伊莉討論區

標題: 【漫畫心得加分活動】- 第612話 被獲救了的鯊魚帶走 [打印本頁]

作者: ★微風落葉★    時間: 2011-1-27 08:36 AM     標題: 【漫畫心得加分活動】- 第612話 被獲救了的鯊魚帶走

活動內容:

ONE PIECE每個禮拜一次的漫畫連載
是不是讓人熱血沸騰??
每每看完心中是不是有很多想法要發表??
現在每個禮拜會出一帖給大家寫心得
請寫下你對最新一話的心得或想法
要特別注意((不得抄襲or灌水))

活動期間:

即日起~新一話連載發布止

漫畫連載:    

第612話  被獲救了的鯊魚帶走

注意事項:

1.凡參加活動者請依照格式回覆,心得通過審核即+5積分, 版主會視回覆情況給予額外加分。
2.請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
4.請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
5.若字數未達活動規定/注音文等情形,刪帖處理。
6.參予本版任何活動請使用繁體中文。
7.心得是寫出內容感想,而不是寫出內容描述,純粹內容描述將刪帖處理
8.參加活動時請依照相關格式申請,未遵守者將不予加分且刪帖處理。
9.非參加活動者請勿在此回覆。

申請格式: (請按"複製代碼"直接複製)
  1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:(字數需大於30字)
複製代碼

作者: x9982641    時間: 2011-1-27 09:01 AM

作者: a43a43a43a43    時間: 2011-1-27 09:09 AM

申請人: a43a43a43a43

是否願意遵守版規: 是

心得:經過漫長的等待終於等到新一話了,那些人魚真可憐,因為一時的好奇,而打開那個桶子
卻沒想到裡面裝的是一個壞人,話說卡里布的表情真猥瑣,希望魯夫他們可以去救那些人魚阿,最後就是魯夫搞外遇了,女帝知道的話會氣死把,真期待下一話會怎樣。
作者: 飛天D    時間: 2011-1-27 09:15 AM

申請人: 飛天D
是否願意遵守版規: yes!!
心得:
果真是卡里不把人魚們都綁架了 他真的是壞的骨子裏去了
重點是臉長的好變態 好噁心
不過沒想到人魚島的陽光是因為跟香坡地群島的陽樹夏娃有關係@@
那跟製造千陽號的樹呢XD??
國王把魯海們帶到龍宮裡去了  不過那個海王也真好笑XD
一直被下屬罵~還一直道歉 看起來真的是很親切的國王壓!!
笨蛋魯夫又跑錯地方了= =!! 跑到人魚公主休息的地方去了 (是臥房嗎XD??)
竟然還摸人家的胸部="=  不過那隻人魚公主也太大隻了吧=口=!!
是巨人人魚嗎~~ 看來又有一場誤會了
作者: ac69896    時間: 2011-1-27 09:40 AM

申請人:ac69896
是否願意遵守版規:是
心得:
那個人的能力原來是沼澤,聽起來沒很強,只是身體能藏東西和打不死,感覺對魯夫他們一點威脅性都沒有,應該也只是靠果實能力的人,只是讓我不爽的是,因為他抓了三個人魚在加上那占卜師說草帽海賊團會讓魚人島毀滅,讓魯夫他們因為海賊的身分又被人懷疑事是他們幹的,真想快點看到那個沼澤人被魯夫他們給秒的樣子,越想越氣。
現在草帽一夥人前往龍宮,但有三個還沒出現,索隆是已經到了,還喝酒喝得很開心,佛朗機則是去看湯姆先生的輕人,不知道又會看得什麼鯊的人魚還是魚人,羅賓就是去研究歷史。可是現在的情勢有點危險,草帽牠們被"新魚人海賊團"盯上,這島只後可能會應他們而毀滅也可能變成魚人島的敵人,所以現在在外面的佛朗機和羅賓可能會有危險,但以現在他們的實力來看保身是可以的,對了!!我很像把香吉士給忘了,這麼說來現在應該屬他最危險,失血過多還躺在病床上輸血中,但我想他應該也不可能死的,他的人魚公主可還沒看到呢。
之前我就在想說一萬公尺的深海還能那麼亮,原來是因為"陽樹夏娃"的關係,這佛朗機應該會很有興趣知道,這顆樹一定跟"寶樹亞當"有關連,魯夫他們總算是到龍宮了,加上上面那條龍果然很壯觀,只是國王就.....有太弱了吧!一進去先被大臣罵,還很卑微的道歉,還連被罵兩次,還有好像魯夫會讓魚人島毀滅的是已經傳到龍宮了,不知道他們會被怎樣?可是我想就算他不會因為回了魚人島這消息而被抓,也會現因為打擾到公主先被關吧,因為一開始魯夫不知道他是什麼居然在人魚公主的胸部上跳!!他真的毀了,只是那魚人公主也太大一隻了,她比他爸還大上好幾倍,魯夫跟他比起來頂多兩三個指節大小,眼淚也是超大滴的,這到底是和什麼魚生的也太大了吧!
作者: 冰破銀剎    時間: 2011-1-27 09:56 AM

申請人:冰破銀剎
心得:真沒想到人魚島的國王會親自來迎接魯夫他們!為了答謝魯夫他們救了人魚公主的寵物-鯊魚= =
原來卡裡布的能力是沼澤...感覺好噁心呀= = 還運用自己能力來亂綁架人魚...
人魚島國王感覺有點脫線呢XD出王宮不帶侍衛= =而且連索隆名子都講錯了XD~
這下只差索隆.佛朗基.羅賓3人還沒出現了~
人魚公主還真是大隻= =但是真的很可愛呢!!魯夫意外的亂摸= = 好期待下一話~
作者: 完顏和尚    時間: 2011-1-27 10:17 AM

申請人: 完顏和尚
心得:(字數需大於30字)人魚公主終於出來了不過好大隻但是真好看女帝的競爭對手應該又不會多一人吧香吉士應該又要輸血
作者: zero18    時間: 2011-1-27 10:19 AM

申請人: zero18
是否願意遵守版規:yes
心得:(字數需大於30字)
預言師看到的應該是哪部裡那個混蛋把人於抓光才對
看到魯夫應該是魯夫帶來的那樣吧  後面到龍宮後魯夫靠著氣味
去找食物結果找到了人魚公主真大隻 估計鄉及是看到又要捐一次血了吧
作者: 悠冥    時間: 2011-1-27 10:46 AM

申請人: 悠冥
心得:
感覺魯夫很倒楣,讓那個白木的船長活下去,診不讓他死在海底勒,那些人魚還真可憐,把他救起來,反而還被他爪起來準備賣錢,真的是很無言,難道這就是人魚老闆娘的預言嗎?這樣的話叫魯夫去打爆他就好了阿,反正魯夫會用霸氣了,還會怕他果實能力嗎?
作者: sword2846    時間: 2011-1-27 11:02 AM

1. 申請人: sword2846
2. 是否願意遵守版規:yes
3. 心得:

不知該不該吐槽?! 為什麼彩頁好好的是魯海全體對抗鯊魚群 然後標題是 "被獲救的鯊魚帶走" =口=

有些前後衝突的感覺... 不過兩年後三巨頭都發動攻擊 鯊魚群會瞬間變灰塵吧=口= 一開場首先交代

之前 "人魚們的尖叫" 的原因 原來是邪惡的可里布ˋˊ 不過人魚們好奇心也太大了吧 只是因為想

知道裡面放什麼就去撬開= = 果然直接出事了ˊˋ 咖啡店長的預言 會不會和他有直接關係呢? 畢竟

是從魯海船上的木桶裡出來的 早知道當初抓到他的時候 就直接將他丟出去海裡 省的麻煩= = 之前從

庫拉肯那邊碰巧救出來的鯊魚原來是 "人魚公主" 的寵物?! 魚人島會這麼明亮的理由公開! 原來是所

謂的 "陽樹夏娃" 的特性 會傳遞光線 不然一萬公尺以下的海底 光源怎麼可能到的了 依名稱而言 八

成與 "寶樹亞當" 有點關連 那該不會兩種樹加起來建造的船 會變成 最堅固外加最亮?! 這才是所謂

的"千陽"號嘛 萬丈光芒只是小事情XDD 終於到達的龍宮城 果然非常的氣派 宏偉 帕帕古當場被噹 他

的房子就像跳蚤一樣XDD 一進來 貴為國王的尼普頓 馬上就被大臣罵?! 這哪招 由此可知 他大概也是

搞笑咖外加有點隨便的人魚= =+ 魯夫就算經過兩年的歷練還是魯夫阿 依然是我行我素的私自行動 首先

尋找飯菜先 來到了一扇巨大的房門 上頭補丁斑斑還有一些卡在上面的兵器 原來是公主待的地方?!

