伊莉討論區

標題: 你的狗狗會吃醋嗎? [打印本頁]

作者: a20149987    時間: 2015-6-18 09:20 PM     標題: 你的狗狗會吃醋嗎?

作者: kswiss0982    時間: 2015-6-19 08:59 AM

作者: a20149987    時間: 2015-6-19 09:37 AM

作者: ru6b4kimo    時間: 2015-6-19 04:29 PM

作者: 洨必取    時間: 2015-6-21 10:42 AM

作者: connie1983    時間: 2015-6-21 02:44 PM

作者: 0938785200    時間: 2015-6-21 04:53 PM

作者: skoolrapper    時間: 2015-6-21 06:45 PM

我們家兩隻巴哥,大的不會吃醋小的超會的啊!每次出門一蹲下來摸其他狗馬上就發出撕吼聲再來就衝上去了><
作者: q7884229    時間: 2015-6-21 11:04 PM

作者: sas123987    時間: 2015-6-22 12:10 AM

我家的狗狗也會吃醋,但是這代表牠是愛我的

像我摸其他人的狗,牠就會瞪那隻狗

我就會抱住牠說 我最愛你的  牠就很開心的跟我撒嬌xd
作者: asd81226    時間: 2015-6-22 01:45 AM

真的會喔!!
有的是餵別家狗狗會生氣
有的是跟別家狗狗玩會生氣
不過通常都是比較年輕的小孩
作者: japennanako    時間: 2015-6-22 02:02 AM

作者: a20149987    時間: 2015-6-22 10:50 AM

作者: a20149987    時間: 2015-6-22 10:52 AM

作者: a20149987    時間: 2015-6-22 10:55 AM

作者: a20149987    時間: 2015-6-22 10:58 AM

作者: a20149987    時間: 2015-6-22 11:00 AM

作者: a20149987    時間: 2015-6-22 11:03 AM

作者: a20149987    時間: 2015-6-22 11:05 AM

作者: a20149987    時間: 2015-6-22 11:07 AM

作者: japennanako    時間: 2015-6-22 12:23 PM

作者: 網妞    時間: 2015-6-22 12:43 PM

閣下於同一時間連續回覆高達8篇回文且內容甚短~實可集中回覆.....
依照狗狗版版規第五條:
(5)回覆必需滿25字(謝謝分享,謝謝回覆這類感謝語不計算),  每5小時回覆5篇文章,
   (回文需有意義, 請勿無意義回覆, 例如~~很可愛, 我都想養一隻, 等等......)
(9)發文、回文前請先看過版規,以免被扣分,被警告修正的文章3日內沒修改, 刪帖處理
凡是有認真發文及回覆者,有意義的文章給予加分鼓勵

根據:[公告]惡意灌水之定義及罰則處理辦法!
05.短時間內連續的回應(洗版)
11.短時間在同一個主題內連續回應。
惡意灌水之罰則

1.回覆灌水處分標準:一經查獲任一篇違規,即扣積分10分以上,將違規者積分扣至負數為止。
2.處以禁止發言的嚴重違規:
g.違反各版發帖數量限制,大批量發帖洗版。

附上違規內容供參考:
內容:哈哈
讓狗狗多接觸其他狗狗
還是一樣吃醋
我想試試其他的方式

內容:把頭卡位在手下?
好像喔..
差不多一個模樣吧
人家說狗的個性像主人.
是真的嗎

內容:代表她很愛自己的主人..
嘿阿
雖然有時候對其他的狗主人感到不好意思
不過這是最感到安慰窩心的讚美了

內容:我們家的狗狗是不會要我抱她啦
牠只是會壹直盧過來
貼在我身旁
眼睛一直瞪著對方

內容:真的喔
我還以為我家的狗狗是異類
看來我的擔憂是多餘的
不知道以獸醫的觀點是如何看待的

內容:應該是真的在吃醋
聽獸醫說狗狗的脾氣很多變化
也會有憂鬱症狀
主人平時要多注意才行

內容:我們家的快13公斤了
我抱不動
不過我會摸摸她
盡量靠近她
這樣她會稍微停下來

內容:把別人擠開
哈哈
是宣示主權嗎
這樣會不會太霸道了一些
牠會咬其他的狗狗嗎

如有意見請依照狗狗版版規: (6)如有問題可到聊天詢問區詢問, 我當盡可能回答
[公告]會員聊天, 詢問, 意見交流區
http://www05.eyny.com/thread-8678189-1-GS1SFNP8.html
作者: B0769011    時間: 2015-6-22 06:08 PM

