伊莉討論區

標題: [加分活動]-漫畫691心得* 生日快樂 * [打印本頁]

作者: 宇智波小佑    時間: 2014-9-4 10:31 PM     標題: [加分活動]-漫畫691心得* 生日快樂 *

想要加分請按照格式參加,否則不予給分!!

部分漫畫圖示:
[attach]103634644[/attach][attach]103634645[/attach]
未看過→火影忍者691請點我

主要是給大家講述691話的心得想法,如果有看過就可以回覆,鄭重聲明

若有人做出精采的違規,不要怪版主們作出精采的處理
每人只可參加一次依內容度可+2~20
1.>活動違規決不手軟,請村民自重!
2.>警告超過15重違超過5次永久禁訪,請自重!!
3.>
參加活動視同看過版規木葉村法律條文
4.>
未依規定與格式一律不予給分並刪除或遮蔽(PS:不給分不代表違規就不處分)
5.>活動處分不接受撤銷申請
6.>
對本活動的版主操作有異議(限處分)請在7天內火影辦公室申請,逾時不候。

活動格式:
  1. 申請人:
  2. 本人遵守規定:是!
  3. 心情:(自由發揮)
  4. 第691話心得:
複製代碼
這個標題真的真的太噴淚了   T ^ T

看到鳴人再次與親人分離
是多麼痛苦的一件事
小佑看了真的很不捨
好不容易可以父親哈拉幾句
只能含淚送別

作者: chuchichun    時間: 2014-9-4 10:51 PM

作者: davidlacus    時間: 2014-9-4 11:28 PM

申請人:davidlacus
本人遵守規定:是!
心情:感慨萬千
第691話心得:
陪伴大家度過無數童年的火影終於要邁向結局了嗎,還以為六道要施展逆天之術讓大家全員復活...結果終究只是塵歸塵土歸土,雖然每次事件的套路都很老梗,不過讀者還是會買單,因為鳴人一路走來雖然一直是個熱血笨蛋,不過他的遭遇的確相當勵志,不愧是JUMP三本柱。
作者: s6163628    時間: 2014-9-5 12:48 AM

申請人:s6163628
心情:充滿感動
第691話心得:
691話了 世界大戰也到一段落了
看來火影離結局應該也不遠了
接下來就是收尾的階段了
而鳴人佐助小櫻三人最後到底走上哪條路呢?
還得要作者交代清楚阿!
不過看來卡卡西應該會先當火影
要看到鳴人當火影恐怕真的還要等一段時間了= =
作者: aa0526ron    時間: 2014-9-5 01:14 AM

申請人:aa0526ron

心情:?

第691話心得:
後面的劇情真的很攏長,時在是讓人看不太下去。
各種神話級的人跑出來打,看得有些無言。
不過死人總算都回去地府了,總算有接近尾聲感覺了。
最後還等著看主要角色的後續發展。

作者: 唉~沒有了    時間: 2014-9-5 01:40 AM

申請人:
心情:(自由發揮)
第691話心得:嗚嗚~這集好感人啊。終於終於結束了這場戰爭,連那個為了無限月讀用盡一切手段的斑都在最後回到小時候,跟柱間交心了
不過有點想吐槽的是...這夜晚也過得太漫長了吧XD
從帶土打到斑,再把輝業老母打趴,才從天黑打到天亮,是火影的世界時間過比較慢嗎XD
作者: s455331    時間: 2014-9-5 01:50 AM

申請人:s455331

心情:有點泛淚光阿

第691話心得:
一切告一段落了,沒想到卡卡希的血輪眼會還回去~有點可惜阿~ 六道仙人也如預期的看到尾獸們和人和睦相處~
最後竟然是鳴人跟爸爸的道別!! 最後說的那些承諾,回應了父母死前的交代....
有洋蔥阿!!!!!~(遮臉!
最後就是....要完結了阿 !!~~    從小看到大的漫畫阿 !!!   還有  期待新作  (講這些好像太早了~
作者: 你哭屁喔    時間: 2014-9-5 01:51 AM

作者: 可愛郵件    時間: 2014-9-5 01:56 AM

申請人:可愛郵件
心情:開心
第691話心得:
看完691話就明白,火影就快完。長達10多連的漫畫快要完好感人。
可是卡卡西沒了寫輪眼,他會當火影????
我想他沒了寫輪眼,好弱而
鳴人當火影?
我想都不會一個笨蛋當火影??
可是間柱都是笨蛋鳴人會成為間柱一樣的火影嗎
最大的問題是綱手還在- -
我認為鳴人會成為忍盟的影
一個新的影{:49:}
作者: 12412300    時間: 2014-9-5 02:00 AM

申請人:12412300
心情:熱淚盈框!!!
第691話心得:雖然劇情走向大家都能猜到,但這種劇情真的點重我的淚腺,四代火影見到自己兒子的成長感到高興,鳴人想對他爸爸說出自己心中的感激,兩人心裡還有無數的話,但時間卻很短,鳴人最後卻因為來不及說了要超越老爸和教媽媽不用擔心,想要說更多卻無法最說,期待的交談只有幾句話,真的讓我留下眼淚.......原來上一集的六道的奸笑是這樣
作者: fuckandyms5678    時間: 2014-9-5 02:27 AM

作者: z7797    時間: 2014-9-5 05:32 AM

申請人:z7797
心情:爸~~
第691話心得:
比較平穩的一集,沒有解說一些未知的問題,比較沒有什麼可以討論的
倒是不能讓死著多留得幾天嗎,似乎也沒有什麼影響吧,反派幾乎全滅了,會被利用的機會也不多
不然也多留他老爸幾分鐘啊...
作者: dglsforum    時間: 2014-9-5 05:35 AM

申請人:dglsforum
心情:碎碎唸…碎碎唸…白痴碎碎唸…哀別嘎,謝沒理…
第691話心得:

生日快樂內!真是剛好

封印真不是最好的辦法…

帶土很強內!
卡卡西那邊的帶土之力退去沒了。
不過最強的好像還是斑。
現在知道死後還有淨土的世界,也沒差;
或有差,在淨土的世界好像會停止成長。
都沒見到佐助他爸,也沒被轉生,算了,不重要;
佐助小時候見過,鳴人從沒見過。@@也不能這樣講…算了…一直沒見到羽村,可能是投胎去或安息了

嗯…大家都是好人…
學習雖然一點都不順利,不過完全沒消沉過,比誰都有自信…

還沒解除無限大月讀呢!
六道仙人那個時代中的人好像也沒被解救而變成了白絕。

羽衣帶著陽之力,羽村帶著陰之力。
而輝夜應該也是具備這兩種力量的。
只是輝夜身心靈失調不能平衡使用之,縱使輝夜擁最強大的查克拉。
難道是少了個丈夫?難怪對鳴人的色誘之術有反應。

上天送給輝夜兩個兒子不知道怎麼送的?
可能不是輝夜親生的,而是不知道用什麼方式送的,
那麼可見還有比輝夜更高的力量存在,
羽衣和羽村可能是那個更高力量擁有者送給輝夜以便制衡輝夜的。