看來試圖襲擊的不肖份子十分的多阿 就在此時 萬眾期待 傳說中的 "人魚公主" 正式震撼豋場了!!!

號稱比美貌 "海賊女帝" 都自嘆不如的實力 不負眾望 好正 好可愛阿!>/////< 史上最強的"珊瑚" 好軟

就像布丁一樣?! 我也要~~~(吶喊)問敝人有能力動搖女帝地位的實力嘛?! 我...我...她... 一...點

不... 不行!不要再用那種表情加嬌羞的對話了@口@ 只能說 路線不同! 路線不同!一定是這樣的!(抱頭)

(此人混亂中) 最後再吐槽幾點 第一 沒想到人魚公主這麼大隻?! 尾田的想法果真很難猜 第二 魯夫阿

魯夫 您見聞色霸氣練假的喔?! 就這樣直接被巴飛 還是說公主威能爆發XDD
作者: womf    時間: 2011-1-27 11:29 AM

申請人: womf
心得:
果然可里布被放出來了
好奇心果然會害死人
如果又加上新魚人海賊團
難怪占卜大姊會說魯夫他們會導致魚人島的毀滅
不過他們運氣還真好 救了公主的寵物去龍宮參觀
不過我只想說尾田實在是巨乳正妹控阿
連公主那種體積的大號尺寸都正成那種地步
真是太邪惡了
看來會讓魚人島
作者: 楊金真遠    時間: 2011-1-27 11:34 AM

申請人: 楊金真遠
心得:哇~好可愛的人魚公主阿~看來這邊就是夏莉的預言所說的事情的前兆了吧~魯夫要怎麼辦啊?惹了這麼大的禍還有預言的存在....
作者: hero1023    時間: 2011-1-27 11:48 AM

作者: lovesara10    時間: 2011-1-27 11:55 AM

申請人: lovesara10
是否願意遵守版規: yes
心得:話說如果不是之前的死忠漫迷,這幾期我甚至不會在看了,沒有重點的繪畫

彷彿只是一部在搞笑的漫畫而已,這可是jump啊!!以熱血及戰鬥畫風聞名的周刊

也許是為了更好的鋪陳,但這幾期的鋪陳..真讓人笑不出來..唉
作者: neydna    時間: 2011-1-27 11:56 AM

作者: btx79513    時間: 2011-1-27 12:14 PM

申請人: btx79513
心得:
非常和樂的一話  不過一場風暴即將來臨
人魚公主也太大隻了吧  難得他長的那麼可愛
魯夫真是艷福不淺  還在她身上跳來跳去  這邊摸那邊摸
要是香吉士  應該又要輸血了吧~~~
作者: spphouse    時間: 2011-1-27 12:19 PM

申請人:spphouse
心得:我覺得這一話中,哪些可愛的人魚姑娘好可憐喔,只是好奇不小心開了罐子就遭到綁架,真得是好奇害死貓,魯夫一行人更是莫名得倒楣,沒做壞事就遭人懷疑,真是天上飛來得橫禍,結尾時超大的人魚公主與魯夫一行人會擦出什麼樣的火花與劇情真是令人期待,好想趕快看到喔。
作者: nj123    時間: 2011-1-27 01:01 PM

申請人: nj123
心得:
人魚公主好大一隻= =   王族的都要那麼大隻就是了...
人魚公主的個性感覺很像小孩子...還會找爸爸哥哥= =
不過真的讓魯夫爽到耶,明明對女人沒興趣卻非常有緣份(香吉士則相反!! 大概氣死了= =)
話說...他們就不理香吉士跟喬巴了嗎= =?  把他們丟在咖啡廳...
國王意外的搞笑= =  都說索隆了還唸錯...  還會被罵= =
卡布里能力揭曉了!!  但是我看跑龍套機率還是很高吧~
話說他弟弟都不知道怎樣了,他都沒關心過就只有想到他要發了...真的是...
作者: Kaiserin01    時間: 2011-1-27 01:40 PM

申請人:Kaiserin01
心得:故事繼續鋪陳。

卡里布終於離開桶子了。(因為人魚的好奇心;真的印證了:好奇心害死貓)
表明能力:沼澤(還能做無底的沼澤耶,看來作者準備好對黑洞的『實驗戰』了)

娜美長大了(誤),是人魚公主。
看來巨人族在海底當人魚一樣強勢。
作者: ly955132    時間: 2011-1-27 01:44 PM

申請人:ly955132
心得:
原來卡里布的能力是沼澤阿  看起來可以跟自然系一樣傷害無效化唷
只能靠霸氣來解決了吧
不過他人真夠卑鄙   居然誘拐3隻人魚
現在魚人島被毀滅跟人魚誘拐都嫁禍到草帽身上了
草帽看來這次也是危機不斷阿  再加上外面還有幽靈船長跟新魚人海賊船船長
看來往後應該很難應付  
不過很好奇後面 魯夫遇到的人魚白星公主
天阿  也太大隻了吧 他老爸是跟什麼東西搞出來的阿
比目前見的任何一隻都要大  而且大的誇張跟嚇人
作者: me121    時間: 2011-1-27 02:08 PM

申請人:me121
是否願意遵守版規: Yes
心得:
那個沼澤人竟然還有戲份阿,看來他會跟魚人合作吧
這個國王還真弱,回去後竟然還被訓話,真沒權威阿
最後的人魚公主好大一隻阿
難怪那隻小白鯊魚會是寵物,真讓人大開眼界
作者: aa913041    時間: 2011-1-27 02:11 PM

作者: cool10142000    時間: 2011-1-27 02:13 PM

申請人: cool10142000
心得:看到彩色第一頁 看見羅賓拿著雙槍!!?? 好好奇哦 他會不會學會用槍的特別招數啊 真期待
後來發現除國王外其他人都對魯夫一夥反感了 怎辦啊 赫然發現魯夫懸賞變成4億?!! 原來沒出關還能增加賞金
話說索隆是不是在鷹眼的教導下 學會了對他最有用的技能 "不迷路" 呢@@? 每次都領先大家....而鷹眼也是一個人在大海上漂....
魯夫是不是有那麼好的艷遇啊 每次都是美女!!!!! 就連剛出海遇到的肥妞 後來也變成光滑皮膚的美女....愛上他
女帝就算了 堪稱本漫畫最正的人物 也愛上他= = 現在又是人魚公主 還那麼大之!!! 魯夫真爽....
作者: kyol2524    時間: 2011-1-27 02:25 PM

申請人: kyol2524
心得:
最擔心的情況發生了 卡裏布還是逃了出來 還抓了幾個人魚
果實名稱出來了 沼澤果實
因為魚人不知道這號人物的存在 最大嫌疑反而成了魯夫等人
加上預言事件 魚人對魯夫他們的禮遇恐怕維持不了多久
在這個時候 魯夫又誤闖公主的房間 這可能會造成很嚴重的問題
被誤認為是要來對公主不利就糟了

白星公主 好大 這已經算是巨人族(巨魚族)等級
不過很可愛 看房間外面曾遭受攻擊
目前的魚人島上 也不太安定呢
有種要開始變得混亂的感覺 魚人島也大致都介紹完了
差不多也是該開始出現大事件的時候
作者: zidaneeddie    時間: 2011-1-27 02:36 PM

申請人: zidaneeddie
心得:
這集一開始
扉頁就告訴大家了
羅賓用新武器了!!!!
這就是一大爆點了
然後想不到之前被大家傳說中會加入魯海
或是怎樣怎樣的那位自然系果實能力者
原來他還滿奸巧的...
居然想到要用能力綁架人魚...來大賺一筆!!!
夭壽喔
這下除了魚人團還要再跟他打了
難怪當時 香吉士根佛朗基打的到他
是故意的...
又假裝配合這樣

最後...
想不到魯夫又闖禍了
居然又遇到大.....巨.....乳.....大人魚XD
好大阿!!!
還滿正的!!
不知道魯夫是跑到他的哪裡去XD
會有什麼樣的發展呢?
真的很期待~
作者: sephiroth00    時間: 2011-1-27 02:43 PM

申請人:sephiroth00

心得:
一堆好奇的人魚們居然撬開木桶!讓卡里布跑出來了!
還抓走人魚!還把罪名丟給魯夫他們!真是陰險阿!
我想卡里布最後一定會被魯夫他們打的超慘@@!
沒想到那隻鯊魚!是人魚公主的寵物!還以為牠是敵人咧!
就因為跑出去被褲拉肯襲擊= =然後陰錯陽差的碰上魯夫
他們而得救阿!也因為這樣所以被招待到龍宮城!不愧是梗王
尾大!為什麼索隆會先到龍宮城咧@@!這好像又是一個梗!
明明是個大路癡!不過龍宮城超級壯觀華麗的!跟帕帕古的房子
比起來= =真是個灰塵阿XD!魯夫還是一刻不得閒的亂闖!!
闖進了一個不得了的地方!天啊!人魚公主超大一隻的!而且
超級漂亮的><瞬間眼睛為之一亮!好想趕快看到動畫版的啊!
魯夫也太搞笑了吧XD!在人魚公主的胸部上跳來跳去還摸了一下!
香吉士若聽到一定氣炸了吧XD!香吉士還是別跟人魚公主見面比較好
可能會被順殺!太恐怖了!好期待下集阿><
作者: black3213    時間: 2011-1-27 02:45 PM

申請人: black3213
心得:
那個海神也太沒尊嚴了吧XD

感覺魯夫他們完全不把他放在眼裡

還有人魚公主為免太大了點=_______=

香吉士看到可能會一命嗚呼...

