伊莉討論區

標題: [加分活動]-漫畫700+1心得* 宇智波莎拉娜 * [打印本頁]

作者: 宇智波小佑    時間: 2015-4-24 12:51 PM     標題: [加分活動]-漫畫700+1心得* 宇智波莎拉娜 *

想要加分請按照格式參加,否則不予給分!!

部分漫畫圖示:
[attach]108356954[/attach][attach]108356955[/attach][attach]108356957[/attach][attach]108356958[/attach]
未看過→火影忍者700+1請點我

主要是給大家講述700+1話的心得想法,如果有看過就可以回覆,鄭重聲明

若有人做出精采的違規,不要怪版主們作出精采的處理
每人只可參加一次依內容度可+2~20
1.>活動違規決不手軟,請村民自重!
2.>警告超過15重違超過5次永久禁訪,請自重!!
3.>
參加活動視同看過版規木葉村法律條文
4.>
未依規定與格式一律不予給分並刪除或遮蔽(PS:不給分不代表違規就不處分)
5.>活動處分不接受撤銷申請
6.>
對本活動的版主操作有異議(限處分)請在7天內火影辦公室申請,逾時不候。

活動格式:
  1. 申請人:
  2. 本人遵守規定:是!
  3. 心情:(自由發揮)
  4. 第700+1話心得:
複製代碼

作者: 雪光秋寒    時間: 2015-4-24 02:44 PM

申請人:雪光秋寒
本人遵守規定:是!
心情:期待
第700+1話心得:
沒想到火影完結後還有短期新篇!
從這話來看博人的天賦似乎比鳴人還要來的好
從小調皮搗蛋的個性也遺傳的很好
鳴人現在當上火影後
為了避免博人跟自己小時候一樣覺得孤單
還用影分身跟博人玩...雖然是為了抓惡作劇的博人
不過這也是屬於他們父子的互動遊戲吧...
另外,宇智波莎拉娜應該不是小櫻跟佐助的女兒
看起來更像似佐助跟香璘的女兒
香璘不再木葉可能是因為已經死了
所以佐助才會跟小櫻在一起吧?
作者: emma3695    時間: 2015-4-24 03:40 PM

申請人:emma3695
心情:看到有700+1~心情彭湃阿XDD
  完結還有外傳出現~真讚
第700+1話心得:
覺得鳴人當上七代火影後...為了不讓自己的孩子步入之前的後塵,願意用影分身陪著小孩玩捉名藏,博人感覺一定也是會超越七代的XDD
佐助跟香鄰感覺還有伏筆存在啊!!無法分析太多出來T^T
作者: rainsaya    時間: 2015-4-24 04:46 PM

申請人:rainsaya
心情:開心
第700+1話心得:等好久了,終於又能看見火影的連載了,好開心^^
看到志乃當老師在教課還是感到很意外啊!!!明明個性那麼陰沈,是說我好在意坐在博人旁邊那個人是誰,似乎和博人很要好的樣子,不過博人對考試還挺有自信的嘛!!!博人還真的是像極了鳴人小時候,超級愛惡作劇的,又在他老爸的頭像上亂寫字了,搞的鳴人只好使出個影分身來陪他,博人其實只是想要鳴人多陪陪他,不過當火影真的是很忙的啊!!!!
就在鹿丸發現博人,並且用影子束縛術定住博人,要鹿代去找鳴人,鹿代直說好麻煩啊!!!這點也是像極了鹿丸呢!!!
是說小伊野和祭在也在進行超獸偽畫的修行,小伊野的畫好可愛呢!!!長的也很可愛呢!!!我挺喜歡小伊野的~~
莎拉娜看見別人都有爸爸,感到很羨慕,想到自己從懂事開始就沒有見過爸爸,於是回到家問小櫻,關於爸爸的事情,小櫻的回答則是讓莎拉娜不悅,認為反常的是爸爸媽媽,再加上小櫻反常的程度不止一次而是很多次了,隨後小櫻一氣之下暴恕一拳打在地面上,緊接著地面裂開了,房子也跟著倒了,看到那裡我真心覺得鳴人你的老婆是雛田真是太好了,小櫻根本就是個暴力女,有100棟房子都不夠小櫻破壞啊!!!!
就在小櫻暈倒後,莎拉娜回到倒了的房子裡找爸爸的照片,並且發現了照片不是合照的,而是小櫻將照片放上去,爸爸的那張照片上旁邊站了個女人,是個戴著眼鏡的女人,莎拉娜和香燐根本超像的啊!!!!看到這我覺得莎拉娜是佐助和香燐的女兒,佐助根本沒有和小櫻在一起,不然為什麼佐助都不回家呢!!!還有香燐人呢!!!為啥把自己的女兒丟給小櫻養!!!莎拉娜的身世還是有些疑問啊!!!!

作者: primo1    時間: 2015-4-24 05:25 PM

申請人:primo1
心情:(自由發揮)700+1 最高
第700+1話心得:慕留人的好像比鳴人小時候還要好  影分身活用自如  在第一話好像在敘述各忍者與父親的互動 唯獨只有莎羅妲沒有父親在身邊   之後回去詢問小櫻與佐助的關係 結果小櫻一氣之下把還沒繳完房貸的房子間接把爆了
卻讓莎羅妲有驚人發現  佐助小櫻的照片竟然是組合的  看到香燐也帶著眼鏡不由得還疑了
作者: h871503038    時間: 2015-4-24 06:21 PM

申請人:h871503038
第700+1話心得:

沒想到還會有後續
真是開心
看了他們後面一代的發展真的是很妙
可憐的是小櫻
好像沒過到什麼家庭生活一樣
看到作者有這麼多伏筆就更期待下一連載了
作者: Q比哈哈    時間: 2015-4-24 08:45 PM

申請人: Q比哈哈
第700+1話心得:每個的小孩果真都很有每個爸爸的風格阿~~看到後面莎拉娜真的不像小櫻跟佐助的女兒,又是一個戲劇化的劇情阿!!這一畫結束 害我又更期待了...
作者: war3teafish    時間: 2015-4-24 11:27 PM

申請人:war3teafish
心情:有姦情!
第700+1話心得:哀呀呀 結果佐助還是比較喜歡眼鏡妹?跟他生了小孩?還是小櫻不孕症? 不過佐助那樣子看起來根本不會喜歡女人啊XD 到底發生什麼事情真期待 話說第二代到底誰是誰跟誰生的真是有點搞混了啦XD 結果丁次跟雷忍的紅妹子再一起 到底怎麼發展的阿~是我漏看什麼嗎?
作者: qaz111153    時間: 2015-4-25 02:06 AM

