伊莉討論區

標題: 【接龍活動】第二關~魔物獵人分享問答!!【最高100積分】 [打印本頁]

作者: hs796345    時間: 2013-7-20 10:07 PM     標題: 【接龍活動】第二關~魔物獵人分享問答!!【最高100積分】

接龍聯合活動來啦!!!

[attach]92997944[/attach]

圖片來源 : Deino大神的P網

好啦~很簡單的活動悠www

1.回答以下問題

2.以正確格式回覆

結束了!!

很簡單吧~

活動時間 : 8/1~9/1

上一關 : 【接龍活動】第一關~說說關於Wii U的想法吧!!!【最高100積分】

下一關 : 【接龍活動】PS3版~遊戲猜猜看!【最高100積分】

接龍活動版順序: WII U板   → 魔物獵人(M.H.)PS3 / PlayStation3遊戲王系列PSP / PlayStation Portable神奇寶貝iPod / iPhone 綜合遊戲惡魔獵人 →大祕寶100積分獎勵帖

問題:

如果!!你真的扛上武器站在如此巨大的魔物前,各位會是什麼心境呢?? ((小版版我可能會落跑呢XD){大誤

新手老手都來分享一下!!

回覆格式 :

1. 會員ID : (就是你登入用的帳號)
  2. 問題答案 : (小心別弄錯囉)
  3. 感想 : (一定要寫10字以上哦)
  4. 闖關代碼 : (很重要哦!!記得發短訊給小版版我,不然無法闖關哦!!)
複製代碼

本活動可以獲得最高15積分,之後全部闖關會由主辦單位另外獎勵積分

當然!!如果來亂的直接封殺扣分哦~~!!

補充內容 (2013-8-2 05:36 PM):
關於:權限不足無法發訊息的參與者,特例直接一起把代碼打出來
但是!!如果發現有人冒用他人代碼一事,適用特殊條例~動用私刑((誤
作者: popoo2338022    時間: 2013-8-1 10:44 AM

會員ID :popoo2338022
問題答案 : 要說心境的話......大概是等死吧XD
感想 :版主大人為了這種接龍活動正焦頭爛額,而我卻在這裡癡癡等積分和序號....冏
闖關代碼 :請問代碼是序號嗎?如果是的話我傳過去了
作者: hsiehluis    時間: 2013-8-1 12:24 PM

會員ID :hsiehluis
問題答案 : 我想既然都上場了,看來是還不錯,一決高下一定要的
感想 :雖然不知道這活動的意義是什麼,應該是送分吧,再困難也要參與的. 加油!!
闖關代碼 : 版大有收到嗎?代碼傳過去了!!!
作者: jak789    時間: 2013-8-1 01:14 PM

會員ID : jak789
問題答案 :既然武器都拿了,那就好好跟魔物奮鬥一場,經驗少有阿
感想 : 這個問題蠻有趣的,因該蠻多人都想玩玩看這中身歷其境的感覺
闖關代碼 :代碼是貼這還是傳過去?
作者: 请叫我二师兄    時間: 2013-8-1 01:40 PM

作者: wings0033    時間: 2013-8-1 01:56 PM

作者: antirogue    時間: 2013-8-1 02:58 PM

會員ID :antirogue
問題答案 :
當然是想辦法要把他狩獵下來,這才是挑戰的樂趣
但是等級首先要先練一下,否則很快就要看到GAME OVER
另外武器也是很重要的選擇,我喜歡遠距離攻擊的武器
這樣就可以躲遠遠的,努力亂射
且這樣不需正面面對魔物

感想 :
大大這次出的題目真有趣,像是遊戲遇到瓶頸點該怎麼解決一樣
小弟當然是要來好好參與,支持大大辦的活動
這次TV遊戲版的活動很盛大

闖關代碼 : 已發短訊給版主
作者: diiuuli520    時間: 2013-8-1 09:11 PM

會員ID :diiuuli520
問題答案 :
都說巨大魔物了,若小如我最好是打得過啦!
當然是收起武器趕快求和阿 >\\\<
感想 : 100積分活動破到第二關了,好有RPG的感覺 XDD
闖關代碼 : 已發訊息給版主嘍 ^^
作者: iden.nana7    時間: 2013-8-1 09:59 PM

作者: break_kite00    時間: 2013-8-1 10:05 PM

會員ID : break_kite00
問題答案 : 站在巨大魔物面前,突覺熱血沸騰....
你問我為何遲遲不出刀.....我想    高手的對決總是在那一剎那
我們等待彼此的空隙.....
在他張口噴火的那瞬間.....
我也......
奮不顧身的跑了...........!!!!!! (( 結論~貓車一點都不舒適阿.......
感想 : 感想嗎.....我舖這麼多梗....就是不想跟你打麻~"~  咬我阿  笨蛋~~
闖關代碼 : 不闖關可以參加活動嗎 XDD 雖然我有參加第一關了~
作者: naoki0119    時間: 2013-8-2 12:19 AM

作者: sai180    時間: 2013-8-2 04:24 AM

會員ID : sai180

問題答案 :真是不敢想像啊!但我會奮勇作戰,直到打敗牠,開始冒險吧。

感想 :
       對於MHFO有了一些體會。最重要的一點就是怪的血真的很多,所以基本上不
      用想著可以像P2G一樣單刷,乖乖組隊打比較快。
      這次盛大的活動,希望大家能堅持參加完。最後..為大家祝福.....謝謝嚕!