占卜說魯夫他們會毀滅人魚島,

我猜是因為他們把新星可里布帶過來的關係,

我猜到時候他會跟新魚人團合夥對抗魯夫...
作者: MO861871    時間: 2011-1-27 02:54 PM

作者: 呆呆路線    時間: 2011-1-27 03:12 PM

申請人:呆呆路線

那個泥巴人竟然被放出來了~~
多麼可愛的人魚們這樣被綁架走!!
可惡!!
魯夫一行人來到了龍宮
好大好跩
然後人魚公主...
也太大隻了吧
可是超可愛的好正啊!!我的天~~
又讓魯夫搶盡鋒頭感覺~~哈哈
繼續期待
作者: kwai_yang    時間: 2011-1-27 03:32 PM

申請人: kwai_yang
心得:自從到了海底一萬公尺後,我就覺得有點看不懂
看完了這集,我想找到問題,原來是....魚的種類太多,一次出來太多
而且漫畫看起來很雜,不易記清楚
還有最後那幾幕看起來就很幸福,真希望是魯夫
作者: leohunga1    時間: 2011-1-27 03:56 PM

申請人: leohunga1
心得:這集終於能完全證實卡普里是自然系了=.=
只是那些人魚當實驗品實在有點可憐....
而且海神王實在太沒威嚴了=口=
沒兩句話就被罵一次.....
而且魯夫神經也太大條了吧-...-
踩在人魚公主的身上也不知=口=
好擔心人魚公主會愛上魯夫喔.......
作者: iron0336    時間: 2011-1-27 04:02 PM

申請人: iron0336
是否願意遵守版規: 是!
那個白癡是什麼時候跟著下來的......,又在那邊亂,感覺他就會在不久的將來出大包XD
魯夫們終於到達龍宮了!整個就是超華麗的,但是預言師的預言千真萬確,我想大戰可能很快就又要
開始了,應該就是新魚人海賊團跟草帽的大戰了吧,兇藥大戰二檔,但是在開打之前~~,白星公主好可愛XDD   但是真的好大!!是長了尾巴的娜美再加10倍大吧
作者: ppgogo75    時間: 2011-1-27 04:08 PM

申請人:ppgogo75
心得:意外自海怪嘴中救出一隻鯊魚??
真是很有創意,又如海龜報恩般的被帶回龍宮,
這樣的情結還真是讓人好懷念童年時光的呢?
我較好奇的是那棵樹是不是就是惡魔果實的樹
如果是,那就賺翻了啦!!一行人就像是逛大街去龍宮,
好期待泥人跟魯夫的對戰會是怎樣精采的呢?
最後人魚白公主的體型怎會比她老爸還要大呢?
期待~
作者: df890087pokemon    時間: 2011-1-27 04:33 PM

申請人: df890087pokemon
是否願意遵守版規: 當然
心得:話說這次來道了龍宮還真是壯觀呀
但是夏莉所看到的應該是被魯夫誤打誤撞戴上來的那位沼澤人吧
看樣子牠是打算弄走所有的人魚呀
相信他很快就被香吉士打飛的
話說尼普頓怎看起來很沒地位(真令人汗顏)
不過真是歹竹出好筍
他的女兒白星公主也太....萌殺了吧
看樣子還是不改尾田大大的風格(所有的女主角都是波濤洶湧)
蛋位什麼魯夫總是這麼好康呢
先是和庫克....接下來又是白星公主.....這也太齊人之福了
作者: 520517    時間: 2011-1-27 04:37 PM

申請人:520517
心得:我只能說魯夫不知道是運氣好還是不好...
一下被通緝.一下又遇見人魚公主...
可能是桃花運太好吧...
話說...人魚公主雖然很大隻...
但是讓人感覺很可愛呢...
作者: bruce50812    時間: 2011-1-27 04:38 PM

申請人: bruce50812
心得:(字數需大於30字)  那個沼澤人  太邪惡了 綁架人魚就算了  還害魯夫冠上不該有的罪名 真是太邪惡了~~~  而魯夫一行人 被海王 邀請去龍宮   海王子還打算追查 魯夫一行的下落絕對沒想到就在自己家裡想到這個有點好笑  而魯夫闖進的房間到底是啥呢  竟然有位超巨大王女這到底是啥呢=ˇ=?
作者: spadej04587    時間: 2011-1-27 04:43 PM

申請人: spadej04587
是否願意遵守版規: 當然
心得:哇!!!人魚公主還真大隻!!!
怎麼找到她的尺寸的!= =
不知道魯夫摸到哪!!!
真羨慕魯夫有這樣的生活!><
該不會就是沼澤人讓魯夫陷入困境的!><?
作者: lucky5838    時間: 2011-1-27 04:48 PM

申請人: lucky5838
心得:這次做的內容真是太精采豐富了,原來那隻穿著衣服的鯊魚原來是人魚公主她最喜歡的寵物阿,還有想不到神秘人物卡里布的惡魔果實也在這一集,總算說明清楚了,是一種沼澤果實,是屬於自然系的,卡里布利用人魚在酒桶上開了一個小洞就能利用果實能力逃了出來,也真是厲害,他還施展了他的果實能力把人魚們用沉下去了,而且越掙扎就會越滲入,看來沼澤果實也是一個不好對付的果實呢,國王他親自來接魯夫他們到龍宮城去玩,是因為魯夫他們在外面把庫拉肯打飛救了穿著衣服的鯊魚,然後鯊魚是人魚公主的寵物所以國王才要辦宴會來感謝他們,還聽說索隆已經到達龍宮城在那邊大吃大喝了,不過現在也都還沒找到他,國王也下令要求士兵去幫忙找魯夫他的同伴,把他們全部都找來一起開宴會,另一邊占卜師在擔心魯夫會帶來前所未有的災害讓他非常的擔心,王子也很相信占卜師的說法也覺得有需要對魯夫他們草曲一些對策,要不然事情真的有可能一發不可收拾,卡里布她居然想把人魚們拿去賣,他們身體是由沼澤形成的無底洞所以好像可以跟黑暗果實一樣先把東西吸入之後到時候再把他們吐出來,真是令人害怕的果實阿,不過魯夫他現在學會霸氣也應該能扣輕鬆的解決掉卡里布才對,只要用武裝色的霸氣就能夠打到他的實體,所以對魯夫來說應該不會造成威脅,現在有威脅的事魚人島上的人魚們,卡里布被放了出來她已經打算要把人魚都抓去賣,真是太可怕了,有可能占卜師說的就是這件事,因為是魯夫把卡里布給帶進來的所以才說魯夫會帶來前所未有的災難,國王回到了龍宮城被他的僕人給罵到臭頭,因為國王什麼也沒說也沒帶著士兵就自己下海去找魯夫他們還把他們給帶了回來所以被他們罵到了臭頭還一直在說對不起真是太好笑了,國王問起公主呢,僕人們也都不知道,然後魯夫他肚子餓他循著食物的味道,來到了一個很暗的地方,被一個很大很厚重的門很關著,魯夫心想有可能裡面是放食物的昌庫,於是走近一看,居然來到了一個軟軟的地方,魯夫很驚訝的說怎麼會有這麼軟的珊瑚,還在上面又揉又捏,突然有一個傳來一個聲音,燈突然亮了起來,居然是人魚公主,人魚公主好大喔又很漂亮,要是香吉士看到肯定又會噴鼻血的,人魚公主不知道為什麼要躲在哪裡,一切都要等下一集的漫畫出來
作者: x小薰x    時間: 2011-1-27 04:49 PM

