伊莉討論區

標題: [活動]<一起來大叫Burst link!> [打印本頁]

作者: 語楓翔    時間: 2014-11-28 07:27 AM     標題: [活動]<一起來大叫Burst link!>

活動名稱:
<一起來大叫Burst link!>

活動內容
假如你在現實生活中有一次的加速機會(初始加速空間),那你會用那一次做什麼? 此問題沒有標準答案,歡迎各位板友發揮創意,答案有創意性都會額外加分.

活動時間
(28/11/2014到10/12/2014) (12日)

評分標準:

答案加分:+:10

回覆格式:
  1. 1)會員名稱:
  2. 2)回答:
  3. 3)活動感想:
複製代碼
注意事項

不能重複參與活動
回答不可以少於20字
回復格式錯誤視為無效
回答不可以抄襲別人回覆
不可事後編輯,違者扣5分
每位會員只能參加一次 違者刪帖並扣15分
回覆皆代表已詳閱版規 一切未解釋之規則以版規作準
如有人亂回答(肉體加速,1秒跑10公里,)一律當胡亂回答,扣5分.請先了解"如速世界"這作品才參與本活動.謝謝

[attach]105444234[/attach]

補充內容 (2014-11-28 07:25 PM):
加速不是加速時間

加速將思考速度提升到一千倍。(類似是時間停頓但不是肉體加速)
作者: sos4    時間: 2014-11-28 09:53 AM

1)會員名稱:sos4
2)回答:我的一生,從出生到死亡...加速....看過微軟廣告嗎?? 太酷了! !
3)活動感想:感謝版主!!謝謝你的努力!!辛苦板大的付出與努力~這活動很有意思啊
作者: leongzhenfai    時間: 2014-11-28 10:08 AM

1)會員名稱:leongzhenfai
2)回答:我就當然是環游世界,這是目前最想達成的心願呢!!!
3)活動感想:謝謝版主!也辛苦你想出有創意的活動!再接再厲吧!!!
作者: bmmm    時間: 2014-11-28 10:15 AM

1)會員名稱:bmmm
2)回答:啊想加速吃飯時間啊~~1秒吃飽~~讚到不行的啦!!大家一起來啊~
3)活動感想:帥翔版主!!^^ 今後多多指教^^感謝版主!!謝謝你的努力!!希望加速世界系列版可以一直很熱鬧
作者: y786810    時間: 2014-11-28 10:29 AM

1)會員名稱:y786810
2)回答:金錢複制
3)活動感想:要是能夠美夢真.就好了.
作者: k343    時間: 2014-11-28 11:38 AM

1)會員名稱:k343
2)回答:可以加速的事嗎?那就讓我把賺錢加速無限倍增吧~
3)活動感想:唷~版主大處理版務辛苦了~希望板上人氣能夠長紅喔~
作者: UP1517    時間: 2014-11-28 11:57 AM

1)會員名稱:up1517
2)回答:無限加速倍增使我的財富快速增加無敵強
3)活動感想:一定要成功攸
作者: yuminway    時間: 2014-11-28 12:05 PM

1)會員名稱:yuminway
2)回答:如果有一次無限加速的機會,應該會用在見父母最後一面吧XD
3)活動感想:這個發想真的很有創意,也讓我思考了生命中的重要排序。
作者: a414177    時間: 2014-11-28 12:58 PM

1)會員名稱:a414177
2)回答:如果這輩子能夠加速一次..希望可以到世界各地遊覽一切..知曉世界的奧妙以及奇特之處!!
3)活動感想:版主針對這個活動設計和靈感非常的棒..尤其是這一部作品雖然是以一部遊戲來做劇情..但仍然每一集出來的劇情都會深深的被他給吸引住..當時曾經由於要不要追隨下去..目前看來當時的抉擇是對的?!也感謝版主非常熱心以及熱衷的讓加速版活絡起來..等哪一天有空也希望可以在加速版發文!!也感謝版主給予這樣的靈感和奇想..真的覺得若是能夠有機會的話都想要嘗試一次!!
作者: to115    時間: 2014-11-28 01:28 PM

