伊莉討論區

標題: [藍光|優] Angel beats『全14話』(MG@繁體[CR]@MP4) [打印本頁]

作者: Alanxxxx    時間: 2013-6-5 01:56 AM     標題: [藍光|優] Angel beats『全14話』(MG@繁體[CR]@MP4)

【檔案名稱】:Angel beats
【圖片預覽】:[attach]91158191[/attach]
【影片畫質】:1920X1080
【字幕語言】:繁體中文
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:單集約1.5~2G間,共24.3G
【存活時間】:自然死
【失連補檔】:依情況
【故事簡介】:整個故事內容發生在一個死後的世界,描述著一名已死去的青年音無結絃在此處的校園生活以及眾人所擁有不合理的過去人生。由於採用角色們已經逝世且不會再度死去的設定,使得在故事劇情上可以一方面可以過著普通的學校生活,另一方面也可以有著不合常理的事件發生,前者如參與學校的棒球競賽或者是於食堂用餐等,後者則包括使用槍枝與刀械和「天使」交戰。故事開頭為音無死後突然被送進一所位於死後世界的學校生活著,在那裡並遇見了一名名叫仲村百合仲村 ゆり)的女孩邀請他加入死後世界戰線死んだ世界戦線)。在故事中由百合所領導的死後世界戰線其目的便是要向神表示抗議,而此時他們所認為戰線的敵人便是擔任學生會會長一職的「天使」,在故事的進展雙方隨即引發了武裝衝突。

[attach]91158840[/attach]
≡ CAST ≡
音無:神谷浩史
ゆり:櫻井浩美
天使:花澤香菜
ユイ:喜多村英梨

≡ STAFF ≡

監督:岸誠二(瀬戸の花嫁)
企畫、腳本、音樂:麻枝准
角色設定:Na-Ga
作畫監督:平田雄三(Strike Witches)
音響監督:飯田里樹(瀬戸の花嫁)
制作:P.A.WORKS

【下載鏈接】:點這裡下載~

『會員回覆請遵照版規格式』
  1. 一、心得回覆
  2. 會員名稱: 您的帳號名稱
  3. 下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
  4. 心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼

二、問題回覆格式
  1. 【主題討論】
  2. (在此打上你的問題與討論)
  3. 1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
  4. 2.『因許多版友錯用回文格式導致觸犯版規,欲發問者見回覆總版規。』
複製代碼

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: lawliet3526    時間: 2013-6-5 03:28 PM

作者: kookookookyy    時間: 2013-6-5 03:55 PM

【主題討論】
第五集沒有part5?
作者: kevin131313    時間: 2013-6-5 10:27 PM

第2集的第九部分 檔案壞掉了? 載到85%就無法繼續下載
作者: 曉武嚴    時間: 2013-6-9 09:01 AM

【主題討論】
(第6集的part6下載到98%就卡住不動了   麻煩大大解決一下)

補充內容 (2013-6-9 09:03 AM):
還有第6的PART7也是跑到一半就不動了
作者: khkenny2    時間: 2013-6-9 07:29 PM

[會員名稱:khkenny2]
[下載項目:全話]
[心得感想] AB裡面武器的種類令人感到興奮 Galil, M72, M4 Patriot (MGS惡搞)等等
謝謝分享呢

作者: mncd00965    時間: 2013-6-13 10:53 PM

一、心得回覆
會員名稱: mncd00965
下載項目: [藍光|優] Angel beats『全14話』
心得感想: Angel beats是我第一次想一直重複看的動畫,有搞笑的地方跟很多笑點,笑到眼淚流出來。當大家因為實現夢想或是放下心中的那個結而離開死後的世界時有莫名的難過,製作這動畫的人我只能用佩服來形容阿!

=====分===隔====線====
謝謝大大辛苦的上傳,至於第8級part5的檔案 我重新下載就沒問題了 不好意思造成麻煩了
作者: km170km170    時間: 2013-6-16 06:43 AM

一、心得回覆
會員名稱:km170km170
下載項目:未下載
心得感想:當初在看簡介時認為很無聊,但實際看過後發覺這是一部好片,最後一擊時我還感動到落淚!!!
作者: appp987654    時間: 2013-6-16 10:52 PM

會員名稱: appp987654

下載項目: 第1話到第14話

心得感想: 其實一開始的時候,看到名字時連看都不看,但是看了之後真的欲罷不能阿!!!!催淚
                效果   讚!!