申請人:qaz111153
心情:八點檔再現火影忍者(誒?)
第700+1話心得:
當初看700就覺得小櫻你根本是後母吧W
原來是撲梗嗎OXO
話說正宮不是鳴人!?
其實莎拉娜你媽是鳴子,接受吧(X)
作者: BC8472    時間: 2015-4-25 11:19 AM

申請人:BC8472
第700+1話心得:整話看下來只有一個感想 那就是小櫻也太op,居然幫小三照顧女兒......說笑的
不過這種展開實在也挺狗血的就是,比較令人在意的另一點就是博人旁邊的那個同學吧,實在想不太起來是那個人的小孩呢
作者: wsc223    時間: 2015-4-25 12:15 PM

申請人:wsc223
心情:不意外?
第700+1話心得:
莎拉娜當時看外型就一堆人在說一定不是小櫻的按本還真的給他玩下去XD
不過照這樣看來該不會是小孩出生後佐助就把他丟給小櫻了然後再也沒回來過
這樣佐助跟小櫻說不定也沒結婚然後小櫻就一邊幫人養小孩一邊等佐助?
想想好像有點慘...
接下來說不定就是莎拉娜的尋找親生父母之旅了(博人也順便跟上?)

作者: a456c123    時間: 2015-4-25 02:28 PM

申請人:a456c123
第700+1話心得:
通常第一話總是故事的承先啟後,
對於莎拉娜這個腳色,
岸本給予較多的著墨,
甚至埋下眼鏡與照片這兩個伏筆,
讓人聯想到是否為佐助於戰爭中撿到的小孩,
並託付給小櫻扶養。

作者: 62130295    時間: 2015-4-25 02:30 PM

申請人:62130295
第700+1話心得:終於出現新的火影獵人了,過去的人當上父母開始要祝自己的子女一臂之力通過忍者試煉,有的孩子真的很像自己的父母,甚至完全遺傳到,小櫻的怪力居然強到可以毀掉一棟房子,下一話輪到佐助登場了嗎?
作者: g0985188033    時間: 2015-4-25 02:59 PM

作者: tlinx    時間: 2015-4-25 08:29 PM

申請人:tlinx
第700+1話心得:沒想到還有後續啊,話說再看一次,果然很多小鬼都是最後趕出來的,那人設真是悲哀啊...
莎拉娜的父親是佐助,母親是誰呢...?第一次看到這角色時,第一印象就是好像香燐啊,看來作者打算進攻八點檔連續劇的劇情了!
那小櫻最後到底是怎樣呢,還蠻令人期待的呢!
作者: windkathy    時間: 2015-4-25 08:49 PM

申請人:windkathy
心情:興奮
第700+1話心得:
有外傳可看真好,博人看起來和鳴人小時候一樣愛惡作劇但天分比鳴人高,連影分身都會
,而沙拉娜究竟是誰的女兒呢? 這真令人好奇  小櫻到底有沒有和佐助結婚??  太多謎團
了  期待下一集佐助出現!
作者: 澈泠    時間: 2015-4-25 09:22 PM

申請人:澈泠
本人遵守規定:是啊!
心情:有點兒嚇一跳
第700+1話心得:
沒想到有外傳啊,似乎又可以稍微期待一下了
其實跟鳴人比起來,博人真是幸福啊,有爸爸可以陪著玩躲貓貓(雖然是分身)
話說~博人資質不錯,面對怪物老爸(的影分身)還可以糾纏這麼久,將來前途無量啊~~
莎拉娜的家庭真是複雜,原來小櫻是後母,頗可憐的呢,說不定佐助根本沒有跟小櫻結婚
只是為了撫養莎拉娜所以才弄出有爸爸媽媽的假象,佐助真有你的啊,弄了個免費的保母...
香燐果然不是這麼簡單的女人,接下來呢?是要上演灑狗血的劇情?還是要另一段未知的大冒險?

作者: a29966259    時間: 2015-4-25 11:19 PM

申請人:a29966259
心情:(自由發揮)
第700+1話心得:
再一張,香燐?!話說不會真鳴人兒子要跟佐助女兒恩愛了吧...
圖上看起來是紗羅妲在佐助跟小櫻的合照上抽出另張照片
原本紗羅妲就設定的跟香燐很像,岸本究竟在玩啥!!
作者: 楊金真遠    時間: 2015-4-26 01:08 AM

申請人:楊金真遠
心情:心好痛好虐啊!
第700+1話心得:鳴人這樣不好啊~怎麼可以把本體留在辦公室內做事呢?小時候已經體會過那種孤獨感了....現在又讓兒子也體驗到可不好啊!!應該留分身辦公本體來跟他玩捉迷藏才好吧!!!小櫻好慘..昔日的英雄之一如今卻甚麼都沒有....連小孩都是別人的??這樣發展下去有辦法收尾嗎?希望能有個好結局阿...跪求不要太虐不然受不了啊心好痛....
作者: playtowin44    時間: 2015-4-26 07:24 AM

申請人:playtowin44
第700+1話心得:
為什麼佐櫻的女兒還要巴巴地給鳴人的後代服務?還是佐櫻的女兒只有攀附太子家才有存在感?
我不支持因為我捨不得讓小公主再走一遍萬年為主角服務當墊腳石的悲劇爹媽好不容易熬出頭,再把女兒推進火坑,我心疼。
吧里好像都挺愛把沙拉娜貼給博人的,原來你們眼里沙拉娜只有這個給人貼的份
沙拉娜高攀不起,從爹媽那輩就知道了
且不說這些,我就問問一個六七歲或七八歲小女孩就迫不及待地給她配男的你們什麼心思?
作者: 10點10分    時間: 2015-4-26 08:20 AM

申請人:10點10分
第700+1話心得:
ohohoh真的是很像香遴呢...如果不是小櫻的小孩...那真是有點令人傷心呢
最終話有交代每個人的最後歸屬嗎....太久之前了其實都忘記了
所有的小孩真的都像是之前主角的翻版阿~
鹿丸的小孩也很好笑,一樣怕麻煩
倒是這一回的主角似乎是佐助的小孩呢...
希望她不要走歪= = 又變成木葉的一個麻煩阿...
話說真的是很高興可以看到以前的主角群們都有好的對象呢
作者: np9196    時間: 2015-4-26 08:39 AM

