伊莉討論區

標題: SHIROBAKO 白箱 (BD收藏版&字幕修正)『全24話+特典』(ZS/MEGA@繁中[CASO]@BD-1080P-MP4/MKV) [打印本頁]

作者: 70407axd    時間: 2015-7-7 11:29 AM     標題: SHIROBAKO 白箱 (BD收藏版&字幕修正)『全24話+特典』(ZS/MEGA@繁中[CASO]@BD-1080P-MP4/MKV)

作者: sunnyxi_802    時間: 2015-7-7 01:17 PM

會員名稱: sunnyxi_802
下載項目: 1~12話
心得感想:終於有BD1080P了~~好感動呀~這部作品帶給我很多動漫的詳細了解,感謝大大分享哦
作者: aha1417    時間: 2015-7-7 04:43 PM

會員名稱: aha1417
下載項目: 未下載
心得感想: 我怎麼記得這個BD還沒出完0.0?原本之後想發的OAO                不過我也還沒看就是了...

作者: 光之正義    時間: 2015-7-7 10:13 PM

會員名稱: 光之正義
下載項目: 1.2
心得感想: 好險都還沒看XD~
               跟著大大腳步走就好了!!!

感謝分享!!
作者: arjk851    時間: 2015-7-7 11:11 PM

會員名稱: arjk851
下載項目: 1
心得感想: 恕小弟愚昧觀看時沒有字幕
作者: duocow    時間: 2015-7-8 06:26 AM

會員名稱:duocow
下載項目:1~12話
心得感想:聽說很好看,感謝樓主辛苦分享。
作者: mikemike9115    時間: 2015-7-8 04:40 PM

會員名稱:mikemike9115
下載項目:1~12
心得感想:感謝分享BD的影片 等好久了 上傳辛苦囉
作者: hikari7    時間: 2015-7-8 10:38 PM

感謝大大的分享,我超愛看這部的,終於等到BD啦!!! 宮森真是越看越喜歡。
作者: 莫之我    時間: 2015-7-8 11:16 PM

會員名稱:莫之我
心得感想:感謝分享BD的影片,想請問目前字幕是因為還在調時間軸所以還沒放上來嗎?
作者: j4895995    時間: 2015-7-15 09:24 AM

會員名稱:j4895995
心得感想:感謝大大分享,上傳辛苦了,可惜沒有字幕,是還在調整嗎?
作者: gtx460a    時間: 2015-7-15 04:40 PM

會員名稱:GTX460A
心得感想:看完再看,感謝樓主辛苦分享。
作者: charles567891    時間: 2015-7-15 05:24 PM

會員名稱:charles567891
下載項目:OVA
心得感想:感謝大大無私的分享,這部很好看令人對動畫製作相當感興趣,是部好動畫。
作者: yushie8611    時間: 2015-7-22 08:45 PM

感謝分享,可是字幕咧...
作者: valkyrielovest    時間: 2015-8-13 05:12 PM

傳教用,謝謝大大的分享~
作者: 十月八日    時間: 2015-8-13 08:27 PM

作者: s86520as    時間: 2015-9-3 05:22 PM

板大請問這有字幕可下載?
作者: 70407axd    時間: 2015-9-6 03:54 PM

作者: 70407axd    時間: 2015-9-6 03:55 PM

作者: 70407axd    時間: 2015-9-6 03:56 PM

作者: 70407axd    時間: 2015-9-6 03:57 PM

作者: 70407axd    時間: 2015-9-6 03:58 PM

作者: 70407axd    時間: 2015-9-6 03:59 PM

作者: 70407axd    時間: 2015-9-6 04:05 PM

作者: 70407axd    時間: 2015-9-6 04:06 PM

作者: 70407axd    時間: 2015-9-6 04:07 PM

作者: 70407axd    時間: 2015-9-6 04:08 PM

作者: Angela0217    時間: 2015-9-6 05:01 PM

作者: 莫之我    時間: 2015-9-6 05:19 PM

70407axd 發表於 2015-9-6 03:59 PM
字幕被zs吞掉 .....
SHIROBAKO Subs original.rar http://www93.zippyshare.com/v/4zQRNHxP/file.html