闖關代碼 : 已經傳消息給版主了,請查收。
作者: 騎豬找狗    時間: 2013-8-2 07:17 AM

作者: gwangh    時間: 2013-8-2 09:25 AM

會員ID : GWANGH
問題答案 : 抱著一夫當關萬夫莫敵
感想 : 這是很有討論價值不過要是換個標題可能會轟動例如拿刀殺人
離題了
闖關代碼 : 我會補發不小心遺失
作者: 6799    時間: 2013-8-2 04:00 PM

會員ID : 6799
問題答案 :
他們是獵物而我們才是獵人!!
就如同這神之OP一樣,上吧!
面前的不過是獵物罷了!
將所有阻擋在前方的獵物一一斬殺於自己刀下。

感想 : 哈哈,這一關還挺有意思的呢,
重點是很容易過關XD
希望能多多舉辦類似活動啊!

闖關代碼 : 等等就送過去囉!
作者: malfaiteur    時間: 2013-8-2 06:48 PM

作者: 3176    時間: 2013-8-2 06:48 PM

會員ID:3176

問題答案:
嗚吼吼…有尾斷尾,有頭收頭,看我見神殺神,遇佛斬佛!不管是什麼魔物,看到我夾著尾巴逃走就對啦。(挽袖

感想:
感謝版主舉辦這麼有意義的活動,不僅可以一口氣逛好幾版,還能小小的(?)賺賺一點積分,真是佛心來的!

闖關代碼:已傳
作者: god50389    時間: 2013-8-2 07:16 PM

會員ID : god50389
問題答案 : 恩..現實中遇到的話
10個人有九個人都是跑八..
我一定沒那勇氣在它前面神走位.
感想 :謝謝版主們的活動拉~ 希望下次還會有類似活動~
闖關代碼 : 發訊息去~~
作者: a24311839    時間: 2013-8-2 07:22 PM

會員ID : a24311839
問題答案 : 應該會跟牠拼了吧 反正也很難逃跑吧XD
感想 : 魔物是個好遊戲 但是...4代沒出在psp上讓我有點失望 因為我只有psp啊~~~
闖關代碼 : 序號已傳喔~~
作者: 烈暴    時間: 2013-8-2 07:23 PM

會員ID : 烈暴
問題答案 : 我的話應該是會等級練很高吧
才去斬殺眼前的獵物
如果輸了還會復活的話那當然是直接玩了
反正死了還能再生嗎
感想 : 這問題感覺真得很新奇
雖然以前就有想過這類似的問題
但現在一問才認真想了
闖關代碼 :已發了
作者: tjw20235    時間: 2013-8-2 07:29 PM

會員ID : tjw20235
問題答案 :
感覺好像刀劍那種進入遊戲的感覺
我想我應該是會向前衝的吧(以前到現在ONLINE都是騎士類)
畢竟 大隻魔物都會追
我被瞬殺的那一秒能讓大家多逃離一秒
我的犧牲是值得的
感想 :
樓主的問題很有新意辦這活動應該很辛苦 謝謝您
闖關代碼 : 已傳消息
作者: eaxm    時間: 2013-8-2 07:47 PM

會員ID : eaxm
問題答案 : 反正可以重生, 當然是打個痛快了, 機會難得啊
感想 : 是活動感想還是遊戲? 謝謝大大的活動, 希望有多點分吧, 嘿嘿, 遊戲最吸引是大大的魔物, 超有成就感
闖關代碼 : 發了, 收到嗎?
作者: cvyes    時間: 2013-8-2 07:53 PM

會員ID : cvyes
問題答案 :
感覺應該很熱血,如果有組隊功能能跟夥伴們一起作戰就更棒了
感想 : 感謝版主們一系列活動能讓我們賺積分,希望以後也能常有這樣的活動。
闖關代碼 : 以發送
作者: j78237823    時間: 2013-8-2 08:21 PM

會員ID : j78237823
問題答案 :
我也沒啥雄才大略的野心,只想平平安安地度過這一生
所以不管我手上有沒有武器,能跑就跑,跑不過再跟他拚了吧
之後聽天由命
感想 :
這問題感覺跟個人的人生觀有點關係阿
生死存亡之際,你會做出啥選擇之類的
闖關代碼 : 已經傳消息給版主了
作者: abalest    時間: 2013-8-2 08:29 PM

會員ID : abalest
問題答案 : 當然是戰鬥到底啦
感想 : 有機會當個魔物獵人當然就是要獵殺魔物啦,只不過要擬好作戰計畫就是了,我可不希望三兩下就被GG哈哈哈哈
闖關代碼 : 以私訊
作者: daidai08259644    時間: 2013-8-2 08:35 PM

