伊莉討論區

標題: 大家一直說第十人第十人 那麼真正的第十人 就來跟你們說說吧 [打印本頁]

作者: Alexander180    時間: 2015-8-5 08:05 PM     標題: 大家一直說第十人第十人 那麼真正的第十人 就來跟你們說說吧

[attach]110027644[/attach]第一個人是索隆大家都知道了 也就是第一人[attach]110027635[/attach][attach]110027639[/attach]第二個人是娜美  這個也知道[attach]110027641[/attach][attach]110027642[/attach]第四個人是香吉士  這個也是知道的[attach]110027643[/attach]第五個人是喬巴  這個大家都知道的[attach]110027630[/attach]第六個人是羅賓  這個也知道的[attach]110027627[/attach][attach]110027632[/attach]第三個人是騙人布第七個人是佛朗基  這個大家都知道的[attach]110027680[/attach][attach]110027629[/attach]圖案最下面的字寫第八人 第八人是布魯克大家也知道了  那麼接下來就說說看  魯夫到底是已經幾個人了  而且尾田也只會說 下一個夥伴的標題打的是 第九人  都還沒有九名同夥伴哪來的第十人啊  而且  尾田前面也都只是打 夥伴的數目  又沒有加上魯夫本人  那麼到了布魯克之後還有看到 漫畫標題打的是  第九人嗎  還沒啊  也就是說  總人數是11人  因為去找人的本身自己是不算在裡面的  那麼如果你要找五個人  現在你找的人有四個人在場 而現場有五個人 那麼還要在找幾個人 {註:要找五個人} 當然是在找一個人啦  就是會有人分不清楚現在的夥伴到底是幾個人  魯夫說要找十名同夥  本人不算的話  現在是八個夥伴  加上魯夫本人  九個人  大家就會誤會說還差一個人  因為連主角也算上啦  要真的看懂海賊王  是要看很多變的  如果大家回去在看看的話  也許還有可能會發現一些什麼樣的  蛛絲馬跡  也說不定呢 因為標題最後那一段打的描述不好 感覺是在說每一個人不好 而個人也沒有想罵人的意思也請不要誤會我 標題所說的  你們  是打給在網路上 亂罵海賊王的人  而非回復之人認真看的人 真的很不好意思
作者: smile凌    時間: 2015-8-5 08:43 PM

很多人都只是看到個影就說是
夥伴人數不算魯夫  這已經被很多分析大神強調過
可...嘛~  就大家都不回頭看看尾田下的標題阿

總之我一直是認為接下來是"第九人"才對
不要再說第十人了!!! 吉貝爾要真正加入後才會討論到第十人
作者: happyfriday    時間: 2015-8-5 08:52 PM

暑假還有一個月嗎......
相信還要忍受多一個月呢

上傳這麼多圖扣了我一積分,結果是什麼「內容」都沒有的帖
作者: Alexander180    時間: 2015-8-5 09:06 PM

smile凌 發表於 2015-8-5 08:43 PM
很多人都只是看到個影就說是
夥伴人數不算魯夫  這已經被很多分析大神強調過
可...嘛~  就大家都不回頭看看 ...

辛苦了 看來大家是真的沒有認真的在看海賊王啊  但是吉貝爾  我個人覺得不會上船  頂多是魯夫旗下的海賊團  他說有事情  可能就是去把之前的魚人海賊團找回來也說不定呢  而且加入魯夫的船員中  都是直接同意的  沒有說  不的  你覺得呢
作者: Alexander180    時間: 2015-8-5 09:10 PM

happyfriday 發表於 2015-8-5 08:52 PM
暑假還有一個月嗎......
相信還要忍受多一個月呢

內容在下面啊  有沒有認真的在看啊  這位大人  圖案的下方都有打字  只是圖跟圖的間格太小了  讓你沒有看到內容   而最下面的內容才是重點  這樣子的話  沒有認真看喔
作者: tep3774    時間: 2015-8-5 10:09 PM

吉貝爾進魯海可能性也很高畢竟他又沒拒絕
所以大家自然而然的把海俠算進去

作者: Alexander180    時間: 2015-8-5 10:53 PM

tep3774 發表於 2015-8-5 10:09 PM
吉貝爾進魯海可能性也很高畢竟他又沒拒絕
所以大家自然而然的把海俠算進去

是啊  但是他的有事情  猜想也是去把之前的魚人海賊團找回來  之後來加入魯夫的旗下  不然要加入早就直接加入了  哪還有一大堆的事情啊  這就表示  變數會很大  因為作者不會那麼容易的就畫他上船  而且現在的樣子  讓大家覺得他會上船  到後面不上船  這就不  全猜錯了嗎
作者: 恨絕柔情o    時間: 2015-8-18 10:18 AM