申請人:np9196
心情:不敢相信
第700+1話心得:這話我覺得慕留人可能也是一個天才
但是這樣鳴人就太辛苦了要對付一個又才能的兒子還要當火影
看來雛田也很頭大這對父子阿布過最重要的還是莎拉娜
如果真的是佐助跟香磷生的那小櫻也演得太慘了吧
等佐助這麼久還幫人養小孩這是少年漫畫不是青年漫畫
就看後面這麼說吧
作者: tony5352008    時間: 2015-4-26 09:45 AM

申請人:tony5352008
心情:滿好笑的
第700+1話心得:這一話真的是開啟後面充滿許多疑問的劇情  首先前部分還在說明博人還是一樣跟鳴人小時候一樣的調皮愛玩  雖然差在一點就是有無父親(博人還真是幸福啊)  而後面開始導入一些關於佐助的因素進入  莎拉娜開始想念他的父親  看到其他人的父親都在幫自己的兒子訓練  唯獨他自己孤單一人  雖然到這邊是滿令人感到覺得他非常可憐  但是後面卻出現滿好笑的照片  香伶的出現  這邊真的出現滿特別的劇情發展  我想後面應該是 莎拉娜尋找佐助的故事情節(與之前相比鳴人尋找佐助  真的充滿各種相關性啊)  這一話真的開啟一些故事因素  後面若有再出  我一定會來看看  莎拉娜到底是誰的孩子 哈哈
作者: champlon    時間: 2015-4-26 10:16 AM

申請人:ㄙㄩㄟ
心情:
第700+1話心得:
前面還好
後面照片出來時
嚇死大家
原來不是親生的是嬤
叫小櫻情何以堪阿
這次可能主角是女生了
作者: henter    時間: 2015-4-26 12:27 PM

作者: johncena    時間: 2015-4-26 01:38 PM

01.申請人:johncena

02.本人遵守規定:是!

03.心情:期待

04.第700+1話心得:全新的劇情彷彿就像是當初剛開始看火影的感覺
鳴人當上火影他們的小孩也完全跟當初的他們一模一樣
小櫻竟然也當媽媽了但完全沒像到
反而比較像香麟,然到小櫻只是繼母
佐助出現了但感覺佐助背後好像藏著很神祕的事情
複製代碼
作者: 邪惡雷    時間: 2015-4-26 02:15 PM

申請人:邪惡雷
心情:覺得事情不單純
第700+1話心得:
到底這段時間香磷跟小櫻發生甚麼事呢 ~~
該不會最後來個搶子大作戰八 !!!!
小櫻的表情也怪怪的
該不會真的是愛到幫人養孩子吧 !!!
作者: 12312312332    時間: 2015-4-26 02:45 PM

申請人:12312312332
心情:有預料到
第700+1話心得:
說真的...當初看到佐助和小櫻的女兒我就覺得很不對勁了
原來真的不只是長得不像父母阿...劇情急轉直下
作者: 33036    時間: 2015-4-26 08:24 PM

申請人:33036
第700+1話心得:完全沒想到有短篇! 馬上來去看看 謝謝版大的告知
作者: qq12457871    時間: 2015-4-26 08:56 PM

申請人:qq12457871
本人遵守規定:是
心情:無
第700+1話心得:哈 博人和鳴人小時候真是一個樣子 不過鳴人用影分身去抓博人可見是很愛博人
不過莎拉娜的爸爸是佐助那媽媽能? 不知道還有沒有下一集 真是令人期待
果然火影還是令人不能罷手
作者: csps12345    時間: 2015-4-27 12:04 AM

作者: Benny0128    時間: 2015-4-27 12:43 AM

01.申請人:benny0128

03.心情:開心緊張

04.第700+1話心得:
原本以為火影落幕了,心情十分失落,最近在接續開以後,真的很開心.
看到博人跟鳴人幾乎是一模一樣的個性麻,所以這跟鳴人從小沒有父母根本沒啥關係??!!完全是遺傳??!!
看到最後的宇智波沙拉娜發現左住跟香遴的照片,真的覺得小櫻太可憐了
難道真的是在幫人照顧孩子??!!
不過我也不相信佐助會跟鄉林再一起生子!...太離奇了

作者: hopechising    時間: 2015-4-27 03:22 AM

申請人:hopechising
心情:(突然不知所措)
第700+1話心得:雖然早知道 小英的女兒可能不是他跟佐助生的 ~ 我還以為火影就這樣完了結果還有這麼多可以小劇情 !! 總感覺有點像8點檔的劇情 ! 不過我相信作者會給我們很好的解釋 ! 但重點 香磷死了嗎 @@..
作者: anial0615    時間: 2015-4-27 11:19 AM

01.申請人:anial0615

03.心情:好爽阿

04.第700+1話心得:終於!!終於等到+1話啦,火影終於又繼續啟動了,太開心啦(好像偏離主題了),說真的莎拉娜剛出來的時候就覺得她不是小櫻跟佐助的小孩,就是那個"眼鏡",跟他們兩個太不像了,沒想到真的是這樣,小櫻的愛很偉大!!!非常期待之後的每個禮拜^^太開心了
作者: scp999    時間: 2015-4-27 01:22 PM

申請人:scp999
心情:難道要DNA檢驗了嗎?
第700+1話心得:每一代的個性都跟上一代有部分相似,看到博人就跟鳴人小時候很像,不過鳴人跟雛田在一起是不意外的,小櫻居然是養母這點就很意外了,完全沒想到莎拉娜是香燐的小孩,這發展還滿讓人期待後續要怎麼玩下去.
作者: P36605    時間: 2015-4-27 02:24 PM

申請人:p36605
心情:期待+ 希望
第700+1話心得:
沒想到火影完結後短期外傳新篇!
從這話來看流人的天賦似乎比鳴人還要來的好
愛惹事生非的個性和調皮搗蛋的個性也遺傳至鳴人。
鳴人現在當上火影後,是全村的火影
不能只注意家人,更大的責任是村子的安全
.雖然能理解流人惡作劇是想引來鳴人的關心。
但這也是屬於他們父子間的互動吧.
另外,宇智波莎拉娜應該是小櫻跟佐助的女兒
要不然怎麼會與小櫻生活一起呢?
宇智波莎拉娜與流人有共同點,所以以後的結果,就可想而知了。

作者: iii1992810225    時間: 2015-4-27 03:33 PM

申請人:iii1992810225
心情:(自由發揮):還好
第700+1話心得:才第一話   還看不出甚麼東西   左助跟小櫻的女兒跟他們還真不像阿= ="  鳴人的兒子跟他還比較像XD   不知道這一次可以畫多少話!!  
作者: 佐莎    時間: 2015-4-27 09:38 PM