羽衣帶著陽之力,羽村帶著陰之力。
後來羽衣同時擁有陰陽之力並分給佐助和鳴人,這怎麼回事?
應該羽衣和羽村本就同時擁有陰陽之力,應該是封印輝夜時羽衣把力量集中在陰,羽村把力量集中在陽。

作者: yxz741    時間: 2014-9-5 08:33 AM

申請人:yxz741
心情:一種父子的羈絆
第691話心得:從一開始到現在鳴人一直都是自己過,靠著自己的堅持才能在大家的嘲笑中長大(小時候),在最後這幾畫終於藉由忍術看到自己的親生爸爸,雖然時間短暫但彼此感覺並不陌生,反而是令人更動容的相會,但忍術終究會被解除,這一畫四代火影要消失了,鳴人最後那一段對爸爸說的話真的是給一個已辭世之父的最大安慰!這也是一種羈絆吧.
作者: MIN爺    時間: 2014-9-5 08:38 AM

申請人:MIN爺
第691話心得:挖咧 鳴人還不快趁亂告白
立馬暗示老爸幫忙跟小櫻提親
小櫻外型個性簡直跟鳴人媽一模一樣啊
知子莫若父 四代應該深知兒子的喜好吧
不然小櫻喜歡的人可是佐助
四代這親爹不給他來個臨終(?)託孤綁住她
小櫻過幾話可能就要跟佐助正式交往
(岸本前幾話都給佐助摟住小櫻大特寫了
鳴人慘也 明明之前也有本作至今超帥氣公主抱啊 只是臉上長鬍子就不吃香嗎?)
你兒子只能在旁邊哭哭了 (攤手)

雛田更是悲劇
告白後鳴人毫無回應
就只是個巨乳...

寧次OS:我這戀堂妹控都掛了也沒人幫我復活

果然還是主角群比較好命啊
作者: 99865828    時間: 2014-9-5 10:15 AM

作者: PP3Q1234    時間: 2014-9-5 11:21 AM

申請人: PP3Q1234
心情:(本集是走感性路線的)
第691話心得:看來是真的結束了,果然也很難得看到神人級的六道及歷代五影集聚一堂,也讓小櫻及卡卡西大開眼界了;最後走感人路線,卡卡西與帶土的最後告別,柱間與斑訣別前的對話,都已達到冰釋前嫌,重修舊好的地步了;最後的情節當然免不了主角的深情告別,真的是賺人熱淚的畫面,如同本集的標題"生日快樂",鳴人也算是過了一個難忘的生日。
作者: bc32786    時間: 2014-9-5 11:23 AM

申請人:bc32786
第691話心得:終於打完了 我還以為帶土的眼睛是直接用神威移植給卡卡西 讓他永遠擁有寫輪眼了 想不到只是借用而已 這一話 算是告白話吧 帶土跟卡卡西 柱間和斑 以及鳴人和水門 因為戰爭的結束終於可以和對方說出內心話 這樣慢慢的收尾我想是最好的結果了 不過還有變數阿 到現在佐助還是一樣冷漠 (雖然他本來就這樣XD) 一句話都沒吭 就準備給斑最後一擊 前幾畫六道跟鳴人和佐助對話時 也沒畫到六道仙人問佐助什麼 只有聽到他的答案 希望最後岸本可以說明
作者: aws84268    時間: 2014-9-5 11:28 AM

申請人:aws84268
心情:期待卻怕受傷害
第691話心得:先是簡略的把看起來像是最終大魔王的輝夜解決,再來一話催淚的把死人都送走,
再來可能要迎接下一波高潮-鳴佐的對決,畢竟死人是不能插手現代人的事,期待著最後的(應該)高潮
作者: tkippo    時間: 2014-9-5 11:30 AM

申請人:tkippo
心情:滿滿的感傷(自由發揮)
第691話心得:
終於把大家給招換回來了,透過前任歷代五影的合作,把眾人及尾獸給帶回來,六道仙人也誇獎了卡卡西,好在有他的領導,才能順利的擊敗輝夜,不過卡卡希也是很謙虛啊,說是其它人的功勞。鳴人很開心的跟九尾打招呼,結果九尾居然會害羞起來,這還真是少見啊= =。不過這也是六道仙人引頸期盼的畫面啊!!
卡卡西與帶土告別了,這最後一次是以好朋友的身分,而不是敵人,真是開心啊,不過血輪眼卡卡西的名號就到此為止了。
柱間與斑又對話了,說了很多以往的夢想,不過到頭來還是交付後人會比較好,畢竟人不可能長生不死啊!!
最後仙人準備要解除術了,被招換出來的人也會回歸淨土,鳴人發現了趕緊去跟老爸最最後的對話,與老爸見面之後也說了好多話,原來又到了鳴人的生日了啊,由父親親自說出來,真的是有滿滿的愛啊!!好令人動容。最後面的發展又會如何呢?好令人期待啊!!
作者: shenkate    時間: 2014-9-5 11:54 AM

申請人:shenkate
第691話心得:
激戰已結束
卡卡西與帶土之間的情感終究回歸到從前
以前都是卡卡西在罩帶土
但實際上卡卡西已經被帶土所救兩次
一次是血輪眼卡卡西的誕生、另一次是這次大戰
或許帶土還是很後悔被班洗腦的那段情況
但卡卡西還是拯救了帶土的心

歲土逐漸消失
鳴人的自白實在讓人感到難過
雖然預料到的事
但這次真的真的要和水門告別了
或許之後也沒有機會再見了
(心中莫名這種想法)

接下來岸本會收掉火影還是新章篇
滿難猜測的
5大國已經有某種程度的和平
除非有更強大的敵方介入
不然劇情也很難走下去.....

作者: gfjgd153154    時間: 2014-9-5 11:58 AM

申請人:gfjgd153154
心情:感動
第691話心得:
終於到了要告別的時刻了,不管是鳴人還是柱間,與戰友、親人們終於要分別了。卡卡西的眼睛也被帶土收回去了,同時帶土也做了最後的告別,準備前往最心愛的人所居住的世界。不知之後佐助的輪迴眼會不會變回普通的血輪眼,而鳴人的九尾不知會不會合而為一,一切都等待下一話作者給出解答。
作者: AbsYork020    時間: 2014-9-5 12:05 PM

作者: lucifer781110    時間: 2014-9-5 12:59 PM

作者: net00205    時間: 2014-9-5 01:25 PM

申請人:net00205
第691話心得:老師終於要讓火影結速了,一直拖搞下去,只會破壞了火影帶來的感動,最後的離別真的滿感傷的,鳴人這麼多重視的人站在眼前,只要六道不解除術,不知道是不是可以一直存在,雖然不可能.但是再次跟這些人道別實在很心痛阿!!
作者: 29291961    時間: 2014-9-5 01:33 PM