作者: wayne_yang24    時間: 2013-8-2 08:36 PM

會員ID : wayne_yang24
問題答案 :
聽起來很像GAME OVER 就掛的遊戲呢(笑)
我應該先向後退觀察一下
魔物的攻擊方式八
在試著攻擊看看有沒有弱點
不過相信我會把魔物打趴的
感想 :
如此實際的感受不知道
什麼時候才會出現這種模擬器
闖關代碼 : 馬上發送
作者: bleach125096133    時間: 2013-8-2 09:13 PM

會員ID :bleach125096133
問題答案 :如果是真的我可能二話不說先跑了,等等因該會下到腿軟連跑都跑不動
感想 :這關還蠻新奇的,只在遊戲當中打過 沒想像過在真實世界打魔物
闖關代碼 :準備送過去了喔
作者: VCT60066    時間: 2013-8-2 09:51 PM

作者: 2518315305    時間: 2013-8-2 09:57 PM

作者: 64006959    時間: 2013-8-2 10:03 PM

會員ID :64006959

問題答案 :當然會先捏一下自己看是不是在作夢XD , 如果不是的話 , 當然先落跑 , 如果是

作夢的話 , 先把武器加到10 再衝 哇哈哈哈哈 0.0 ...

感想 : 這問題感覺還蠻多答案的 , 正常人都馬會落跑 , 不會烙跑得都馬是在玩遊戲0.0

闖關代碼 :Wii912429 (權限不夠0.0...)
作者: Alice0225    時間: 2013-8-2 10:08 PM

會員ID : Alice0225
問題答案 : 如果真遇到這麼大隻的魔物,我當然一定直接衝上去砍阿,前滾翻後滾翻,風騷走位把魔物給收服,況且主角威能!! 一定殺不死我的,還有千千萬萬個我啊!!
感想 : 太好玩了這個活動,超特別不知道為啥,看到這個問題心情大好,辛苦了版主^^別落跑我會保護你。
闖關代碼 :會私訊
作者: 洛帕    時間: 2013-8-2 10:24 PM

會員ID :洛帕
問題答案 :
在現實大概會用傳說中的36計吧...留得青山在不怕沒柴燒
可是若是在遊戲裡面的話,就跟牠拼拉!!
感想 :第一次玩這種聯合闖接龍,感覺很新鮮,希望之後還會有阿XD"
闖關代碼 :已傳簡訊囉
作者: paohome1980    時間: 2013-8-2 10:31 PM

會員ID : paohome1980
問題答案 :既然能扛上這麼大把的武器,當然就好好的夢幻一下,就勇往直前殺下去啦.....最重要是魔物倒下後,我能得到甚麼寶物呢?期待囉~~
感想 : 這遊戲真的不錯玩,玩的方法很活,又不會讓人玩一陣子就無趣了~超讚
闖關代碼 : 隨後寄上
作者: NiGhTMaReX    時間: 2013-8-2 10:39 PM

會員ID :NiGhTMaReX
問題答案 :當然是去跟它拼了!玩遊戲就是追求快感嘛!
打贏超爽的!打輸...下次再努力囉!

感想 : 很有意思的問題,很多人都有這種感受吧!
闖關代碼 :等等發過去~
作者: stevenchak    時間: 2013-8-2 10:49 PM

作者: happyday890    時間: 2013-8-2 10:55 PM

會員ID :happyday890
問題答案 : 要看是拿什麼武器吧 拿弓的話... 隊友快上阿!!!(狂射
感想 :魔物獵人我只玩過2 其實真的很好玩 只是真的日文苦手...
闖關代碼 : 已傳
作者: ming7151    時間: 2013-8-2 11:19 PM

會員ID : ming7151
問題答案 :練了這麼久的功,拿了最好的武器,面對最強大的敵人當然要全力廝殺一番,逃了的話以後再也遇不到如此強的怪,豈不遺憾。
感想 : 呵呵感覺這關比較容易過耶,感謝版大的辛苦
闖關代碼 : 等等就發送了喔
作者: f22239726    時間: 2013-8-2 11:35 PM

會員ID : f22239726
問題答案 :
當下會覺得恐懼吧
面對這麼大的怪物
想要打倒的話 除非有夥伴幫忙
所以當然先跑回去找人來

感想 :
謝謝版主提供這接龍活動
還蠻有趣的 也希望能多多舉辦

闖關代碼 : 已送
作者: js717    時間: 2013-8-3 12:15 AM

會員ID : js717

問題答案 : 如果是這樣  ,有巨怪站我前面, 大概我會先放下屠刀 先跑再說, 跑不過, 被殺之前也會問候他老母幾句!!
反之,我有能力的話, 先把怪引到美女旁, 再來個英雄救美, 一舉兩得...

感想 : 希望神樣大人 保佑我能順利闖關到最後, 另外 還是再次感謝板大花寶貴時間評分, 再給你一個"讚".