申請人: x小薰X
是否願意遵守版規:YES
心得:
沒想到卡里布是個沼沼果實的能力者,而且他的行為跟在夏波帝諸島想抓人魚的綁架集團沒什麼兩樣啊=  =,而魯夫他們被誤會成是綁架人魚海灣的姑娘們,而且也有發現到了魯夫的懸賞金變成四億了,夫卡波希剛好來到他們的談話內容,也有聽到Madam 夏莉,預言到魚人島會因為草帽魯夫而毀滅,而且也有對Madam 夏莉的預言能力有所耳聞,而且魯夫他們又救了人魚公主的寵物啊,沒想到索隆已經開始在沉迷酒宴了,原來魚人島之所以那麼亮是因為有"陽樹夏娃"的根一直延伸到把光原封不動給傳到魚人島,而寶樹亞當 跟 陽樹夏娃 就跟歷史中的人類 亞當跟夏娃的事件很像呢,龍宮城也很漂亮呢,而身為一個國王的尼普頓沒什麼威嚴呢,反而還沒左右臣給罵的好慘.....,而魯夫又開始失蹤了,而剛好看到一個巨大的門,簡直跟推進城的監牢一樣呢,不過魯夫一進去就是一片黑暗,而且還摸到軟軟的東西,結果原來是人魚公主的胸部啊=  =|||| 不過人魚公主長得好大隻,而且是大型白丁魚的公主呢,感覺滿容易哭出來的....期待下一話~~
作者: dromatic    時間: 2011-1-27 04:54 PM

申請人:dromatic
心得:
之前還以為卡布里是個偏執的殺人狂,沒想到還是個人口販子
竟然把人魚都抓走了,只是這也讓魯夫被誤會了

那名女祭司之所以預言魯夫會來災禍,看來也不無可能
像是魯夫把卡布里放進來,一聞到食物的味道就把監獄打開進去
這根本就是不經思考的舉動呀(但這也很符合他的性格就是了!!)
作者: 卡薩斯    時間: 2011-1-27 05:02 PM

申請人: 卡薩斯
心得:我覺得人魚島實在太神奇了  陽光居然靠紅樹來照亮一萬米深的人魚島 太神奇了
那個白目船長沒死 太可惜了
人魚公主好大  好正
作者: NYY123    時間: 2011-1-27 05:08 PM

作者: loking99    時間: 2011-1-27 05:15 PM

申請人:loking99

心得:
魯夫怎麼可能毀滅魚人島 !
應該是尾大不知道又在鋪什麼梗了?
也是啦;沒有一些誤會怎麼能造成混亂呢!?
看來魚人島會變成長篇了;應該會有一場大混亂+亂鬥吧!?
千呼萬喚始出來阿!人魚公主出現!!!
.....好大...的大美人魚...囧rz
魯夫的主角威能開太大了!什麼幸福都被你享盡了啊!!還在雙峰之間跳躍>/////<
要是被香吉士知道這麼多的好事都被魯夫享受走,不知道會是什麼表情~(好想看)
可憐的香吉士,看來你只跟人妖比較有緣份了...XD
作者: jimmy5680    時間: 2011-1-27 05:27 PM

申請人: jimmy5680
心得:卡里布、新魚人海賊團、飛翔荷蘭人號,
這些應該就是這一篇的反派了吧!
雖然似乎不如何,但海戰還蠻麻煩的。
突然想到,占卜師看到的可能是圖片吧!
那有可能其實是魯夫在魚人島被攻擊時,
努力保護魚人島的樣子喔!
作者: 721215    時間: 2011-1-27 05:50 PM

作者: 傑爾斯    時間: 2011-1-27 05:51 PM

申請人: 傑爾斯
心得:
那個占卜師說的草帽一行人帶來危機
最主要就是卡里布的綁架了吧
然後魯夫又闖到公主房裡

再來應該是新魚人海賊團趁勢要奪取王國吧

原來卡里布真正能力是沼澤
作者: zangetsu44    時間: 2011-1-27 06:23 PM

申請人:zangetsu44
心得:看完這集我深深覺得 尾大真不是蓋的 女性角色都畫的超好看 尤其現在故事進展到人魚島 當然出現一堆美美的人魚 套句香吉士說過的話 [我要住在這裡] 不過那個噁心的沼澤能力者 快幹掉它 真是煞風景
作者: h72225083    時間: 2011-1-27 06:27 PM

申請人:h72225083
心得:一直以為那個船長是配角而已
沒想到會變成抓魚人的大壞蛋
預言魯夫會毀了魚人島這個題材真的太掉人胃口了
那個魚人公主也太大之了吧
不過這應該會是尾大鋪的艮
作者: wink6434    時間: 2011-1-27 06:31 PM

申請人: wink6434
心得:
厲害!
要猜漢考克跟人魚公主是不同類型的美女這點雖然容易,
但是能預測出人魚公主是如此巨大根本是不可能!
不過好萌哦 尤其是淚珠盈框的樣子 。
不曉得會不會出現人魚公主後援會 ˙ ˇ ˙"
尾大果然是偉大的鬼才!

不過,
單身男子擅自侵入公主閨房
並且對公主做出這種不禮貌的舉動
不覺得會有一些”誤會”要對聽到人魚公主呼救而趕過來的海神跟王子們得先”解決”嗎?
所以下一話......= =
作者: 小諸仔01    時間: 2011-1-27 06:32 PM

申請人: 小諸仔01
那隻鯊魚真是有情有義阿還懂得招待魯夫們回去
可里布終究也只是當小角的命啦
就算是現在抓幾位人魚還是會被魯夫們打好玩的
尤其是竟然敢抓人魚準備接受香吉士的怒火吧
最後人魚王還真是沒威嚴被部下訓
不過也應該是為了人魚王好啦
人魚公主也真是可愛耶不過還真是大隻
說不會怕才一對眼還是馬上退縮
真的有給他搞笑
作者: amyan1996    時間: 2011-1-27 06:42 PM

申請人:amyan1996
心得:那個沼澤男命還真大....,人家人於好心救了他,他還
把它們通通抓起來準備賣掉...,真是垃圾...,話說魯夫真的非常的天然呆..
好軟的珊瑚礁,跟布丁一樣軟XD,沒想踩在人魚公主的胸部上!!! 我一開始以為那是娜美...
哈哈!!期待下一集!
作者: uiksnkddn0723    時間: 2011-1-27 06:52 PM

申請人:uiksnkddn0723
心得:看完這一回,總覺得龍宮城很像在那裡看過,後來想一想,他很像七龍珠召喚出來神龍時的場景一樣。
海賊王目前出現了不少美女了,就連這回出場的人魚公主也是個大美人耶,但怎看上去他長的比他老爸還大啊?最少應該比他哥哥們大,人魚真是種奇怪的種族,不知大家有沒有留意到,人魚公主的門外都是戰鬥的痕跡,加上之前國王跟大臣們的對話,看來好像龍宮城也不平靜啊!我想很可能是人魚公主太漂亮了,想把他搶來占為已有,加上人魚島之前是白鬍子的關系才沒有人敢近犯,現在魚人島變成另一位四皇地盤看來情勢變的不太穩定了。真是羨慕魯夫,一進房就在那個布丁上東摸西摸.....我很期待接下來的發展,人魚公主會不會愛上魯夫啊?這樣女帝不就有對手了嗎?
作者: xeen4952    時間: 2011-1-27 06:54 PM

申請人: xeen4952
心得:魯夫還真的是個超級惹禍精...我一值以為他闖的地方是王宮內的監獄...沒想到竟然是人魚公主的香閨...不過也真是令人驚訝啊...怎麼門像監獄...看來預言要成真了...惹到人魚公主就是跟魚人島過不去...魯夫這小子...艷福真是不淺...
作者: 惠子ㄉㄉ    時間: 2011-1-27 07:01 PM

申請人: 惠子ㄉㄉ
心得:
那個使用黏黏的能力的原來是沼澤人呀@@"還可以把人魚關在裡面= ="(還準備賣錢呢...不過應該是賣不了才對!!畢竟前提是有能力回到夏波地諸島才行)話雖如此...那位沼澤人在魯夫面前也是毫無招架之力才對!!因為擁有霸王色霸氣的魯夫都已經可以不動深色的把身旁的人都暈眩掉!!
話說魯夫在移動黑暗地方聞到食物味道結果跳到人魚公主的撥濤(胸)湧地帶?讓人魚公主嚇到哭呢@@
真的好誘人艷麗呀~~!!
作者: 極冰之風    時間: 2011-1-27 07:02 PM