我覺得大可不必玩這種文字遊戲...
尾田所說的第一人和第二人,那是指魯夫第一個夥伴和第二個夥伴
但是後期大家都是直接說整個"草帽海賊團",照你這篇文的意思是魯夫不是草帽海賊團的就是了?
如果說的是魯夫的第X個夥伴,那下一個是第九個夥伴沒錯
但是大家說的都是整個草帽海賊團,那確實如果在加入一個人是第十人,這點有錯嗎= =?那魯夫湊齊十個夥伴,那全部就是11人
有必要那麼執著於到底該不該把魯夫算進去嗎? 就加一和減一的問題而已,沒意義的東西嘛= =

作者: Alexander180    時間: 2015-8-18 12:16 PM

恨絕柔情o 發表於 2015-8-18 10:18 AM
我覺得大可不必玩這種文字遊戲...
尾田所說的第一人和第二人,那是指魯夫第一個夥伴和第二個夥伴
但是後期 ...

不是我愛說因為沒有人真正的了解這部漫畫到底在畫什麼 如果真的是 加減的問題的話 那麼 到時候已經十個人啊後來又找了一個夥伴進來 那些根本不清楚到底幾個人的 問題 人一定又會說不是已經十個人了嗎為什麼現在是十一個人那麼你又要怎麼解釋 所以以上的問題並不是只解釋給你聽是解釋給很多人聽 懂嗎
作者: tanchi95    時間: 2015-8-18 12:39 PM

第九人應該是默認吉貝爾吧
作者: Alexander180    時間: 2015-8-18 12:41 PM

tanchi95 發表於 2015-8-18 12:39 PM
第九人應該是默認吉貝爾吧

他最有可能就是去把之前的海賊團給找回來然後再來加入魯夫旗下 這樣子他沒有馬上答應成為獨夫夥伴的 請求證明啦
作者: 恨絕柔情o    時間: 2015-8-18 03:11 PM

Alexander180 發表於 2015-8-18 12:16 PM
不是我愛說因為沒有人真正的了解這部漫畫到底在畫什麼 如果真的是 加減的問題的話 那麼 到時候已經十個人 ...

沒人真正了解這部漫畫?
我覺得你太高估你自己了...
看海賊的人那麼多,不要說的就你一個人懂一樣...
講白了就是文字遊戲嘛
人家算不算魯夫就是個人自由而已
出發點就是魯夫的夥伴或是整個草帽團
我是不懂這種東西跟了不了解漫畫有甚麼關係啦
你要用這點來證明妳自己很懂的話,我看是滿奇怪的啦
憑你和大家一樣是讀者這點,我很好奇怎麼有人不要臉到會說大家都不懂這種話啦,你的自信從何而來?
作者: a22306794    時間: 2015-8-18 03:20 PM

梅利號算不算一個阿
海盜船野蠻屌的阿
成為下一個夥伴
作者: 456uomo    時間: 2015-8-18 03:54 PM

其實魯夫船上要有幾個人都沒差

同盟或加盟跟夥伴的意義是不一樣的

以草帽團的成員背景來看

除了各司其職外

重點都是素人或是非海賊團成員(布魯克例外)

那麼吉貝爾女帝或看到的敵人變朋友應該就是加盟者而非夥伴

總不可能讓吉貝爾這麼嚴肅的人

在魯夫團上搞笑或被其他成員當成夥伴喊來喊去(不搭嘎阿)

貝拉密雖說他是明哥旗下的人

但他還是一名船長

因此我認為不太可能是她(個性也不像~太正經了)

不過確定他未來一定是魯夫團的戰友

其實OP看了這麼久

真正最有可能跟資格的人

是MR.2

培羅娜因為很忠心莫莉亞不可能(我還蠻喜歡她的萌個性)

而MR.2跟魯夫團的牽連也最深

因此我一直認為

MR.2絕對是魯夫團未來的成員之一

薇薇雷貝卡等人都因為本身是公主不可能加入

而羅本身是船長

現在跟魯夫團也只是同盟關係

因此加入的可能性實在不大

從以前到現在怎麼看都只有MR.2是最有可能加入的
作者: Alexander180    時間: 2015-8-18 06:09 PM

恨絕柔情o 發表於 2015-8-18 03:11 PM
沒人真正了解這部漫畫?
我覺得你太高估你自己了...
看海賊的人那麼多,不要說的就你一個人懂一樣...