作者: 仙草兵    時間: 2015-6-22 09:23 PM

看到狗友的狗就先衝過去聞來聞去了

根本沒有時間等到狗狗看到我摸其他隻狗
作者: sas123987    時間: 2015-6-22 10:30 PM

a20149987 發表於 2015-6-22 11:05 AM
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

xd 我家的土狗比妳還重,抱抱牠脖子而已,牠是出生二天被我養到大的  

所以只會認我與家人,當然喜歡黏著我xd

已經是13歲半的老狗狗,所以更會吃醋= ='  所以會特別注意牠表情
作者: 3211qwer    時間: 2015-6-23 02:32 AM

還是要看狗狗的個性

我家前2任米克斯,完全不會吃醋

現在這一任柴犬,就會阿

只要我家裡的人走去有養狗的鄰居家裡,他就會狂吠

走出來就沒事

然後也不能跟別人的狗玩,他也會去支開別人的狗.....
作者: you1234577    時間: 2015-6-23 08:52 AM

作者: i033970949    時間: 2015-6-23 05:00 PM

哈哈 我的狗狗有時也會 她會直接給過來我身邊 把其他狗狗推開 因為也想討摸摸吧
但有時也會自己玩
作者: jason0409    時間: 2015-6-23 08:41 PM

作者: airfox1001    時間: 2015-6-26 06:43 PM

我家狗超會吃醋,每次去有養狗狗朋友家,讓他聞到其他狗狗的味道,那一天就幾乎都不理我。

作者: candy770414    時間: 2015-6-26 11:11 PM

完全超會吃醋的阿!!
我抱了別的小狗狗 他就會衝到我的環抱~
整個超可愛的阿~
作者: RulonNi    時間: 2015-6-28 02:56 PM

作者: ditedog26    時間: 2015-6-28 08:06 PM

超會
有一次我帶她去找我阿姨
她本來興沖沖的,一看到我阿姨抱著我表妹
就回過頭來拜託要我抱

這例子會不會舉得不太好
作者: 五百隻狗    時間: 2015-6-29 08:31 PM

會耶
我老媽抱其他狗時
它會過來一直抓我老媽的褲子
我想因該是在吃醋吧
作者: 480814    時間: 2015-6-30 07:38 AM

我家小屁孩不止吃醋佔有慾很強 它的玩具誰都不能碰誰拿就搶回來
作者: a902427    時間: 2015-7-4 06:34 PM

作者: nice0927    時間: 2015-7-4 07:46 PM

作者: wawa51    時間: 2015-7-9 06:28 PM

作者: popolon03    時間: 2015-7-9 08:37 PM

會吃醋
只要我們家的人抱我表妹
狗狗就會叫個不停
然後一直要找人抱抱
作者: pipi810128    時間: 2015-7-10 01:09 PM

我們家的長老會吃醋,但其他都不會,有時候吃醋還會亂大便在床上
作者: airfox1001    時間: 2015-7-10 04:23 PM

我家的狗超會吃醋,當初和朋友同時認養2隻剛出生一個月的土狗,現在只要我去朋友家回來時有他兄弟的味道,他過來聞一聞我得褲管後立馬掉頭走開不理我。
作者: vevis569    時間: 2015-7-10 07:23 PM

作者: mengfanwei    時間: 2015-7-11 10:56 AM

其實這要從小教 讓狗狗習慣
不能讓他地位比妳高
作者: andy7984819    時間: 2015-7-11 01:53 PM

我家的狗狗每次有陌生人來都會拋下我跑去對方那邊
我覺得我.....吃醋了
作者: ss86052036    時間: 2015-7-11 09:36 PM

我家的哈哈超級會吃醋的耶~ 養了一隻哈哈跟約克夏,先領養了哈哈,哈哈的地域性比較強 常常會吃約克夏的醋,不過我們家哈哈好像有人際相處的問題,都沒有狗狗喜歡跟他玩,所以領養了一隻約科下陪他,沒想到超級會吃醋的
作者: a20149987    時間: 2015-7-13 06:43 PM

作者: eschoolo    時間: 2015-7-26 07:18 PM

我家二隻
姐姐是不理狗,所以沒爭寵的問題
只要姐姐一靠近我弟弟馬上衝過來
因為姐姐不喜歡狗
所以會自已走掉
作者: crazydiomand    時間: 2015-7-27 12:45 AM

作者: niko    時間: 2015-7-28 01:29 AM

當然會吧, 每天也會跟我說要玩, 要一起訓, 我吃東西時也會要抱抱
作者: p199207171    時間: 2015-8-9 02:52 AM

作者: lknmlknm    時間: 2015-8-13 03:14 PM

我家的狗滿會吃醋的
如果跟我的小朋友一起玩或是大家都再一起
冷落她的話
他會ˋ自己在那邊發出 哭腔的聲音
作者: ilovem93    時間: 2015-8-13 06:31 PM

