伊莉討論區

標題: 如果你失眠啦, 你會用哪種方法使自己入睡 ? ~覺得滿準的喔~ [打印本頁]

作者: 闇影風格    時間: 2007-6-9 10:51 PM     標題: 如果你失眠啦, 你會用哪種方法使自己入睡 ? ~覺得滿準的喔~

作者: ly510924    時間: 2007-6-12 11:44 AM

作者: august27    時間: 2007-6-12 11:53 AM

作者: grace23058    時間: 2007-6-12 02:08 PM

作者: aa159357    時間: 2007-6-12 02:14 PM

D. 你是那種再喜歡對方, 你也不會主動行動的啦. 你只會自我安慰, 等待對方來"感應"你的愛, 說好聽叫做順其自然, 說難聽點, 你在作夢啊 ? 你要多少表達一下啦, 至少人家有"跡"可循來接近你啊. 否則啊, 愛戀成空, 才自我哀傷說 "我會將對你的愛意, 永藏心底, 一輩子細細回憶 ... " 天啊 ! 誰理你啊 ?
作者: Nikkylove    時間: 2007-6-12 02:38 PM

作者: jayc0188    時間: 2007-6-12 03:07 PM

作者: enny7000    時間: 2007-6-12 03:22 PM

作者: 咪小噗    時間: 2007-6-12 03:28 PM

作者: 鬼憶    時間: 2007-6-12 03:31 PM

作者: gotop654    時間: 2007-6-12 04:48 PM

B. 你很能創造自己的世界, 你不斷充實自己, 等待進攻機會. 在異性中, 你是充滿魅力的人喔. 所以啊, 你只要在意中人間多製造點氣氛就夠啦. 不過, 可別花心喔, 再多的魅力都無法贏得真心 .
作者: z254453    時間: 2007-6-12 04:51 PM

作者: q462246    時間: 2007-6-12 05:10 PM

B. 你很能創造自己的世界, 你不斷充實自己, 等待進攻機會. 在異性中, 你是充滿魅力的人喔. 所以啊, 你只要在意中人間多製造點氣氛就夠啦. 不過, 可別花心喔, 再多的魅力都無法贏得真心 ....
作者: a38480912    時間: 2007-6-12 05:15 PM

D. 你是那種再喜歡對方, 你也不會主動行動的啦. 你只會自我安慰, 等待對方來"感應"你的愛, 說好聽叫做順其自然, 說難聽點, 你在作夢啊 ? 你要多少表達一下啦, 至少人家有"跡"可循來接近你啊. 否則啊, 愛戀成空, 才自我哀傷說 "我會將對你的愛意, 永藏心底, 一輩子細細回憶 ... " 天啊 ! 誰理你啊 ?

恩~算準的!!
作者: 玥弦    時間: 2007-6-12 07:51 PM

作者: linngz    時間: 2007-6-12 08:04 PM

作者: 邪風    時間: 2007-6-12 08:09 PM

B. 你很能創造自己的世界, 你不斷充實自己, 等待進攻機會. 在異性中, 你是充滿魅力的人喔. 所以啊, 你只要在意中人間多製造點氣氛就夠啦. 不過, 可別花心喔, 再多的魅力都無法贏得真心 ....

= =||會嗎為啥我都沒人要
作者: ETshine    時間: 2007-6-12 08:53 PM

作者: august27    時間: 2007-6-12 09:30 PM

作者: okokpc    時間: 2007-6-12 09:32 PM

作者: 唯i草莓    時間: 2007-6-12 09:39 PM

作者: timzx01    時間: 2007-6-12 10:23 PM

作者: qqman963    時間: 2007-6-12 10:52 PM

創造自己的世界阿 哈哈哈聽起來真不錯
充滿魅力......真的假的  如果同上的話  真的要偷笑哩!:08:
作者: yjo494a86u    時間: 2007-6-12 10:57 PM