申請人:29291961
心情:非常沉重 但一方面又很期待今後發展!!
第691話心得:板上很多人都在討論 是不是這話代表火影的完結呢?
我個人不是這麼想的 因為岸本在幾年前採訪就有說過 火影會以三部曲來做完結
疾風傳也才二部曲而已 所以應該還有得看
再加上還是有許多謎團未解 例如 為什麼六道不自己現身
而是等母親被封印才出現大家面前
加上他最後那邪惡的笑臉 莫非當年的情況 不是跟記載的一樣?
畢竟宇智波石板也是他自己留下來的 兩個小孩也都是她生的 天知道真正的實情是怎樣
或許他母親不是真正的壞人 畢竟從頭到尾他也只是想把"查克拉"收回
可能是覺得 查克拉會使人墮落 造成戰爭 查克拉因他而來所以他覺得必須負責吧
只能說很期待接下來的發展了!!!
作者: tuenmunboy21    時間: 2014-9-5 02:18 PM

申請人:tuenmunboy21
心情:(自由發揮) 感人
第691話心得:從第一次為了借用9尾的力量在體內相遇, 每次鳴門跟老爸相見總是給人特別溫暖的感覺, 戲分不多, 卻是一個對照顧讀者感情很重要的劇情.

如果真的快要完結, 至少也要讓自來也露一下面說再見啊.
作者: ty038253    時間: 2014-9-5 02:24 PM

申請人: ty038253
是否願意遵守版規: 是
心得:這集看完覺得很感動~鳴人跟四代火影告別 原本以為鳴人只要摸一下四代 搞不好就可以從死人變成活人 結果竟然沒有那麼做 不知道是不是六道仙人把給鳴人的陽之力偷偷幹走了 斑竟然沒有葛屁不過也快要GG了 原本佐助想要偷撿尾刀 順便幹走斑的輪迴眼 結果六道阻止他 這集爆點就是六道嗆卡卡西外掛開太大了連六道都拍拍手 哈哈~火影應該也要完結了吧 今年好多漫畫完結

作者: CTLG    時間: 2014-9-5 02:31 PM

申請人:CTLG
心情:SO sad....
第691話心得:終於到了尾聲阿.....從開始準備統測,到現在下禮拜就要上大學了,已經過了整整一年阿...那時每個禮拜五最期待的5分鐘,最happy的17頁.....時間過得真快阿......不過,重點是
水門帥爆了!!!!!!!!!!!!(即使兩隻手都斷了  好吧 那不重要 XD
作者: fattymouse123    時間: 2014-9-5 02:47 PM

申請人: fattymouse123
心情:覺得感動
第691話心得:
經過幾場熱血的大戰之後,身為少年漫畫的傳統不免要感性一番,
四代目終於要超生了,看到鳴人對自己的爸爸快速的交代他所經歷的一切,
不禁有點想落淚...
不管怎麼說差不多要迎向大結局了~
最後應該會來個佐鳴大戰來收尾吧~
作者: captainb    時間: 2014-9-5 02:50 PM

申請人:captainb
心情:等等,我擦淚先,QQ
第691話心得:
父子再會與再見橋段,這一別就是幾乎是不會再見了,
鳴人強壓著難過故作堅強要老爸老媽放心,
但鳴人還是個孩子啊!好在有夥伴們在身邊,
只是想著六道的背後還有與佐助勢有一戰,這擔憂又不禁升了上來,
總覺得六道笑得讓人發寒啊!

作者: 暗黑武鬥路西法    時間: 2014-9-5 03:24 PM

作者: h2768823    時間: 2014-9-5 03:47 PM

作者: asd303120    時間: 2014-9-5 03:52 PM

申請人:asd303120
心情:
第691話心得:這話到後面真的是太感動了...鳴人雖然想裝的泰然自若講出平常過的很好的話,想讓老爸不用操心他的生活,可是說到後來還是流下眼淚了...這種邊笑邊流眼淚的表情是最讓人動容的嗚嗚...最近這一話漫畫出來前就一直再討論火影是不是還有別的boss出現,我覺得真的是很莫名奇妙好拔!可能我認為輝夜都是忍者的始祖了,已經不知道還有什麼可以比她強了...有人說六道仙人的笑容很奇怪..這..他只事長得比較畸形一點也別這樣了呵呵...這要是再繼續誇張下去我會覺得火影會越唬爛~"~開始期待結局囉
作者: o迷糊o    時間: 2014-9-5 04:01 PM

申請人:
心情:後面加了好多洋蔥
第691話心得:九尾害羞囉!
卡卡西的血輪眼都消失了,代表火影離完結不遠,不會再有變數啦
最後鳴人和四代的談話甄試加了很多洋蔥阿,最後一次的父子談話,四代那句生日快樂真是有夠催淚,不過有鳴人這樣的兒子他們也可以放心了
佐助會回木葉嗎?會去之後會怎樣?

作者: aa7845    時間: 2014-9-5 04:30 PM

申請人:aa7845
心情:離別時刻
第691話心得:
六道仙人,還能出現在現實阿
我還以為只會出現在內心世界裡呢,沒想到,本人都冒出來了
卡卡西的寫輪眼,原來直到戰局結束阿,畢竟,不是他的寫輪眼
才剛被帶土拿走查克拉,就全身沒力了,看來他拼過頭了
鳴人對九尾說好久不見了,九尾居然邊傲嬌邊比中指,還真是搞笑
不過,離別還是終究會來,畢竟穢土轉生的忍者們,都已經死了
看著鳴人跟父親對話,還真是可惜呢,兩人最後還是得離別,真讓人悲傷
柱間還真是濫好人呢,斑都做出這樣的事情,還是把他當戰友
佐助看著那兩人,最後的抉擇,會做出什麼樣的結果
會跟鳴人拼個生死,還是會離開繼續旅行,或者留下來跟鳴人拼火影位置
還真是想讓人知道,奏離開時,說會跟九品說出那些話
該不會是代表,九品還在那邊等待奏吧,琳都在等待了
難道死後世界是沒有人管阿,都在那邊等待想見的人
真是奇怪的死人世界
作者: mail123321    時間: 2014-9-5 04:44 PM

申請人:mail123321
心情:難過
第691話心得:這話給我的感覺就是火影忍者這經典的漫畫要結束了
小弟在此不是要噴 但就是想抒發自己的情緒 想當初自來也還沒死的時候 在那之前的動畫我是每個禮拜都要看  尤其是最前面 再不斬 x 白 那邊 配上那配樂 (薩~~ 嚇哈~~) 我小小心靈被激動起來 但是看到越後面 我就再也沒有體會到之前的感覺  吐槽的地方很多 也沒有新鮮感 之後忍術的名字都沒有新意 (不是有上百種忍術嗎??) 看完這話的感覺就是終於要結束了 ending 很平順 沒有高潮 也不算爛尾 可能是我這個人要求很高把 想要火影忍者有不一樣得完結劇情 (譬如佐助為了鳴人斷眼還是什麼的 感覺作者有點想快點結束的feel) 鳴人他爸說生日快樂的時候 我真的感覺不到感動 也許火影忍者是給青少年的漫畫把 想要有多一點劇情 或是說激情 (不是剛打完最終boss 怎麼不擁抱一下) 最後之想跟版主說 我只是藉由這話抒發我個人意見  火影忍者是經典是無庸置疑 我是保持尊敬的態度去要求這好的作品更完美 但可能每個人的口味不一樣 所以有冒犯 請原諒小弟字典裡的字不多 謝謝