申請人: 極冰之風
心得:
終於等到了新的一話出了,這話的一開始是先幫我們解釋之前卡里布的事件迷團阿,原來因為那些美人魚們的好奇心,雖然說木桶很難撬開,不過卡里布說只需要這點程度就足夠了,而被驚嚇到的美人魚們想要逃走,不過沒想到卡里布說已經來不及了,就看到美人魚們陷入了泥沼之中了,原來他是吃了沼澤果實的沼澤人,身體是可以變成泥沼的,這也說明之前他為什麼能夠將大砲給吸入自己的身體了,這麼看來他的身體本身就已經變成了無底的沼澤了,不過這麼一來也有一些問題存在了,看來卡里布他應該是能夠隨意來控制沼澤來讓物體進出吧,不然就抓到人魚也沒用了,看到說拍賣會一隻可以賣到7000萬,他還說拖了魯夫的福,不用接受入國審查就可以進入魚人島了,可以盡情狩獵高級人魚,這邊可是一塊寶島呢,從他的想法來看看來應該會有很多美人魚們遭殃吧...不過既然它的身體是無底沼澤的話,那被抓進去的美人魚要怎麼呼吸阿!?沒有辦法呼吸會死的吧,這樣就賣不了錢了,這點倒是很神秘的問題了說。而卡里布想要做的事跟他的能力還真的是很搭配阿,把綁架來的美人魚們關在自己身為無底沼澤的身體裡,根本就沒有人能夠發現那些被綁架的美人魚吧,只能說是綁架專用的惡魔果實能力阿!!!

而另一方面,海王星的王子們跟人魚咖啡店的人在討論有關於失蹤的人魚們,而人魚咖啡店的店長Madam 夏莉的有關於魯夫會毀滅掉這個魚人島的預言也告知了王子,讓他們知道這件事的存在,而王子說Madam 夏莉的預言能力連他們龍宮城都有耳聞,不過這下子為難了,原本因為他們救了人魚公主的寵物想作為恩人來接待他們的,不過未來的事情還很難說,有必要做些對應措施了,不知道王子所謂的對應措施會是指什麼呢!?而魯夫那邊就由海神尼普頓帶領他們前往龍宮城了,而且連海咪他們也一起前往,原來那隻穿著衣服的鯊魚是人魚公主最寵愛的寵物,他說那隻鯊魚失蹤後人魚公主哭得讓他都沒有辦法了,看來他非常寵愛自己的女兒呢!!而布魯克說以前好像有聽過帕帕克說是什麼人魚公主的情夫什麼的,這句話是什麼意思阿??難道是那隻鯊魚其實是人魚公主的情夫...?應該不太可能吧,這也未免詭異過頭了,應該以後會說明這件事情吧。而海神尼普頓跟他們說他們的其中一個人已經在城裡面了,而且已經完全沉浸於酒宴裡面了,聽到會沉浸在酒裡面的話,100%絕對都是猜索隆阿!!而海神尼普頓聽到以後說確實就是,不過名字怎麼還會說錯阿...然後他還說其他人他們會立刻派士兵去邀請他們到城堡的,而娜美說了一下其他人的大致行蹤,佛朗基跑去找湯姆先生的親人,而羅賓則是說了什麼重要的歷史,而這時候娜美問了海神尼普頓說明明這邊就是海底下一萬呎的地方,為什麼會那麼樣的明亮,而海神尼普頓告訴他們說,並不是魚人島所在的地方明亮,而是在這個世界上唯一有陽光照射的海底,很久很久以前魚人們開始居住而形成了魚人島的,能夠把地面上的陽光原封不動的傳到海底的"陽樹夏娃"的根一直延伸至此處,也太厲害了吧,樹木的根竟然能夠延伸海底一萬呎...而厲害的地方還不只於此,此樹的樹根還能夠呼吸作用提供海底空氣,所以也就是說地面上如果是白天魚人島這邊也會因此是白天,晚上的話魚人島這邊也會因此是晚上,不過既然它的名字是夏娃,不知道跟製作千陽號的寶樹亞當有著什麼樣的關係呢!!

而這時候終於抵達龍宮城了,龍宮城還真的不是普通的大阿,一座超級大城堡呢!!而沒想到一回到了龍宮城,身為國王的海神尼普頓就被自己的部下罵了阿,說是他怎麼一點都不明白自己的立場,私自出城還不帶衛兵,要是他有個什麼萬一國家要怎麼辦呢??而海神尼普頓只是很敷衍的說是是是,以後一定會注意,然後就問起了人魚公主的下落,而海神尼普頓說因為不讓公主產生不安才把護衛全撤掉沒想到公主不知道跑去那邊了,而這時候海神尼普頓又被念了,說是偏在這個情況下海神尼普頓卻突然行蹤不明,難道不知道這樣子會引起國內多大的不安嗎!!看到這邊還真的不禁想到微微的爸爸阿,總是做出一些不像是國王該做的事,然後被依卡萊姆給責罵,看起來還真是像阿!!而這時候那兩位大臣消息傳達回來,看來應該是魯夫他們可能會毀滅魚人島的預言的事情吧。而這時候魯夫不知道跑到哪邊去了,原來魯夫是聞到了香味被吸引走了阿,這時候到了一道超級厚重的門前,魯夫認為裡面應該有很多美味的食物就這樣跑進去了,不過裡面是漆黑一片阿,而魯夫在前往食物的時候,說了"這個島"到哪兒都是珊瑚阿,而且還好軟,然後聽到什麼聲音以後,魯夫繼續地跳阿跳阿,說這個珊瑚像布丁一樣,而這時候突然燈亮了,再面前的是一個超級"大"正妹的美人魚阿,還真的是超級大...怎麼會那麼大一隻阿,比他爸爸海神尼普頓還大超級多的,而他問魯夫在人家身上幹什麼,看他的穿著,剛剛魯夫是在他的胸部上亂來吧...魯夫也太幸運了吧!!!對這麼可愛的人魚公主的胸部上亂來,女帝應該很希望跟那個人魚公主交換吧!!而人魚公主對魯夫說,你也是來取我的性命的嗎,不過我一點都不害怕,我可是尼普頓之女,不過說完竟然就大哭了起來了...還大喊說誰來救救我阿,父王、父兄,這也太兩極化了吧..嘴巴上說不怕,結果才剛說完就開始大哭求救,不過這還真是有夠給他扯的說!!而不明所理的魯夫只能說我什麼都沒幹阿,會不會魯夫就這樣子被誤會了呢!!?不過這個人魚公主還真的就像是帕帕克說的一樣很可愛呢!!只不過身體真的太巨大了...難道因為他所以魯夫他們就要開始被追緝了嗎??期待後續的發展!!
作者: knife888    時間: 2011-1-27 07:03 PM

申請人: knife888
心得:
卡理布的果實能力終於揭曉了

不過不知道強不強

話說龍宮城真的是超級豪華

布魯克都直接說帕帕古的加相比之下根本是跳蚤了XD

沒想到人魚公主也是超大SIZE囧
作者: chamicalist    時間: 2011-1-27 07:17 PM

申請人: chamicalist
心得:那沼澤人還是被放出來了,只能怪人魚們實在太好奇了,一隻七千萬貝里,是我也要抓幾隻回去,但是他回的去嗎?即使魯海不出手,要安全的離開人魚島也不是件容易的事,多少海怪躲在深海暗處,新魚人海賊團也不會放過這種人,畢竟他們最痛恨這類的人了。
人魚公主也太大隻了吧!!!沒見過那麼大隻的人魚,難怪會有人攻擊,小隻的就要7000萬貝里,公主自然是價格不斐。
魯海目前還是分散在各處,不久應該會有激烈的戰鬥,期待魯海的訓練成果。
作者: slince1010    時間: 2011-1-27 07:26 PM

申請人: slince1010

心得:現在劇情越來越白熱化了,被魯夫他們用木桶關起來的泥沼人,
被3個傻傻的漂亮美人魚給撬開了= =,而他們的失蹤有可能會被冠到
是魯夫他們做的,而魯夫一行人被帶到漁人皇宮裡去了,最精采的事魯
夫竟然遇到人魚公主,而且還她的胸部跳上跳下,哈哈,但最讓我驚訝的是
那個漂亮人魚公主居然跟巨人一樣大=口=,真是期待下一集會怎樣的演出阿~~~
作者: alex-p    時間: 2011-1-27 07:37 PM

1. 申請人:alex-p
3. 心得: 可里布關了這麼久終於被放出來了 不過他隻前不是被佛朗機看緊緊的嗎 我有漏掉哪一段嗎?
              這噁心的傢伙原來是沼沼果實能力者 感覺遜遜的 真的跟魯海隨便一個打都很容易被秒吧
              還不要臉的抓了美麗的人魚們 真是恩將仇報  魯夫誤打誤撞的闖進公主的房間 還在人家的''胸
               部'上又摸又跳的 好害羞阿>< 不知道女帝如果知道了會怎樣 大概會把魚人島掀掉吧 不過說實在的
              公主也太大之了吧 雖然很正 我看只有巨人族配的上吧
作者: jayip2005    時間: 2011-1-27 07:37 PM