請問一下你看到哪一點說我有真正的懂海賊王沒有啊 我也沒有說我很懂海賊王啊 在說 你又怎麼很懂別人的想法又不是說你講出來的話就代表你很厲害 每個人都有不同的想法而且我也沒有說我很厲害為什麼只有你自己在那邊自我說話呢 真奇怪 而且我發帖子是來跟大家討論的又不是來跟你在那邊 鬥嘴的 這樣子根本沒完沒了
作者: Alexander180    時間: 2015-8-18 06:11 PM

a22306794 發表於 2015-8-18 03:20 PM
梅利號算不算一個阿
海盜船野蠻屌的阿
成為下一個夥伴

他一直都是夥伴啊只是他是 包覆者整個人員的 最大支柱所以他算是 大夥伴  應該是說靈魂還 再繼續的傳承下去 應該可以這樣講
作者: history770    時間: 2015-8-18 06:15 PM

雖然我不知道您指的是哪些人,但您喜歡跟隨尾大使用"魯夫的夥伴",而有人喜歡用"草帽海賊團的夥伴",也不用強求吧,除非有人搞錯了這兩者的差別。再者硬要說的話,魯夫他們要逃離司法島當時,暴露真身的騙人布叫大家跳海逃生的那幾話,騙人布和魯夫也先後說了還有、一直都是夥伴的一個隱藏"人物",就是梅利號呀。感覺草帽海賊團的夥伴是比想像中還多呢,能的話還是希望尾大能明確分別船員與夥伴的差別,或者他已經分了,而出版商在翻譯上卻沒做好。
作者: virgil7518    時間: 2015-8-18 06:29 PM

會討論第十人的讀者,
都是以吉會加入為前提在討論,
因為魯夫開口邀請了,
吉也口頭回答手邊要做的事做完就會加入,
這是大前提也是大家會討論到第十人的原因,

話說標題說要討論第十人,
結果內容只是依著根本性就不同的基礎在反駁討論第十人的正當性,
簡單說就是貼貼圖而完全沒有讓人信服的內容,
若是你不認為吉貝爾會加入,
那就簡單清楚的在標題寫明你訴求的重點,
那不想看的人也不會進來無辜被扣這積分

作者: O0931347545    時間: 2015-8-18 06:57 PM

第十人一定是勝平因為他答應了一定不會實言我敢賭
作者: Alexander180    時間: 2015-8-18 07:38 PM

history770 發表於 2015-8-18 06:15 PM
雖然我不知道您指的是哪些人,但您喜歡跟隨尾大使用"魯夫的夥伴",而有人喜歡用"草帽海賊團的夥伴",也不用 ...

我沒有指誰只是在 其他的網路上面看到 而且 偏偏就是一大堆人在那邊 亂講 發現了這個問題之後只是來發帖討論並沒有說 誰不好誰好 也許你們誤會了我說的話吧
作者: Alexander180    時間: 2015-8-18 07:44 PM

virgil7518 發表於 2015-8-18 06:29 PM
會討論第十人的讀者,
都是以吉會加入為前提在討論,
因為魯夫開口邀請了,

是啊只是作者會改變 內容也說不定 因為他會 在前面這樣子畫出來到後面就一定會照我們所想的 去實現的話  如果真的是這樣的話那麼大家 都是 猜猜王囉 再說一件事情積分被扣我有經驗只要是po文的人 圖片非常的多那麼積分就會被扣 個人也有這樣的經驗 圖片的多寡 就在於你會不會被扣幾分 我是不知到你進來有被扣分  抱歉了
作者: virgil7518    時間: 2015-8-18 08:42 PM

Alexander180 發表於 2015-8-18 07:44 PM
是啊只是作者會改變 內容也說不定 因為他會 在前面這樣子畫出來到後面就一定會照我們所想的 去實現的話   ...

積分小事別放心上,
標題一般都會附上幾p來顯示圖片張數,
真看到標題超過10p以上還進來都是心裡有數會被扣積分的,
會較真是因為專注在內容的品質與預期的不一樣,

動漫討論這事就是這樣,
尾田會怎麼畫沒人知道,
更多的人會希望尾田能畫出讀者猜測不出也推衍不出的內容與梗,
大家都很清楚劇情未更進一步前,
再多猜測都是猜測,
為什麼?
因為大家對作品喜好所以有預期心理,
因為期待所以想要在進度未更新前討論來滿足自己期待的心,

讀者討論並不是為了讓劇情與自己所想一樣,
按照你的上面敘事的邏輯,
(猜得中乾脆就猜boss猜不中就一桿子全掀了)
其實這討論區可以關了,
討論向來就不是為了干預劇情走向,
只是每個人表達自己對在意作品關心的方式罷了
作者: johnny12121    時間: 2015-8-18 08:55 PM

456uomo 發表於 2015-8-18 03:54 PM
其實魯夫船上要有幾個人都沒差

同盟或加盟跟夥伴的意義是不一樣的

MR.2加入的話,香吉士應該會反對到底,哈哈

話說,這樓的討論為何要扣積分...不解?
作者: 小Q哲    時間: 2015-8-18 09:16 PM

我也這麼認為 全員一共11人
作者: speedkumi2    時間: 2015-8-18 09:17 PM

永遠都有梗可以留

這就是海賊王不是嗎

不然也不會拖這麼久還沒完結   好啦  是畫這麼久

如果說是以前的敵人會加入的話  範圍真的很廣  
作者: history770    時間: 2015-8-18 09:19 PM

Alexander180 發表於 2015-8-18 07:38 PM
我沒有指誰只是在 其他的網路上面看到 而且 偏偏就是一大堆人在那邊 亂講 發現了這個問題之後只是來發帖 ...