作者: a213215232    時間: 2014-9-5 05:30 PM

作者: sai823    時間: 2014-9-5 05:35 PM

申請人:sai823
心情:難過又緊張的心情
第691話心得:
這一話好多離別的戲碼,真是讓人覺得好感動。

原來今天是鳴人的生日。四代目竟然還記得,只可惜鳴人的媽媽沒有一起在身邊,不然家人就可以好好團聚了。
寫輪眼之謎也解開了,原來是帶土附身在卡卡西身上,順便把寫輪眼的能力借給卡卡西,兩個人告別的時候也是讓我眼眶濕了一下。

斑以及初代的戲碼也終於結束了,兩個人在人生的最後,人生的最後?復活的最後,確定了彼此戰友的身份。

最後,就是希望佐助不要來煞風景,搞什麼鳴佐大戰啊!

作者: A095249700    時間: 2014-9-5 06:41 PM

作者: 182838456    時間: 2014-9-5 06:53 PM

申請人:182838456
心情:空虛
第691話心得:
...
這話有種拖戲的感覺
完全就是捨不得搖錢樹結束...

值得注意的是
佐助跟鳴人
似乎還有第三部曲
就是兩人的願望互相交織激盪的結尾曲?

不過不是我在說的
...為甚麼小櫻抱著沒有眼睛的卡卡西?
這是暗示...?
卡卡西好像也未娶....

總之
如果還有下一部曲
可能就是鳴人中年的故事..
可是依照現在各種自己打臉自己的設定
恐怕...
作者: tina910304    時間: 2014-9-5 07:06 PM

作者: miniaska    時間: 2014-9-5 07:12 PM

申請人:miniaska
心情:熱淚盈眶
第691話心得:

所有的一切都共一段落,
本畫真的賺人熱淚阿,完全都是:親子、摯友間的熱血
再來應該就是交代之後
佐助的去向、火影的人選
跟最重要的各個主角的伴侶了喔!!
還有繼承火之意志的下一代誕生了

其實還真捨不得要 END 了
作者: memory896    時間: 2014-9-5 07:25 PM

申請人:memory896
心情:(自由發揮)TAT感動!
第691話心得:一開始看了標題還以為是有番外還是什麼!取生日快樂蠻妙的~~看了之後發現這話充滿了洋蔥!!打敗敵人後六道讓大家塵歸塵,土歸土了!帶土也和卡卡西告別了,是說卡卡西被讚譽的時候真的實至名歸!!他既沒有因陀螺等轉世依然撐到最後不放棄希望~~果然是卡卡西!然後又愛又恨得班和柱間也敞開心胸一起離開了吧(不過岸本後面就莫名邋掉他們的分解過程了XD)spotlight當然是鳴人和四代目再次分離那邊~鳴人對父親訴說的那種心情在有限時間內把他得一切全部告訴四代~雖然是一些無關緊要的生活小事但那種感覺真的蠻感動的,這話真的算是溫馨又意義吧!^^
作者: logicacmg    時間: 2014-9-5 07:25 PM

申請人:logicacmg
心情:放鬆
第691話心得:
沒有意外轉折,火影應該是準備要結束了. 看了不知道多久了火影到最後只剩下等結局的心情,前面鋪的梗我已經不期望他會通通收尾了.. 像前面說鳴人手骨受傷,不能用太多螺旋丸手裡劍,結果後面就沒了.. 一堆六道忍具打一打也沒了, 好漫畫收不了尾真是可惜.
作者: asky315448    時間: 2014-9-5 07:57 PM

申請人:asky315448
心情:真有點感動啊!!!
第691話心得:這場世紀大戰終於結束了~~最後也來感人的父子交談~也帶話給媽媽~真的滿感人的~再來就是最重要的事情了~誰才能當火影!?卡卡西 佐助 鳴人感覺都有當火影的可能~除了卡卡西另外兩個都想要當火影~誰才能當上呢~?好期待喔~
作者: light90431    時間: 2014-9-5 08:05 PM

申請人:light90431
第691話心得:
看到這一幕...我想堂堂火影應該也是要步入完結篇了(除非他向隔壁的死神一樣...跑出個無形帝國?)
如果是正常漫畫向的話...可能再來個兩三話說這次忍界大戰...結束後的恢復...人們的歡笑還有一堆哩哩雜雜的東西...然後望向天上的太陽...抱著(小櫻?雛田?)女伴...對著在天國(?)的老爸說...我當火影了?!!以上是私的吐槽
不過...這一次火影可以說都是鳴人對要再次消失的父親滿滿的思念阿...整個火影從頭到尾他老爸和他的對話就兩局(以整篇整篇算的話)可以說是一口氣把想說的話都說光了...不過最後的那一段真的很有趣...我已經18歲了還沒有女朋友(我嚓...大叔都28了野是沒有阿...放心等到30就可以一起轉職為魔法師了?!)
作者: zz536666    時間: 2014-9-5 08:07 PM

申請人:zz536666
心情:
第691話心得:按照目前的步調,應該是不用擔心打臉的劇情出現了!(應該吧? 不過說真的,寫輪眼的有效期限有點短啊,才幾分鐘而已,我還以為少說會有幾年咧。結果在最後還是按照慣例的大和解了,雖然帶土和卡卡西的感情其實一直都很好,而斑也對柱間釋懷。雖然這是岸本老師的一貫手法,讓大家善終其實也沒什麼不好,只是劇情的深度便一直沒辦法更加的深入。像是七原罪裡面的番外篇,每個人的下場都很令人難過,也連帶的讓人更容易對角色產生共鳴。(明明是火影版卻在討倫其他作品的劇情,真是抱歉
不過說真的,這下應該是真的快完結了,拜託編輯部不要再亂搞,硬是要繼續連載下去阿,現在這個結尾已經很棒了,再拖下去只會毀掉這部作品的啊!
作者: zhenming    時間: 2014-9-5 08:10 PM

申請人:zhenming
心情:感動人心啊
第691話心得:
這一話太感動了,太多洋蔥了,
鳴人真是好樣的剛認識沒多久就又要分開了
還要一股腦的把心裡的話說出來,不讓四代擔心,好孩子啊~~~
不過六道有點出個重點,沒有卡卡西在組織,
可能真的無法順利封印,
所以卡卡西還是偉大的,看有沒有可能是卡卡西先當火影,

作者: a4544966    時間: 2014-9-5 08:19 PM

申請人:a4544966
心情:令人不捨的生日
第691話心得:

這次真的要說再見了。

實在讓人很感傷啊啊啊
帶土和湊的離去
為這一話增添了很多的洋蔥

找跟媽媽一樣的女孩子這件事
鳴人的態度看起來 是不是代表鳴雛其實有希望呢

而六道先人講的那些話 或許是希望卡卡西能帶領著大家
當上第六代火影

這一天發生了很多事 大戰也在十月十號這天結束了
有人離去但也有人歸來

受到無限月讀控制的人 也做了場美夢

雖然是個必須跟父親道別的日子
但還是生日快樂呢 鳴人

作者: wanderer0615    時間: 2014-9-5 08:40 PM

申請人:wanderer0615
心情:
第691話心得:再次讓人噴淚的劇情阿!!本話末鳴人對四代火影的話語,每一句話在在呼應著之前玖辛奈和波風湊對鳴人分離的話,每一句話都是濃縮了十幾年想對父母說的話,看到這邊又讓我鼻酸了一次(之前封印九尾時的分離也讓人鼻酸) 這些畫面應該是作者早就想好的結局,在經過無數場戰鬥後終於來到了尾聲阿!! 話說這一話除了交代了鳴人跟四代火影的分別外,也交代了卡卡西跟帶土 朋友之間的分離 ,雖然佐助好像被掠在一邊了@@ 就看看下一話有沒有交代一下佐助了~~~
作者: gogocat9    時間: 2014-9-5 08:50 PM

申請人:gogocat9
心情:離別總是感傷
第691話心得:
所有輪迴出場的都回去領便當了
看來快要大結局了
我想應該有個happy end吧
應該會舉行的火影挑戰賽
各路好手紛紛出籠,爭奪火影之類的
襯托鳴人和佐助比賽的精采
之後可能就各就其職當結局吧

作者: tuiokh    時間: 2014-9-5 08:51 PM

申請人:tuiokh
心情:噴淚ing
第691話心得:
實在是沒想到輝夜就這樣被封印了,不過所有的尾獸、五影齊聚一堂,實在太壯觀了
作者: chiangle    時間: 2014-9-5 09:01 PM

作者: mischieffancy    時間: 2014-9-5 09:15 PM

作者: 1465814658    時間: 2014-9-6 12:28 AM

申請人:1465814658
心情:(自由發揮)感動
第691話心得:
終於一切又歸於平靜了
卡卡西果然是第7班的精神領袖
直到最後都帶領著第7班
真心希望他能接任下一任火影

另外鳴人終究要和爸爸分離
果然最催淚的還是在結尾阿
感覺就快完結了
期待後續發展~!!
作者: 劉冠君羊    時間: 2014-9-6 12:31 AM

申請人:劉冠君羊
本人遵守規定:是
心情:結尾洋蔥真催淚
第691話心得:這集因該算漫畫最討人眼淚的一集,尤其要再搭配之前四代以及漩渦九品臨死前對鳴人講的話,真的讓讀者印象深刻,不管這場大亂鬥打打得多麼令人無言,最終的結局算令人滿意~,對接下來的劇情還可抱一絲的期待的說。另外,這集又再度強調了鳴人的"請相信我"之術的威能。最後,讓我更訝異的是.....九喇嘛比__指耶XDDD

作者: cooliloku    時間: 2014-9-6 04:02 AM

申請人:cooliloku
心情:感動+緊張
第691話心得:
好感動的一段父子對話。想不到最后還加一句“生日快樂”。簡單而說不出來的父子情,不得不佩服岸本這樣的安排。可是真的要完結了嗎?好舍不得啊!六道媽媽都打完了,六道爺爺也走了。除了爭火影,應該沒有什麼事可以干吧?我好期待下一話會出現什麼。更加想知道佐助的鷹小隊何去何從,他們已經消失了好一段時間了。
作者: bk61v6x2c7    時間: 2014-9-6 05:21 AM

作者: erteeert    時間: 2014-9-6 09:31 AM

申請人:erteeert
心情:good
第691話心得:結束後,與父親感人的道別,當初母親交代給他的話,都有做到了,如今鳴人已超越父親及歷任火影
作者: dickie_mouse1    時間: 2014-9-6 09:45 AM

申請人:dickie_mouse1
第691話心得:
看了這麼多年的火影忍者,終於要步向尾聲了,看到這話的時候感到十分感動,嗚人雖然無法再見自已的母親,父親也即將離開,但向他們作出保證會成為火影的場景真是十分感人,但是根據之前的話數而言,多名忍者也表示要成為火影,到低最後誰能夠成為火影呢?真是讓人十分期待。不過,我認為火影的劇情往往出人意表,可能最終是每一做一年火影解決問題。不過我認為嗚門最後是會和小櫻一起吧,因為他父親說要找像他媽媽的人。
作者: so_pong    時間: 2014-9-6 10:05 AM

作者: 狗王    時間: 2014-9-6 10:41 AM

申請人:狗王
第691話心得:在最終戰的這一篇劇情一度感覺到作者為了鋪陳讓人有種壯烈戰役的感覺,而將內容給編寫道有點太過誇張,有點偏離原本火影的那種風格,但是還好在最終的結尾有將那找風格給抓回來,這樣才向是火影的風格.
作者: nasayu0212    時間: 2014-9-6 11:21 AM

作者: ji3cl3a    時間: 2014-9-6 11:27 AM

申請人:ji3cl3a
心情:無奈
第691話心得:
哀 感覺火影在幾畫就要完結了
本來一部好的漫畫完結應該是會讓人覺得意猶未盡
但是火影後面跟前面比起來越來越難看
甚至希望快點結束
在忍者學校時期真的很熱血
尤其是佐助被拐然後鳴人一夥去搶救的時候
那個時期的忍術不像現在就是用查克拉去砸人
快點完結也好
不要在爛下去了
作者: saico2    時間: 2014-9-6 11:27 AM

申請人:saico2
心情:難過
第691話心得:跟父親的最後一次對話真是心酸
                   上一代的恩怨也都劃下句點了~~
                   剩下應該又是左住的問題~畢竟木夜裡面很多人對他都很不諒解
                   他說他要當火影~~但是他不被接受可能會不上斑的後路
作者: L翔珉    時間: 2014-9-6 11:43 AM

申請人:L翔珉
心情:不捨
第691話心得:

一開始就一副圓滿大結局的樣子,但因為鳴人,尾獸們也才紛紛開啟了牠們的心房,  可是我只能說 : 尾獸們阿!你們都是被主角光環所感動阿!!