感謝樓主的無私奉獻,真是太感謝您的分享
作者: xyjustice9903    時間: 2015-9-6 05:19 PM

會員名稱:xyjustice9903
下載項目:未下載
心得感想:70407axd大大校正字幕上傳辛苦了!
這部也是沒看過的動畫,不過人物畫風還不錯很像以前看的
''來自風平浪靜的明天''挺好看的,有空在下載來看
先收藏起來~感謝大大的分享了!
作者: 愛愛小精靈    時間: 2015-9-6 06:01 PM

會員名稱: 愛愛小精靈
心得感想: 這篇動漫主要是在描述團隊在製作一個作品時的困難與日常吧 還有製作當中的喜怒哀樂等的作品 這樣的作品有時後蠻感人的 有時候內容還算普普拉哈 多謝大大哦 辛苦了
作者: frank120909    時間: 2015-9-6 06:20 PM

會員名稱:frank120909
下載項目:純收藏不載
心得感想:辛苦了~非常喜歡這部作品,而且完成品很高,感謝提供、整理,會再找時間把1080全部更新~謝謝^^
作者: 楓月雪    時間: 2015-9-6 06:43 PM

會員名稱:楓月雪
心得感想:這部在當時新翻堪稱神作,而且讓人有很多啟發BD版當然必收~
             大大的用心良苦幫我們調整字幕和壓縮真的大大感謝~!!  
             推推推

作者: larry02    時間: 2015-9-6 07:09 PM

會員名稱: larry02
下載項目: 尚未下載
心得感想: 這部真的很推薦收藏 可以看到動畫人員的辛勞 感覺跟爆漫王有些類似
              暫時還沒下載 過陣子再來整理
作者: okqoo7777    時間: 2015-9-6 07:23 PM

會員名稱: okqoo7777
心得感想:很喜歡這部 看到大大有發BD就跑來了 但是為什麼我的畫面會變這樣 重開好幾次都一樣
[attach]110580264[/attach]
作者: 郭悲    時間: 2015-9-6 07:47 PM

會員名稱: 郭悲
心得感想:看完TV版之後就想等BD版出來再重溫一次,正好發現大大發的帖,真是太感謝了~
辛苦大大上傳囉~
作者: r60906    時間: 2015-9-6 10:16 PM

會員名稱: r60906
心得感想:這部作品十分得有意思 敘述了一些關於作動畫的事情 而且人射也很棒棒 XD
BD1080P必收~~感謝大大分享哦
作者: ii36    時間: 2015-9-6 11:00 PM

會員名稱: ii36
心得感想:前幾天看完TV版,十分地感動。
            現在又有BD板可以重看一遍,非常感謝大大地分享。
作者: s86520as    時間: 2015-9-6 11:17 PM

s86520as 發表於 2015-9-3 05:22 PM
板大請問這有字幕可下載?

有了ˇ感謝板大欸:D
作者: s86520as    時間: 2015-9-6 11:19 PM

會員名稱: s86520as
下載項目: SHIROBAKO
心得感想: 似乎是一部好的作品,但是沒有字幕。辛苦板大
作者: me800413    時間: 2015-9-6 11:58 PM

會員名稱: me800413
心得感想: 這部畫風跟劇情都很不錯,好動畫就是要收藏1080P的,感謝70407axd大大分享動畫跟辛苦修改字幕。
作者: u9223051    時間: 2015-9-7 12:31 AM

!會員名稱: u9223051
心得感想:終於有BD1080P了~~好感動呀~這部作品帶給我很多動漫的詳細了解,感謝大大分享哦
                    麻煩大大傳修正字幕訊息給小弟了,感謝!!!
作者: heropeter1    時間: 2015-9-7 12:37 AM

會員名稱: heroepter1
心得感想: 這部的劇情整個正中我的紅心,ㄧ直重複看了好幾次,看到有BD版就一定藥頂一下啦,感謝70407axd大大分享動畫上船跟辛苦修改字幕。THX
作者: Sam.T.K    時間: 2015-9-7 01:06 AM

修正版字幕詳細希望
作者: gdmcnono    時間: 2015-9-7 01:32 AM

會員名稱:GDMCNONO
心得感想:原本是對這部動畫沒什麼興趣.但是播放完畢後.有人推薦看這部動畫就知道業界生態
              好奇心驅使下.看著看著....就回不去了=..=
              劇情發展中都會有突發意外.解決一個後.又出現一個問題
              看這部作品好像讓我了.花開物語外傳感覺XD
作者: tom122724    時間: 2015-9-7 03:39 AM

謝謝大大的分享!!