1)會員名稱:to115
2)回答:還是比較想加速賺錢啊,有錢就可以做很多的事....(這算答了嗎?)
3)活動感想:謝謝版主!這活動頗有趣的!期望看到些特別的回覆呢
作者: lin54890    時間: 2014-11-28 01:28 PM

1)會員名稱:lin54890
2)回答:希望可以加速到世界末日,知曉世界會怎麼變化!!不過也有可能永遠不會末日,誰知道!
3)活動感想:感謝版主活動設計的靈感!非常的棒!!也許下次的活動可以是向後加速!!又會是不一樣的腦力激盪歐!!
作者: xxqoo    時間: 2014-11-28 02:31 PM

1)會員名稱:xxqoo
2)回答:閃避災難,通常災難是無法閃避,但如果能夠閃避就不會造成傷害。也不會讓人傷心難過了
3)活動感想:這是個有創意的活動,雖然是沒法達成的夢,但至少也把夢寄托在這能力上能夠實現就好了。

版主我已經重新編輯過,不知道這樣行不行。

作者: m58695755    時間: 2014-11-28 03:25 PM

1)會員名稱:m58695755
2)回答:在我痛苦時候加速  趕快脫離
3)活動感想:感謝版主舉辦活動

補充內容 (2014-11-28 06:24 PM):
搞錯了   我跟女朋友在一起時  想開無限加速到永遠啊~~
作者: mark2834    時間: 2014-11-28 03:48 PM

1)會員名稱:mark2834
2)回答:果然還是在打遊戲的時候吧,最好是那種需要反應快速的那種
3)活動感想:挺有趣的,雖然常常有妄想症,不過當真的問道的時候還真的要想一下呢!!!
作者: appleo0    時間: 2014-11-28 04:31 PM

1)會員名稱:appleo0
2)回答:在各種運動上加速,反應跟神一樣,然後去參加奧運,世界冠軍就是我了,呵呵!
3)活動感想:偶爾中二一下也不錯xD
作者: carol51688    時間: 2014-11-28 04:49 PM

1)會員名稱:carol51688

2)回答:有參加那種競速活動或比賽的時候吧!

3)活動感想:滿特別的想法,希望版主可以多出出這種天馬行空的創意活動,滿不錯的

作者: fjfj8250    時間: 2014-11-28 06:21 PM

1)會員名稱:fjfj8250
2)回答:我會加速我的思考能力,算出大樂透會開幾號,中頭獎就是大富翁拉
3)活動感想:謝謝版主精心設想活動,提供給我們參與,真的辛苦
作者: 留3分之1    時間: 2014-11-28 07:24 PM

1)會員名稱:留3分之1
2)回答:一秒鐘在我眼皮下10幾萬上下!發了
3)活動感想:現實做不到打打嘴砲也不錯
作者: mars0122    時間: 2014-11-28 07:40 PM

1)會員名稱: mars0122

2)回答:
比較直接的用法就是考試作弊之類的,
喊完Burst link, 先把不會寫的答案找出來,再回到現實裡再把答案寫完囉。

但如果只能用一次的話,
那當然是用在生死關頭上囉....
比如說像黑雪姬那樣閃避車禍意外之類的囉!!畢竟生命誠可貴嘛~~~!

3)活動感想:
發現很多人應該是沒看過"加速世界",
不懂這裡"加速"的定義就上來胡言亂語,看了真叫人直搖頭.....
也感謝版主開了這個活動,
讓我有機會在這裡發揮想像力,哈哈~~~
作者: coasth205481    時間: 2014-11-28 07:46 PM

1)會員名稱:coasth205481
2)回答:當然是在籃球比賽時,加速反應,打個逆轉XD
3)活動感想:蠻有創意的的活動,想一些很cool的事
作者: r28875148    時間: 2014-11-28 07:47 PM

1)會員名稱:r28875148
2)回答:當然是用用在緊急狀況 像是車禍
或是到賭場去把家產全押了 這樣我就發了
3)活動感想:最後我還是選擇去賭博(作夢中....)
作者: marc100    時間: 2014-11-28 09:16 PM