申請人: jayip2005
心得:
今集都很有趣不過標題有點怪怪的
人魚公主終於出場一家人都這麼大-  -
想不到帕帕古都說謊-0-我以前還以為帕帕古他說的是真的-  -
卡里布真是不死心海賊團只剩他一人都是這樣-0-
快點把這個混蛋抓了吧@@
期待下一集
作者: rexhappe1943    時間: 2011-1-27 07:37 PM

申請人: rexhappe1943
心得:這話滿搞笑的,堂堂一個魚人國王,卻被罵了兩次!
卡里布到底是什麼樣的梗阿,一直有他的消息! 亞當夏媧! 這種樹是不是就能做更好的船呢?
滿好奇佛郎基找的家人,羅賓這次不知道能不能找到新的遺跡!
魯夫新的豔遇,也太大隻了吧!  是真什麼魚類交配的?  他母親也這麼大隻嗎?!
作者: vtwu1001    時間: 2011-1-27 07:40 PM

申請人: vtwu1001
心得:
一個不穩定因素爆發了!
不過那能力還真特別!
有一點 儲物裝置 的感覺...
不過也因此魯夫他們被懷疑了!

原來那隻 特別 的鯊魚那麼 特別 啊!
公主的寵物...
因此被 王 招待!? 真是好運啊!
原本還以為是吉貝爾的關係呢!

魯夫...現在開始走桃花運了是吧!?
先是女人島+女帝...現在又是人魚公主!
還在人家胸部上亂摸亂跳...
話說回來...好~大隻的公主啊!
不過長的真的很好看呢!

期待下一話~會怎麼發展呢!?
作者: wowo3030    時間: 2011-1-27 07:58 PM

申請人: wowo3030
心得:
卡里布還是被放出來鬧事了,辦不了大事專幹些下三爛的...
果然真是醜人多作怪..
新的懸賞單好像只有魯夫上升而已,其他人的都沒變耶,還以會從新調整勒
沒想到從海怪娜放出來的鯊魚竟然是寵物...真是料想不到...
還以為是魚人島重要人物...寵物
不過喜歡亂闖的魯夫,走進魚人公主的閨房...不知道又會做出啥傻事了
不虧公主,真是超級美麗的
看到這就想笑,期待下期...呵呵..
作者: ericon23    時間: 2011-1-27 07:58 PM

1. 申請人: ericon23
3. 心得:
看完這一話發現魯夫一群人與皇宮的人的聯繫因素似乎稍微弱了一點,那魯夫的無理行為想必在下一話很有可能會引起軒然大波,因為一方面有三個人魚被人類擄走,另方面魯夫又被公主認定為刺客,看來不經一戰,很難可以洗刷冤屈了...
期待下一話的到來..
作者: forg88520    時間: 2011-1-27 08:04 PM

申請人: forg88520

心得:看完這集之後  沒想到被關在酒桶裡的卡裡不被人魚們救了出來 居然發動能力 把3隻人魚都抓走
害的魯夫他們揹黑鍋  讓他們以為是魯夫他們抓的
沒想到魯夫一行人還是對國王如此無禮  帕帕克還說人魚公主是他情婦..
魯夫居然亂走 走到了人魚公主那裡 還在她胸部捏來捏去 太幸福了....
我要當魯夫!!!!
期待下級~~
作者: shinhwa6210    時間: 2011-1-27 08:24 PM

申請人: shinhwa6210
是否願意遵守版規: Yes
心得:
原來是卡里布綁架了那些人魚阿...
如果真的像他所講的身體是個無底洞
那整座島的人魚 恐怕會讓他賺不少錢去了...
重點是 悶在身體裡面不會死掉嗎?
佛朗基去找湯姆的親人? 感覺魚人島的伏筆還蠻多的
魯夫的艷福真是不淺阿...
一下看光 女帝 漢毛克的身體  一下又在魚人公主上的胸部猥褻...
不知道下一個會是誰ˇˇ
作者: libra99785    時間: 2011-1-27 08:39 PM

申請人: libra99785
心得:總算有點戰鬥開端的趨勢了~希望接下來會有更精采的內幕!與衝突事件發生!刺激阿,還有魯夫我好羨慕你喔!!
作者: fattymouse123    時間: 2011-1-27 08:43 PM

申請人: fattymouse123
是否願意遵守版規: YES
心得:沒想到沼澤怪還活著!!還抓走了幾個正妹好羨慕~不是...是好可惡!!話說....最後魯夫是摸了她的......巨人咪咪嗎....天阿~~~~~真的是...比沼澤怪還好康.....好羨慕阿~~~~
作者: deathcross79    時間: 2011-1-27 08:56 PM

申請人: deathcross79
心得:
可布里真的該誅殺他!人魚小姐們也敢動!!!
而且他把人魚小姐們藏在哪裡啊!?
是肚子嗎!!!肚子嗎!!!!!我的天啊!!!!!!(希望他這幾天空腹)

草帽海賊團還是還真是災難不斷 到哪裡都會被誤會
這次大概又會被人魚島全面通緝了吧!?
期待下回進入主線劇情

還有魯夫真是豔遇不斷
繼女帝之後又來個人魚公主!我兩個都要!!!(誤)
歐我的媽呀人魚公主也可愛得太犯規了!!!!
...雖然SIZE大了點
香吉士大概又要爆氣了XD
作者: jim49833    時間: 2011-1-27 09:01 PM

申請人: jim49833
心得:這一話讓我徹底對卡里布改觀了,沒想到超級蠢得被封住在桶子裡的他的果實能力還不錯,還可以把人抓進身體中,不知道魯夫又會怎樣應對,然後就是白晶公主怎麼被關在好像牢獄的地方啊,而且還這麼大一隻,品種問題?!
作者: aa221365    時間: 2011-1-27 09:05 PM

申請人: aa221365
心得:
在上一話之後 傳說中的木桶子 終於被打開了~!!
它好像很久沒出現了
馬上出來的卡里布使出它的果實能力
讓魚人跑不掉 馬上就被抓到了~!!
卡里布的表情....讓人真的是蠻想..打它的(魯夫!! 拜託你了!!)
結果 因為某魚的預言  魯夫它們好像被誤會了

在前幾化之中魯夫它們在打超大隻章魚(應該是巴)
救到一隻鯊魚 沒想到因為救了它得關係 被招待到龍宮去 看起來
那一位海神 好像也很強的樣子(應該)
那一隻海星超緊張的 竟然去咬娜美(不過沒有被揍就是了)
到了龍宮之後(這一個龍宮畫的真的是很好 我看了蠻久的 畫的很棒!!)
結果一到馬上海神就被罵了  還蠻漏氣的感覺...(還兩次)
此時的魯夫被食物給引走了....... 結果它走到一個大門之後
打開裡面超級的黑 結果魯夫看到了食物馬上就往前衝過去
結果它走在一個人魚身上 它沒有發現阿 而且它好像還摸了一下它的..??
結果那一隻人魚被嚇到了 馬上大喊父王它們過來!! 真的是好可愛阿~~!
下一集會是如何 真是讓人好奇阿
難到.....它會是魯夫的成員之一嗎!! (踹飛) 期待下一話!
話說
這一隻人魚... 還真的...真的是 超萌的...很大一隻 但是很可愛阿 我要帶回家(眾歐!)
作者: nicage4    時間: 2011-1-27 09:14 PM

申請人: nicage4
心得:這話~最高興看到其他人的情形~又有許多的故事可以期待~像是湯姆大叔的親人~歷史的文本~很多支線期待中~
人魚公主終於出現~雖然有人說人魚公主出現~連女帝都自歎不如~但是~我還是覺得女帝超萌的~
女帝你不會輸給他的~
魯夫~你真的也太愛亂跑了~還摸到人家的...........~不被誤會也不行了!
作者: max126428    時間: 2011-1-27 09:16 PM

申請人: max126428
心得:這下尷尬了...原本親衛隊 是為了迎接魯夫他們...
沒想到占卜的預言 讓親衛隊 很難抉擇吧...而且魯夫 竟然還誤闖公主房間...
這場景 不就是 誤闖女帝 浴室 一樣嗎.....魯夫的豔遇還真的有夠多阿...
看來香吉士...應該很想痛宰魯夫吧....這下子 國王該如何抉擇呢?
知道魯夫 會帶領 人魚島 走上毀滅之路的話...不曉得會如何
作者: louis60512    時間: 2011-1-27 09:20 PM

