伊莉討論區

標題: 田馥甄 - 小幸運 [我的少女時代 主題曲] (9.82MB@320K@MEGA) [打印本頁]

作者: yesgogo88    時間: 2015-8-18 10:47 PM     標題: 田馥甄 - 小幸運 [我的少女時代 主題曲] (9.82MB@320K@MEGA)

【歌曲圖片】:

【歌手名字】:田馥甄
【歌曲名稱】:小幸運 [電影「我的少女時代」主題曲]
【歌曲語種】:國語
【歌曲格式】:MP3
【歌曲大小】:9.82MB
【音樂品質】:320Kbps
【歌曲歌詞】:
我聽見雨滴 落在青青草地
我聽見遠方 下課鐘聲響起
可是我沒有聽見你的聲音 認真呼喚我姓名

愛上你的時候 還不懂感情
離別了 才覺得刻骨銘心
為什麼沒有發現 遇見了你 是生命最好的事情

也許當時
忙著微笑和哭泣 忙著追逐天空中的流星
人理所當然的忘記
是誰風裡 雨裡 一直默默守護在原地
更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網

原來你是 我最想留住的幸運
原來我們 和愛情曾經靠得那麼近
那為我對抗世界的決定 那陪我淋的雨
一幕幕都是你 一塵不染的真心

與你相遇 好幸運
可我已失去 為你淚流滿面的權利
但願在我看不到的天際 你張開了雙翼
遇見你的注定 她會有多幸運

青春是段跌跌撞撞的旅行
擁有著後知後覺的美麗
來不及感謝 是你給我勇氣 讓我能做回我自己

【存放空間】:MEGA
【有效期限】:系統自砍
【檔案空間】:小幸運
【解壓密碼】: yesgogo88@eyny.com

★請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合★
下載檔案:(檔案名稱)
下載日期:(自己下載的日期)
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感 謝 語 :(必須有發帖者的伊莉ID)
聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)
★下載有錯誤請改用此格式★
下載檔案:檔案名稱(檔案若無法下載或大小不對.請在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)

作者: ti3918    時間: 2015-8-21 01:52 PM

作者: glassbar2    時間: 2015-8-21 02:45 PM

下載檔案:[國/華語]田馥甄 - 小幸運 [我的少女時代 主題曲]
下載日期:104.08.21
解壓密碼:正確
感 謝 語 :感謝yesgogo88分享
聽後心得:這首歌很好聽 我喜歡
作者: glassbar2    時間: 2015-8-21 02:45 PM

下載檔案:[國/華語]田馥甄 - 小幸運 [我的少女時代 主題曲]
作者: genie102184    時間: 2015-8-22 03:35 PM

作者: tiamo330    時間: 2015-8-22 09:25 PM

下載日期:104.08.22
聽後心得:謝謝大大的分享!!!
作者: sephiroth823    時間: 2015-8-22 09:31 PM

感 謝 語 :感謝yesgogo88大大分享
聽後心得:看過電影更想聽這首歌,謝謝大大的分享~
作者: emilyjoyamy    時間: 2015-8-22 10:41 PM

作者: tomclous    時間: 2015-8-22 11:44 PM

聽後心得:看過電影更想聽這首歌,謝謝大大的分享.謝謝
作者: chion20    時間: 2015-8-23 01:04 AM

作者: woohyukchang520    時間: 2015-8-23 01:06 AM

作者: funbk    時間: 2015-8-23 08:09 AM

作者: david39888    時間: 2015-8-23 10:29 AM

下載日期:104.08.23
聽後心得:這首歌很好聽 看完電影在聽到這首歌就哭了!
作者: bighead229    時間: 2015-8-23 10:36 AM

作者: murderkey    時間: 2015-8-23 11:14 AM

聽後心得:雖然沒有看過電影 但是音樂真的好好聽
作者: kee02525    時間: 2015-8-23 12:05 PM

作者: purple713    時間: 2015-8-23 01:03 PM

作者: hideko704    時間: 2015-8-23 01:39 PM

作者: 90080    時間: 2015-8-23 01:59 PM

聽後心得:聽說電影很好看,歌曲很好聽
作者: winni289    時間: 2015-8-23 02:12 PM

作者: d8211180    時間: 2015-8-23 02:17 PM

聽後心得 : 看完電影再來聽主題曲更有感覺
作者: qing980208    時間: 2015-8-23 02:38 PM

作者: 洛竹J    時間: 2015-8-23 03:22 PM

作者: peter081102    時間: 2015-8-23 04:26 PM

下載檔案:小幸運 [電影「我的少女時代」主題曲]
下載日期:2015/8/23
感 謝 語 :感謝yesgogo88大大分享
聽後心得:看完電影馬上來找這首超好聽的歌
作者: nini2209    時間: 2015-8-23 05:44 PM