抱歉,等我意會過來的時候已經按了發表鍵。不過進進出出本文這麼多次,就讓我補償一下流失的積分吧......。
作者: Alexander180    時間: 2015-8-18 09:50 PM

history770 發表於 2015-8-18 09:19 PM
抱歉,等我意會過來的時候已經按了發表鍵。不過進進出出本文這麼多次,就讓我補償一下流失的積分吧...... ...

其實有我也是很抱歉  第一讓你被扣積分  來這裡面還來跟我一起瘋  真的很抱歉  在說  文章的最下後有回新的文章  那是打給會誤會的人看的  你們的等級高  所以可以不用看  真的很不好意思
作者: 恨絕柔情o    時間: 2015-8-19 11:00 AM

Alexander180 發表於 2015-8-18 06:09 PM
請問一下你看到哪一點說我有真正的懂海賊王沒有啊 我也沒有說我很懂海賊王啊 在說 你又怎麼很懂別人的想 ...

可能是我一開始誤會你的意思了
不過我覺得懂不懂其實看人啦,除非是明顯設定,不然有自己的想法都還算合理範圍
至於你說網路上那些亂罵的人...
那就給他們罵吧...
這種人本來就是只要是他認為有疑點的地方就說是BUG...
至少在我的認知裡面,海賊這部作品沒有設定上的重大衝突
反正讀者那麼多,一定有人是很認真去看,而有人只是例行追蹤,劇情可能看看就忘了
我之前參加其他作品的討論也是啊,有些明明作者就提過的東西,但是他們因為沒看前面,所以說後面的不合理,這種人多到數不清,跟他們解釋是解釋不完的...
除非是真的覺得有問題或是看不懂上來發問的,這樣在回答他們就好
那種擺明就不想看的,那又何必跟他解釋劇情呢...
有時候都很好奇,有些人明明就沒再看,那又何必一直問劇情呢?

作者: sparking1127    時間: 2015-8-19 12:01 PM

這話題永遠講不丸.....就好好看 慢慢等就好了吧...
作者: Alexander180    時間: 2015-8-19 12:54 PM

恨絕柔情o 發表於 2015-8-19 11:00 AM
可能是我一開始誤會你的意思了
不過我覺得懂不懂其實看人啦,除非是明顯設定,不然有自己的想法都還算合理 ...

你…你…你…  終於把我心中的話講出來了  真的太帥了    而且就是因為太多這樣子的人 不知道要怎麼說  在來就是解釋一遍不懂  解釋兩遍不懂  到了要解釋第三遍的時候  才會  我沒看過  真的會很氣人耶  不過真的很謝謝你
作者: Alexander180    時間: 2015-8-19 12:56 PM

sparking1127 發表於 2015-8-19 12:01 PM
這話題永遠講不丸.....就好好看 慢慢等就好了吧...

也是啦 只是怕的就是有人會說  不是已經十名同伴了嗎  為什麼魯夫還要找  就會開始有疑問  不過真的就跟你所說的一樣  慢慢等就好了  真的是這個樣子的
作者: 恨絕柔情o    時間: 2015-8-19 06:30 PM

Alexander180 發表於 2015-8-19 12:54 PM
你…你…你…  終於把我心中的話講出來了  真的太帥了    而且就是因為太多這樣子的人 不知道要怎 ...

抱歉啊,一開始口氣太差,我的重點抓錯了,我本來以為你是執著於該不該把魯夫算進去,我不曉得有人因為沒看清楚而亂罵XD
說真的,真的要解釋給所有人知道還是沒辦法
本來大家看漫畫的角度多少都會不一樣
何況是像我剛剛說的,有人愛看不看的...
甚至有人會把漫畫用現實的角度去解讀
或許真的像你說的,他們可能不了解作者的用意,等到時候他們覺得為什麼草帽團又多一人的時候,又跑出來罵也說不定= =
作者: alex_kingdom    時間: 2015-8-19 07:45 PM

這一評論很值得深思,我都沒注意到這一點,那就是第九人吉貝爾,然後第十人就是貝拉密或者是那個防禦果實的怪人
作者: jasonoh    時間: 2015-8-19 07:56 PM

唯一的解決方法就是請尾大畫快一點啦~這樣後面的夥伴不就都知道了~
作者: sbjht630us    時間: 2015-8-19 08:27 PM

吉貝爾應該是第九人
只是在趕路中呀~
作者: big美味蟹堡    時間: 2015-8-19 09:31 PM

其實要多少個人...都是作者決定的...
他爽來第11個你能說什麼? 只是看如何出場而已吧!
作者: Alexander180    時間: 2015-8-19 09:50 PM

big美味蟹堡 發表於 2015-8-19 09:31 PM
其實要多少個人...都是作者決定的...
他爽來第11個你能說什麼? 只是看如何出場而已吧! ...