申請人:佐莎

第700+1話心得:看到終於連載了,真是開心,鳴人的兒子跟他小時候簡直一模一樣,尤其是惡作劇方面,還有鹿丸的兒子也是一樣,跟鹿丸以前一樣都是怕麻煩的個性,這些都驗證了有其父必有其子,話說最讓人意外的是小櫻跟佐助所生下的女兒,竟然女兒自有記憶以來都沒甚麼見過父親佐助,這實在是太誇張了,然怪她會突然像小櫻說那些話,結果害的房子被毀了,而小櫻也昏倒,因為房貸關係,真是悲慘,結果就在他們的女兒去已經毀的家裡找照片時,竟然找到鷹小隊的照片,而那照片有個女的,看來小櫻要怎麼解釋這張照片,真是期待

作者: bag0311    時間: 2015-4-27 10:19 PM

申請人:bag0311
心情:鹿丸的兒子
第700+1話心得:其實對於小櫻跟他女兒真的沒什麼特別想研究, 不過有對父子反而真的滿有趣鹿丸的兒子果然是他親生的, 這句覺得還不錯好笑的.
體外話感覺每對的子女都有父母2人的遺傳像那個鳴人兒子不就有那個什麼眼睛嗎..然後吃很多的那個生出來的女兒也是膚色跟媽媽一樣,身型跟她爸一樣
不過感覺鹿丸的兒子好像......鹿丸?.......就是鹿丸.....only鹿丸,,,他媽沒遺傳給他..

作者: 無往不利    時間: 2015-4-27 10:33 PM

01.申請人:無往不利

03.心情:(自由發揮)精彩可期

04.第700+1話心得:博人真的跟鳴人小時候有得比的,一樣也是很搗蛋,不過老爸是因為尾獸的關係而搗蛋,而兒子是因為老爸是七代目不能多和他在一起而搗蛋,不過這真的是真父子
作者: ogano    時間: 2015-4-27 10:36 PM

申請人:ogano
心情:驚訝
第700+1話心得:
沒想到還會繼續出外傳,話說這外傳爆點也太大了,看來可以再連載好一陣子了
本來一個視力超好的佐助,加上視力沒問題的小櫻,會生出個戴眼鏡的孩子就很奇怪了
跟之前很多人懷疑的一樣,佐助的孩子長的根本跟小櫻不像,反而比較像香燐
今天這張照片出來,香燐跟莎拉娜是母女的可能性更高了,小櫻頓時綠光罩頂
不過看小櫻的反應好像早就知道真相的樣子,但是也不排除是中了佐助的幻術
如果是後者的話好像有點殘忍....
另外丟下小孩的原因,佐助就算了,香燐的原因實在難以想像
或許是有什麼苦衷,不過如果確定香燐是莎拉娜的母親的話,那博人跟莎拉娜還是不要配對的好
仙人體+白眼→博人
仙人體+輪迴眼→莎拉娜
兩人結合=仙人體+白眼+輪迴眼=輝夜娘娘
到時候世界又要面臨毀滅危機了,想想輝夜娘娘還真是無所不在啊....
作者: zz536666    時間: 2015-4-28 01:07 AM

嗯,看完以後的感想就是,岸本老師,你還是乖乖畫日常篇就好了...忍界大戰的故事觀過於宏大,而他卻又想把握每個細節,導致劇情十分的瑣碎又不連貫,而且回憶的部份過於冗長,還有各場景間的轉換做的很差,通常都要好幾個月過去了,才會轉換到很久以前另一個戰場,老實說這些細節在話大長篇的時候雖然是致命傷,可是不得不說,在日常篇裡面,反而很細膩的交代了各個角色間的互動,讓人很生動的感受到角色的活力,這大概也是火影之所以會這麼紅的原因吧。
不過說真的,佐助家的愛恨糾葛還是有點謎樣,而且本篇中的最後決戰時,明明一直都很瞧不起小櫻,怎麼會最後選擇與他在一起?這對cp算是動漫史上最硬來的cp,沒有之一。而且還有點綠綠der,老實說,我真的覺得每次只要牽扯到佐助,劇情就會變得很糟糕阿,拜託多花一點心思在構思他的劇情上面吧,不然每次登場都不知道他在幹嘛-.-
還有卡卡西的真面目竟然在風之書的番外篇揭曉了,而且長相還超級普通的!
作者: 豪仔帥哥    時間: 2015-4-28 02:10 AM

申請人:豪仔帥哥
第700+1話心得:原來結束是新的開始,還以為這部經典漫話會成為絕響
沒想到又繼續畫下去啦,每個人的小孩都跟爸媽一個樣,不知道會發展出什麼新的故事
,佐助還是跟已前一樣那麼神祕,期待下一話他的出現,不知道會有什麼意外的發現

作者: ryuk924    時間: 2015-4-28 03:51 PM

作者: h51418y    時間: 2015-4-28 06:14 PM

申請人:陳昌豪
心情:興奮
第700+1話心得:
火影完結後有短期新篇!
博人的天賦似乎比鳴人還要來的好
從小調皮搗蛋的個性也是遺傳
鳴人現在當上火影後
為了避免博人跟自己小時候一樣覺得孤單還用影分身跟博人玩
雖然是為了抓惡作劇的博人
小櫻的怪力則是強到可以毀掉一棟房子
剛手二代會不會有三代
作者: w18427    時間: 2015-4-28 06:47 PM

申請人:w18427
心情:(自由發揮):期待
第700+1話心得:火影忍者已經到了最後,但是700+1又讓人覺得還沒結束,漫畫的最後一集,鳴人的兒子是叫流人,翻譯不一樣,但是每個主角都有很好的繼陳人,都覺以前看的感覺都回來了,小櫻的女兒莎拉娜像極了,佐助和小櫻的合體,鳴人有兩個兒女,都很棒,給你一個讚!!!
作者: hitto123    時間: 2015-4-28 07:17 PM

申請人:hitto123
心情:(自由發揮)有點綠綠的
第700+1話心得:當初小孩出來就有不少人懷疑是香燐的,因為跟小櫻不太像 不像其他人的孩子都都父母很像,不過這有點像是報應,當初小櫻在鳴人佐助面前抱怨父母,現在是博人在莎拉娜面前抱怨鳴人,這篇意外的想讓人看下去 佐助當初跟誰生下小孩的 還有為什麼會跟小櫻結婚
都讓人頗好奇
作者: shotechris    時間: 2015-4-28 10:28 PM

