭異到讓人無言!跟第一季比起來相差甚遠...
  再加上看了不一樣的惡魔(克勞德跟漢娜),突然對惡魔感到很失望(默),怎麼大家都開始說謊了?惡魔也可以不守性用啊!!!我好失望!!(掩面)
  現在就連謝爾也變成惡魔了...好了,塞巴斯欽要餓肚子了(撇過頭),這不是重點__這讓我開始很擔心!要是他真的出第三季...可能就是莉西召喚出謝爾的故事了!!
  我...反正我就是來這裡抱怨的QAQ__
  這故事草的很誇張啊!!
  謝爾眼睛這麼清澈都不可愛了QAQ__(這是你的重點?!)
沒事,哈啦一下:
  我好難過(躺)
  還是看第一季就好了
  本來他們說第二季害我期待是乖乖的做成跟漫畫一樣的劇情...(滾來滾去)

作者: tyan126    時間: 2010-9-25 09:52 PM

參加者ID:tyan126
看著你成為惡魔...
雖然真不想你成為惡魔的啊
雖然是這樣, 但我亦希望你以後也好好跟小賽生活下去吧
還有你以後不可以再嘗到任何味道!但不要去嘗試吃人類的靈魂啊!!!!
雖然千萬個不願意, 但請你要以高貴的姿態用惡魔的身份活下去!
作者: guoke1926    時間: 2010-9-25 09:55 PM

作者: koyoh    時間: 2010-9-25 10:35 PM

參加者ID:koyoh
第二季裡,心中滿滿都是對你的心疼
原本應當帶著最真實的自己,作為最驕傲的、心願已了的謝爾。凡多姆海伍
並再最後依約將自己的靈魂賜給伴自己左右的執事,賽巴斯欽。米卡艾利斯
但你卻又在眾人的期待中回來了
一開始的確是感到非常開心與感動,但隨著劇情越來越白熱化
我對於自己起初的這份機動也開始產生了懷疑
「讓謝爾以這種方式重新回到黑執事真的是我們想要的嗎?」 一直都非常困擾的思考著
但看到了結局,我確信了自己的想法  「如果是這樣的結果,那麼我寧願謝爾只停留在第一季」
因為老實說,第二季的謝爾被虐的我心都碎了 ˊˋ
唉...總之... 這實在是非常大的心靈負荷阿    (擺手)
沒事,哈啦一下:
漫畫才是王道阿阿阿!!!!!!!
作者: ppgogo75    時間: 2010-9-25 11:19 PM

不知道你現在是快樂的嗎?我願當你的忠實聽眾,
有任何不愉快的事,我都會是站在你身邊最近的那一位.
作者: qwe89700    時間: 2010-9-26 12:41 AM

參加者ID:qwe89700
妳的身體真可憐...
搞到我都看不懂了!
靈魂換來換去的
最後還變成惡魔~
還是比較喜歡第一紀
第二季看的不是很懂!
作者: gz76827    時間: 2010-9-26 02:18 PM

參加者ID:gz76827
是否遵守版規:Yes
靈魂的美味對於主人的忠實,終究還是口腹之慾贏了,為了美味無比的靈魂,要繼續這樣下去嗎?!
作者: yeryo    時間: 2010-9-26 05:29 PM

參加者ID:yeryo
雖然永遠要陪在少爺身邊...但總比在克雷爾身邊好....
作者: p7895123000    時間: 2010-9-26 06:08 PM

參加者ID:p7895123000

居然被自己的執事殺掉..
可見你的靈魂連惡魔都不敢吃
還是阿賽好  @@"
作者: 武裝自己    時間: 2010-9-26 07:38 PM

參加者ID:武裝自己

笑一個嘛,不要再繃著一張苦瓜臉了。
雖然你老大忙了這麼久換來的不是美味的靈魂,而是變成了惡魔的謝爾
但至少你們可以一直在一起啊
你看看,謝爾都命令你要永遠當他的執事了
難道這樣還不好嗎???
快承認吧!你們兩個一定是有愛的!!(夠了)
我的葬儀社Q_______Q
我的諏訪部Q_______Q
竟然只有在結尾出現那麼一下下而且還是沒有聲音的那種
殘念TAT
作者: kkfttpdp10    時間: 2010-9-26 09:07 PM