是的啊  作者是最大的  所以也只能等到尾田之後的內容要怎麼畫了  在說也不知道之後到底還埋了怎麼樣的哏  還是慢慢的期待吧
作者: Alexander180    時間: 2015-8-19 09:52 PM

恨絕柔情o 發表於 2015-8-19 06:30 PM
抱歉啊,一開始口氣太差,我的重點抓錯了,我本來以為你是執著於該不該把魯夫算進去,我不曉得有人因為沒 ...

沒關係  不過看來我們都是認真看的漫迷啊  在說一直要等到尾田畫完 那還有多人啊  而且他埋的哏 真的是深不見底啊  真的
作者: 荒戀    時間: 2015-8-19 10:30 PM

其實吉貝爾在魚人島時有說過他事情處理好就會加入魯夫的
所以我想可能要再加入一個人當第九名夥伴,讓吉貝爾成為第十名夥伴!
作者: Alexander180    時間: 2015-8-19 11:02 PM

荒戀 發表於 2015-8-19 10:30 PM
其實吉貝爾在魚人島時有說過他事情處理好就會加入魯夫的
所以我想可能要再加入一個人當第九名夥伴,讓吉貝 ...

也許吧 但是漫畫的內容是會改變的  就像之後白鬍子的圖案就知道啦  是個卍字  尾田有可能會根據什麼去改變內容也說不定  只是現在大家都覺得會是吉貝爾  但是到後面尾田又給我們一想不到的哏  那麼我們又中了他的陷井也說不定喔
作者: jkb100    時間: 2015-8-19 11:14 PM

我有點不懂這篇文的意義
作者: Alexander180    時間: 2015-8-19 11:57 PM

jkb100 發表於 2015-8-19 11:14 PM
我有點不懂這篇文的意義

就是有些人認為說  尾田的下一個夥伴打的標題是  第十人  但是魯夫要找的是  10個人  現在到了布魯克  也只打到 第八人的標題  還沒有看到第9人的標題出現  但是不知道為什麼  現在的人就說 第10位夥伴  但明明就只到打第八人啊 在說會這樣子的想法的人  就是  已經知道魯夫會找 10個人 在加上魯夫是 11人  所以連魯夫的一員都算了進去 才會說下一個是 第10名同伴  也許是這個樣子  另外的人是  他們知道魯夫要找10個人  但是會誤以為 現在總人數是  9人  之後只要在一名就是 10人  那之後就等於是找完夥伴了  但是總共只有10人連魯夫都算上去了  所以 這個數字還是會讓人摸不到真正的點
作者: schumi1023    時間: 2015-8-20 12:51 AM

其實我對這個問題真的很無趣~

第十人是誰?!

繼續看下去就知道啦~

作者: Alexander180    時間: 2015-8-20 01:10 AM

schumi1023 發表於 2015-8-20 12:51 AM
其實我對這個問題真的很無趣~

第十人是誰?!

是的  只是也許內容會有所改變也說不定喔  就如你所說的一樣  讓我們繼續的看下去就對啦  
作者: shuan1668    時間: 2015-8-20 01:15 AM

我很想知道自己發帖的又點次帖子會不會圖多扣分?

該說你標題黨嗎?還是就我認知錯誤,
我是想看是不是什麼新的神分析可能誰誰誰的......
但是內容跟標題是不是拐了彎了?

作者: justin055066    時間: 2015-8-20 10:52 AM

作者: huhsin    時間: 2015-8-20 12:01 PM

吉貝爾真的可以納入草帽團~畢竟魯夫缺魚人阿哈哈哈哈
作者: a917a    時間: 2015-8-20 01:15 PM

作者: Alexander180    時間: 2015-8-20 01:40 PM

a917a 發表於 2015-8-20 01:15 PM
版主還真是有心去找貼圖耶 反正管他是誰 遲早會出現的 也沒用

有沒有用  不是你說的算  是尾作說的算  在來就是我們大家都已經知道尾田的哏是很強大的  所以會一直猜  他之後的走向  只不過往往都是一想不到的哏  所以現在也只能說  放出來的人數  到後面會真的是這些人嗎  
作者: Alexander180    時間: 2015-8-20 01:42 PM

justin055066 發表於 2015-8-20 10:52 AM
第九人是薇薇吧
魯夫不是說他是我們的夥伴嗎

是啊  但是沒有上船  在來就是她的夥伴意志在魯夫的船上  所以當然不算在真正在船上的人數裡啦  在來就是薇薇上船之後她的職業又是什麼  公主嗎  不是吧  船上根本就不需要這個職業  所以就沒有啦
作者: Alexander180    時間: 2015-8-20 01:44 PM

huhsin 發表於 2015-8-20 12:01 PM
吉貝爾真的可以納入草帽團~畢竟魯夫缺魚人阿哈哈哈哈

個人也在想  魯夫也是缺魚人  但是如果魯夫的海賊團跟傑克的很像  那麼現在的傑克  他們的船上也沒有看到魚人啊  也許是還沒畫到  但是以傑克的樣子在加上船上的樣子  可能會有魚人的出現嗎  不知道  所以還是要看作者怎麼畫  並境內容是有可能會被改變的
作者: Alexander180    時間: 2015-8-20 01:47 PM

shuan1668 發表於 2015-8-20 01:15 AM
我很想知道自己發帖的又點次帖子會不會圖多扣分?