申請人:shotechris
心情:超級開心的說
第700+1話心得:等了好久了,終於等到了新一話的連載出來,這次話中的主角是佐助的女兒-宇智波莎拉娜,博人、莎拉娜和鹿代他們也終於要迎來對於他們而言第一個重要的考試及轉淚點-忍者學校的畢業考了,博人的實力當真不輸給鳴人呢,這麼小便已經學會影分身,其體術也不遜色於七代的鳴人,但喜愛惡作劇和愛玩的個性真如鹿丸所言,可說是完全地遺傳至鳴人而且鳴人也很聽博人的話呢,還特地使用影分身來陪博人,鹿丸和佐井同樣也會抽時間來陪自己的小孩,其能力和個性似乎也都有遺傳至父親,在看玩了這兩對父子間的對話是我覺得特別有趣,反倒是莎拉娜的情形更使我在意了,雖然莎拉娜的穿著的確和小櫻很像,但第一次在700畫看到時,真得有"她真得是佐助和小櫻的小孩嗎?"這個想法出現,畢竟莎拉娜和香燐長得也頗為相似的,在加上這一話中莎拉娜提到了小櫻的反常以及在房子倒塌的瓦礫中莎拉娜所找到的照片,有佐助和香燐水月的合照,那為何沒有和小櫻的合照呢?而莎拉娜的心情也特別令我同情,不禁使我想起了佐助的情況亦是如此,不同的是佐助現在還活著且因為有事而在村外執行任務,但佐助卻是父母雙親遭到殺害導致無人陪伴其左右,無論如何還能再次看到連載就已經很開心了,不知道連載會不會繼續?
作者: lkc0228    時間: 2015-4-28 11:15 PM

作者: a042945    時間: 2015-4-29 12:04 AM

作者: asd10120010    時間: 2015-4-29 12:09 AM

申請人:asd10120010
心情:高興
第700+1話心得:哪招阿到底佐助跟小櫻有沒有在一起阿看起來比較像小櫻在幫別人養小孩阿
嚇死人了明明都結尾了怎又起波瀾阿好想知道真相阿
作者: lioupoiu111    時間: 2015-4-29 12:09 AM

申請人:lioupoiu111
心情:好奇心大起
第700+1話心得:
博人想要老爸陪的心情不是不能體會啦~也好在鳴人會影分身,這術用途真廣泛~
另外小櫻佐助那邊感覺也有問題,孩子難道會是香璘的嗎?!
作者: 330033    時間: 2015-4-29 12:21 AM

申請人:330033
心情:驚訝
第700+1話心得:
這算是超展開嗎,突然覺得世間情上演了,話說莎拉娜到底是誰生的呢,接下來不會是探求身世之迷吧,要是小櫻不是她的親身母親,那又為何要養她呢,香磷呢,還是說香磷已經死了呢,越來越多謎團,要是用八連檔模式來看,說不定是小櫻搶了香磷的小孩自己來養也說不定吧,
話說坐在博人旁邊的人是誰呢,700話沒出現過,不會是跟大蛇丸或兜有關的人物吧,畢竟從三忍跟三忍的徒弟都是同一班來看,博人、莎拉娜又是鳴人和小櫻的孩子,那另一個人應該跟蛇有關吧
作者: f26718741    時間: 2015-4-29 12:45 AM

申請人:f26718741
心情:看到還有外傳超級開心的
第700+1話心得:看到鳴人當上火影心情非常開心,果然不負眾望阿,他真的是一個好爸爸,居然想到用影分身來小孩玩,不讓他像自己小時候一樣,不過看到莎拉娜感覺他應該是佐助跟香璘的小孩,這伏筆希望可以繼續下去,也希望動畫可以快點出來
作者: dreamland520    時間: 2015-4-29 12:49 AM

申請人:dreamland520
心情:非常的驚訝!
第700+1話心得:起初以為為何小櫻的女儿連父母1個特征都沒有,看到最后一頁時我突然不明覺厲了,那麼其中一定發生了什麼,不過呢作者也沒無聊到只連載不動畫化,果然不出所料新劇場又在8月上映這還真是驚喜連連~不過呢言歸正傳,如果小櫻的女儿不是小櫻所生那麼也可能不是佐助的而是水月的也說不定因為漫畫沒有說她是宇智波新的一代,所以只是代養也說不定一切都是迷,繼續看下去~
作者: gnx603    時間: 2015-4-29 02:11 AM

申請人:gnx603
本人遵守規定:Sure.
第700+1話心得:

想不到這麼快就推出番外篇了,這就要套一句經典台詞"火影還可以再戰十年啊" !

當年跟鳴人同期的忍者們如今都為人父母了,大家都在傳授自己的招式和絕活給下一代,博人完完全全是由鳴人同一個模子刻出來的,酷愛調皮搗蛋,但目的就是為了引起父親對他的關注,而鳴人身為火影自然能陪伴家人的時間就很少,所以就用影分身來陪伴博人。

相形之下莎拉娜就沒這麼好了,他的父親佐助長時間在村外根本沒時間陪伴他,這讓她看到其他人的情況後更是羨慕了。 最終根據那張照片,莎拉娜極可能不是佐助跟小櫻的孩子而是佐助跟香遴的,這可是相當大的爆點。

由此可以推斷,佐助始終沒有的到村子的諒解,所以他就必須以特務的形式在村外做事,最偉大的就是小櫻,他把佐助的孩子當作是自己的孩子扶養長大,這也是她對佐助另一種愛的方式。
作者: 紫雨戀    時間: 2015-4-29 08:08 AM

申請人:紫雨戀
心情:怪怪的
第700+1話心得:一看就覺得不太像,會不會如同很多人所推測的一樣,根本不是小攖生的
作者: youyouseng2    時間: 2015-4-29 09:07 AM

申請人:youyouseng2
第700+1話心得:果然出 后續了啊。。  雖然應該不會有 什麼精彩的打斗場面了吧。。 畢竟 鳴人已經 封頂了。。 接下來 應該是 述說 照顧小孩們的 小插曲了吧。。 鳴人 也真好 用影分身 跟博人 玩。。 這也算是一種互動吧。。 避免讓 博人 重蹈覆轍 他爸爸 小時候的 孤單感。。 話說 小櫻   一拳 就把房子給弄 垮了。。   還有32年的房貸啊  (opps  廣志亂入)   莎拉娜 發現照片  爸爸旁邊的是 香磷而且還是 一樣戴眼鏡。。  又要進入 莎拉娜 身世之謎 狗血劇了? 不過 我記得官方 莎拉娜 角色說明 有說明莎拉娜 是  佐助和 小櫻的 孩子。。 那麼 那張照片 又有什麼意義的? 
作者: snowmenf9    時間: 2015-4-29 01:04 PM