作者: d85563945    時間: 2013-6-19 11:06 PM

作者: hi3hi    時間: 2013-6-20 09:16 AM

作者: kk9966kk9988    時間: 2013-7-10 07:20 PM

作者: chin41282    時間: 2013-7-13 04:51 PM

【主題討論】失連補檔
第一集的影片聲音會快0.7秒
第二集part01不能載 pare02~pare11都可載就唯獨01不能載
第三集pare10檔案損毀 我以經重載兩次了還是檔案損毀
有請大大幫我看一下
這樣發對了吧?
回復格式應該沒錯了吧

補充內容 (2013-7-14 03:11 AM):
恩 謝謝 啊 那個還有第七集的pare09檔案損毀
作者: steve0831la    時間: 2013-7-18 12:00 AM

【主題討論】失連補檔
幫樓主整理一下 目前
第二集解壓會卡在PART11
第三集解壓會卡在PART10
(第二集資料夾也有一個第三集的PART10,使用解壓也不行)
(13F說的第七集的PART9)
其他檔案解壓無問題
不好意思要麻煩樓主方便的話幫忙了 感謝你

補充內容 (2013-7-19 01:55 PM):
那個 樓主 不好意思 這邊已經全部重新下載試過了
除了第七集成功
第二集PART11 跟第三集PART10還是會失敗
要再次麻煩您了

補充內容 (2013-7-19 02:27 PM):
推測也有可能是前面檔案壞掉 因為硬是解壓出來後 只能播放到前面的部分就停止
但不確定是哪一部分 這只是猜測 要麻煩樓主了..
作者: 迷茫昂    時間: 2013-7-19 05:00 PM

作者: mas123mas321    時間: 2013-7-21 10:08 AM

【主題討論】失連補檔
樓主 第二話part11檔案損壞 解縮不能
      拜託重新上載 麻煩你了...

補充內容 (2013-7-25 01:19 PM):
感謝樓主大大的重新上載...已經全部下載收藏
真的很喜歡AB!!!
作者: seraphalpha    時間: 2013-7-21 10:04 PM

一、心得回覆
會員名稱: Seraphalpha
下載項目: All
心得感想: 雖然收尾有點收的不太好,不過還是部不錯的動畫
                另外,大大我也是第二集和第三集解壓縮會失敗喔~
                都說最後一個Part有問題...

補充內容 (2013-7-22 05:37 PM):
換一台電腦重新下載解壓縮後第二集就沒問題了...
但第三集Part10問題依舊~
作者: sp1016    時間: 2013-8-7 04:39 AM

【主題討論】失連補檔
樓主 第六話part 5 卡在46 %, 無法下載, 請求補檔
作者: XD1314    時間: 2014-2-28 11:30 PM

作者: XD1314    時間: 2014-3-1 06:08 PM

作者: XD1314    時間: 2014-3-2 07:28 PM

作者: why90306    時間: 2014-3-3 02:20 AM

【主題討論】失連補檔

感謝大大的分享~
但第12集的 Part.11 的檔案 在資料夾裡找不到
所以要麻煩樓主了~ 謝謝樓主了唷!
其他檔案都沒問題 謝謝~

補充內容 (2014-3-4 01:50 AM):
樓主謝謝分享了唷~
可以解壓縮第12集了
作者: ko8e940    時間: 2014-3-4 12:35 AM

【主題討論】失連補檔
感謝大大的分享
第6集PART3跟PART8好像都掛了...

作者: XD1314    時間: 2014-3-4 11:23 AM

作者: XD1314    時間: 2014-3-5 09:30 AM

作者: 香草口味的可樂    時間: 2014-3-6 03:25 AM

作者: 香草口味的可樂    時間: 2014-3-6 11:14 PM

作者: way3125    時間: 2014-3-7 12:17 AM

會員名稱: way3125
下載項目:全話
心得感想:這部動畫真的很感人,看的時候哭了好幾次,下載回來放著,改天再來回味
作者: dragon1104    時間: 2014-4-23 06:55 PM