該說你標題黨嗎?還是就我認知錯誤,

內容的最後那一段是沒多久加上去的  而扣分的方式就是  如果帖子裡面有圖案在加上又是很多張的  一定會被扣積分  個人也被扣過好幾次  所以沒有說明清楚  抱歉抱歉
作者: kyo713    時間: 2015-8-20 01:56 PM

被扣積分了,也沒看到啥有趣的情報,基本上我認為夥伴人數真的不重要,因為接下來的戰鬥都是要靠加盟的海賊團~大亂鬥
作者: qoo9087    時間: 2015-8-20 02:34 PM

吉貝爾一定會進啦 因為
1.吉貝爾跟魯夫的因緣就是艾斯  
2.吉貝爾是魚人而不是劍客.醫生或船匠
3.魯夫解救了吉貝爾重視的魚人島

4.吉貝爾曾輸血給魯夫 並且加入魯夫海賊團可以達到宏揚乙姬王妃的理念 海俠顧名思義是海上行俠仗義之事也正是魯夫海賊團默默在做的事而吉貝爾對魯夫也有一定程度的了解 魯夫海賊團的每一名夥伴也都是帶著自己的理念邊航海邊實行的
5.吉貝爾這時候加入不會顯得在海賊團中太強勢 向青稚目前就還不可能 不過這樣魯海就有四本注了
6.其實在魚人島 作者就開始在加入一些魯海團員們跟吉貝爾的相處互動 已經在鋪了

作者: Alexander180    時間: 2015-8-20 03:18 PM

qoo9087 發表於 2015-8-20 02:34 PM
吉貝爾一定會進啦 因為
1.吉貝爾跟魯夫的因緣就是艾斯  
2.吉貝爾是魚人而不是劍客.醫生或船匠

也許吧  但是內容到時候被改就不知道要怎麼說了  而且現在也只是大家幾乎都在說吉貝爾會上船  那麼誰又能猜得到尾田埋的哏又是什麼呢  很少  所以他會不會上船是尾田決定的  我們沒辦法
作者: roman5262    時間: 2015-8-20 04:42 PM

按照版大這樣講,那就是總共有十一人了
作者: paddy_wei    時間: 2015-8-21 11:40 AM

作者: Alexander180    時間: 2015-8-21 11:58 AM

roman5262 發表於 2015-8-20 04:42 PM
按照版大這樣講,那就是總共有十一人了

沒有錯 那我問你 如果要找 五個人加上你總共五個人那麼 你已經找完人了嗎 還沒啊因為你要找五個人啊再加上你 就是六個人 你只是找了四個人啊本人不算在裡面的話 找的人本身又不算 也就是說你還要再找一個人這樣子加上去就等於六個人了 因為有時候會被那個數字片 所以你可以慢慢的去分析一下
作者: Alexander180    時間: 2015-8-21 12:04 PM

paddy_wei 發表於 2015-8-21 11:40 AM
請你回去看羅賓自己跑去魯夫船上要加入他們的那一集標題是什麼

然後再來解釋一下到底要不要把魯夫算在10人 ...

羅賓加入魯夫的海賊團跟沒本就沒有打第六人 請問一下你看到哪一集有已經打到第9人了嗎沒有啊 你要算也沒關係到時候十一人出來看你要怎麼解釋 那我再問你好了你要找五個人出去玩 記得喔你要找五個人 你 現在的人數已經五個人了而且還加你那麼請問一下你還要繼續再找人嗎 當然要啊因為你要找五個人你現在才找四個人在加你 你要找五個人加上你等於六個人現在總人數才五個人你是不是還要繼續找 魯夫說他要找十個人再加上他本身是不是十一個人等你慢慢看懂了再回覆吧
作者: a60711200    時間: 2015-8-21 12:18 PM

真的很不好意思

還扣別人積分

結果廢話講了一堆

你乾脆說

尾大是韓國人,你是他的遠房親戚好了..
作者: Alexander180    時間: 2015-8-21 12:20 PM

a60711200 發表於 2015-8-21 12:18 PM
真的很不好意思

還扣別人積分

所以你來這邊回覆到底要說什麼 還是說你被扣分心裡很不爽賭氣 來嗆我那我倒是沒有差 不過回覆的時候說話還是小心一點比較好
作者: a60711200    時間: 2015-8-21 12:31 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: softly93    時間: 2015-8-21 12:37 PM

樓主是不是想表達如果wt不在題目寫第几人就不算第几人
作者: Alexander180    時間: 2015-8-21 12:42 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 已臻化境    時間: 2015-8-21 01:05 PM

小弟的淺見倒是覺得跟著劇情跑就好了

之前小弟本人也會一直猜想說第10人到底是誰 或者到底有沒有第10人

然而這樣的猜忌 往往已破壞閱讀這本史實漫畫的樂趣了

也造成同好間相爭的話題 老實說也爭不出個所以然

倒不如順著看下去就好....