1)會員名稱:marc100
2)回答:邊開睡眠邊加速..最近睡眠品質低落很需要個人獨自延長
3)活動感想:謝謝小祥君讓我抱怨抒發OAQ ((好了回去作業堆滾
作者: s19960214    時間: 2014-11-28 09:54 PM

作者: ben17173    時間: 2014-11-28 10:03 PM

1)會員名稱:ben17173
2)回答:當然是快死或是別人要我救的時候
3)活動感想:謝謝版主,有時也會去妄想XDDD
作者: e4100541013    時間: 2014-11-28 10:32 PM

1)會員名稱:e4100541013
2)回答:一次性的加速,莫過於用在保護重要的人的那一瞬間吧,
畢竟把加速用在競賽中來獲得掌聲好像也不太好吧XD
3)活動感想:YA 小翔多辦活動阿~讓我們多做一點幻想吧XD

作者: jrickymo    時間: 2014-11-28 11:08 PM

會員名稱:jrickymo

回答:如果是1.8秒的加速而又只有一次,那一定是用在考試上,經常不夠時間想數學題,用1.8秒可以想好30分鐘的內容,至少全卷應該夠時間做完,當然答案對不對又是另一回事,當然也可以在加速時去看別人的答案,如果是可以無限加速一次,用一天時間走路遊一遊自己國家也不錯,雖然風景會變了

活動感想:加速版能有活動實在是太好了,希望以後會多一點活動,話說這次的題目我實在想不出創意用法,只有一次加速其實用處真的不大,比方劍道比賽,相信也要加速幾次才能完勝,所以我覺得還是傳統的.....考試用法是最好的....
作者: a04401100    時間: 2014-11-28 11:24 PM

1)會員名稱:a04401100
2)回答:做完所有的期末報告 這樣我就有更多時間看動畫!
3)活動感想:謝謝大大辦活動 讓我想起動畫中的精彩片段
作者: richer520    時間: 2014-11-28 11:41 PM

1)會員名稱:richer520
2)回答:如果要讓我在現實生活上加速一次。
讀書。讓我把我想看的書加速理解它。

3)活動感想:謝謝版主,讓我有一個夢幻的想法   哈哈
作者: bluepirate    時間: 2014-11-28 11:42 PM

1)會員名稱:bluepirate
2)回答:我覺得可以適用在印度一夫五妻的床事上,腦袋可以很靈活的思考下一步怎麼做,手腳頭舌並用,還覺得小事一件而以
3)活動感想:這活動很不錯,可以促進腦袋思考~很有創意意義的主題!版主辛苦了
作者: chingli    時間: 2014-11-28 11:51 PM

1)會員名稱:chingli
2)回答:錐心之痛需要時間的療癒,可能的話在發生這種痛不欲生的事情時,心境上可以加速,早點對這事情的放手,這事我很希望的!
3)活動感想:這一個活動很有趣,是我從沒有想過的活動!感謝版主的巧思與創意點子,讓我去思考是不是還有沒有珍惜的地方!感恩!
作者: DARK    時間: 2014-11-29 12:00 AM

1)會員名稱: DARK
2)回答:想把一切相關事物或書籍等資訊完完整整的熟記,瞬間變成努力型天才接著稱霸全世界\0w0/
3)活動感想:版大說的加速應該是喊出Burst Link後啟動Brain Burst進入起始加速空間吧?活動內容說加速我還不了解是哪一種加速?建議還是補上相關訊息或者是相關視訊比較好,不然我也搞不懂是說物理加速還是物理完全加速或初始加速空間XD
作者: ttt1trrr    時間: 2014-11-29 12:22 AM

1)會員名稱:ttt1trrr
2)回答:肉體能力加速
3)活動感想:感謝版主讓我們有這樣的討論,能夠好好思想一下自己所需要的。目前正在當兵,新訓中,加速的話很想加速在跑步或是在整理內務時的速度,簡單的說,也像變成很有力氣,以至於動作會變很快,可以快速的把事情都做完,因為在軍中時間永遠不夠用。
作者: sfsdf5566    時間: 2014-11-29 12:31 AM