雖然沒有狗狗,但相信狗狗也是有情緒的,吃醋也是有可能。不過這樣好可愛喲!
作者: aerosmith0810    時間: 2015-8-13 11:25 PM

你的狗還真特別~~
我還沒遇過會吃醋的狗
看來每隻狗真的個性都不同
我家的完全沒反應阿
作者: imasara    時間: 2015-8-20 01:50 AM

作者: alex20124    時間: 2015-8-21 08:57 PM

作者: hadiesnyl    時間: 2015-8-21 09:15 PM

作者: coldbibby    時間: 2015-8-22 12:04 AM

作者: boboyuki    時間: 2015-8-22 08:43 AM

作者: lo1379    時間: 2015-8-22 01:09 PM

我家的狗會吃醋
看到我摸其他人的狗會擠過來把頭放在我手下讓我撫摸

作者: lt3878    時間: 2015-8-23 03:42 PM

我家狗狗是不太會吃醋,但是要是我跟太太一起在沙發上時,一定要窩在我倆的中間,像是可以一次跟2個人撒嬌一樣!
作者: a29804021    時間: 2015-8-23 05:38 PM

我家的狗也會耶 而且有人假裝要打我時 他也會表現得很生氣要去咬人 哈
作者: chloelin1109    時間: 2015-8-23 11:56 PM

作者: 屹立不搖    時間: 2015-8-24 12:16 PM

不會! 我家的狗看到我跟鄰居聊天,只會一直叫,有一次看到鄰居進來太興奮,就尿尿了

作者: a19890204    時間: 2015-9-5 09:28 PM

作者: Laurajen    時間: 2015-9-11 08:41 AM

會唷~超會吃醋的唷~!! 會叫的很大聲...吸引注意力~哈~所以跟她出門都不能摸別的狗...
作者: home3101    時間: 2015-9-12 04:26 AM

作者: jrjrjrjr    時間: 2015-9-12 07:34 AM

我家的毛犬很膽小  看到別的狗狗都會躲起來  所以不會有跟其他狗爭風吃醋的情況發生  但是家裡有客人  大家聊得很開心沒注意到牠時  牠就會一直擠到我們身邊刷存在感  甚至還會搶座位  要是這樣都還是不理牠的話  牠就會鑽到桌子下尿給我們看  這樣算是另類的吃醋嗎
作者: 游鴻    時間: 2015-9-12 09:30 AM

我很少遇到狗狗會吃醋的問題,一般遇到其他小狗,不是跟牠玩就是直接打起來!
作者: j790004    時間: 2015-9-12 12:20 PM

會唷!!!連剛認養的小黑土狗,養個幾天後會和家裡12歲的老狗爭寵,母狗很會吃醋。連我家養的小鳥也是一樣,母鳥不准另一隻鳥停在我身上。
作者: ap360153    時間: 2015-9-12 10:11 PM

作者: miki1932    時間: 2015-9-12 10:41 PM

我們家的也會,狗看到主人要摸別人的狗,是以對對方噴尿示威,超愛吃醋的。超好笑的
作者: xfx3000    時間: 2015-9-13 12:42 AM

我想吃醋是一種很自然的感情@@
我覺得不只狗,連兔子也會呢
作者: jacky20060028    時間: 2015-9-13 02:31 AM

作者: ckza640919    時間: 2015-9-14 01:41 PM

作者: p232368    時間: 2015-9-15 12:01 AM

作者: qazxws123456    時間: 2015-9-15 05:32 PM

我養2隻,1公1母,我在摸另一隻時,母的那隻會衝過來把公的擠走,在我身邊襯這樣,每一次都這樣,而公的只有對我老婆會比較撒嬌,會翻肚肚給她摸!
作者: agogo0510    時間: 2015-9-15 09:16 PM

作者: PCCing    時間: 2015-9-15 10:51 PM

肯定會,即使是父女母子都會有吃醋的情況出現
其實並不是狗狗才有的嫉妒,貓貓也有,不過沒有辣麼明顯而已
作者: jgpr261507    時間: 2015-9-16 10:49 AM