闖關代碼 : 馬上發!! 如果沒收到或是有問題 請告知, 3Q~~

作者: 950394    時間: 2013-8-3 12:32 AM

作者: khj3388038    時間: 2013-8-3 01:12 AM

會員ID : khj3388038
問題答案 : 如果武器是遠程反坦克火箭筒可以一適,不然拿著刀劍進戰武器想接近攻擊是不太實際的,不過會對如此巨大魔物應該是腿軟閃尿吧!我還沒有中二到以為自己能打贏啊!啊!啊!
感想 :這次活動挺有趣的,雖然都是為了積分,可是不知不覺參與其中就想繼續過關下去。
闖關代碼 :準備發送訊息
作者: ff00567    時間: 2013-8-3 01:21 AM

會員ID : ff00567
問題答案 :看見大怪可以很英勇的向前衝阿~一看到它要攻過來就跑哇~
             如果本人扛著大刀一定快累死了~一看到大怪絕對會覺得....好衰阿~救命~              
感想 : 如果真的進到遊戲裡拿著大刀闖關,又我絕對是大怪的美味佳餚~game over
闖關代碼 : 馬上寄出~等等~
作者: rockerking    時間: 2013-8-3 01:29 AM

會員ID : rockerking

問題答案 :

我想一定害怕吧!!
但是布蘭史塔克曾問過他爸 : 一個人可以又害怕又有勇氣嗎?
得到答案是在害怕之下的勇氣更可發揮其力量
我也希望我站在魔物面前雖然害怕!!
但還是能抱持的勇氣與決心把它打敗阿!

感想 :

要是遇到怪獸的話希望能看到龍啊!!!
最好我是一個很厲害的屠龍者嘿嘿

闖關代碼 : 已發送 請查收
作者: garoman    時間: 2013-8-3 09:24 AM

會員ID : garoman
問題答案 :或許會逃吧...
感想 :發問如此問題,大概版大應該不會逃吧。
闖關代碼 :  等等就送過去囉!
作者: peter4313    時間: 2013-8-3 11:03 AM

會員ID : peter4313
問題答案 : 打就打吧,反正我是主角,我死不了阿~~~
感想 : 感謝版主們有推出這麼好的加分活動,大推阿
闖關代碼 : 傳送中,請稍後

作者: millsonchen    時間: 2013-8-3 12:47 PM

作者: vm3jo35k6    時間: 2013-8-3 01:03 PM

會員ID : vm3jo35k6
問題答案 : 我會張大眼睛看著他然後擺出招財之手勢(喵嗚   裝個可愛,然後期望他會向我 喵個一聲,然後把他收服!!最後成為我的騎寵吧!!
感想 :謝謝您舉辦此活動,讓我可以發揮想想力,將自身置於魔物獵人的遊戲場景中,還蠻酷的(雖然很少有機會玩...!!
闖關代碼 :已發送訊息,再麻煩版主您了,謝謝!!

作者: aile2988    時間: 2013-8-3 01:09 PM

1.我的ID:aile2988

2.問題答案:說實在話,一個巨大怪物在面前,第一件是逃,在來打110報案,最後再上網打卡啦!

3.感想:挺新鮮的,以前玩遊戲時從沒想過

4.闖關代碼:我不知如何送出,所以直接貼在上面,Wii-11846 (我是新手啦)
作者: L1F4over    時間: 2013-8-3 04:07 PM

會員ID : L1F4over
問題答案 :
武器最好長又銳利的刀 稍為重一點 砍比較深
任何生物只要把關節筋斷 就沒行為能力
以腳為主 砍斷腳筋 但速度要很快才行
這是賭命的行為 逃跑很容易被追上
畢竟魔物的一小步 是人類的一大步反應也很快
還有要分散注意 如有其它裝備更好
射瞎魔物 就算魔物 鼻子很好 反應力也下降
斷完腳筋 倒下 就開連射成 如一開始射的準就很厲害
射瞎眼斷腳筋 武器要好比較重要 如配備夠就挑戰
不知道能賣多少錢 能吃咩 好吃喵〜

感想 :
如果有幫手更好 殺超快 不過要有計畫行動
有時還是組隊帶跑打分散注意 比較好
雖然要花好長的時間 盡量把不必要傷害降至最低
速度反應都要超快才行 對了這如組隊 武器 配備一定要好
最重要還是彼此的信任感 魔物 我吃定了
想到動漫 美食獵人 如果有他們的能力就好了 外掛超兇
那裡有食物就往那裡去 現在是那裡有積分 就往這來
我開動了 感謝招待 感謝世間上的一切 事物是食物。這台詞經典
感謝版主優 嗚喵〜

闖關代碼 : 發送

作者: andy84620    時間: 2013-8-3 09:00 PM

會員ID :andy84620
問題答案 : 我想....我可能會嚇得腿軟吧 哈哈
會出現神奇的幻燈片把生前所有的事再看一遍(好像某部動漫= =
哈哈
感想 : 雖然不知道這關的問題為啥比較容易 不過還是謝謝板大辛苦的看我們的回覆啦
闖關代碼 : Wii332967
作者: judy828102003    時間: 2013-8-3 09:47 PM