作者: a26913706    時間: 2010-9-26 11:36 PM

對象:葬儀社
葬儀社   我挺喜歡你的說
你的神秘氣質很吸引人喔!!
可是為什麼第二季你都沒什麼戲分勒??
第二季幾乎都沒看到你的說
整個少了很多樂趣耶!!!!
對於謝爾變惡魔你有什麼感覺啊??
作者: 郭勁    時間: 2010-9-27 03:02 PM

對象:漢那
你想說的是:
說起來一開始並沒有對你有太大的想法~~
不過後來因為你的關係讓謝爾可以跟賽巴斯欽永遠的在一起...
所以還是滿感謝你的~~
作者: ppgogo75    時間: 2010-9-27 07:54 PM

我雖然很同情你確有是最支持你的,
人生都有不愉快,有什麼是我要第一個知道,
我都可幫你,不過"借錢沒有"..
作者: kkfttpdp10    時間: 2010-9-27 10:23 PM

作者: a26913706    時間: 2010-9-27 11:48 PM

克雷爾  我必須說實話
你在第二季的表現算是挺不錯的
我還蠻欣賞這時候的你的
不過你依舊很花癡加白癡耶!!
真是令人搞不懂你的想法
不要再纏著賽巴斯欽囉!!變態(不過你也見不到小賽了 哭~
作者: jack0800    時間: 2010-9-28 02:55 PM

回復 1# mandy1992001

參加者ID:怒雨飛龍
在沒人可以了解你可悲的心情,又在絶望的狀態下成為惡魔的你!盡情的發洩吧!
作者: a7388366    時間: 2010-9-28 08:13 PM

作者: 郭勁    時間: 2010-9-28 11:24 PM

你想說的是:
感覺上你一開始就是個徹徹底底的被虐狂跟虐待狂,雖然作風亂七八糟不過後來表現算是滿不錯的...
作者: kkfttpdp10    時間: 2010-9-28 11:24 PM

作者: a26913706    時間: 2010-9-28 11:28 PM

對象:所有人
大家辛苦啦!!出演第二季很吃不消吧!!
不知道大家對第二季的想法如何
說實話  我不是很滿意的說
某些人真是越看越討厭
相信大家對第二季應該也有感到遺憾吧!!
如果有第三季希望某些人不要再來了
總之感謝各位啦!!
作者: ppgogo75    時間: 2010-9-28 11:59 PM

你不用太難過,就算天下人都恨妳討厭你,
我一樣會是你的最忠實朋友的.
作者: poopiewu    時間: 2010-9-29 02:52 AM

參加者ID:poopiewu
你想說的是:你好帥! 但希望你的行徑能多配合你那俊美的臉龐!你的所作所為真是有點邪~ 真讓人又愛又恨!
作者: pepsimen    時間: 2010-9-29 01:11 PM

參加者ID:pepsimen
對象:小賽巴斯
雖然你吃不到少爺的靈魂了~但畢竟還是能跟少爺在一起呀~~~~!!!
至少能跟著小謝爾...就別再死魚眼了
作者: kimmyk513    時間: 2010-9-29 09:17 PM

參加者ID:KIMMYK513
你想說的是(至少15字以上):真是可憐的一個男主角~
本來他在第一季就可以功成身退
想不到靈魂沒被吃掉
還要失去了記憶
最後還要變成惡魔
真是辛苦~
週旋在兩個惡魔之間.......
作者: ppgogo75    時間: 2010-9-29 10:20 PM

你想說的是:不論你變成什麼?不論你被世人討厭,
我都會是你的家人,我想聽聽你是發生了什麼事.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!