1)會員名稱:sfsdf5566
2)回答:如果有加速,我會想要加速我自身的學習能力,能夠不斷地進步學習!! 能夠將所有所該學的都學一遍
3)活動感想:偶爾加個分也不賴 感謝版主
作者: gnes6625a    時間: 2014-11-29 12:57 AM

1)會員名稱:gnes6625a
2)回答:珍貴的一次會用在意外發生的當下吧,尤其是身邊的人發生的時候
如果可以用很多次的話,我會想在加速世界好好地睡一覺...
3)活動感想:很有創意的活動,讓我想到當初在看加速時就是覺得這項技術拿來救人是最實用的,不知道我們的科技能不能到那個階段(在我有生之年XD)
作者: 10461    時間: 2014-11-29 01:44 AM

1)會員名稱:10461

2)回答:我會想用在重要考試時,每次考試永遠時間到了還寫不完

3)活動感想:有的時候速度快就是吃香
作者: pp0295049929    時間: 2014-11-29 04:13 AM

1)會員名稱:pp0295049929
2)回答:如果能夠加速一次的話.我應該會想要親身體驗一下三國時代的戰爭沙場 看看是否真的有那麼磅礡的氣勢
3)活動感想:這個活動很棒 讓我平常做不到的事可以在這裡實現
作者: chenohya    時間: 2014-11-29 07:27 AM

1)會員名稱:chenohya
2)回答:我倒是希望能到那種古蹟被禁止進入的地方看看~ 能看到比別人更多的事物
3)活動感想:謝謝版主的活動囉~
作者: 明月心    時間: 2014-11-29 09:31 AM

1)會員名稱:明月心
2)回答:救心愛的人的時候  在被一群小混混圍住 開加速一定穩贏
3)活動感想:感謝版主小翔!!出了這麼個有趣的題目 讓想像無限放大
作者: wongyiptung    時間: 2014-11-29 11:39 AM

1)會員名稱:wongyiptung
2)回答: 加神經反射速度吧,變lol高手?
3)活動感想:只想到打機了,佷有意思的活動呢,辛苦板主了。
作者: rrcchen    時間: 2014-11-29 12:00 PM

1)會員名稱:rrcchen
2)回答: 找一個滿天星斗的夜裡,啟動思維加速,讓時空幾乎停滯,然後欣賞美景1000年~
3)活動感想: 有想像力比有智慧更為重要,跳脫既有的框架,重新思考存在的意義,想像加速的人生。
作者: 海嵐o    時間: 2014-11-29 12:20 PM

1)會員名稱:海嵐o
2)回答:我想要開加速發現人類還沒發現的東西,然後到各國巡迴演講,說不定我就能一舉拿下所有的諾貝爾獎,成為21世紀最有貢獻的人物  
3)活動感想:我覺得版主想到這個活動非常好,在現實社會下,難免會心情愉快、低落,而利用「加速」讓自己跳出現時,偶爾換想一下是還不錯的!
作者: kelkkk    時間: 2014-11-29 12:56 PM

作者: 神ofworld    時間: 2014-11-29 01:14 PM

1)會員名稱:神ofworld
2)回答:在神跌倒發生的時候加速!發生神跌倒的機率非常的低,除非你是某某主角啊,但機率在低還是有機會發生的!要是能在這一生中可能只有一次的機會下將思考加速,那就等於是享受了1000次的幸福啊!
3)活動感想:加速和神跌都是男人的夢想,夢想和夢想互相碰撞會結合出更大的夢想啊!
作者: 24337092    時間: 2014-11-29 01:40 PM

1)會員名稱:24337092
2)回答:如果只有一生只有一次的話,當然是用在生死邊緣的時候吧,危急時的反應力
3)活動感想:雖然只能用一次,但就是這樣才能讓我們思考最該做的事呀
作者: ts00520237    時間: 2014-11-29 01:50 PM