申請人:snowmenf9
心情:超級驚喜與感動
第700+1話心得:
終於又有新的篇章可以看了,每個忍者個下一代根本就是翻版的火影們,
看到鳴人總覺得有種好久不見的感覺阿~
感覺作者有點不能放棄火影這個漫畫主題,但總覺得這樣也好,
這種感覺就好像本土的連續劇一樣,但是內容卻是令人非常興奮不已,
但是看了第一話的內容後,總覺得宇智波一族還真是一個麻煩!
看來新故事應該又會和血輪眼沒完沒了了!
老實說到現在為止我還是認為好色仙人應該會復活才對~
期待後續發展~ 讚啦!
作者: a0041506    時間: 2015-4-29 04:27 PM

申請人:a0041506
心情:(自由發揮)哭笑不得
第700+1話心得: 小櫻感覺根本就是..綠帽嗎.  還是幫香綾養小孩阿...各種可能性都有
感覺作者要藉由外賺再繼續得...賺一陣子了~~
作者: qqq10332    時間: 2015-4-29 05:45 PM

作者: amailamail    時間: 2015-4-29 10:19 PM

申請人:amailamail
第700+1話心得:
看來還可以在追  感覺不錯

不然一時也沒啥新漫畫好看阿!!!!!!

話說 漫畫個有所屬   但我的期待呢!!!

完全不理我阿~~~~~~~~~~~~~
作者: rena1225    時間: 2015-4-29 10:21 PM

申請人:RENA1225
心情:失望
第700+1話心得:

原來他不是小櫻的女兒~
看來小櫻是義務幫照顧的阿........
好個可憐的小櫻~~都為佐助付出這麼多了
忍術還可以再誇張一點嗎?~?!?
不然就沒看頭了

作者: sailed127    時間: 2015-4-30 03:54 AM

看來火影又開始有後續摟

作者: jokerka    時間: 2015-4-30 04:21 AM

申請人:jokerka
第700+1話心得:
無想到正篇完結後就來個驚嚇的發展
小櫻是愛佐助到什麼地步
連小三的小孩都照顧 無言了 ==
作者: 57364    時間: 2015-4-30 01:33 PM

申請人:57364
心情:超期待的~畢竟從小看到大的神作之一呀XD
第700+1話心得:這集有種世代交替的感覺~都是原來的角色加上兒子和女兒登場~不過這樣也很COOL~話說鳴人的女兒這集沒出現有點可惜~長的像雛田但是又有鳴人的鬍鬚~真的超可愛的~還有鹿丸的兒子個性跟本跟他老爸一個模子印出來的都是怕麻煩的個性~丁次的女兒我想應該也是被說胖可能忍術威力會加倍吧~鳴人的兒子超調皮的~不過應該對忍術很有天分~小櫻有點暴走了~可能中間有很深的內幕~好期待阿~好想繼續看下去~
作者: cy_mrwill    時間: 2015-4-30 01:36 PM

申請人:cy_mrwill
第700+1話心得:莎拉娜感覺應該是佐助跟香璘的小孩吧,這眼鏡和髮色。。。求真相。。希望可以快點出來。
作者: goiden0116    時間: 2015-4-30 01:55 PM

申請人:goiden0116
心情:愉悅
第700+1話心得: 恩~ 看這外傳第一集的感覺 感覺挺不錯的WW
只是沙拉娜真的跟小櫻比起來完全不像但是卻跟香燐蠻像的呢~
不知道沙拉娜以後會不會開啟寫輪眼蠻好奇的
而且就這樣看來
沙拉好像對鳴代有意思呢~
期待以後的發展也希望能再次看到鳴人的戰鬥畫面~
作者: apple79818179    時間: 2015-4-30 01:56 PM

申請人:APPLE
第700+1話心得:
沒想到火影完結後還有新篇!

不會要畫三代吧.....讓我想到棒球大聯盟PART2...........

不過話說小櫻真悲慘呢,變成為錢發愁的家庭主婦、佐助是一天到晚不知道在哪裡的浪人= =......鳴人和雛田是有頭有臉的上層社會

有種出社會 社會地位改變的即視感

作者: hn14934774    時間: 2015-4-30 02:02 PM

作者: a25449291    時間: 2015-4-30 02:40 PM

申請人:a25449291
心情:超~激動
第700+1話心得:搞不好莎拉娜的力氣也很大,而且小櫻都被甩了很多次,作者應該不會對小櫻那麼狠心吧......
情人都沒了,孩子也跑了,就不用活了
作者: 小則家    時間: 2015-4-30 03:05 PM

申請人:小則家
心情:難過
第700+1話心得:看完這話,其實我感絕蠻不好受的,明明能夠以新一代的忍者們為故事,卻又要把劇情牽扯回小櫻身上,雖然我覺得莎拉娜是佐助跟小櫻的女兒(親生OR收養)是無庸置疑的,但想必還是會有一番新腥風血雨?,小櫻不知承受多少痛苦才好不容易得來的幸褔,現在卻又因AB新開連載而需再次受苦,要搏版面也不用讓劇情八點檔化啦!
作者: azsquare    時間: 2015-4-30 03:24 PM

申請人:azsquare
心情:麻~麻~
第700+1話心得:
一開始看還覺得沒有什麼 但是最後那頁就是莎菈娜看到照片的那一頁 不禁讓我聯想這是不是表示 莎菈娜 不是佐助跟小櫻生的? 或許可能連兩個人都不是夫妻的關係 按照小櫻的個性很有可能是小櫻一廂情願地幫佐助帶小孩 又或者關係是真的但小孩不是小櫻跟佐助生的...

看了這一話這樣看下來 莎菈娜 的 個性 跟 外觀 都不太像小櫻 反而還比較像...那位戴眼鏡滿身牙印的蕭...小姐 或者說其實佐助這傢伙根本是腳踏兩條船

不過究竟是甚麼原因 怎麼猜都沒用 畢竟現在日本漫畫的神編劇 已經無法用一般的邏輯去思考了 特別是火影最後的幾話...