哈哈哈,好妙喔,我家的是屬於公關犬型的,跟本不會當一回事,一心只想找別的同伴玩
作者: Lemon    時間: 2015-9-20 08:10 PM

我家的貴賓看到我抱別隻狗
他們都會趴在我腳上叫我抱
所以手上常常會有兩隻狗
作者: asd820323    時間: 2015-10-12 05:52 PM

我家的狗狗每次看到我們摸其他的狗就會跑來夾在中間.不讓我們摸其他狗狗
作者: kira0219    時間: 2015-10-14 12:17 AM

我家的狗會跟其他狗吃醋
如果跟別隻玩  牠就會應黏過來討摸
不過魚與熊掌不能同時間得
但我有兩隻手  就兩隻一起摸吧~_~
作者: cash3919    時間: 2015-10-14 10:19 PM

讓我想到之前我媽在樓上我在樓下大聲叫他的時候,我家的狗就會跟著叫~有試過叫其他的都不會只有媽媽才會~這樣是跟我媽吃醋嗎??哈
作者: panaceacase    時間: 2015-10-16 03:13 PM

作者: niicii    時間: 2015-10-16 07:28 PM

作者: 76070124    時間: 2015-10-17 02:59 PM

我家狗狗會吃我跟我女朋友的醋超好笑哈哈
只要稍微親密一點抱我女朋友被狗狗看到
他會強行衝進來卡位在我們兩個中間哈哈哈
作者: sanalin    時間: 2015-10-31 04:30 PM

我家的很會吃醋,阿姨家的狗喜歡跳到人身上讓人抱,有次我家的寶貝,聞到不是牠的味道,整個在我身上滾來滾去,確定是牠的味道後,就開心了,而且會故意在阿姨家的狗來時,跑來要我抱牠,平常要抱牠都還要看牠心情
作者: vivi2015    時間: 2015-10-31 05:37 PM

作者: jekden426    時間: 2015-10-31 10:47 PM

狗就跟小孩一樣,當然會有脾氣會吃醋,是正常的。
我們家也是,像我在上班或是在哪裡摸了狗或是有沾到狗味,
回到家就會被聞一遍,然後開始在我身上蹭~
這是他們吃醋的表現~
作者: nbv19190606    時間: 2015-11-1 12:16 AM

作者: day0418y    時間: 2015-11-1 11:01 PM

我家狗狗完全無感
看到我在跟別的狗玩非常的震定的在旁邊等我  XD
作者: monkle    時間: 2015-11-2 01:13 AM

原本養一隻的時候以為他不會吃醋
但是養第二隻的時候居然開始爭寵
原來是可以被觸發的

作者: yipinglin    時間: 2015-11-2 09:02 AM

一定是都會的啦~只是主人要想辨法讓他知道~還是愛他就好
像是家裡有多隻狗狗的~
每隻個性都不同~
其實狗狗也有自己的地位排名
像是我家的最先養的是小隻的貴賓再來是秋田之後是台灣土狗後是MAX
而他們的地方就照著他們先來後到的順序排了
是他們自己排的喔~不是我們排的喔
餵吃飯零食時~也都照著他們自己排好的先後來發放
但一定要做到讓他們覺得都是一樣的公平的
像吃飯時他們個有個的碗但吃到中途就很好玩的會自己互換
像是在檢查別人的肉肉有沒有比自己多一樣~
吃醋是一定會~但要讓他知道你都一樣愛他們
其實吃醋就變是他們的撒嬌行為而以
作者: 74323m    時間: 2015-11-2 01:13 PM

會跟我家貓咪爭寵
每次看我摸我家貓咪就跑來把貓咪擠開要我摸
抱貓咪他就跑來又叫又跳地要我放下換抱他
讓我每次都這樣逗弄他 好好玩,可憐了我家貓咪倒是 XD

作者: dog91151108    時間: 2015-12-1 04:10 AM

作者: scyysy98    時間: 2015-12-1 10:57 PM

作者: koyuki02141102    時間: 2016-1-3 11:50 AM

作者: fish26398024    時間: 2016-1-3 09:27 PM

作者: kkpk1230    時間: 2016-1-5 11:48 PM

會唷...
帶新狗狗回家之後家裡本來的小王子好像感覺自己失寵了
除了更喜歡霸占在人身上的位置之外(小王子本身是小型犬
也會對新來的狗狗狂吠,甚至是兇她
然後新狗狗又剛好比較膽小(大概是社會化不足吧)就會被嚇退,
不過因為新狗狗是中型犬體型比較大,
一段時間之後玩在一起反而都是小王子被追著跑,
感覺有點好笑,狂吠的那隻都被追著跑變成一種叫救命的感覺哈哈

好像先對新舊狗狗都做一些心理輔導
多對牠們說說話然後讓他們更快熟悉彼此會有好轉的情況唷^^
作者: 88201033    時間: 2016-1-6 06:37 AM

你的狗狗太會生氣了
這樣就在生氣脾氣太兇了
我之前的狗狗也會吃醋
但也不是這個樣子

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!