伊莉討論區

標題: 請問這2台 想玩NBA 2K13 和2K14 是否跑得順? [打印本頁]

作者: ja00978    時間: 2014-12-17 10:18 PM     標題: 請問這2台 想玩NBA 2K13 和2K14 是否跑得順?

【預算】:2萬
【用途】:文書+上網50%/電動只打NBA 2K13 和2K14 50%
【全配/升級】:全配
【有無預設廠牌】:Intel +華碩主機板+華碩獨立顯示卡
【是否含螢幕】:無
【超頻與否】:否
【來個感謝文】:感謝各位大大的辛勞,你們的意見,將是我學習電腦組裝之原動力!

最近要買新桌機 預算2萬
想玩NBA 2K13 和2K14

而決定要買的兩台電腦配備為
第一台
Intel Core i7-4790 四核心處理器
● 華碩 B85M-G 支援WIN8
● 華碩 GTX750-PHOC-1GD5 獨立顯示卡
● 威剛 8G DDR3-1600 *1 高速記憶體
● WD 1TB SATA3超大容量高速硬碟機
● 先鋒 24倍高速DVD燒錄機
● 種子S12 400W 高效能電源
第二台
處理器:第4代Intel Core i5-4460 四核心(3.2GHz/6M)
■主機版:華碩 H97-PRO GAMER
■記憶體:8G DDR3 1600
■硬碟:1TB 爆容量硬碟
■顯示卡:華碩 GTX750Ti_2G
■光碟機:DVD 燒錄機
■機殼:Cooler Master K281 黑3大
■電源:550 ATX

NBA 2K13需求配備如下
作業系統:Windows Vista / 7
處 理 器:3.0 GHz Pentium 4 or 2.0 GHz AMD Athlon64 X2 3800+
記 憶 體: 2 GB RAM
硬碟空間:8 GB 或以上剩餘空間
顯示模式:256MB, GeForce GTS 150 以上
Direct X:DirectX 9.0c
音效設備:相容DirectX 9.0c 之音效卡

2K14需求配備如下
處 理 器entium4單核2.4Ghz或同等AMD
顯存:128MB顯卡,ATIx1300或NVIDIA6600或更高
內存:512MB或者更多(win7要1GB)
硬碟:20GB
DirectX:支持DirectX9.0c
推薦配置
CPU:CoreE5300以上或AMDAthlon5000以上
顯存:384M顯卡,支持DirectX10.1,Geforce(R)7900GT或更高
內存:2GB
硬碟:20GB
DirectX:支持DirectX10.1
音效設備:相容DirectX 9.0c 之音效卡

Q1請問這兩台可否跑得順暢?For這2個遊戲

Q2針對顯示卡: 華碩 GTX750Ti_2G 和 GTX750-2G 和 GTX750-1G在效能上會不會差很多??

Q3.Intel Core i7-4790 和Intel Core i5-4460 在效能上會不會差很多??
有請達人回覆 謝謝

作者: w082334704    時間: 2014-12-17 10:31 PM

請遵守版規並重新編輯正確裝機格式
否則將會被刪文

20K有含OS嗎

不然不建議買上面那兩台....

都是CPU配過強.....而不是很平衡的搭法

作者: ja00978    時間: 2014-12-17 10:57 PM

w082334704 發表於 2014-12-17 10:31 PM
請遵守版規並重新編輯正確裝機格式
否則將會被刪文

20K有含OS嗎

不含OS
請問 CPU配過強是指???
怎樣才平衡呢???
可否提供我些建議 謝謝
作者: w082334704    時間: 2014-12-17 11:29 PM

ja00978 發表於 2014-12-17 10:57 PM
不含OS
請問 CPU配過強是指???
怎樣才平衡呢???

就是CPU配太強
導致其他零組件分到過少預算空間

CPU降級 把預算讓給顯卡

提升到GTX760 比750TI還強

PS:以你這預算 GPU等級大概也只能配到這種等級

作者: ja00978    時間: 2014-12-18 12:45 AM

w082334704 發表於 2014-12-17 11:29 PM
就是CPU配太強
導致其他零組件分到過少預算空間

請問貼原價屋的是你的建議嗎?
建議CPU能降到I5 4440嗎 ?
還是估算我的?
謝超快速的回覆 ~
作者: ja00978    時間: 2014-12-19 08:50 PM

ja00978 發表於 2014-12-18 12:45 AM
請問貼原價屋的是你的建議嗎?
建議CPU能降到I5 4440嗎 ?
還是估算我的?