這部超好看的!!! 當然要下下來收藏!!

坐等大大分享字幕!!
作者: jcwjcw123    時間: 2015-9-7 10:08 AM

會員名稱: jcwjcw123
心得感想: 是聽別人推薦說,這是一部超棒的作品。感謝大大無私地分享調整版字幕。
               期待字幕能早日調整完。(小弟只會調時間軸而已,日文苦手阿)
作者: free129324    時間: 2015-9-7 10:47 AM

會員名稱: free129324
下載項目: all
心得感想:一個非常值得收藏的好作品
讓人對於對話製作有更深入的了解也可以知道業界的生態 大推||D
另外跪求修正版字幕_(:3」∠)_

作者: charles567891    時間: 2015-9-7 05:00 PM

70407axd 發表於 2015-9-6 04:08 PM
字幕被zs吞掉 .....
SHIROBAKO Subs original.rar http://www93.zippyshare.com/v/4zQRNHxP/file.html

難怪看的時候感覺怪怪的,但真心感謝大大無私的分享喔。還這麼勤勞的給我回復,70407axd大大你真是偉大阿!!!(大大大
作者: bruceti    時間: 2015-9-8 04:57 PM

會員名稱: bruceti
下載項目: n
心得感想:
另外跪求修正版字幕 Thank you!
作者: bruceti    時間: 2015-9-8 06:57 PM

會員名稱: bruceti
下載項目: n
心得感想:感覺不錯的動畫,網路上的評價也不錯,可惜本身日文不行, 現在正缺好的字幕
所以跪求修正版字幕 Thank you very much!
作者: panda_john    時間: 2015-9-8 08:30 PM

會員名稱: panda_john
下載項目: 白箱BD版 1~12話
心得感想: 謝謝 70407axd 大大無私分享這麼優質的動畫,期待能配上您辛苦製作的字幕一起觀賞,再次謝謝您了!!
作者: dog7118700    時間: 2015-9-8 10:35 PM

謝謝70407axd 大大分享 每次都帶給我們高畫質得影片 字幕也很用心 衷心感謝~~~~
作者: 92411024    時間: 2015-9-8 11:51 PM

會員名稱:92411024
下載項目: 1~12話(好像還有一半,望大大持續製作與分享)
心得感想:感謝大大提供BDrip且容量又小的版本,有的BDrip一集就要600mb以上,反看大大提供的版本相當於能收藏兩集了!至於分享的部分還是需要大大這種有能力有愛心的人來製作與分享優良作品,讓廣大的fans都有機會看到優秀作品的呈現
作者: zhongping    時間: 2015-9-8 11:59 PM

會員名稱: zhongping
心得感想: 感謝辛苦編輯,聽說回復才有字幕拿雖說一般對話其實聽多就聽得懂了,不過有些動畫界術語的註解還是想看看呢!調整後的字幕如果沒這部分就不用麻煩傳給我啦~等大大上傳完全部再來載。
作者: sars30840    時間: 2015-9-9 01:18 AM

會員名稱:sars30840
下載項目:exodus+cds+scans+1080p.mp4 1-12
心得感想:尚未完整看過整版動畫,但依照個人了解題材非常之新穎,並讓人了解當今動畫產出有多麼不容易,即使是像日本這種動畫大國
作者: 70407axd    時間: 2015-9-9 08:54 AM

作者: 70407axd    時間: 2015-9-9 10:03 AM

作者: 70407axd    時間: 2015-9-9 10:06 AM

作者: 天風雪奈    時間: 2015-9-9 10:58 AM

會員名稱:天風雪奈
下載項目:尚未下載
心得感想:感覺起來樓主好辛苦,下載之前先來推一下,壓制動畫跟字幕以前看朋友做過,真的不容易,樓主加油!
作者: billy121258    時間: 2015-9-9 11:50 AM