1)會員名稱:ts00520237
2)回答:重要考試的時候使用 可以無限制的檢查 還可以偷看他人答案(應該可以吧?!)
3)活動感想:假如有這能力 世界應該會大亂  哈哈
作者: tiang12335    時間: 2014-11-29 01:56 PM

1)會員名稱:tiang12335
2)回答:有加速的機會的話 讓我的身高加速一次把
3)活動感想:偶爾做做白日夢   也挺爽的
作者: MNBBnn    時間: 2014-11-29 02:31 PM

1)會員名稱:MNBBnn
2)回答:參加一次有獎金的賽跑活動...然後用加速贏得獎金..(完全利益主義考量
3)活動感想:想了很久,還是現金比較重要,尤其只有一次機會
作者: nn0160104    時間: 2014-11-29 03:19 PM

1)會員名稱: nn0160104
2)回答:那就讓我的大腦加速運算能力提高至50%(不貪心),讓我可以掌控這世界~~哈哈哈哈哈哈
3)活動感想:可以給自己一些新想法 也可以給自己做個小白日夢
作者: hiphopDC17    時間: 2014-11-29 03:53 PM

1)會員名稱:hiphopDC17
2)回答:就一次!,覺得實用價值不高ㄝ,加速太久會不會還跟世界脫節!!如果是像劇情一樣的話,衝上街裸奔好像挺爽的,只要沒別的玩家... 呵。
3)活動感想:其實沒看加速的說,從SAO接觸一些
作者: gfjgd153154    時間: 2014-11-29 04:31 PM

1)會員名稱:gfjgd153154
2)回答:嘗試用在和別人打架時,我揮拳的速度不變,但是思考的速度比人多數倍,能夠有辦法在打到敵人之前將肢體運動方位微調到他的要害重重打下去。這樣一來再精妙的招式都對我無效。
3)活動感想:這讓我想起噩盡島中主角使用的時間能力,超想用這種能力閱讀更多書或和人對打。
作者: a5806807444    時間: 2014-11-29 04:36 PM

作者: h1241853392    時間: 2014-11-29 04:55 PM

1)會員名稱:h1241853392
2)回答:當然就是救人的時候,家人或朋友遇到危險非救不可的時候,救人第一。
3)活動感想:這種能力雖然好用,但用來做壞事可就不好了。

作者: mnopabcd    時間: 2014-11-29 04:57 PM

1)會員名稱:mnopabcd
2)回答:遇到意外時,能夠用物理完全加速救自己或別人
3)活動感想:這部動漫好久之前了,回去溫習精彩片段~
作者: simon1213    時間: 2014-11-29 06:13 PM

1)會員名稱:simon1213
2)回答:如果能加速,我想把世界上的書都讀完,這樣就不用擔心任何考試和生活的問題了阿
3)活動感想:可以看到別人的回覆呢  分享彼此的幻想 很棒的活動
作者: cholin19    時間: 2014-11-29 06:28 PM

1)會員名稱:cholin19
2)回答:我會想來場時光之旅,到過去看歷史事件的發生,到未來看人類是否還存在。
3)活動感想:說真的,那場面一定很酷..哈哈
作者: SFC1235566    時間: 2014-11-29 09:23 PM

1)會員名稱:SFC1235566

2)回答:當然是環遊世界阿,電視上都有需多的主持人去過那麼多地方我也超想去的

3)活動感想:哈哈只能做夢囉
作者: w81626    時間: 2014-11-29 09:30 PM

作者: biop001    時間: 2014-11-29 09:59 PM

1)會員名稱:biop001
2)回答:想用在遊戲上.現實中遊戲PVP根本不敢碰.
當各"超頻連線者"就可以打爆其他人.
3)活動感想:感謝版主辦活動.還可以讓我們看到其他人的希望及想法.
有的中二 有的天馬行空 真是不錯
作者: sss123cc    時間: 2014-11-29 10:01 PM