申請人: louis60512

卡里布壞人性格的角色果然出現了,不會他以後會偏向哪一方,其實還蠻令人好奇的,搞不好他就加入了人魚海賊團也說不定,因為他的船員都掰了 = = 然後是魯夫這邊,亂闖居然闖近了人魚公主的房間,而且還給人加摸了一把,話說那公主也太大隻,下一話國王應該會誤會魯夫吧= =
作者: dtes401    時間: 2011-1-27 09:34 PM

申請人:dtes401
心得:原來那位先生是吃了泥沼果實不過他還真色!!!想跟人魚小妞睡還想賣,真是貪得無饜!龍宮好大阿!裡面美女應該不少 最後登場的 白星公主好正阿,雖然很大隻!但是又是一個讓人迷死的傢伙
作者: 夜空繁星    時間: 2011-1-27 09:35 PM

作者: lzcs    時間: 2011-1-27 09:37 PM

申請人:lzcs

混蛋卡布里綁架了三個人魚少女,竟然會被誤會成是魯夫一
伙所做,看來似乎會重複七水之都的模式??誤會後展開追捕?
?搞不好正好又讓卡布里撿到便宜什麼的。
  不過卡布里到最後會由誰來收拾呢??這是目前比較想知道
的結果之一了,三個人魚少女最後應該還是沒事的!
  而原來那隻大白鯊那麼有來頭啊。。。,想說是新魚人海賊
團的探子之類呢。竟然是公主的寵物,想必每餐的飼料費很花錢
的,真是王族才養得起啊!!
  看到帕帕古的那些反應真是太好笑了,對國王的態度和魯夫
們相比真是兩極啊!不過國王也真是沒有架子呢!被左右大臣那
樣子罵,還不會生氣。還有夏娃樹,感覺上好像是非常非常巨大
吧!?否則根怎麼能深入1萬米的海底?還可以承受水壓,如果
拿來當光纖網路應該是很棒的選擇??
  公主房門外那些武器是怎麼回事??就算是有刺客,也不至
於是直接在宮殿裡開打造成那個樣子吧??公主還自己一個在房
裡不開燈的睡覺,還好起身的時候魯夫跌的不是跌進衣縫裡去。
。。
作者: 閃耀精靈    時間: 2011-1-27 10:00 PM

申請人: 閃耀精靈
心得:
突然登場的魚人國王
新漁人海賊團首領樣貌出現
還說出非常殘酷的話語
原來其目的....是說長得跟惡龍 差多了

神秘木桶終於被打開
是說美麗的人魚們
幹嘛這麼堅持要打開
反而遭到魔爪

真是想不到
沒想到王子們找尋草帽
是為了答謝
就了家妹的寵物
說到王子的妹妹那不就是公主哩
到底哪時救了寵物阿
那之八爪怪魚嗎= =

沒想到那隻鯊魚
竟然是公主的愛寵
是說 國王有點癡呆症狀= =
應是把卓洛 說成 卓利

寶樹亞當 陽數夏娃
這2名詞不由得讓人覺得
有甚麼關鍵點在

龍宮城的大臣好愛念國王
看起來是真的很關心國王呢
有這樣的臣子難怪國家能富足安康

本以為失蹤的公主
沒想到突然出現
竟然是魯夫腳底踩的
可是那個房根本就像監獄阿
是說尾大果然不負眾望
人魚公主超正 身材又超爆
個性惹人憐愛!!!
不過重點是體型超巨大!!!
這讓她完美的身材看起來更加雄偉哩

是說前面才說我不會怕的
後面就哭著叫父王
到底哪個才是妳真心話(汗

是說索龍那路癡又跑哪去哩
期待下集
作者: joe617124    時間: 2011-1-27 10:00 PM

申請人: joe617124

心得:這回真是妙阿>< 魯夫整個就是爽到爆炸~在奶頭間跳來跳去真是幸福阿=V=
不過真的事1個~大~正妹阿=V= 另外皇家那邊似乎會影響到接下來的行動呢~!! 期待下回摟@@
作者: MONEYSASA    時間: 2011-1-27 10:01 PM

申請人: MONEYSASA
心得:看完之後真是心情愉快阿  原來卡里布的能力是沼澤(想都沒想到)看來因該是自然系的我想他要離開是不可能的因為他居然綁架了三隻可愛的人魚姐姐(如果能救出來會不會有好處呢~)阿離題了  王子看來對魯夫有戒心了不過占卜師夏莉只有看到結果沒有說出過程令我好想知道    公主的愛鯊看起來好色好像跑得快為什麼他們都能有美麗的主人 不小心又離題了XD
魯夫還是這麼大膽說國王的語助詞XD 帕帕克居然這麼害怕 不過哪隻鯊魚表情真好笑 而且好像有大秘密(帕帕克是公主的情夫) 這點令我真在意阿 帕帕克這麼怕好像是真的   索隆居然先到龍宮城了果然當王說到有酒跟其中一個先到就會聯想到愛喝酒的索隆XD   這裡真的讓我笑很久 作者太厲害了 又再次離題了請見諒  娜美也對王不尊重帕帕克咬住娜美的頭時不僅表情好笑也讓我嚇到(不怕被草帽海賊團裡所有人最怕的女人-娜美給打死本以為下一個畫面是帕帕克被打XD) 魚人島的光原來是來自太陽本以為是有甚麼自給自足的東西發光 而且是亞當夏娃的夏娃好像會跟寶樹亞當有甚麼秘密   佛朗基與羅賓的的動向很令人想知道
不過龍宮城真是豪華阿尤其是哪隻龍帥死了  原來王是偷跑出去而且不是第一次還被自己的手下罵 還是罵兩次魯夫找食物的能力可能比他的戰鬥力還強 本以為預言要成真了
因為誰也要猜不到看起還像是關犯人的地方居然是公主住的地方  連我也覺得是關著重大罪犯的人
不過魯夫真幸福可以摸到公主的......的哪個:8::8: (太過煽情知道就好)不過公主也太大隻了吧好像比自己的父親還巨大 不過幸好公主是美麗的不是像可可羅哪種呼~ 香吉士沒跟來是正確的不然他可能會死亡 真期待下一話的到來
作者: dar200456    時間: 2011-1-27 10:13 PM

申請人: dar200456
是否願意遵守版規: 恩
果然是他把人魚都帶走的 他們還以為是魯夫幹的好事情呢
不過 龍王好像知道魯夫的占卜了不過魯夫很好奇跑到一個房間
沒想到既然事人於攻阻的房間阿 也太大了!!! 看來他會把女第 給比下去了
要是相急是知道的話 不就噴鼻血噴到死了哈哈
作者: jj7878    時間: 2011-1-27 10:17 PM

申請人: jj7878
心得:  感覺這集看起來有點混亂 !! 不過那隻鯊魚是能力者耶,不就變成不能游泳的魚人了
              他的那個沼澤能力不知道是不是跟空島那個神官一樣  還滿好奇的!!
         湯姆還活著耶,是我之前看的不夠認真嗎 !! 他不是被抓走了!!
作者: 末日靈魂    時間: 2011-1-27 10:21 PM

申請人: 末日靈魂
這沼澤人一出場又作惡了,居然捉了人魚們,真想快點看到他被打倒的情景!
這尼普王,真的沒有什麼王的威權呢!被大臣罵了啦!
路飛真的這麼肚餓嗎?這麼遠的食物真嗅到哦!
今次最有看頭的點應該就是這白星公主了!
我好想問哥哥和父親都這麼小,點解女兒可以像巨人一樣的..?而且非常漂亮呢!
路飛一開頭在黑房入面的行為,簡直是男人的夢想呢!在巨胸上彈跳!
我非常期待下集關於她的事情呢!
作者: 音速雷神    時間: 2011-1-27 10:30 PM

申請人: 音速雷神
是否願意遵守版規:OK~
心得:阿阿   一開始就讓我看的很不爽了ˋˊ
那個桶子原來是裝卡裏布的  我都忘了
結果那些人魚還傻傻打開~  但也不能怪他們
阿~每個人都想去抓人魚   去死八ˊˋ~
沼澤的能力阿   自然果實能力者
自然果實又怎樣?  兩年後的魯夫可是一拳就把機器大熊給幹掉了阿!!~

喬八的懸賞金   還是50= =|||
有變得好想只有魯夫   家了1億

沒想到最路癡的索隆   最先到阿0.0
龍宮城   還真是大的離譜
帕帕古的家   跟蒼蠅一樣阿(笑)

海神尼普頓    看起來好像沒甚麼威嚴   
耳且還常常被罵= =
耳且那些人魚都好大喔
尤其是他女兒    魯夫可能只有他的千分之一八
還好魯夫對女人有免疫力   
換成是香吉士的話    現在應該馬上葛屁了吧@@