請問 CPU能降到I5 4440後
建議顯卡GTX750Ti_2G 還能降嗎?
如果能降跑得順2K13.14即可~(我只玩這兩種!)
想再省一些錢~
謝謝
作者: w082334704    時間: 2014-12-19 09:31 PM

ja00978 發表於 2014-12-19 08:50 PM
請問 CPU能降到I5 4440後
建議顯卡GTX750Ti_2G 還能降嗎?
如果能降跑得順2K13.14即可~(我只玩這兩種!)

這是750TI跑1080P+MSAA 8X的2K14

平均還有近60FPS

若要調低到750 應該還是可以跑 從"順"到"有時不順"這樣

而且真要省電的話 影馳有一張750TI 僅3990元 你要不要考慮看看

作者: ja00978    時間: 2014-12-19 11:20 PM

w082334704 發表於 2014-12-19 09:31 PM
這是750TI跑1080P+MSAA 8X的2K14

平均還有近60FPS

我看了影馳有一張750TI 這樣 但在台送修點好像沒有耶~ 先不考慮
請問大大
如果處理器 CPU: Intel 第四代 I5-4440 是否可降到I3   速度不知會不會差很多?
主機板:你提供的微星那張
          和技嘉 H97M-D3H/MATX/1A1D1H/U3S6/4年 哪板值得推薦?
電源:全漢 黑騎士 須調高到550W嗎 ?
謝謝  你好專業喔~

作者: w082334704    時間: 2014-12-19 11:36 PM

ja00978 發表於 2014-12-19 11:20 PM
我看了影馳有一張750TI 這樣 但在台送修點好像沒有耶~ 先不考慮
請問大大
如果處理器 CPU: Intel 第四 ...

750TI省電到要人命
只要12V有個200W以上就可以輕鬆推動

連配到黑騎士450W 我還嫌浪費而已(只是給你未來升級高階顯卡的預留瓦數空間吧)

其實銀欣的400W 價錢990 那一咖去搞定就綽綽有餘

主機板:你提供的微星那張
          和技嘉 H97M-D3H/MATX/1A1D1H/U3S6/4年 哪板值得推薦?
沒有用到H97的RAID、多的SATA3及USB3.0數量

那配B85即可  順便一提 下一代CPU好像只支援9系列 給你參考看看

如果處理器 CPU: Intel 第四代 I5-4440 是否可降到I3   速度不知會不會差很多?
效能還是有差 畢竟四核心變雙核心.....而且I3支援HT 不是萬能
也要軟體支不支援....

作者: ja00978    時間: 2014-12-19 11:59 PM

w082334704 發表於 2014-12-19 11:36 PM
750TI省電到要人命

不好意思
請問 主機板部分
下一代CPU好像只支援9系列
是只下一代CPU只支援 "H97的9系列嗎"?
Intel 1150系列 的 H81.B85.H97.Z97等級是怎麼分?
謝謝
作者: w082334704    時間: 2014-12-20 12:08 AM

ja00978 發表於 2014-12-19 11:59 PM
不好意思
請問 主機板部分
下一代CPU好像只支援9系列

恩 第五代Broadwell架構 只支援9系列晶片組(就是H97跟Z97...)

所以8系列 GG....(B85 Z87 H81 H87 GG)

但若你沒有升級CPU 大可無視

反正INTEL 老是玩這一招 消費者也拿他沒辦法

都同腳位 還不能支援......搶錢

Intel 1150系列 的 H81.B85.H97.Z97等級是怎麼分?

Z97>H97>B85>H81(INTEL作的等級劃分)

作者: ja00978    時間: 2014-12-20 01:49 AM

w082334704 發表於 2014-12-19 11:36 PM
750TI省電到要人命

剛爬文了一下 銀欣保固好像不是很方便送修 所以不考慮 ~
請問大大 以下這5顆 ~
1.種子 400W(M14系列)半模組,80 PLUS 銅牌,13.5cm靜音風扇 搭機優惠價, $1090
2.海韻 S12II-430W/ 80+銅牌.日製電容/+12V固態電容 /終身保固.五年免費, $1490
3.CM G450W 80+ 銅牌 / 單路12V.主動式PFC (RS450-ACAAB2-TW), $1490
4.CM GXII PRO 400W 80+銅牌.全日系 / 單路12V.五年保, $1490↘$1450
5.全漢 黑武士II 400W / 80+銅牌【全日系】電容/五年保2年換新, $1480
較推薦哪顆? 是都適合搭配裝嗎?
謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!