1)會員名稱:s941281
2)回答:如果真能加速一次的話 我想大概是希望用在有意義的事上 比如眼前有人要被車撞到了 或是有人要跳樓了 之類的 就能大喊Burst link!了  那如果沒機會使用的話就放棄了吧
3)活動感想:人的慾望非常的強大 這種的只要用一次的話 大概就會無法自拔了 所以還是位別人想想比較好 就像黑雪公主在春雪要被車撞到時的表現一樣
作者: lmnopabcde    時間: 2014-11-29 10:11 PM

作者: appleeeeeee    時間: 2014-11-29 10:46 PM

1)會員名稱:appleeeeeee
2)回答:加速啊?那我想在寫數學考卷時使用(醬就不會寫不完啦!!!!!!!!)
3)活動感想:真想真的加速一次看看啊
作者: ting_2220    時間: 2014-11-29 11:45 PM

作者: dennygod    時間: 2014-11-29 11:57 PM

1)會員名稱:dennygod
2)回答:希望下載東西的時候能加速網路速度XD
3)活動感想:非常有意義的活動,自己從沒有思考過這類問題,雖然答案頗好笑
作者: 22531146    時間: 2014-11-30 12:25 AM

1)會員名稱:22531146
2)回答:在這一場時間不會停止的遊戲中按下暫停,思考這場殘酷遊戲的的意義和通關方法
3)活動感想:我們應該思考 如何在有限的時間內達成這場遊戲的所有成就
作者: das779933    時間: 2014-11-30 12:34 AM

1)會員名稱:das779933
2)回答:悄悄進入金庫,開加速思考解鎖,然後---快樂享受下半輩子~~~~!(純屬妄想,好孩子別學喔!!!)
3)活動感想:這個活動真有趣阿,以前總想當故事中的主角,而進行者各種幻想,今天有機會跟大家分享故事中的我是如何,謝謝版主舉辦這次活動。
作者: young603ms76    時間: 2014-11-30 03:16 AM

1)會員名稱:young603ms76
2)回答:當然是在考試的時候 burst link!!抄答案滿分啦XD
3)活動感想:其實國中時期跟同學瘋加速世界,有事沒事都會喊一下BURST LINK...
這活動讓我想到了國中時期 懷念啊哈哈!
作者: jacky8230    時間: 2014-11-30 03:26 AM

1)會員名稱:jacky8230
2)回答:用來救人,看到有人有危險時可以立即給予幫助,把唯一一次的加速用在陌生人身上也不後悔
3)活動感想:很有趣的活動,相信大家都曾經錯過了或失去了某些東西,若是當下時間停止是否有機會彌補呢
作者: 291153    時間: 2014-11-30 03:37 AM

作者: yyytony256    時間: 2014-11-30 03:41 AM

1)會員名稱:yyytony256
2)回答:用在重要考試上
3)活動感想:明明時間到,考卷題目卻沒算完,這時候加快思考速度來完成考卷...
作者: lydia6943    時間: 2014-11-30 03:54 AM

難道思考速度加速不是加速腦的思考速度嗎= =? 加速跑動速度也就是BUST腿部力量速度超越光速在相對論說理論上就能回到過去或者去未來 這樣不行嗎會員名稱YDIA6943

作者: yipleemo    時間: 2014-11-30 03:55 AM

1)會員名稱:yipleemo
2)回答:如果有這種機會的話,會想要回到國中時期改變自己愚蠢的作風
3)活動感想:如果這能成為現實的話,很多後悔的事情,都可以一一解決
作者: 語楓翔    時間: 2014-11-30 07:05 AM

加速不是加速時間

加速將思考速度提升到一千倍。(類似是時間停頓但不是肉體加速)

如有人說什麼加速時間 ,一律扣5分

作者: 呆小正    時間: 2014-11-30 07:26 AM

1)會員名稱:呆小正
2)回答:我想要拿來考重要證照時,可以加速給自己多餘時間能思考怎麼考,現在證照時間都很緊迫,一不小心就忘了,有加速真的很好!
3)活動感想:感謝版主出的活動,我很久之前有看過加速世界這動漫,就是時間變得很慢,思考便很快吧?希望我的回覆能達到版主要求,謝謝版主!
作者: Dallas達拉斯    時間: 2014-11-30 07:30 AM