尾田大大繪畫的"海賊王"這名號對我而言是跟"世界"做朋友!
作者: KILLER0126    時間: 2015-8-21 02:28 PM

第九人可以暫定為吉貝爾,樓主說的都很正確,希望貝拉密不要入團阿...他入夥絕對會壞氣氛的
作者: allen1361    時間: 2015-8-21 02:29 PM

很認真地看完了,才發現是在玩文字遊戲....而我的積分也被扣了
作者: mysads    時間: 2015-8-21 04:56 PM

有種雞蛋挑骨頭的感覺
那不然就說是下一個夥伴好了
這樣你應該沒異議了吧?
作者: Alexander180    時間: 2015-8-21 05:45 PM

已臻化境 發表於 2015-8-21 01:05 PM
小弟的淺見倒是覺得跟著劇情跑就好了

之前小弟本人也會一直猜想說第10人到底是誰 或者到底有沒有第10人

跟著劇情跑ok啊  可以在進階一點  就變成了去猜則尾田的哏  到底埋在哪裡  但是幾乎是根本猜不到  所以可能會變得跟你一樣  只要單去瞭解劇情就好了  這樣子也好 真的
作者: Alexander180    時間: 2015-8-21 05:46 PM

KILLER0126 發表於 2015-8-21 02:28 PM
第九人可以暫定為吉貝爾,樓主說的都很正確,希望貝拉密不要入團阿...他入夥絕對會壞氣氛的 ...

因為貝拉密入團也不知道他的職位是什麼   可能就是吵架職位吧  而且說真的他的能力真的不夠看  真的
作者: Alexander180    時間: 2015-8-21 05:47 PM

allen1361 發表於 2015-8-21 02:29 PM
很認真地看完了,才發現是在玩文字遊戲....而我的積分也被扣了

抱歉  讓你被扣分了  本人也有這樣子的驗分  就是帖子圖案太多就會被扣分  真的  
沒錯是文字遊戲 而且是我們根本就不知道之後會埋在哪裡
作者: Alexander180    時間: 2015-8-21 05:48 PM

mysads 發表於 2015-8-21 04:56 PM
有種雞蛋挑骨頭的感覺
那不然就說是下一個夥伴好了
這樣你應該沒異議了吧? ...

因該不是我說的算啦  因為我們都知道尾田的標題會怎麼打  所以如果之後會打 下一個夥伴  那麼你就真的神了
作者: ruokyou    時間: 2015-8-21 05:49 PM

黃金梅利號不算一個嗎?
作者: Alexander180    時間: 2015-8-21 05:51 PM

ruokyou 發表於 2015-8-21 05:49 PM
黃金梅利號不算一個嗎?

算  但是不是魯夫要找的真正10人裡面的人  算是靈魂上的意志 繼承的夥伴  就像薇薇一樣 是意志上繼承的夥伴 是一樣的
作者: paddy_wei    時間: 2015-8-22 01:22 AM

作者: Alexander180    時間: 2015-8-22 01:56 AM

paddy_wei 發表於 2015-8-22 01:22 AM
動畫的標題跟漫畫不同

羅賓的標提根本就沒有 如果你找得到的話 明明從頭到尾寫到佛朗基就是  第七人  羅賓哪裡有寫啊  是標題要打第6人喔  但是剛剛看過了  沒有啊  你能跟我說一下 到底是第幾話呢  如果你知道的話  為什麼回復沒有打幾話呢  可以問一下嗎
作者: lonpo    時間: 2015-8-22 02:51 AM

作者: m2418210    時間: 2015-8-22 03:00 AM

作者: colonybuffer    時間: 2015-8-22 07:39 AM

作者: o'conner    時間: 2015-8-22 07:43 AM

總之人數越多越好,我還是希望草帽海賊團能增加更多有趣且能力超強的腳色。
作者: one@    時間: 2015-8-22 08:40 AM

多個吉貝爾
在新世界遇到海難
也可輕而易舉通過
作者: Alexander180    時間: 2015-8-22 12:21 PM

colonybuffer 發表於 2015-8-22 07:39 AM
這篇文章看了老半天,還是不知道要表達什麼?
第十人或第十一人?那要看日文原本的意思…
翻譯有可能無法完 ...