卡卡西的血輪演也注定要還回去啦,畢竟東西還是人家的,要物歸原主阿,就這樣不捨的送帶土回家睡覺了,真令人不捨

最後正是最令人不捨的父子惜別時間,鳴人向爸爸傾訴他從小到大的點點滴滴,看著看著我腦中也浮現了他以前的過往,可是道別的時間還是來臨了,就這樣四代火影就帶著鳴人的話語去找孩子他媽團聚去了Q_Q,這一幕最為感動,想必鳴人也能還無罣礙的當上火影了ˊˇˋ。

我想離結局大概也不遠了,最後佐助的走向會如何呢,我倒是蠻期待岸本能夠想出大家都滿意的劇情。
作者: ocean8968    時間: 2014-9-6 11:55 AM

申請人:ocean8968
心情:經典
第691話心得:總算順利封印輝夜。這次的忍戰造就不少經典畫面:歷代五影集結施展通靈之術、
                  尾獸全員到齊等等。失去寫輪眼的卡卡西真的爆弱,在未來的日子裡該何去何從?
                  我想卡卡西只能當智庫了!!斑死前能夠悔悟很難得。六道解開穢土轉生之術之後,
                  往者將回歸淨土,鳴人也與父親作最後的話別~好感傷啊~~剩下的就是解開無限
                  月讀了
作者: eojack2001    時間: 2014-9-6 03:24 PM

申請人:eojack2001
心情:
第691話心得:
也許有些人會覺得,這回是在拖戲,在我看來~這就是火影賣座的地方!!
很感人!原來鳴人的生日到了...最後抓緊了時間,把媽媽當初囑咐他的話
一一的跟爸爸說了!~~
即便斑要掛了,仍無法改變我對他的厭惡感..希望這場戰鬥犧牲的生命,6道也給他用BUG
復活一下!!我想念寧次!!
作者: 我你老爸    時間: 2014-9-6 03:40 PM

申請人:我你老爸
心情:淚奔
第691話心得:真難過阿..父子雖然能有機會見面 不過一直沒有空閒時間可以men's talk
                  六道老頭又不多給點時間給他們父子相處,其實鳴人還有很多很多話還沒說阿...
                  最後大家都有個好歸屬 值得慶幸 尾獸帶土歷代五影還有班阿...
                  故事接近尾聲了,我想卡卡西就算失去血輪眼還是可以當個教師什麼的
                  世界和平World Peace萬歲!   P.S我萬萬沒想到鳴人只有17歲阿阿阿(驚訝!!)
作者: U2354444    時間: 2014-9-6 03:43 PM

申請人:U2354444
心情:充滿遺憾
第691話心得:
其實我蠻希望鳴人是跟四代火影一起合作把最終BOSS打敗
只是四代這令我非常欣慕的角色在鳴人與佐助還有同期隊友的主角光環下
幾乎完全被當個只是出來跟鳴人說幾句話和給查克拉兼擋箭牌的龍套角
從火影第二季開始後幾年間都一直希望四代火影能被作者召喚出來做一番作為
就算只耍個幾招足以痛擊敵人的酷炫招式也好
但沒想到最後還是抵不過主角們的強大光環而默默退場
不過至少四代火影還是在電影版中出現過
這就讓我能稍微減少一點遺憾
如果之後還有第三部希望它能當一次出人意料的特強神救援

作者: tdog0430    時間: 2014-9-6 03:52 PM

申請人:tdog0430
    心情:感人阿
    第691話心得:怎麼感覺火影好像要來個大完結了呢 只是真的不知道最後到底是會誰當下一帶的火影 可能是鳴人還是佐助,也有可能是卡卡西吧哈哈,真不希望這麼好的一個作品完結阿
作者: DEVILANDY    時間: 2014-9-6 04:20 PM

01.申請人:devilandy
02.本人遵守規定:是!
03.心情:感人肺腑
04.第691話心得:這一話看完後,只有兩個想法,第一就是
鳴人長大了,已經變成是一位足以撼動整個忍者世界的英雄
了,從原本是一個人人唾棄的小子,變成是一位超級英雄,
而四代火影將這些看在眼裡,一定會覺得自己和玖辛奈生下
了一個了不起的兒子。而在第一代火影和班的對話中看得出
來彼此對自己的行為絕不後悔,但是彼此無法將自己的想法
傳達給對方或許是兩人心中最大的遺憾。卡卡西則是在這次
的戰爭中,以當初第七班老師的身分帶領鳴人、佐助和小櫻,
成功打贏最後的對手,完成了他一生中最大的夢想外,同時
也解救了他最好的朋友-帶土,相信卡卡西也無遺憾了。第二
個想法就是,火影忍者要全劇終了,但話雖如此,佐助和鳴
人之間似乎還是有一些事情沒解決,期待接下來劇情的走向。

作者: bill19911026    時間: 2014-9-6 04:30 PM

申請人:bill19911026
第691話心得:真的結束了!!拜託千萬不要又有人冒出來了XD,就如同鼬說的,[一個人在死的時候,才會了解到自己是個什麼樣的人]感覺好像很多BOSS死得時候或是最後一刻都會展露出人的本質一樣,就像只看這話的人一定不會覺得躺在地上的那個人是邪惡的,只看後面這幾話的人也不會想像得到帶土之前做過哪些事,更別說佐助了......卡卡西如同大家先前講的,戰鬥結束後已經不是血輪眼卡卡西了,這句話可以也已經暗示他不會角逐下一代火影了,因為他也把功勞都歸給鳴人 佐助 小櫻,這些想要當火影的後輩,希望接下來的劇情是大家所期待的
作者: Benjanny    時間: 2014-9-6 05:15 PM

申請人:benjanny
心情:驚訝~~
第691話心得:
      沒想到 真的是沒想到 還真的就這樣把輝夜給封印了!!!  實在讓我太訝異了  戰爭結束的意思嗎~話說 這一次 果然還是借住了六道仙人得厲害才可以友完整的結果吧  而且 連斑在一旁都宣布無法再戰了  仙人不說 我都忘了 尾獸抽離之後必死的道理~  沒想到 斑在離世之前 還讓我蠻感傷的  感覺他不過是個孤單的人而已~ 被世界的變革所害的犧牲者一般  最後貌似也算的上是走得很安詳!!    這時候讓我蠻遺憾的是  還是沒法看得夠柱間 那被歌頌為神的 強大之處~  實在可惜呀
不過  最後  原來是鳴人的生日呀~  我嚇到了  這可真的是一個精彩萬分的生日呀~  與父親最後的道別 也實在感動耶  一字一語都如此讓人流淚呀~   另外  卡卡西 寫輪眼的使用期限原來這樣呀~
看來 往後真的蠻有 寫輪眼卡卡西了~  讓我有點心寒了~~ 哈哈  
總之  結局的節奏呀  讓我好緊張呀  下一話 會是怎樣咧~
作者: 7909251    時間: 2014-9-6 05:28 PM

申請人:7909251
心情:
第691話心得:
明明可以放範圍技攻擊忍者聯軍耗損鳴人查克拉,為何要移轉空間大大耗損自己的查克拉,宇智波一族的禁術特別多,查克拉始主都沒些搬得上檯面的忍術,最強輪迴眼難道不能無限伊邪那歧嘛?就這樣結束不嫌太無腦嘛?最終BOSS還沒出來,一定是嘴遁定勝負的,這才熱血,火影教我們認識人生,你的祖先不是名人就注定當廢物,你沒六道血脈就別妄想當火影,你不是六道轉世就別去打大魔王
作者: tony5352008    時間: 2014-9-6 06:31 PM