1)會員名稱:dallas達拉斯
2)回答:如果用在戰爭上,子彈都閃的掉,這種能力不用在軍事上太可惜了XD
3)活動感想:其實我覺得神經連結裝置能實現就很厲害了,直接用手滑一滑可以給零用錢XD
辛苦版主一直辦活動,讓大家可以知道其他人看這部作品的各種心得
作者: l90    時間: 2014-11-30 08:32 AM

作者: 〝天才〞    時間: 2014-11-30 09:21 AM

1)會員名稱:〝天才〞
2)回答:當然是搶銀行啦,要想到加速的後續福利才行
3)活動感想:不能永久使用嗎...
作者: tommy09988    時間: 2014-11-30 09:25 AM

1)會員名稱:tommy09988
2)回答:想在加速之後 在時間內做運動 平時沒有太多時間做~ 加速後可以有更多時間了~
3)活動感想:謝謝版主!也辛苦你想出有創意的活動! 希望會有更多關於加速世界的活動
作者: evom1298    時間: 2014-11-30 09:37 AM

...................................................................

作者: onasj    時間: 2014-11-30 09:50 AM

1)會員名稱onasj
2)回答:可以的話我會加速在世界最危險的時候 就這樣停住然後看看全世界的人在做甚麼 (os:做各種紳士的行為.......)
3)活動感想:謝版主發活動 但是我覺得加速一次不夠阿 希望的是真的做出這個程式讓人可以Burst link!!!!!!
作者: neihu802109    時間: 2014-11-30 09:58 AM

作者: 恩恩恩喔    時間: 2014-11-30 10:04 AM

1)會員名稱:恩恩恩喔
2)回答:思考加速的話,就能讓讀書時思考的時間更長,考試的時候也更方便XD
3)活動感想:加速世界真的是一部劇情很好的作品,由其是在春雪成長與和軍團成員的互動方面的描述十分用心,版主舉辦這樣的活動能讓更多人知道這部作品,真的是很感謝版主的推廣XD
作者: q0510288    時間: 2014-11-30 10:06 AM

1)會員名稱:q0510288
2)回答:加速VR開發技術 讓SAO早日開發出來
3)活動感想:這應該還要好久好久吧!

補充內容 (2014-12-6 09:30 AM):
加速思考 而並非加速時間
使思考加速1000倍 使整個開發SAO的VR技術 能有進度上的"加速"

作者: cocoge    時間: 2014-11-30 10:13 AM

1)會員名稱:cocoge
2)回答:一職夢想可以參加世界級的比賽,奮戰後冠軍就是我!
3)活動感想:偶爾作作白日夢,幻想一下也不錯低優
作者: soul962526    時間: 2014-11-30 10:37 AM

1)會員名稱:soul962526
2)回答:我想讓我的錢加速翻倍~
3)活動感想:謝謝版主!!有你們的努力經營,讓伊利更加完善。
作者: zwxyzxxx0256    時間: 2014-11-30 11:28 AM

1)會員名稱:zwxyzxxx0256
2)回答:如果只有一次機會我會拿來救人,比如說失火的時候有很多人被困在火場裡,關鍵性的事情
3)活動感想:這其實非常的有意思的題目,畢竟所謂的加速在肉體來說實在不可能但是有很多空間可以幻想
作者: heliowexley    時間: 2014-11-30 11:29 AM

1)會員名稱:heliowexley
2)回答:思考加速的時間希望是在發生意外時自動觸發,爭取在最短時間作出最完美的處置。(比如說在車禍發生時展現出車神技巧XDD)
3)活動感想:思考加速這件事真的很有意思呢!感謝版主在啟發我們的想像力(超能力)
作者: a85121212    時間: 2014-11-30 12:18 PM

1)會員名稱:a85121212
2)回答:考前讀書
3)活動感想:如果有這種能力,我就能考第一名
作者: t8806035    時間: 2014-11-30 12:26 PM