【主題討論】

第11集的Part1跟part2好像有出問題
麻煩樓主幫忙一下

作者: 幼女侵略者    時間: 2014-4-26 01:28 AM

【主題討論】失連補檔
樓主 第十四話part9檔案損壞 解縮不能

補充內容 (2014-4-26 05:05 PM):
樓主謝謝分享了唷~
可以解壓縮第14集了
作者: viviyeh915    時間: 2014-6-10 06:08 AM

會員名稱:viviyeh915
下載項目:全話
心得感想:不好意思沒有爬你的文,謝謝你的分享。
劇情有趣也很感人,看過一遍還想繼續看,一時找不到高畫質放在手機看,再次謝分享
作者: rocroy    時間: 2014-6-28 11:22 AM

會員名稱:rocroy
下載項目:1~14
心得感想:

很棒的畫質與翻譯品質,13.5的OST更是一陣感動

但第六集Part6這星期一直都是錯誤呢,方便請樓主補個檔嗎?
作者: rocroy    時間: 2014-6-30 03:14 PM

會員名稱:rocroy
下載項目:第六集Part6
心得感想:

測試後載點良好

你不必道歉阿,非常感謝你的分享,光是你肯回覆我這一點就該感激萬分了

我有自傳,目前到第五集,看你要不要拿來當備點,今天之後會繼續傳

但Google雲端流量還蠻容易限制的就是了
載點

作者: w19941129    時間: 2015-6-28 08:39 PM

一、心得回覆
會員名稱: w19941129
下載項目: 全
心得感想: 感恩大大辛苦上傳這麼高清的影片~這部是一個很有意義的動畫 想要下來收藏~
作者: 0938996311    時間: 2015-7-20 09:43 PM

會員名稱: 0938996311
下載項目: 全
心得感想: 之前看過一小部分 想說很好笑 就載來看了 還沒有看完
作者: angelrabbit21    時間: 2015-7-22 04:44 PM

會員名稱: angelrabbit21
下載項目: 未下載
心得感想: 很久以前就看過這部動畫,謝謝版主分享,可以重新回味。
作者: n411219    時間: 2015-7-24 09:42 PM

會員名稱:n411219
下載項目:Angel beats『全14話』
心得感想:Angel beats是我第一次想一直重複看的動畫,有哭有笑卻不讓人感到作做,現在動畫大多沒有內涵,感謝大大分享藍光版,我就懷著感恩的心收下了。
作者: 另seek    時間: 2015-8-2 12:00 AM

作者: hahaha103    時間: 2015-8-27 08:03 PM

會員名稱:hahaha103
下載項目:all
心得感想:隨著夏洛特我猜這部會有更多人來抓
換了電腦終於跑的動1080P了
收藏收藏~
作者: asd8727623    時間: 2015-9-9 01:02 PM

【主題討論】失連補檔
樓主 第六話part5檔案損壞 下載不能
作者: scaexqdzw    時間: 2016-12-17 08:13 PM

作者: LEE_CHIA-HAN    時間: 2016-12-23 07:50 PM

會員名稱:LEE_CHIA-HAN
心得感想:很久以前就看過這部動畫,謝謝版主分享,可以重新回味。
              第2話part08檔案損壞 下載不能 拜託重新上載 麻煩您了...
              第3話part2 第7話part3 第8話part4
作者: Alanxxxx    時間: 2017-1-1 03:39 AM

LEE_CHIA-HAN 發表於 2016-12-23 07:50 PM
會員名稱:LEE_CHIA-HAN
心得感想:很久以前就看過這部動畫,謝謝版主分 ...

好心人幫我另外上傳的,應該沒問題~
這這這這
作者: marvin4832    時間: 2017-5-13 09:53 PM

會員名稱: marvin4832
下載項目: [藍光|優] Angel beats『全14話』
心得感想:   應該算是動畫的神做之一吧,雖然說很催淚卻不算badend吧,淡淡的哀傷卻很感人
作者: 集資2000元    時間: 2018-7-23 09:53 AM

【主題討論】失連補檔
第13話的part10有問題沒辦法下載喔
不好意思可能要麻煩大大重傳了,方便的話還請幫忙
作者: 集資2000元    時間: 2018-7-26 12:46 PM

會員名稱: 集資2000元
下載項目: Angel beats 1~14話
心得感想:   很久沒看了想說載下來回顧一下,不過印象中好像還有個15話的樣子,大大有考慮補上嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!