申請人:tony5352008
心情:感人
第691話心得:如心情所言  真的非常感人  只是鳴人生日??我還真的忘記他什麼時候生日...   不過話說回來  感覺是要結局  但是佐助與鳴人之間的關係會怎麼發展呢?說真的還是要等之後作者的想像力了  真的不太期望這麼快就結局   期待下一話的發展   也祝福鳴人 生日快樂  哈哈
作者: r0ss    時間: 2014-9-6 08:14 PM

申請人:r0ss
第691話心得:最後果然還是大結局分離阿...不論是鳴人和4代的父子情...雖然對話內容也有母子啦,又或是斑和柱間的友情(?)果然都是結局的節奏阿!!原本以為斑會再來個反攻之類,沒想到就這樣洗白了,至於五影果然只是來露臉的阿...說到這就想到...火影裡是都不用投胎的就是...初代五影死多久啦!!最後...九尾你果然傲嬌了吧(誤)...果然還是希望六道老爺爺再來黑一下吧~
作者: bondwie    時間: 2014-9-6 09:08 PM

申請人:bondwie
心情:覺得開心
第691話心得:脫這麼久終於結束了雖然輝夜姬死的真的滿芭樂的~~~是因為跟獵人的蟻王一樣太強大所以不知道怎麼結尾嗎??總之有點失望哈哈
作者: f123159147k    時間: 2014-9-6 09:36 PM

申請人:f123159147k
心情:稍微放鬆(?)
第691話心得:
呵呵  其實生日快樂那句我滿傻眼的
不管怎麼說火影忍者連載這麼長的時間  但東西都也好好交代清楚  
這一話也讓主角周圍的人放下心中長期以來的擔子  不過  我有個非常大的疑問
大蛇丸怎中途醬油去了?
作者: petty9291    時間: 2014-9-6 09:41 PM

申請人:petty9291
心情:感動得要哭出來了....
第691話心得:看了691話真的是催淚到不行,鳴人好不容易能跟他老爸(第四代火影)說上幾句話,卻又不得不面臨四代火影的消失,尤其是他老爸說出[生日快樂]的時候,我的眼淚都快流出來了...雖然打鬥途中總是有人說火影劇情不好還是怎樣的諸多批評..但是看到這裡,真的是讓我感觸良多,還有卡卡西和帶土的對話,卡卡西那一句[和總是為了扶老奶奶過馬路的你告別]還有最後卡卡西的眼睛消失了,都代表了帶土已經從這世上完全消失了,真是感動到無以復加...從這691話開始真的深且得感受到..啊~小時候的回憶也即將要結束了呢..真的不禁感慨萬分...鳴人在最後對父親說得那些話,也深刻的讓我覺得鳴人也真的不是以前的那個調皮搗蛋的鳴人了呢~!這一話真的做得很棒~那句[生日快樂]也表現了四代火影對鳴人的親情~希望火影漫畫最後能有一個好的收尾~讓我們看到火影最完美的結局!!
作者: abc5200146    時間: 2014-9-6 09:51 PM

申請人:abc5200146
心情:鼻酸
第691話心得:鳴人跟父親的對話, 又何嘗不是現實上,自己的雙親跟自己的耳提面命的擔心跟提醒
,擔心自己沒吃飽,沒穿暖,出門是否注意安全
只是這一次的擔心也是第一次跟最後一次的擔心,兩方面的愛更是無法去測量的 。
作者: MYPS6901    時間: 2014-9-6 10:10 PM

申請人:davidlacus
心情:期待結局ㄚ
第691話心得:
火影終於要邁向結局了,期待所有人的結局
作者: s95864536    時間: 2014-9-6 10:12 PM

申請人:s95864536
心情:洋蔥滿分!
第691話心得:
這一幕是父子道別的情景,真是感動阿...看到這種對白感覺非常催淚。
不過接下來應該就要解釋輝夜的一些秘密吧...
也不知道酒委會不會有回到鳴人體內,且佐助到底是真的要回來木葉忍者村嗎?
還是有其他的意圖呢!!?  真叫人期待!!
作者: Allen.Walker    時間: 2014-9-6 10:13 PM

申請人:Allen.Walker
心情:一般一般
第691話心得:應該是作者給讀者們一個交代,交代班與柱間他們雙方夢想的一個總論而鳴人終於完成了他的心願之一,可以與他父親第四代火影有個快樂結局
再來就是鳴人小櫻佐助他們三人會踏上怎麼樣的路呢?
不過最後六道施展的招魂大法還真屌阿

作者: dannie0905    時間: 2014-9-6 10:21 PM

申請人:dannie0905
心情:非常感傷
第691話心得:真的是各種感人這即如果做成動畫加上配樂我一定哭死火影,終於迎來了尾聲,小櫻、佐助、鳴人、卡卡西,第七班終於回歸。卡卡西沒了寫輪眼,四代火影也將真正的消失,感覺許多的許多,都將不復存在與逝去。這早已知曉必然來臨的道別,芸芸眾生終將歸落塵土,新一代的青鳥們,將再次展翅高飛。最後祝鳴人:生!日!快!樂!
作者: popo1245    時間: 2014-9-6 10:23 PM

申請人:popo1245
心情:有洋蔥QWQ..
第691話心得:歷代五影就這樣去了帶土也去了六道的空間了嗎@@?..想不到最暴力的九喇媽會因為難為情而開始胡言亂語XXXDDD..卡卡西的血輪眼消失了..再也沒有複製忍者卡卡西了他之後的路會怎樣..斑因為一念之差走上了跟柱間不相同的路..也因為這樣導致了悲慘的結局如果當初接受了柱間的想法或許就不會這樣了吧..鳴人趕上了六道解除穢土轉生的最後一課跟父親見了最後的一面這邊也是這一話最感人的地方..一個從小到大沒有看過爸爸的小孩終於在大戰之後看到了父親但是只能把自己過得很好的那一面跟慢慢消失的父親說但是大家都知道鳴人付出了多少努力才變成現在這樣~我想最感人的就是名人的爸爸跟他說的那一句生日快樂吧!!很期待大戰之後他們各位的發展~~期待下一話~~^^
作者: sai031    時間: 2014-9-6 10:24 PM

申請人:sai031

第691話心得:總算結束了!!拖了那麼久總算告了一段落!不過我還以為寫輪眼便卡卡西的咧!
居然只是暫時的...不過比起鳴人與水門,我覺得卡卡西與帶土的離別比較有震撼力。
不知道作者是不適打算完結了!感覺似乎已經結束了。別說還要跟佐助來一場,這樣感覺實在是太攏長了~總之期待下集精彩發展

作者: 靛色系    時間: 2014-9-6 10:25 PM

申請人:
心情:情緒翻騰,對吧。
第691話心得:

看到鳴人開始多話,我的思緒也被扯緊,從寧次過世之後我終於再次感受到真實的感動。他用盡所有力氣像逝去的長輩、親人們告別,就像對他所景仰的堅持,對他內心深處的脆弱與堅忍做了一次深切的告白。
尾田大人這次穢土轉生收尾很棒,儘管穢土轉生的設定還是有很多BUG,不過我總覺得尾田大人最後會將查克拉從這個世界抽走,隨著六道羽衣離開。

最後的最後,還好六道羽衣果然不是BOSS,不過他能穿越現世與魂界的能力真不愧是仙人。其實我一直很疑惑"母親大人"身為查克拉之祖,卻沒有半點使用查克拉的招式跡象,除了免疫之外好像沒有什麼發揮阿.....最終還被體術封印,很神奇地展開!