作者: nfsxp    時間: 2015-8-23 11:11 PM

下載日期:2015.08.23
聽後心得:謝謝大大的分享和電影好貼近的樂曲
作者: km7eleven    時間: 2015-8-23 11:57 PM

作者: ho831231    時間: 2015-8-24 12:22 AM

下載日期:104.08.24
聽後心得:感謝分享很感人的一部好片~
作者: 勇兒    時間: 2015-8-24 08:36 AM

聽後心得:看過電影更想聽這首歌,謝謝分享~
作者: 銀兔濃湯    時間: 2015-8-24 10:32 AM

作者: jenny7857    時間: 2015-8-24 11:01 AM

下載檔案:[國/華語]田馥甄 - 小幸運 [我的少女時代 主題曲] (9.82MB@320K@MEGA)
下載日期:2015/08/24
感 謝 語 :感謝yesgogo88大大無私分享
聽後心得:很喜歡這首歌,謝謝分享!!
作者: asdfg741236985    時間: 2015-8-24 11:52 AM

作者: extincei    時間: 2015-8-24 12:10 PM

作者: lemon40922    時間: 2015-8-24 03:27 PM

作者: clairecao    時間: 2015-8-24 08:08 PM

作者: forgive6996    時間: 2015-8-24 09:15 PM

聽後心得:歌很好聽,歌詞也令人感動! 謝謝分享~
作者: winder407    時間: 2015-8-24 10:06 PM

作者: sdevaxexx8    時間: 2015-8-25 01:40 AM

下載日期:104.08.25
聽後心得:就是喜歡HEBE的歌啦 謝謝分享喔
作者: chenno    時間: 2015-8-25 01:51 AM

聽後心得:雖然沒有看過電影 但是音樂真的好好聽
作者: jacklin212    時間: 2015-8-25 02:07 AM

3213213213213123213213 321321321321321313213213213
作者: rebecca1202    時間: 2015-8-25 09:34 AM

聽後心得:電影好看主題曲也好聽
作者: akajincandy    時間: 2015-8-25 10:11 AM

作者: abcd321147    時間: 2015-8-25 10:41 AM

聽後心得:還沒看電影之前就在聽~看完之後更想聽了
作者: betayyy    時間: 2015-8-25 01:11 PM

作者: yami醬    時間: 2015-8-25 03:16 PM

作者: ohchan520    時間: 2015-8-25 03:53 PM

聽後心得:我是因為先聽到這首歌才決定要去看電影的,被這首歌深深的吸引住
整個動機都跟別人不同,一開始看到這首歌的MV搭配的是電影片段~還沒看戲就先被感動,然而覺得這部戲可能也不錯才跑到戲院去看!看完之後又更深深的認為這首歌加分太多~聽到這首都有莫名的感動~好聽!!

作者: cjm5477    時間: 2015-8-25 07:13 PM

作者: adamxg    時間: 2015-8-25 08:34 PM

聽後心得:看完我的少女時代這部電影,對這首配樂很印象深刻。最近網路上很多人翻唱,點播率很高
作者: nbalakers48    時間: 2015-8-25 08:59 PM

作者: f19760319    時間: 2015-8-25 09:03 PM

聽後心得:這首歌很好聽 謝謝分享

作者: sehatoro    時間: 2015-8-25 09:22 PM

聽後心得:有小確幸的小幸運
作者: sallyqaz    時間: 2015-8-25 09:31 PM

聽後心得:這首歌很好聽
作者: 業火燎原    時間: 2015-8-25 09:38 PM

下載檔案:田馥甄 - 小幸運
下載日期:2015/8/25
感 謝 語 :感謝yesgogo88大大的分享~
聽後心得:這首歌很棒  跟電影超搭的  聽完有種想流淚的感覺
作者: plokmnji05    時間: 2015-8-25 09:52 PM

作者: maw286    時間: 2015-8-25 09:54 PM

聽後心得:這首歌很好聽
             我喜歡
作者: naosweets    時間: 2015-8-25 10:02 PM

作者: rc77128    時間: 2015-8-25 10:21 PM

聽後心得:這首歌很好聽 我喜歡 音樂真的好好聽
作者: dog7887    時間: 2015-8-25 10:28 PM

感 謝 語 :感謝yesgogo88的分享
聽後心得:看過這部電影電影之後 更想一直重複地聽這首歌曲 HEBE唱的歌 都很好聽
作者: liangling77    時間: 2015-8-25 10:33 PM

作者: digi_park    時間: 2015-8-25 10:40 PM

聽後心得:這首歌真的是洗腦的啦...看了電影過了10天..還是忍不住天天複習一下~
作者: kokoronana    時間: 2015-8-25 11:11 PM

作者: LEE0616    時間: 2015-8-25 11:18 PM

聽後心得:謝謝大大的分享好聽的歌
作者: south1910    時間: 2015-8-25 11:23 PM

作者: Gary224466    時間: 2015-8-26 07:31 AM

下載日期:104.08.26
感 謝 語 :感謝yesgogo88大大的分享
聽後心得:雖然還沒看過電影,但它的MV就夠我感動了!