會員名稱: billy121258
下載項目:シロバコ SHIROBAKO (白箱)
心得感想: 這一部真的非常好看阿!!!  感謝大大你分享BD的版本
真希望它可以出第二季
作者: chriscain    時間: 2015-9-9 01:31 PM

會員名稱: chriscain
心得感想: 有可以將1080p的影片壓到這麼小容量的技術,然後畫質也可以保持一定的水準,真的是很厲害,這種技術真的很優秀,讚。
作者: opqissmart    時間: 2015-9-9 02:37 PM

會員名稱: opqissmart
下載項目:シロバコ SHIROBAKO (白箱) 1080p AVC 8bit.mp4
心得感想: 這部真的蠻勵志的,樓主也辛苦了,分這麼多版本還分析了CP值,感謝~
作者: dkdkvup    時間: 2015-9-10 01:16 AM

會員名稱: dkdkvup
下載項目:1到12
心得感想: 最近剛看完TV版再來重看一次~樓主辛苦了
作者: fanote    時間: 2015-9-10 01:37 AM

作者: chriscain    時間: 2015-9-10 08:19 AM

會員名稱: chriscain
心得感想: 調整字幕真的很辛苦,這真的要很有心的人才辦的到,自己有類似經驗的人最清楚,而且還是無償的,辛苦了。
作者: yahoo_33    時間: 2015-9-10 08:56 AM

會員名稱: yahoo_33
心得感想:這部從開播就聽說蠻好看的 終於等到BD版本的 感謝樓主的分享 希望樓主能給一下修正過後的字幕檔 謝謝
作者: mike-su    時間: 2015-9-10 05:07 PM

會員名稱: mike-su
下載項目: 8bit 全
心得感想: 以前有朋友介紹這部,以動畫製作為主題的動畫(好繞口。現在看到BD就來下載了...
嘛 期待 70407axd 你分享的字幕...
作者: robindai    時間: 2015-9-10 11:52 PM

會員名稱: robindai
下載項目: 8bit 全
心得感想: 支持支持,畫風OK走輕鬆路線,順利下載,就等字幕到手了。
作者: 亞亞洛斯    時間: 2015-9-11 12:59 AM

會員名稱:亞亞洛斯
下載項目:未下載
心得感想:等待BDrip 1080p HEVC  Ma10P FLAC的版本這部真的很好看,等BD版本出來等很久了
終於8月底全出完了
有別以往日本動畫賣肉的狀況,這部真的很適合推給所有人看
讓大家了解日本動畫製作的過程是有多艱辛!!!
另外感謝大大用心修正字幕

符合台灣用語的真是太棒了

作者: gxo6536    時間: 2015-9-11 08:50 AM

會員名稱: gxo6536
下載項目:all
心得感想: 這部真的很好看,而且超勵志,謝謝大大分享BD的版本,找超久的....
做的超用心的。也希望這部能出個第二季啊....
作者: 70407axd    時間: 2015-9-11 07:55 PM

作者: lamnear    時間: 2015-9-12 11:20 AM

會員名稱: lamnear
下載項目:SHIROBAKO (白箱)
心得感想: 在巴哈姆特看到有人分享白箱是必看的動畫之一,畫風也是我喜歡的類型,感謝大大分享高畫質的版本
作者: sabe012000    時間: 2015-9-12 11:23 AM

會員名稱: sabe012000
下載項目:BDrip 1080p AVC  FLAC
心得感想: 一部好作品,正想收藏個全套,感謝分享,辛苦了!
作者: granta79882    時間: 2015-9-12 06:31 PM

作者: saidelta0829    時間: 2015-9-12 09:23 PM

會員名稱: saidelta0829
心得感想: 之前聽朋友說非常不錯看 總算等到BD也有時間可以看了 謝謝上傳主
作者: inky7227    時間: 2015-9-12 09:46 PM