會員ID :judy828102003
問題答案 :武器已經在手上了,當然就要戰鬥下去。
             不管是多麼巨大的魔物,為了世界也要戰鬥到底。
感想 :雖然只玩了PSP版的魔物獵人(而且還沒玩完),但就在今看完了某部有關怪獸的
       電影後,對抗魔物的力量一直湧現出來。
闖關代碼 :發送中....請等候...
作者: kevin1994528    時間: 2013-8-3 10:54 PM

會員ID : kevin1994528
問題答案 : 真的不敢想像我自己要面對這麼大只的魔物
             不過在戰場上只有戰死 沒有逃兵 我覺得我會
             戰至最後一刻吧
感想 : 我覺得這次活動很有趣 我想我會努力把100分拿到手
闖關代碼 : 已發送給版大
作者: casaline    時間: 2013-8-3 11:52 PM

會員ID : casaline

問題答案 : 我會很認真的跟牠說:抱歉,俺是路過的~(怪物手指著武器)你說這武器啊,你知道身為一個武器銷售員,隨身帶著一把展示品是很重要的~啾咪>.O(一擊被打飛~~!!)

感想 : 好切題也活潑的題目,也希望版主多發表這方面的活動哦

闖關代碼 :沒收到請告知,感謝
作者: tsai0129    時間: 2013-8-4 12:01 AM

會員ID : tsai0129

問題答案 : 如果是小狗龍我可能還打得過
但如果是黃黑龍之類的就等死八!

感想 : 魔物獵人在我國中的時候很多人再玩
可是4待改到ps3 psv等高檔的機種就沒機會玩了

闖關代碼 : 發了   接到了嗎?
作者: ↗水樣㊣滴寒↙    時間: 2013-8-4 12:41 AM

會員ID : ↗水樣㊣滴寒↙
問題答案 :老實說 我遇到這種情況應該抖到不行....用爬的吧
連蟑螂都會怕 這該怎麼戰鬥阿~直接逃吧?
感想 : 謝謝版主這麼費心的做活動~~  )  
闖關代碼 : 已發
作者: www2889464    時間: 2013-8-4 02:49 AM

會員ID : www2889464
問題答案 :
當然是先跑在說
沒有充分的準備
還是小心為上策
最好是找多點人來
在抄傢伙,哈哈
感想 :
其實我很嚮往遊戲裡的世界阿,例如:SAO
真心希望有一點能夠進入那樣的世界
可以不顧一切的追尋夢想
砍殺怪獸
真得很熱血阿!!!!
闖關代碼 : 版大我有拿到的話再傳給你,我第一關有回了,只是沒有拿到
作者: a0963399890    時間: 2013-8-4 10:54 AM

作者: qaz123240    時間: 2013-8-4 03:13 PM

作者: mickyt11    時間: 2013-8-4 03:23 PM

作者: 645168    時間: 2013-8-4 04:04 PM

會員ID : 645168
問題答案 : 當然是殺無赦
感想 : 謝謝版主很用心的舉辦這些活動
闖關代碼 : 怎麼拿到序號
作者: wzw253647341    時間: 2013-8-4 05:23 PM

會員ID : wzw253647341
問題答案 : 如果碰到如此大的怪物當然轉身就跑了,然后回去叫上哥們兄弟,等人多勢眾的再擺平它嘍
感想 : 如果把怪物換做家門口暴走的野狗...我想真的敢于跟野狗直面對抗的不會太多吧..
闖關代碼 : 短信...發送ing....請注意查收
作者: 82822    時間: 2013-8-4 07:15 PM

會員ID : 82822
問題答案 :當然是衝過去阿  不過要先確認有沒有足夠得藥水~~~還有隨時退出任務得心態
感想 :挺有意思的關卡  感謝版主的活動阿~~
闖關代碼 :消息發過去囉  只是不知道法的方法對不對 0.0
作者: blueway00    時間: 2013-8-4 07:20 PM

會員ID : blueway00
問題答案 :會先看可不可以逃走,不行的話就拿手上的武器跟他拚了!
感想 : 這關真棒!希望之後的關卡都可以像這樣XD
闖關代碼 : 馬上送給你!!!
作者: ali891596assz8    時間: 2013-8-4 07:46 PM

會員ID : ali891596assz8
問題答案 : 拿著武器 直接上  看看能不能打贏
感想 :  非常有趣的問題  這次活動也很有趣  非常好玩
闖關代碼 : 已傳過去了
作者: dyumike    時間: 2013-8-4 07:50 PM

會員ID : dyumike
問題答案 :如果可以拿著武器站在怪物面前, 那我當然也是勇者~~兄弟們搶錢搶糧了!!
感想 : 真實的戰爭也是這樣的吧, 為了某些利益勇往直前.
闖關代碼 :代碼傳嚕~~
作者: ruwjo3cl3t    時間: 2013-8-4 08:19 PM

