伊莉討論區

標題: 遭到proxy攻擊 100m網速遭吃緊 [打印本頁]

作者: kef1472587    時間: 2015-4-8 09:59 PM     標題: 遭到proxy攻擊 100m網速遭吃緊

4/5遭到如標題的攻擊
求問若標題情況
php可以大概寫入怎樣的方向來防禦
若能給語法相信更好解決

作者: tj951753    時間: 2015-4-9 07:58 PM

...被Proxy攻擊  請問是什麼狀況  可以詳述 ?

你說網速吃緊...

DDOS ?

作者: kef1472587    時間: 2015-4-9 09:18 PM

tj951753 發表於 2015-4-9 07:58 PM
...被Proxy攻擊  請問是什麼狀況  可以詳述 ?

你說網速吃緊...

是的  想前來詢問該寫入何種語法來抵禦 : ( 希望對網頁資安有一定程度技術的人能解答這個問題

補充內容 (2015-4-9 09:19 PM):
php內的語法  不是架設軟體的

補充內容 (2015-4-9 09:20 PM):
而關於名稱 是大陸安全狗偵測出來的  當時網路檢測是到達100%  
作者: tj951753    時間: 2015-4-9 10:40 PM

首先  我絕對不會用大陸軟體檢測 因為大陸軟件十個有十一個毒

PHP 能夠抵禦的是 XSS 跟 Injection 你可以透過PHP 過濾出攻擊者  但是你要Ban掉攻擊者的話還是得設定防火牆、Router黑名單

Proxy是代理伺服器  Proxy Attack 的範圍很廣  我不知道你在說什麼
作者: kef1472587    時間: 2015-4-10 07:13 PM

tj951753 發表於 2015-4-9 10:40 PM
首先  我絕對不會用大陸軟體檢測 因為大陸軟件十個有十一個毒

PHP 能夠抵禦的是 XSS 跟 Injection 你可以 ...

.....其實我昨天有想了一下,大概知道該怎麼寫了,還是感謝你

/ps.proxy我知道是代理伺服器,要檢測有點困難

作者: hatakc56923us    時間: 2015-4-11 11:51 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!