作者: 陳冠希不是我    時間: 2015-8-26 08:32 AM

作者: rong006    時間: 2015-8-26 08:53 AM

聽後心得:看到介紹後發現這首歌很好聽 謝謝喔!
作者: gororo    時間: 2015-8-26 09:41 AM

聽後心得:電影真的很棒,再快結束前播放主題曲,讓觀眾更加印象深刻!!
作者: alex12345678    時間: 2015-8-26 10:04 AM

作者: 霸邪之風    時間: 2015-8-26 11:46 AM

作者: a6663328    時間: 2015-8-26 02:03 PM

聽後心得:電影超好看,這首歌超好聽的,謝謝大大的分享~
作者: airair5923    時間: 2015-8-26 02:29 PM

作者: 徐徽    時間: 2015-8-26 02:29 PM

作者: hikkifish    時間: 2015-8-26 02:32 PM

作者: wish974845    時間: 2015-8-26 02:49 PM

下載日期:104/08/26
感 謝 語 :非常感謝yesgogo88大大的分享
聽後心得:在youtube聽了一遍就欲罷不能了,謝謝分享。迫不及待想下載這首歌
作者: jones_0520    時間: 2015-8-26 03:20 PM

下載檔案:小幸運.MP3
下載日期:8/26
作者: mhexchang    時間: 2015-8-26 03:37 PM

聽後心得:Hebe唱的真好聽~
作者: DOLLY0433    時間: 2015-8-26 04:01 PM

作者: ericd237    時間: 2015-8-26 04:10 PM

聽後心得:看過電影更想聽這首歌,謝謝大大的分享,真是越聽越好聽
作者: yangyang926    時間: 2015-8-26 06:09 PM

作者: 444792    時間: 2015-8-26 07:32 PM

作者: christ12345678    時間: 2015-8-26 07:49 PM

作者: a0923565295    時間: 2015-8-26 08:20 PM

下載日期:2015.08.26
聽後心得:電影好看,歌好聽,謝謝分享
作者: cjh3351    時間: 2015-8-26 08:21 PM

作者: daniel19740323    時間: 2015-8-26 08:27 PM

作者: b09110240    時間: 2015-8-26 09:33 PM

聽後心得:電影還沒看,但歌真的耐聽!
作者: l945    時間: 2015-8-26 09:46 PM

聽後心得:看過電影更想聽這首歌,謝謝大大的分享.謝謝
作者: a-guei    時間: 2015-8-26 09:53 PM

聽後心得:謝謝大大的分享~
作者: kkhero    時間: 2015-8-26 10:10 PM

作者: orita    時間: 2015-8-26 10:13 PM

檔案:[國/華語]田馥甄 - 小幸運 [我的少女時代 主題曲]
日期:104.08.26
密碼:正確
感 謝 語 :感謝yesgogo8
作者: stifer888    時間: 2015-8-26 10:15 PM

聽後心得:看完電影就愛上了!
作者: james.pang    時間: 2015-8-26 10:20 PM

感 謝 語 :感謝大大無私分享
聽後心得:電影超好看..歌也很好聽
作者: ff7128    時間: 2015-8-26 11:12 PM

作者: jtes1221    時間: 2015-8-27 02:17 AM

下載日期:104.08.27
聽後心得:看過電影~~超愛這首歌的~~ 每次聽都很感動..
作者: id4cd    時間: 2015-8-27 06:15 AM

聽後心得:看完電影後 更想聽{:31:}{:31:}
作者: 戰神-朱武    時間: 2015-8-27 07:00 AM

聽後心得:電影配這首歌真是絕配
作者: sarabiabby    時間: 2015-8-27 08:25 AM

作者: t1549    時間: 2015-8-27 08:36 AM

作者: 2pipipapa    時間: 2015-8-27 10:06 AM

作者: deep0625    時間: 2015-8-27 10:30 AM

作者: sb910113    時間: 2015-8-27 10:40 AM

聽後心得:搭配電影畫面聽 時在超有感覺的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!