會員ID :ruwjo3cl3t
問題答案 : 發揮小蝦米對大鯨魚的精神,拚啦!
感想 :來到接龍第二關,第一次來到魔物獵人板,板主多指教
闖關代碼 :傳過去囉
作者: Hinanaitensi    時間: 2013-8-4 08:30 PM

會員ID : Hinanaitensi
問題答案 : 突然出現真是叫人興奮又害怕,但身為獵人
              怎麼能不向他挑戰呢,說不定以後還沒機會挑戰了。            
感想 : 玩魔物這麼久,從沒考慮過這問題,挺有意思的,
         但是如果碰到像飢餓恐暴龍,只好先喝強走藥趕快跑囉,讓他累了在殺他。
闖關代碼 :已發送給版主,請版主確認,並希望賜予下一關闖關代碼。
作者: ice8911    時間: 2013-8-4 08:35 PM

會員ID : ice8911

問題答案 : 我覺得我會像進擊的巨人裡面的阿爾敏一樣,動也不能動,完全嚇傻了吧,會挺身而出對抗龐然大物,簡直是比怪物還要像怪物,通常我們這種普通人,下場大多跟電影哥吉拉裡的攝影師那樣,沒被踩死是萬幸,被拉出來才是命。

感想 : 為了積分,會去想平常不會回答的問題,開發大腦,逼死細胞。

闖關代碼 : 已傳送

作者: 飛翼~    時間: 2013-8-4 09:28 PM

會員ID : 飛翼~
問題答案 :
竟然都是獵人了就得想辦法把眼前的獵物擊敗,將所有阻擋在前方的獵物一一斬殺於自己刀下。
感想 : 這個活動真的很新鮮,希望能闖到最後一關!
闖關代碼 : 代碼在回文後會馬上發
作者: as8558sa    時間: 2013-8-4 09:31 PM

會員ID : as8558sa
問題答案 : 這時候  紅蓮の弓矢 萬用曲 就派上用場了    只要往前砍就對了!!  它們就只是獵物而已!  
感想 : 這關很好過  希望下一關能順利過關呢
闖關代碼 : 請稍等!! 待會就發過去了
作者: auau104    時間: 2013-8-4 09:39 PM

作者: sky88610200p    時間: 2013-8-4 09:52 PM

會員ID : sky88610200p
問題答案 :既然都遇到作夢都難見的魔物了,不跟牠廝殺真得太可惜了,我會從遊戲所累積的經驗來判斷它的各種特性、動作,再加上我幻想練習而成的一連串接技,想當然一定要把它打倒!!遊戲中不斷砍殺魔物,我目的就只為了能更上一階的自我強化,為了能砍殺更多我所謂見的魔物,所以遊戲中前半部分都是跳躍式過關,後面很喜歡穿著最低階裝備跟魔物來回廝殺,這才是最讚的~所以總結,寧可死在牠嘴裡,我也願跟牠撕殺!!!
感想 :這問題曾經想過,所以一看就有所感!!但能讓我有機會發言講的一大串,這活動也讓參加者發會最大聯想功力,聯合辦理這活動必定辛苦,感謝版主的努力,且說聲辛苦了!!
闖關代碼 : 發言完隨後傳,請接招!!
作者: heejun1220    時間: 2013-8-5 09:57 AM

會員ID : heejun1220
問題答案 : 如果真的是自己拿著武器對著那些凶神惡煞的魔物,我可能會找個安全的地方躲起來吧...XD
感想 : 感謝聯合活動的舉辦,讓小弟能夠快速累積積分,也祝版運興隆
闖關代碼 : 已傳送,請版主查收唷
作者: w40287    時間: 2013-8-5 10:15 AM

作者: lijaanx    時間: 2013-8-5 04:02 PM

會員ID : lijaanx

問題答案 : 如果我拿著武器站在如此龐然大物面前((15樓高??))
               我會一直找尋牠的生殖器(!!?)~然後給牠一技絕頂升天

感想 :謝謝版大如此辛苦的批改這麼多無厘頭的答案XD

闖關代碼 : 已發送至您的短消息,敬請查明後再播,謝謝
作者: Haloker    時間: 2013-8-5 06:02 PM

會員ID : Haloker
問題答案 :
他們是獵物而我們是獵人!
站在面前的不過是獵物罷了!
將所有前方的獵物一一斬殺於自己刀下!
再把素材帶回家!!