外掛石碑,我記得是六道羽衣留下來的作品,但是好像只坑了枉死的BOSS宇智波班,以及為世間帶來紛擾。難道這些鋪陳都是為了收回查克拉嗎.......?
查克拉的消失代表忍宗的結束,但宿命與繫絆已經深入靈魂,爭權奪利也依然在生存者之間進行著,很好奇尾田大要怎麼收這個尾..

作者: MYPS6901    時間: 2014-9-6 10:36 PM

申請人:MYPS6901
  人遵守規定:是!
心情:捨不得
第691話心得: 這戰爭打好久,不過至少是我滿意的結局,期待作者之後的敘述
作者: axp36    時間: 2014-9-6 10:38 PM

申請人:axp36
第691話心得:終於進展到結尾了...在幾篇就可以看到結局了
            鳴人當上火影的日子快到了

作者: ABC686868    時間: 2014-9-6 10:41 PM

01.申請人:ABC686868

02.本人遵守規定:是!

03.心情:訝異

04.第691話心得:沒想到這一切如此得快,其實之前我才在想說火影這魔王打得真會拖,沒想到幾話後就接近完結了。
整體來說後面收尾部分,我倒是很期待作者交代鳴人、佐助部分,我想知道鳴人會因此成為火影嗎?不過以實力來說應該沒人可以勝過他(擁有六道以及陽之力),但我猜想卡卡西應為下任火影人選。
而佐助的話我到室覺得他不會留在木葉村而會出去旅行。
總之做後希望可以有不錯的結局。

作者: gnx603    時間: 2014-9-6 10:41 PM

申請人:gnx603
本人遵守規定:Sure.
第691話心得:

迎向最後的階段,眾多前輩們即將離開,當然鳴人的父親也不例外,現在正是舊世代跟新世代的交接之時。這回的重點就是鳴人跟父親最後的親子時光,四代目把他的期望交到鳴人身上,雖然四代物因故而無法照顧鳴人長大,但鳴人也靠自己還有眾多信賴的朋友們走到了今天,已經是一個獨立的忍者了。

鳴人親自從父親的口中收到了"生日快樂"這句話,這可以說是無比的感動且無可取帶任何事情的,無形的父子羈絆就在其中。再來就看結局會如何了,本來期待看到鳴人和佐助來上最後一戰當作結局的,看樣子應該不太可能了。
作者: 589574    時間: 2014-9-6 10:45 PM

申請人:589574
心情:複雜的情緒
第691話心得:完結了?真的完結了?比較想看到鳴人成為火影說......
雖然說追了這麼久,還是希望雛田小妹妹能跟鳴人在一起;
希望能出個番外篇,滿足一下火影迷吧!
作者: sikiwas    時間: 2014-9-6 10:57 PM

申請人:sikiwas
心情:驚訝
第691話心得: 雖然覺得差不多了,但竟然真的要完結了!!!
雖然有興可以看到結局很高興,但還是希望有更多誇張的招式可以看
像是給尾獸們表現一下啥的,沒想到還是螺旋丸  哭~~~
但其在作者最後最後的收尾方式,希望可以是一步完美的漫畫
作者: 音爆    時間: 2014-9-6 11:04 PM

申請人:音爆
心情:還可以
第691話心得: 不知道後面是不是人物的樣子又不一樣了呢,還是說又是一場主角間的戰鬥呢,還真的猜不下去了,不過鳴人的阿修羅能力還是沒有用出來啊,會不會到後面才有什麼重點人物出現,而且十尾也原本要出來的樣子後來也沒出來,是不是後面也是重點呢,在說只當比六道等級還要低的火影會不會太奇怪了,也許是佐助當火影而鳴人只是村子大家都喜歡的人物而以,但是能力比佐助還要強好幾倍也說不定,在說六道仙人的另一半能力不知道有沒有給他們兩個人,也許火影忍者在後面佐助又會變成以前那個愛跟鳴人一起開完笑的臉也說不定呢,下一話很期待
作者: f26718741    時間: 2014-9-6 11:05 PM

申請人:f26718741
心情:真的是催淚阿
第691話心得:就這樣要結束了,沒想到六道仙人的忍術這麼厲害,瞬間就結束了戰爭,最後居然是名人對四代的道別,這真的太催淚淚了,雖然說的都是平常的話但總覺得現在說甚麼都不是重要的,最重要的不捨阿,不知道是卡卡西會當上火影還是直接讓鳴人當勒,還有其他人後來的故事,好讓人期待喔

作者: dr.beetle    時間: 2014-9-6 11:13 PM

申請人dr.beetle
心情:矛盾且糾結
第691話心得:就如同大家說的,後面的戰鬥真的有點太冗長了...老實說這麼多打鬥的場面還比不過鳴人最後跟老爸說得這一段話呢.
另外我覺得雖然佐助對小櫻好像沒什麼興趣,但似乎鳴人還是沒什麼機會跟小櫻在一起因為小櫻最後還是在看佐助XD真正適合鳴人的是雛田無誤.
糾結與矛盾的部分呢,就是說總算這場肥皂劇般的打鬥要結束了,但是又有點捨不得看了這麼久的火影忍者要完結了...其他壞人真要變看了鳴人班的事蹟估計也變不出什麼把戲來了吧
作者: andy1681688    時間: 2014-9-6 11:15 PM

申請人:andy1681688
第691話心得:在打完最終BOSS輝夜之後火影忍者這部如史詩般的漫畫似乎也已接近尾聲,父親的生日快樂和即將成為火影的鳴人在下一級很有可能就這樣完結了~
但是最後那一格六道仙人表情似乎有異,這是否又是另一個章節的開始呢?
總之期待下一集作者為大家解答~
作者: c236fvg    時間: 2014-9-6 11:19 PM

申請人:c236fvg
心情:亦哀亦喜
第691話心得:
這話裡滿滿的洋蔥...
感覺岸本老師有點要完結的感覺
這篇強調出羈絆的重要!
帶土對之於卡卡西
班對之於柱間
湊對之於鳴人
在在告訴我們與人相處的重要
P.S 不知道無限月讀解開了沒

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!