不是不好表達  如果你看得重的話  你因該就知道啦  而且現在回復的人也沒有很多人說看不種啊  為什麼會看不懂啊  這個真的搞不懂
作者: Alexander180    時間: 2015-8-22 12:23 PM

o'conner 發表於 2015-8-22 07:43 AM
總之人數越多越好,我還是希望草帽海賊團能增加更多有趣且能力超強的腳色。 ...

個人也希望他可以越來越多人  但是在魯夫的船上都是主要戰力  不像其它的海賊團一樣  有些人是多於的  而且職位都有重復到  魯夫的船上  都沒有的  只是要戰鬥的時候  大家的職位  就變成戰鬥員  而在船上面就是  真正的職位了
作者: Alexander180    時間: 2015-8-22 12:25 PM

one@ 發表於 2015-8-22 08:40 AM
多個吉貝爾
在新世界遇到海難
也可輕而易舉通過

可能吧  但是如果真的那麼簡單的就過去  那麼魚人大可  可以直接到偉大航路的終點站啊  但就是因為海域有一定的危險  所以就算會遊泳  也不一定會到達的了  最後的終點  大至上是這樣子
作者: yijaychang    時間: 2015-8-22 12:25 PM

討論很容易引起筆戰啊,只是這個不就是隨著作者的想法而變的嗎?到時候再解釋就好了。
作者: Alexander180    時間: 2015-8-22 12:28 PM

yijaychang 發表於 2015-8-22 12:25 PM
討論很容易引起筆戰啊,只是這個不就是隨著作者的想法而變的嗎?到時候再解釋就好了。 ...

你說的話太帥了  是啊  本想說來討論看看  沒想到 自己的問題  讓回復的人  出現了筆戰  真的感到很抱歉  下次一定會改進的  就跟你說的一樣  跟著作者的想法走就對了
作者: Alexander180    時間: 2015-8-22 04:27 PM

paddy_wei 發表於 2015-8-22 04:04 PM
動畫好像是130話............

漫畫跟動漫 不一樣  所以你沒錯  我也沒錯  在來就是  尾田畫的漫畫  而動畫他並沒有全全的支援  所以會不一樣
作者: john771212    時間: 2015-8-22 04:36 PM

吉貝爾是肯定會加入魯海的,現在吉貝爾不也在四處遨遊,應該是前往與路飛會合的路上了吧~~
作者: cs007sos    時間: 2015-8-22 06:58 PM

反正我不管啦海俠吉貝爾會加入就對了
只是最近一直瘋傳誰誰誰要加入
每個看到影子就開槍==
作者: 張子洛    時間: 2015-8-22 09:23 PM

希望下一位夥伴 試位搞笑又強的角色
作者: Alexander180    時間: 2015-8-22 09:56 PM

張子洛 發表於 2015-8-22 09:23 PM
希望下一位夥伴 試位搞笑又強的角色

老實說 魯夫的船上面 都是搞笑的 而且每一位的特色都是搞笑  所以下一位  差不多也一定會是搞笑而且又是強者  不然來一個像是貝拉密的那一種  又愛現又愛吵架  在加上  吉貝爾又太正經  這樣子魯夫的船上就會缺少歡樂的
作者: swimking    時間: 2015-8-23 02:06 PM

話說,為啥要在這糾結第九人、第十人的,反正時間到了自然會蹦出來的。
作者: Alexander180    時間: 2015-8-23 04:17 PM

swimking 發表於 2015-8-23 02:06 PM
話說,為啥要在這糾結第九人、第十人的,反正時間到了自然會蹦出來的。

不是糾結  只是看到有些帖子說是第十人  頭腦出現問號 到底為什麼是第十人啊  所以就來發帖啦
作者: hsin11282202    時間: 2015-8-23 04:59 PM

作者: Alexander180    時間: 2015-8-23 05:14 PM

hsin11282202 發表於 2015-8-23 04:59 PM
要繼續看下去才會知道了

是的  也只能大至上的猜尾田到底會怎麼畫 但是就是猜不到啊  他真的是很強啊
作者: reebok38    時間: 2015-8-23 06:38 PM

吉貝爾應該會趕到魯夫他們
然後就是來個大團圓之類的...

作者: alenjay3    時間: 2015-8-23 08:58 PM

期待第九人與第十人的到來
作者: Alexander180    時間: 2015-8-23 09:00 PM

alenjay3 發表於 2015-8-23 08:58 PM
期待第九人與第十人的到來

真的  只不過不知道尾田 到後面會不會變成是說  超過十人以上  因為容內還是會有變化的  所以真的不知道他到底會不會變  如果會變的話  那麼我們就遠永猜不到他的哏了
作者: pengpeng1015    時間: 2016-4-28 10:45 PM

我絕得第十個人就是最強的薩波
作者: locker0312    時間: 2016-4-28 11:23 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!