會員名稱: inky7227
下載項目:BD 1~ 24 話
心得感想:之前便聽聞這部很好看(當季第一),為了得到最好的收看品質,
             一直忍耐著不去看TVrip,終於等到此BD版本。
             期待修正過的字幕(以前自己修,好累......)。
作者: jam821    時間: 2015-9-13 12:33 PM

會員名稱:jam821
下載項目:全
心得感想:只要喜歡看動漫的人,甚至是喜歡電影 小說 漫畫的人 都應該看這部動漫,創作的辛苦 以及感動 都在這裡精彩的呈現了,能夠欣賞這些娛樂的我們真是非常幸福的,不得不為辛苦工作 奉獻的白箱製作團隊 以及所有的創作者 奉上最高的敬意以及感謝 也感謝大大分享>~< 推!!!!!
作者: tony74101    時間: 2015-9-13 02:56 PM

會員名稱:TONY74101

心得感想:這部真的很用心 也讓我知道製作動畫的辛苦
              我們的每一份感動 都是他們的努力結晶

大大字幕啊!!
作者: sorochis    時間: 2015-9-13 03:49 PM

這樣壓的好處是體機會很小
不過暗部的細節會比原本的少

還好這不是以畫面取勝的作品
所以影響不大就是了

作者: Stevenweng09    時間: 2015-9-13 05:19 PM

sorochis 發表於 2015-9-13 03:49 PM
這樣壓的好處是體機會很小
不過暗部的細節會比原本的少

細節一定有減少 不過你不放在超大螢幕上以超近距離觀看根本無法分辨

ripper就是考量這點寫好參數進行壓製的 ,當然像我這種普通人去壓會損失更多 (我只會裸壓)

如果擔心細節損失 就收藏BDMV 一套大約200GB 載下來有點累...

我是覺得直接去Amazon JP買BD比較快 而且更有收藏價值

作者: fanote    時間: 2015-9-13 09:03 PM

作者: ke090213    時間: 2015-9-13 10:07 PM

會員名稱:ke090213
心得感想:畫風還不錯,重點是讓我了解到日本的動漫原來是這樣產生的,感謝分享
作者: tim1995    時間: 2015-9-13 10:21 PM

會員名稱:tim1995
心得感想:終於等到1080!超喜歡這動畫,每次看完都有一種振作起來的感覺!!這套要好好珍藏,也謝謝樓主字幕,辛苦了!!

補充內容 (2015-9-19 10:02 PM):
請問還有修正版的字幕嗎??
作者: g076310710    時間: 2015-9-13 11:53 PM

會員名稱:g076310710
下載項目:正在下載
心得感想:想看高畫值得 1080 P 的,之前以為不能下載 才去下載 720 還沒看

這裡天又看到 1080 P 覆活 當然是要看 1080 P的喔
作者: btj62005    時間: 2015-9-14 04:14 AM

會員名稱:btj62005
心得感想:最近才看到1080P 馬上載來收藏 這麼大量的上傳一定費了不少時間 非常感謝樓主!!

作者: js0620    時間: 2015-9-14 06:50 AM

會員名稱:js0620
下載項目:沒辦法下載
心得感想:想點進載點可是被旁邊的directory tree擋到 請問要如何下載
作者: hdjkensou    時間: 2015-9-14 09:05 AM

會員名稱:hdjkensou
心得感想:感謝大大無私的分享,這部我等藍光很久了,配色,人物,劇情,性格張力都表現得很好,可以說是難得的佳作。
作者: 40417171    時間: 2015-9-14 12:01 PM

作者: ad8444    時間: 2015-9-14 04:07 PM

會員名稱: ad8444
下載項目: 還沒開始抓
心得感想:還沒看過,可是看樓主這麼用心,所以先感謝一下,希望至少按個支持,我看觀看人數破萬至少幾百個人連按個支持都懶,按下載都不會累xx
作者: gn02143363    時間: 2015-9-14 11:36 PM

會員名稱: gn02143363
下載項目: BDrip 1080p AVC  FLAC 全
心得感想:
感謝發行提供壓製BD,期待這部很久,連TV版都沒看過,一直有在收藏BD動畫、電影,若沒有你們這些製作組我們也看不到如此高品質的動畫,也期待另一部"四月是你的謊言"也能夠如期壓製完成。
作者: ching-ching    時間: 2015-9-15 12:39 PM