雖然很可愛啦~但是好大
作者: &弒血&    時間: 2011-1-27 10:33 PM

# 申請人:&弒血&
# 是否願意遵守版規:是
# 心得:原來那個是沼澤果實阿!!感覺好像黑暗果實的山寨版!!看來又會是一大勁敵了
    話說那個人魚公主不會太大隻了一點嗎 還以為第十位夥伴是那個人魚公主 不過那麼大隻
           我看是不會加入了 還是期待培蘿娜吧
作者: kaisnow    時間: 2011-1-27 10:57 PM

申請人: kaisnow
心得:
卡里布的能力已經確認了
原來是沼澤
不過如果一般人遇到他的話
確實滿麻煩的
因為物理攻擊無效化
除了霸氣,真的會是個麻煩的敵人
而且能力跟黑暗果實還真有點像
也像黑洞一樣能把東西吸入
可憐被吸入的人不知會變的如何
不過劇情的發展真的是出人意料之外
而且這位人魚公主也太龐大了吧
雖然長的還不錯看
不過有點神經質的感覺
難怪那隻大大鯊魚會只是她的寵物而已
之前才在想
怎麼這隻寵物也太大了點吧
結果公主更大............
不過說真的魚人團如果到了地面
遇到自然系能力者
就算力氣再大
攻擊力再強也沒用吧
不過海的面積比陸地多
只要不上陸地
確實是滿麻煩的物種
等著看尾大後面的劇情如何畫囉
真是無法想像劇情會如何發展
只能等待再等待囉
作者: tony8833    時間: 2011-1-27 10:59 PM

申請人:tony8833
那隻鯊魚真是有情有義阿!!還懂得招待魯夫們回去~
可里布終究也只是當小角的命啦!!
就算是現在抓幾位人魚還是會被魯夫們打好玩的~
尤其是竟然敢抓人魚準備接受香吉士的怒火吧!!
最後人魚王還真是沒威嚴被部下訓...
不過也應該是為了人魚王好啦!!
人魚公主也真是可愛耶不過還真是大隻=ˇ=
說不會怕才一對眼還是馬上退縮~
真的有給他搞笑...
作者: shown9744ers    時間: 2011-1-27 11:04 PM

申請人: shown96744ers
心得:這一話一口氣出現了很多點
            尾田也很會帶劇情 一步一步帶我們認識魚人島也看到了人魚公主
            話說每次好康的都有魯夫 竟然在公主的身上彈跳= =
       佛朗基說要找湯姆  難道湯姆之後逃到魚人島嗎
            當初想說應該被關在推進城啊
            不過真的是越來越好看了
作者: 80039    時間: 2011-1-27 11:11 PM

# 申請人:80039
# 是否願意遵守版規:是
# 心得:沒有仔細看還忘記了這隻鯊魚的存在呢!感覺挺有用的耶!魯海應該也要有一支這種寵物,不過不會贏喬八的地位,人魚公主還真大支,而且有點搞笑呢
作者: winnie74627    時間: 2011-1-27 11:11 PM

作者: bgr161    時間: 2011-1-27 11:17 PM

作者: asdjm3013    時間: 2011-1-27 11:20 PM

申請人: asdjm3013
心得:
終於又等到禮拜四的漫畫連載新進度了,每個禮拜就再等禮拜四根禮拜日了!!!
不過怎麼一開場就看到討厭的人物呢??卡里布居然這次在開頭的地方!!
而且還很恩將仇報的把誤開桶子的人魚們全部抓起來,還再一一慢慢計算價錢勒,
怎麼都惡性不改呢??把可愛又性感的人魚們這樣對待難道他不會良心不安嗎??
這種事情如果被香吉士知道他會被踢個半死吧。。。,他在那裡盤算的嘴臉真的很像奸商
咖啡店店長夏莉所預言的魚人島毀滅,魯夫、霍迪、卡里布這三個人的決鬥嗎??
魚人島的國王還被下屬訓誡,原來除了魯夫之外,還有一國之君可以這麼大的包容心
陽樹夏娃的根可以照亮整個魚人島呀,真是不簡單又多了一個很不可思議的植物呢
魯夫聞到飯菜香就很靈敏的走道一間大密室,走著走著覺得很奇怪怎麼感覺很軟??
原來她站在傳說中的人魚公主身上呀!!人魚公主好大一隻呢!!大型白丁魚!!
魯夫每次都誤打誤撞的闖進美女的房間呢,像在女兒島也是!!
莫名奇妙的給人家跑進女帝洗澡的大浴室裡,這次在魚人島也一樣呢,
依舊是艷福不淺呀,好羨慕他噢~~~,不過劇情好像開始掀起決鬥的序幕囉??越來越好看的海賊王!!加油啦!!魯夫又要再次擔任起拯救一個國家的重責大任了。
作者: tommy1103    時間: 2011-1-27 11:20 PM

作者: yaboy8888    時間: 2011-1-27 11:33 PM

申請人:yaboy8888
心得:哈哈~這麼盛大的去款待魯夫他們!真的是太誇張了...只不過是救了他的寵物霸了...有必要這樣嗎?!我還以為跟吉貝爾有什麼關係咧...原來就是因為那隻鯊魚!哈~不過也是好事一件啦!王子把Madam.夏莉的寓言傳達給大家了,國王也知道了!不知道會做出什麼決定呢...而且魯夫還亂闖...又剛好闖到他的寶貝女兒的房間內!會不會馬上被誤會為要擄人魚的販子呀?魯夫行事風格真的事太不小心了...還有那個泥巴人的能力真的好酷耶...還可以把人藏在自己的身體裡面!然後就可以偷渡了~不過他要怎麼出去還是個問題吧??而且他這麼做魯夫他們就都會被誤會了...該怎麼解決這樣的問題呢?魯夫別再傻呼呼的啦~快點作什麼行動吧!
作者: RAVE1999    時間: 2011-1-27 11:34 PM

申請人: rave1999
心得:這集沒什麼精彩的地方 除了見到人魚公主 怎麼那麼大一隻 傻眼了@@ 不開燈我還以為是監牢 裡面抓個犯人說 不過看看 公主其實也滿漂亮的XD
作者: joge980    時間: 2011-1-27 11:41 PM

申請人: joge980
心得:這回實在是有點氣人
        那個卡布里,為什麼魯夫剛開始不打飛他呢
        而且卡不理的能力竟然是沼澤
        卡布里抓走人魚的臉真的很想打下去
        現在魚人島上有些人魚消失,人魚們也開始懷疑是不是魯夫他們
        占卜師預言魯夫會毀滅魚人道是不是因為這個呢
        話說那個"陽樹夏娃"和"寶樹亞當"應該有關連性才對
        還有魯夫愛吃的個性還是改不掉阿
        聞到哪裡有食物的香味就往哪跑
        不過魯夫竟然不知的狀況下
        摸了人魚公主的胸部
        而且那個人魚公主還真是巨大
        不知魯夫下回會怎樣呢??
作者: yangerzx    時間: 2011-1-27 11:48 PM

申請人:yangerzx
心得:
人魚國王超搞笑
根本沒威嚴阿
一直被罵
至於我比較感興趣的是湯姆的家人
應該會牽扯到之後的故事
人魚公主超正點
我要離開蛇姬大人去支持人魚公主了
兩片海草擋住人類的進步
作者: shach1    時間: 2011-1-27 11:49 PM

申請人: shach1
心得:
魚人公主好美啊!還沒露臉就被路飛吃豆腐了!路飛還真有女人緣啊~(主人公的福利,哈哈~)
不過魚人公主比想象中還大啊,相信她媽媽也是這么大吧,要不然以魚人王那樣的身形,應該沒有大魚的DNA吧~
要是公主的媽媽也是屬于大魚的話,還真佩服魚人王,真能干!>.<"
不過重點還是路飛現在被通緝了,還進入了王宮,簡直是直接進了虎穴啊!看來下一期又有好看的了!!
作者: kazukik    時間: 2011-1-27 11:52 PM

作者: vegamercy    時間: 2011-1-27 11:57 PM

申請人: vegamercy
心得:
看來卡里布又可以耍寶一陣子了,
不過應該還是來亂的而已吧。
魯夫一行人到了龍宮,
看到王這麼沒架子,
應該不會為難他們才是,
反倒是那個人魚公主也太萌了吧,
魯夫又在人家胸部跳啊跳的,
真是愈來愈像糟糕漫了,
不過雖然公主那麼大一隻,
魯夫開三檔應該跟她很配吧,
真期待後續的發展…

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!