1)會員名稱:t8806035
2)回答:我會想到平常進不去的地方走走,雖然好像只能停一下下。
3)活動感想:感謝版主!讓我們腦力激盪一下,雖然想不到有創意的回答
作者: shan811204    時間: 2014-11-30 12:49 PM

1)會員名稱:shan811204
2)回答:遇到危險撲過來的時候吧,像是災難時需要瞬間判斷之類的
3)活動感想:希望能快點製作加速二期!
作者: s2031215    時間: 2014-11-30 01:10 PM

1)會員名稱:s2031215
2)回答:數學考試,每次都思考太久,結果都不夠時間做
3)活動感想:感謝版主!
作者: stu010432    時間: 2014-11-30 01:17 PM

作者: s76y2ker    時間: 2014-11-30 02:00 PM

1)會員名稱:s76y2ker
2)回答:希望能利用加速把大量的小說,漫畫,或是雜誌等各式書籍,快速看完,畢竟現在人類的知識量已經大到,一生都已經學不盡了,並且如果精神不會老化的話?或許有更多時間可以探究這個世界?
3)活動感想:蠻輕鬆有趣的題目。 加速世界快點出第二集啊?

補充內容 (2014-11-30 03:16 PM):
你愛扣隨便你,多扣幾分吧!裡面就有好幾幕是連接後,雖獲得資訊量不變,但處理速度上升的例子,若非如此黑雪姬是如何透過加速去判斷車子快要撞到,並在短時間內花了點數使用物理加速呢?同樣的我也可以透過此方法比別人花更少的時間去理解一頁所需要的資訊,雖然翻頁這動作沒辦法除非使用物理加速,不然還是可行的。
作者: tw00285054    時間: 2014-11-30 02:54 PM

1)會員名稱:TW00285054
2)回答:我會想嘗試在射○或是○精的時候大喊Burst link! 嘗試看看長時間的快感 說不定會上~天~堂~男人只有那麼一瞬間可以喊BURST LINK讓快感延長一千倍阿阿!!
3)活動感想:好像蠻多人搞錯的 Burst link是將短短幾秒內的現實時間控制大腦感受到更長的時間從而做出更多事情 有點像噩盡島裡面洛年拿到的鳳凰給的力量。
作者: o楓月o    時間: 2014-11-30 03:32 PM

1)會員名稱: o楓月o
2)回答: 我會用在考試方面,可以有更多的時間去思考問題,在填上正確的答案。
3)活動感想: 活動不錯,感覺很有創意,感謝小翔版大。
作者: tunhsuan    時間: 2014-11-30 03:50 PM

1)會員名稱:tunhsuan
2)回答:我希望我離退伍的時間能夠一直加速!!
3)活動感想:喔耶!!!!偶爾舊事要瘋狂一下

作者: y1029384756    時間: 2014-11-30 04:50 PM

1)會員名稱:y1029384756
2)回答:每次看原文書都看不懂,讓我的思考加速一下,好讓我體會一下作者的智慧
3)活動感想:當我加速到一個境界----->最後還是去抱教授的大腿比較快!!!
作者: cd582002    時間: 2014-11-30 05:29 PM

1)會員名稱:cd582002
2)回答:讓我想到"超急快遞 Premium Rush"裡面有一段的過馬路景象設想這樣永遠都不會被車撞到~雖然他都已經想好了!馬路真的如虎口,每次都過不去,唯有這樣最安全最快!
3)活動感想:不知道這樣算不算抄襲?想破了頭~想達到版主的想法!
作者: vincent6301    時間: 2014-11-30 06:06 PM

1)會員名稱:vincent6301
2)回答:當然要在工作的時候要加速,工作越來越多,常常要加班才做得完。
3)活動感想:真希望可以多辦活動,多加一點分數。
作者: ts00338899    時間: 2014-11-30 06:43 PM

作者: ppaul456    時間: 2014-11-30 08:31 PM

1)會員名稱:ppaul456
2)回答:我想要在上班時加速在下班前把事情作完就不用加班!!
3)活動感想:謝謝版主,有這種讓我作夢的機會哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!