感想 : 哈哈,這一關還挺有意思的呢,
重點是會回想起當時狩獵的心情

闖關代碼 : 等一下就過去囉!
作者: terry851627    時間: 2013-8-5 08:13 PM

會員ID :terry851627
問題答案 :拿武器衝上去弄殘他的腳,然後再拚命的虐殺(誤)他
感想 : 雖然平常沒事時看電視時有時會想到這個問題,但再新裡的某一小角落總是想著這種事情還是不要出現得比較好
闖關代碼 :Wii9565199
作者: pk1234856    時間: 2013-8-5 08:44 PM

會員ID : pk1234856
問題答案 : 我會先找一個安全的地方來觀察獵物的弱點然後作出攻撃
感想 : 這關很有創意加上很容易有積分所以請多舉辦類似的活動
闖關代碼 : 現在給你
作者: purits5832    時間: 2013-8-5 10:01 PM

會員ID : purits5832
問題答案 :
萬一有如此大的魔物,還是需靠本能反應了
但...說到頭來,一隻小老鼠站在哥吉拉面前哪有不害怕的道理啊!
身為男人的我,拿著武器的手還是會稍微顫抖一下的
為了不辜負手中的+10神器,咬著牙根照樣上場!
感想 :
一關接過一關的感覺很不錯!感謝版主舉辦這樣福利豐厚的活動!
闖關代碼 : 已傳訊息
作者: zmcmmxmaxx    時間: 2013-8-6 12:35 AM

會員ID : zmcmmxmaxx

問題答案 : 依我的個性應該也是烙跑為上,線上遊戲大多也都選可以躲遠遠的法師或弓箭手為主

感想 : 題目還蠻有趣的,不過似乎只有逃或不逃的差別而已,可以再問開放一點的問題比較好發揮

闖關代碼 : 已發送~
作者: ssdd571218    時間: 2013-8-6 12:52 AM

會員ID : ssdd571218
問題答案 : 既然上戰場殺敵.管它大小隻
就是跟他拚到不是敵死就是我亡
感想 : 好久沒玩接龍了.能在這重溫舊夢.真是感謝坂大
闖關代碼 : 訊息發送中,等待下一關序號
作者: madao13    時間: 2013-8-6 01:09 AM

會員ID : madao13
問題答案 :套句水滸傳常說的一句話 只可智取 不可力敵 如果真的沒辦法的話 就只能這樣了 不過一般來說 我還是會落跑
感想 : 這問題讓我想到 如果線上遊戲 也可以用這種方式玩 應該很棒
闖關代碼 : Wii3414049
作者: 87786009    時間: 2013-8-6 01:50 AM

會員ID : 87786009
問題答案 : 當然是先斷尾在破頭啦XD~~拿著最愛的雙刀迅速攻擊魔物,等到他失衡的時候鬼人化喔哦哦哦哦哦!!!!一整個爽快阿~~~
感想 : 這次讓大家賺分的活動真是佛心來著,不過要處理那麼多網友的回覆跟評分也辛苦版主們了..
代碼:應該是擠不到100個了不過還是送過去

作者: se5126    時間: 2013-8-6 08:27 AM

會員ID :se5126
問題答案 : 玩了那麼久的線上遊戲,當然是盡力的把獵物殺死證明自己的實力
感想 :非常感謝版主的活動,版主出的題目剛好都是我生活中最關注的東西所以我會盡可能的回答滴!!
闖關代碼 :傳過去溜〜

作者: qasdew2750    時間: 2013-8-6 11:06 AM

會員ID : qasdew2750

問題答案 : 應該會皮皮抖吧!畢竟我不是一個很有勇氣的人!所以我會擔任後勤

感想 : 一起辦闖關活動~真的很有意思!希望之後還可以玩到這麼棒的活動

闖關代碼 : 等等就傳過去
作者: 十六飛夜    時間: 2013-8-7 01:41 PM

會員ID : 十六飛夜
問題答案 : 本人是太刀一派,但基本上所有武器都能玩
我是想說我們應該讓=魔物獵人=
變成=人獵魔物=這樣就完全不怕
了!
感想 :我魔物都是一個人單打,很少跟交換意見,感謝大大

希望能多辦!
闖關代碼 :無
作者: dim266    時間: 2013-8-7 11:29 PM

會員ID : dim266
問題答案 :
當然是趕快跑...
不過這樣有失獵人的稱號
所以理所當然的要報仇
組隊...打爆他!!
感想 :
這題真的很有故事, 真的進到裡面都會屎尿齊流吧
闖關代碼 : 等等我, 馬上空運齁!
作者: gm00068882    時間: 2013-8-8 12:07 AM

會員ID : gm00068882
問題答案 : 如果不是自己能力所及的,我應該選擇先跑吧!  還是找人一起打比較安全
感想 : 很有趣的活動又可賺積分,感謝版主啦!! 話說自己玩MH遇到這種情形,我真的的找人幫忙居多..
闖關代碼 :已發送

作者: marlboro20    時間: 2013-8-8 01:38 PM

會員ID : marlboro20
問題答案 :我會希望是部段的訓練自己,抓了很多魔物,賺高賞金,存很多的錢,可以享受人生。
感想 : 這些類似的遊戲很多,多到玩不完。如果可以自己設計遊戲,可以憑自己喜好製作關卡更有趣。
闖關代碼 : = = !!不知如何取得 !! 看不懂 !!
作者: foreveremay    時間: 2013-8-8 08:25 PM

作者: e7713452    時間: 2013-8-8 09:40 PM

會員ID :e7713452
問題答案 :