如果佐助真的不是跟小櫻結婚的話 那小櫻真的太可憐了...
作者: kings8222    時間: 2015-4-30 03:48 PM

申請人:kings8222
心情:感動加懷念
第700+1話心得:好久沒有每個禮拜在期待的心情了!和700話相比小孩又更長大了!
話說佐助的女兒還真可憐,莫名其妙挨媽媽罵,家又被毀掉-.-看來是要以這個為出發點了~!
鳴人一看就和他兒子感情很好阿,小孩都有體會到親情的溫暖,一個和平的世界,蠻想知道接下來會有什麼需要挑戰的故事!話說還有非常多的人物都沒交代清楚,希望岸本老師不要忘了他們
作者: mangonewspaper    時間: 2015-4-30 04:57 PM

申請人:mangonewspaper
心情:疑問重重
第700+1話心得:
感覺莎拉娜是一個會獨立思考的人,這麼小就會去思考忍者學校畢業考試的存在意義.  
鳴人當初學多重影分身是學對了,在需要日理萬機的現在,還可以兼顧陪博人玩捉迷藏的家庭功能!  
不過博人還太嫩了,鳴人連仙人模式都沒用出來就可以抓到人了,這次還要拜託莎拉娜把風......  
小櫻看似堅強的話語,實際上也充滿著很多不安;畢竟莎拉娜的直覺蠻敏銳的,她似乎看出某些被隱瞞的真相!  
小櫻甚至最後急到震壞房子,莎拉娜在瓦礫堆中找到一張可疑的相片,我怎麼有種香燐才是她親生母親的感覺?  
正篇結束時佐助只有開成一隻輪迴眼,難道另一隻輪迴眼要開成,事要發生甚麼和莎拉娜扯上關係的事情嗎?  

作者: cho1986    時間: 2015-4-30 05:14 PM

申請人:cho1986
第700+1話心得:有個鳴人的影子呢!! 跟以前一樣屁。
總覺得沙拉那的媽是香燐耶,因為真的就只是把它畫年輕一點的感覺而已
怎麼有點戲說火影的節奏呢!又有短篇可以看了,太高興了!

作者: eateateat88    時間: 2015-4-30 05:27 PM

申請人:eateateat88
心情:驚奇
第700+1話心得:我以為火影已經結束了,如有繼續連載應該也是新的漫畫名稱連載,結果竟然是完結篇後多加的番外篇,一開始我以為佐助和小櫻的孩子...該不會和香燐有關係吧...一切的錯綜和複雜只能等佐助回來交代清楚了,期待下一篇番外篇。

作者: jeffststjeff    時間: 2015-4-30 05:31 PM

申請人:jeffststjeff
第700+1話心得:火影能夠繼續連載固然是好,佐助家的世間情實在是令人期待阿。究竟莎拉娜真的是佐助和櫻的愛的結晶?還是和外面女人的種?就交給驗DN..,不是讓莎拉娜自己去發覺吧。假若不是櫻的小孩的話,倒是能夠讓我稍微對她上升一點好感,但~結果是如何還是等後續的發展吧。
作者: gash6094    時間: 2015-4-30 05:35 PM

申請人:gash6094
心情:很複雜
第700+1話心得:
雖然本人跟朋友認為香燐比較有可能跟佐助在一起,但700話結局在加上這一集
陰謀?小三跟元配之爭?還是鳴佐櫻三角戀等?
看起來八點檔了
作者: ky49624140    時間: 2015-4-30 05:47 PM

申請人:ky456456456
第700+1話心得:莎拉娜的確是很像香燐,不過佐助完全沒有跟香燐在一起的理由,而且第699話佐助要離村前還跟小櫻搞曖昧了一下,感覺就是作者想要戲弄一下讀者才會把莎拉娜畫的那麼像香燐。
作者: avatarboss    時間: 2015-4-30 06:45 PM

申請人:avatarboss
心情:既期待但是又享受傷害
第700+1話心得:
跟我料想的一樣,這樣的結局怎麼可能讓人接受呢,小櫻的女兒根本一點兒都不像她嘛,雖然說是跟她媽媽一樣沒錯,不過她的母親並不是小櫻,而是一個被NTR的節奏,覺得有趣,坐等岸本老師繼續畫下去,看看老師休息之後的靈感究竟有沒有變得讓我們期待,之前後面感覺有點虎頭蛇尾,因為根本覺得為了趕進度而速速結束的感覺,希望作者加油!FIGHTING~
作者: 奪o    時間: 2015-4-30 07:01 PM

申請人:奪o
心情:(自由發揮) 開心
第700+1話心得:今天看到手機跳通知~沒想到火影又開始連載啦~ 超開心了
博人完全就跟鳴人一個樣 每個小孩子都跟爸爸以前長的一樣 這集重點 佐助女兒
當初看就覺得跟香燐很像 結果... 雖然還不知道 不過如果是小櫻真的好可憐啊~
這完全就是個世間火影或是夜市火影去了 哈哈
作者: louisapple    時間: 2015-4-30 08:48 PM

申請人:louisapple
心情:有種看別人家好戲的心情
第700+1話心得:繞了這麼一大圈~不要跟我說她是另外的私生子呀
佐助也挺行的呀~
但小櫻微怒一拳就打破房子也太誇張了吧!!
難怪佐助不太想回家了~呵呵
期待火影忍者二代們後續的發展
作者: legend159    時間: 2015-4-30 09:27 PM

申請人:legend159
心情:好久沒打心得了
第700+1話心得:看來佐助與沙枯剌的女兒沙拉娜很想念她老杯佐助,忍者學校畢業考試看來大家都準備跟它們老爸特訓特訓,單然有看到鳴人...的分身跟著他兒子玩不是特訓捉迷藏,看得出火影是很忙的!
就在沙拉娜問小櫻事情時可能問道不該問的,小櫻一拳超人(不,一拳打爆了房子後暈了過去,然後沙拉娜又在房子裡看到照片後面竟然還有照片,看到了香璘,可能以為她才是她親身老母八,單然不可能啊,看頭髮顏色就知道了,這時候佐助出現,謝謝收看,請收看下一集。

作者: a14725836922    時間: 2015-4-30 09:34 PM

申請人:a14725836922
心情:超讚DER
第700+1話心得:看到鳴人的孩子就根本就是鳴人的翻版呀,還有叫佐助爸爸的小朋友難道就是...還有為什麼喊那個破壞狂為母親...沒想到小孩母親竟然另有其人,看來又要把故事帶入另外一個隱情,好想看下一話呀~~
作者: fab1234563789    時間: 2015-4-30 11:17 PM

申請人:fab1234563789
第700+1話心得:
雖然有說過火影後面還有後續
讓我期待下一畫莎拉娜會有什麼動作了
話說鹿代跟鹿丸以前的個性真的好像喔 哈哈
下一回佐助要出現勒~~
作者: as3332539    時間: 2015-4-30 11:23 PM

申請人:as3332539
心情:(自由發揮)希望外傳還有後續
第700+1話心得:看完這集後,真心覺得小櫻,真得很可憐,連與佐助的合照都要用剪貼的,且女兒當下心情看嘞也不是很滋味,話說鹿丸的兒子鹿代個性根本一樣,都嫌非常麻煩,這篇讓我看嘞,快笑死我嘞,話說我真的非常想知道佐助到後面到底在做什麼?這篇還有ㄧ個令我最印象深刻的就是小櫻ㄧ拳打暴她們家的房子
作者: asd5996842    時間: 2015-4-30 11:25 PM