作者: Fuxi    時間: 2007-7-12 02:22 AM

嗯嗯~~~~~沒錯~~^^
作者: 尋天    時間: 2007-7-12 05:41 PM

作者: whatsocute    時間: 2007-7-12 09:56 PM

糟糕......
我是因為這樣就失去不少對象的說
該死~~~你哪找的阿!!!
作者: bruce770904    時間: 2007-7-12 09:57 PM

作者: jongsun1981    時間: 2007-7-12 10:15 PM

作者: aa016411    時間: 2007-7-12 10:18 PM

作者: likefort    時間: 2007-7-12 10:21 PM

作者: kkatsu0523    時間: 2009-10-20 12:57 AM

作者: t58901015    時間: 2009-12-1 09:10 AM

作者: s62115    時間: 2009-12-1 08:50 PM

作者: 舞伶    時間: 2009-12-1 09:47 PM

呃= =....
作者: 0929323003    時間: 2009-12-1 10:17 PM

作者: 燒烤BBQ    時間: 2009-12-1 11:03 PM

作者: 眼淚知道    時間: 2009-12-1 11:10 PM

作者: spadeb47339    時間: 2009-12-1 11:11 PM

作者: YaWen0515    時間: 2009-12-1 11:16 PM

作者: aleafy    時間: 2009-12-1 11:26 PM

XDDDDD
我喜歡的那個人呀~
妳有聽到我呼喚嗎?
遠望是一種美德(毆
作者: oo77oo    時間: 2009-12-1 11:49 PM

作者: kai616    時間: 2009-12-2 12:10 AM

作者: e0fu0uljiji    時間: 2009-12-2 12:45 AM

作者: icuteman007    時間: 2009-12-2 01:53 AM

作者: aspire1117    時間: 2009-12-2 02:05 AM

作者: peter59067    時間: 2009-12-2 03:06 AM

作者: car-z9    時間: 2009-12-2 11:49 AM

A. 你對自己比較缺乏信心吧, 沒有旁人支持鼓勵, 你不敢跨出第一步. 你不敢直接大膽告白, 希望透過其他力量, 如他的好友等等 .. 這種方法不錯, 但要適可而止, 小心老是託別人, 結果意中人愛上"別人" .. 最後還是要自己親自出馬啦 ..
作者: a23ss    時間: 2009-12-2 02:33 PM

作者: jack881886    時間: 2009-12-2 06:53 PM

作者: paul6207    時間: 2009-12-2 06:55 PM

. 你對自己比較缺乏信心吧, 沒有旁人支持鼓勵, 你不敢跨出第一步. 你不敢直接大膽告白, 希望透過其他力量, 如他的好友等等 .. 這種方法不錯, 但要適可而止, 小心老是託別人, 結果意中人愛上"別人" .. 最後還是要自己親自出馬啦 ..

真的蠻準的喔
作者: aoa9507585    時間: 2009-12-2 07:05 PM

作者: pussyqoo    時間: 2009-12-2 07:20 PM

作者: cross6686    時間: 2009-12-2 07:25 PM

作者: squall10520    時間: 2009-12-2 07:47 PM

你很能創造自己的世界, 你不斷充實自己, 等待進攻機會. 在異性中, 你是充滿魅力的人喔. 所以啊, 你只要在意中人間多製造點氣氛就夠啦. 不過, 可別花心喔, 再多的魅力都無法贏得真心 ....

原來我這樣有魅力啊!那看來我要加把勁了。
作者: milesianmujik    時間: 2009-12-2 09:54 PM

A. 你對自己比較缺乏信心吧, 沒有旁人支持鼓勵, 你不敢跨出第一步. 你不敢直接大膽告白, 希望透過其他力量, 如他的好友等等 .. 這種方法不錯, 但要適可而止, 小心老是託別人, 結果意中人愛上"別人" .. 最後還是要自己親自出馬啦 ..
作者: dog936god    時間: 2009-12-2 10:07 PM

作者: as84511    時間: 2009-12-2 10:08 PM

作者: moco99417    時間: 2009-12-2 10:23 PM

作者: cloud1028    時間: 2009-12-2 10:39 PM

作者: zeosing    時間: 2009-12-2 11:05 PM

作者: 有翅膀的蛋    時間: 2009-12-2 11:12 PM

作者: a8642tw    時間: 2009-12-2 11:12 PM

作者: Azrael119    時間: 2009-12-2 11:19 PM

作者: ocs54573    時間: 2009-12-3 12:33 AM

作者: pockycatman    時間: 2014-6-29 11:54 AM

作者: s02100123456    時間: 2014-6-29 04:07 PM

作者: sibyliva    時間: 2014-7-1 01:37 AM

作者: kobe67890    時間: 2014-7-1 03:10 AM

C. 哇 ! 大膽示愛, 把對方嚇跑的, 就是你 ! 一旦你認定目標, 就義無反顧, 勇往直前, 弄得轟轟烈烈. 可是啊, 你的熱情有時候真令人吃不消喔 ! 不要太一廂情願, 看看狀況啦 ....
作者: noother-3    時間: 2014-7-4 11:54 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!