帶滿閃光彈,把隊友眼睛弄瞎(誤,把獵物眼睛弄瞎,然後用雙刀無雙,炮手無間斷式連射
,將魔物的每個部位全部打爆,
然後素材裝滿滿,心情~潮~爽~的完成任務啦~
感想 :
耶~~這次的活動,我非常喜歡
,希望這類的有趣的活動可以越來越多
,好讓我這個伊莉初心者升級囉

闖關代碼 : 現在就傳過去

作者: jj52087    時間: 2013-8-8 11:28 PM

01.會員ID :jj52087

02.問題答案 : 老實說真的世界上變成這種型態,我想地球人口數一定急遽減少,存活下來的大概是魔物獵人專家級的角色,you know達爾文一定站起來跟你說:是不是!是不是!老師是不是跟你講過,不聽!!。達爾文理論終於可以編進國文課本了。(原諒我離題了...)
如果是我不會想傷害魔物,應該會躲著牠們求生存,等修練個幾年再開始狩獵,當然也要招攬個實力堅強的魔物當朋友or伙伴,太兇猛的就跟牠鬥智,畢竟又不是神,像遊戲裡面一樣正面衝突
太誇張了啦..遊時候我們還是要實際點。不過像遊戲一樣玩到那麼神手當然也是很憧憬的啦,哈哈。
03.感想 : 看到這篇就讓我想起大3時上課老在魔物,那陣子真的跟朋友宰了不少魔物!有些魔物造型真的帥慘!如果真的這種情形我想真的就會跟環太平洋一樣!

04.闖關代碼 : 我試試看我會不會傳=”=

作者: s89010321    時間: 2013-8-9 02:14 AM

會員ID : s89010321
問題答案 : 雖然我很喜歡玩魔物獵人  但真正出現在我面前 我會先落跑 然後研討戰術大家一起出征的感覺我會比較喜歡
感想 : 這活動其實是在我逛活動版的時候 逛到的 我目的其實是為了賺積分 但電玩當然也是我生活的一部分 這個活動有闖關的感覺我很喜歡XDD  

作者: achild    時間: 2013-8-9 09:19 AM

會員ID : achild
問題答案 : 我想只有一句"兩眼開開,準備投胎"
感想 : 我想掛點因該是絕對的,但既然都扛上武器了,那我想因該至少砍了兩刀還是補上兩槍,讓他濺濺血,痛個幾下也爽吧
闖關代碼 : Wii4291985
作者: 喵小熊    時間: 2013-8-9 10:30 AM

會員ID :喵小熊
問題答案 : 心中一定在想...棍...別讓我遇上轟龍那一類的...
遇上一定穩死!!!!  真的要打  我也要拿大刀!!!我要先砍尾巴!!!!!
感想 :感謝版主出這活動給大家  感恩樓主的大恩大德!!
(ps:好吧  上面是屁話ˊ_>ˋ~  我還是坐等積分跟代碼吧~!!)
闖關代碼 :  代碼傳送術 lv2  發動!!!
作者: 神大爺    時間: 2013-8-9 12:11 PM

會員ID :神大爺
問題答案 :好吧 遇到那麼大一隻的魔物...理所當然只能落跑...我們可不像遊戲主角那麼神威啊..魔物只需1腳我們就垮了~~~
感想 :很高興能參加這次活動~~ 賺一下積分 朝著中學生邁進~~~ 感謝版大~~
闖關代碼 :馬上傳過去~~
作者: A44779167    時間: 2013-8-9 03:39 PM

會員ID : A44779167
問題答案 :
因該會先退後等他快死時再出來吧...
畢竟我怕死  但是這樣出場也享有戰場上的榮耀  (重點是戰利品)
感想 : 其實我來也只是想加加分  但是問題還蠻有趣的  回答時頗有樂趣
闖關代碼 : Wii-5648317
作者: s0118    時間: 2013-8-9 07:18 PM

會員ID : s0118
問題答案 : 我想這應該是一場硬戰,不過我會呼叫同伴一起來戰鬥,這樣贏面比較大。
感想 : 老實說沒想過這種類型題目,大大真是用心阿
闖關代碼 : Wii-9773101
作者: sunbarry    時間: 2013-8-10 12:14 AM

會員ID :Sunbarry
問題答案 : 我個人的話喔 因為沒玩過魔物獵人的關係  所以無法理解這遊戲的心境   不過我有玩過PSV的討鬼傳   在PSP版聽說跟魔物獵人很像   一個打怪物 一個打鬼而已   所以真的要面臨那種狀況的話     我想~還是"三十六計 走為上策"!!
感想 : 呵呵...雖然我也是活動版主之一   但是上次開會有事沒參加到   所以不知道這次活動開始時間與流程   一直忙忙忙     忙到八月五號晚上才知道有這活動(問正版得知)  所以趕緊參加活動跟處理活動板務囉  你辛苦 我辛苦  大家都辛苦!!!  一起努力吧!!!
闖關代碼 : Wii2008204

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!