申請人:asd5996842
第700+1話心得:
等了很久終於出了短篇
這次的劇情挺像一部連續劇的
鳴人當上了火影之後真的超辛苦
為了兒子用一個分身陪他玩自己本身卻認真的工作還會想到兒子
鹿丸為了不讓鳴人這麼累阻止博人
我猜劇場版叛逆期是因為鳴人工作關西吧

不過宇智波紗羅妲還真的蠻疑問的身世
出身到現在都沒看過自己爸爸
也搞不清楚自己媽媽到底是哪位
世間情阿

作者: spchome    時間: 2015-4-30 11:58 PM

申請人:spchome
第700+1話心得:
可以看到火影再開真是太棒了
博人又不像鳴人沒家人想引起大家注意之類的
還這樣惡作劇~覺得火影常把媽媽神影(像木葉丸也是
想快點看到雛田  ^^
最震驚的還是小櫻好像幫人帶小孩了 哈哈
期待之後的發展呢!!
作者: jennifer91016    時間: 2015-5-1 01:02 AM

申請人:jennifer91016
心情:複雜
第700+1話心得:沒想到之前單單以為佐助跟小櫻結婚生下來的小孩怎麼不太像
原來果真有伏筆 感覺又讓人期待了!!!!!!!
討厭的火影忍者但我還是好愛看!!
作者: 柚凱柚    時間: 2015-5-1 01:13 AM

申請人:柚凱柚
第700+1話心得:聽說要繼續畫下去真是令了期待阿,但是伏筆留真多阿!聽說博人非常天才想看看他之後的戰鬥阿,應該沒有外掛可以開了八XD(除了老爸),莎拉娜到底是誰的小孩也讓人特別好,連小櫻為何收養他都是個謎
作者: manvel    時間: 2015-5-1 11:23 AM

作者: masahirohan    時間: 2015-5-1 11:50 AM

申請人:masahirohan
心情:岸本老師要走向安達充的劇情了?
第700+1話心得:忍者的世界走向和平之後.太閒,就要找一些事情做了.
在700話之前,最大的秘密可能就是宇智波一族了.
在700話之後,最大的秘密怎麼還是宇智波這一家??
難不成這樣的事情也能引發第五次忍界大戰?
我沒有太期待後面的發展,畢竟我的火影已經結束了.
就當做連續劇看看吧
作者: s90504ccc    時間: 2015-5-1 12:09 PM

申請人:s90504ccc
心情:無奈
第700+1話心得:看了一些詳細說明之後 發現博人和鳴人小時候幾乎一樣 唯一不一樣的地方就只有博人是天生的忍術天才 不管學什麼都很快 這點跟鳴人相差甚遠
鳴人因為小時候就沒有爸爸 所以即使孤單也不會去亂來 但是博人是因為鳴人忙著木葉事務 所以可能有疏忽了他  導致博人到處惡作劇來引起爸爸的注意吧
另外莎拉娜應該不是小櫻的孩子 香燐是媽媽比較有可能 依照血統的繼承來看 莎拉娜並沒有任何地方像小櫻~
作者: ujm95123    時間: 2015-5-1 12:19 PM

申請人:ujm95123
心情:自由發揮
第700+1話心得:新的故事內容要開始了,是不是要改成迅雷傳了,
由佐助繼鳴人之後開始的故事章節,再說佐助為了保護家人開始的故事,
不過,佐助為何四處開始流浪也要慢慢說明了,這張照片,
是一切開始的初章。
作者: majzjsa    時間: 2015-5-1 12:33 PM

01.申請人:majzjsa

03.心情:期待

04.第700+1話心得:
看到火影的續集  真的非常期待 不知道不會有新人物出現
新的技能出現   最後的伏筆  到底會出現什麼  真如大家的猜測嗎
期待下集的火影

作者: 靛色系    時間: 2015-5-1 02:54 PM

申請人:靛色系
心情:
第700+1話心得:
在完結篇之後看到這波新演繹有種和親人重逢的喜悅感動,話說莎娜拉的故事根本就可以拉出一整條線,版上大多朋友都揣測香燐是莎娜拉的血肉,但如果故事要這麼寫,又何必安排另外一個鷹小組的成員在照片裡,近視我真的覺得只是巧合,一定是PS4打太多。八成是佐助帶著應小組,或者自己孤身前往追逐些什麼,就像當年組成木葉之後,宇智波班的孤身離開一樣,只希望不會再是悲劇。
而還記得宇智波當年的故事,佐助本身也是個追逐者,正是情感爆裂又壓抑的一族,在莎娜拉找尋佐助的過程若再拉出滅族的故事,想想都覺得可以再畫700畫.....。

博人的撒嬌讓我覺得很親切,陽光阿,雖然他一定會繼承鳴人的意志,懂得責任的重要,但我的情感上一直都是偏頗於宇智波一族的....他們的故事總讓我覺得深刻。
作者: yo9218ben    時間: 2015-5-1 04:32 PM

申請人:yo9218ben
心情:疑惑
第700+1話心得:很迷惘,嗚人的手不是斷了嗎,小櫻和佐助的關係到底是?可能閲讀得不仔細,期待火影有更多作品
作者: hadets    時間: 2015-5-1 08:08 PM

申請人:hadets
第700+1話心得:很高興岸本能把火影繼續畫下去,在這一話,能看以前的角色長大後的模樣,也看到了他們的孩子,果然是有其父必有其子,鹿丸和鹿代,鳴人和博人,另外,小櫻把自己家毀掉的時候,頗同情她的,也因為房子毀了,莎拉娜發現她老爸照片的秘密,甚至開始懷疑她媽媽到底是誰,我是覺得她媽媽是小櫻無誤,都已經結束了,應該不會再出現什麼意外了,希望下一話佐助的戲份能多一點。
作者: killeryoru    時間: 2015-5-1 09:57 PM

申請人:killeryoru
心情:非常期待
第700+1話心得:
首先我沒想到還會有後續,我更沒想到的是
案本終於打算來回答所有讀者都很在意的問題

莎拉娜的眼鏡鳩~竟跟香燐是甚麼關係呢?
不過我覺得應該只是香燐死了
遺物是眼鏡
碰巧被女兒拿來玩
小櫻覺得蠻可愛的就這樣讓他帶著了
我相信這禿額頭絕對是遺傳小櫻的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!