會員名稱: ching-ching
下載項目: 本篇1-24話+scan+bonus+exodus
心得感想: 是一部主題很獨特的動畫,也許製作群是想做一部讓人耳目一新的作品,不過內裡構成元素仍然是大眾動畫的元素(生病時的熱血幫忙、對於自身實力的苦惱、小出錯釀成的大錯...等等),並沒有看到太多一般動畫看不到的東西,算是有點可惜...動畫中的動畫這想法還挺有意思的(雖然也有人用過了...)。
作者: 陳宣鎧    時間: 2015-9-15 12:46 PM

會員名稱 陳宣鎧
下載項目 全
心得感謝 真的很喜歡這部漫畫 謝謝大大的分享
作者: mark72712    時間: 2015-9-15 04:39 PM

會員名稱: mark72712
下載項目: BDrip 1080p AVC  FLAC 全
心得感想:
感謝大大那麼用心分享白箱,白箱是我這幾年看過最優秀的作品之一,
之前就一直有在關注大大的帖子等待BD版本了,期待大大分享您修正過後的字幕。
作者: Stevenweng09    時間: 2015-9-15 04:55 PM

ad8444 發表於 2015-9-14 04:07 PM
會員名稱: ad8444
下載項目: 還沒開始抓
心得感想:還沒看過,可是看樓主這麼用心,所以先感謝一下,希望至 ...

根據ZS的下載量統計 觀看數破1w 至少有1800人下載  

如果是R15無修動畫則有5000人下載

你可以來看一下我發的帖子 (大多為自己調整字幕的

http://www04.eyny.com/blog-15111046-737097.html

一大堆觀看數破萬 可是支持人數非常少 還有人按反對

這也是我現在手中一大堆新番BD(2014~2015 1月)懶得分享的原因

反正大多數都按支持都懶
我也懶得上傳了 麻煩死了

作者: 月小狼    時間: 2015-9-15 06:03 PM

會員名稱:月小狼
下載項目:1~12 & 中文字幕(僅調整時間軸的版本)
心得感想:感謝樓主分享,我自己是先找了VCB壓的整份動畫含CASO的字幕
              CASO的字幕編的不錯,但只有簡體
              另外,兩部OVA:Exodus&第三飛行少女隊那兩個文檔應該是註解或說明
              VCB那邊似乎是"待補中"的狀態,請問您那有字幕嗎 囧
作者: ms0466000    時間: 2015-9-15 06:34 PM

會員名稱: ms0466000
下載項目: SHIROBAKO 白箱 全
心得感想: 前陣子看到介紹本部不錯看,想說抓來看看~在動畫區完結分類時常看到大大發的貼子,沒看過壓成BD檔的影片,這次來試試看,辛苦大大!
作者: 謝天謝地    時間: 2015-9-16 10:28 AM

會員名稱:謝天謝地
心得感想:聽朋友說非常好看,感謝分享
作者: or2ph3rp4    時間: 2015-9-16 11:24 AM

作者: samhunce    時間: 2015-9-16 10:58 PM

會員名稱: samhunce
下載項目: 1~24(下載中)
心得感想: 非常喜歡這部動畫,節奏分明流暢,劇中出現了一堆角色,但是每個角色的個性和互動都掌握得很好,還有一如往常的PA works風格,配色鮮明,作畫也很穩定。從故事裡了解業界的生態,雖然很多業界梗是後來才補完的,但還是瑕不掩瑜,真的很好看,尤其最後,靜香被選上的時候,喵森感動落淚,我也跟著哭了XDD(防個雷)

最後有個小疑問,我不是很懂上傳檔案的細節,但為何原PO不要將檔案上傳在同一個mega網頁上呢?mega資料夾之類的。

最後  感謝大大的用心!!

補充內容 (2015-9-17 02:04 AM):
請問還有修正版的字幕嗎><
作者: samhunce    時間: 2015-9-18 04:40 PM

您好,23集part1好像不能載

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!