伊莉討論區

標題: 《慶生活動》十月幸運☆星 [打印本頁]

作者: a1731000    時間: 2015-10-1 04:49 PM     標題: 《慶生活動》十月幸運☆星

<<活動名稱>>

《慶生活動》十月幸運☆星
[attach]110994939[/attach]

<<活動內容>>

十月~天氣也越來越涼爽了(嗎…或許是吧?)
秋天到了呢(大概?吧?)

下星期的連假大家打算做什麼呢?
有空的話也請為壽星們獻上祝福喔~

高良美幸(高良 みゆき)

年齡:16-18歳  性別:女
生日:10月25日  星座:天蠍座
血型:O型  身高:166cm
胸圍:巨
出身:東京都
親屬
母:高良由香里
慣用手:左手
擅長科目:沒什麼特別擅長的
不擅長科目:沒什麼特別不擅長的
興趣:料理、做家事
喜歡:茶碗蒸、日式點心、學習
討厭:生魚、醫生(特別是牙醫)
喜歡的顏色:橙色
班級:陵櫻學園高等部2年E班→3年B班→醫科大學

住在東京都內。沒有特別擅長或不擅長的科目。
體格大致上是平均水準,但是十分勻稱,又是巨乳。也是左撇子。
有錢人家的大小姐。是個容姿端麗,成績優秀,品行方正的優等生。

與此方、小司同班,也常常被此方的話題捲進去,因此也有被奈那子老師彈額頭(但是與此方那種被奈那子老師打出一個大瘤來說還是差太多)。

一年級時曾擔任班長(事實上,國中以來就一直擔任班長),與小鏡很合得來。料理水平也很優秀。

因為在水中無法睜開眼睛,所以不擅長游泳。
也很怕去看牙醫,但是每次牙醫治療時都要弄很久,令她不得不常常去看。
雖然害怕看醫生,但大學仍希望就讀醫學系成爲醫生。

瞳孔是淡淡的青紫色,天然系的眼鏡娘,加上巨乳=會動的萌要素。
(此方還覺得小優跟美幸搭在一起一定是很強的組合,因為兩個都是會動的萌要素。)
此方私底下稱她為「天然紀念物」。
巨乳的角度來說,被此方說爲“如果是動物的話,一定是乳牛”

喜歡學習和看書,尤其熟悉疾病以及神話傳說,知識面很廣闊;是有書就看的人,所以也會讀輕小說。
也因其博學多聞,幾乎任何問題都能解答,在Lucky Star OVA中,被此方冠以「美維基(みwiki)」的稱號

裸視視力連0.1都沒有,但直到小學低年級的時候視力都還好。
視力變差的原因是因為母親為美幸在臨睡前讀書時反而先睡著了,而美幸繼續在黑暗中讀書的關係。

擁有一種不睡覺就不行的體質,經常11點一到就會去睡覺,順帶一提國中2年級的時候10點就睡了。
在玩遊戲時會有整個性格變調的時候。喜歡玩 Windows 的接龍和踩地雷。

而在學習方面也受到同學和奈那子老師的信賴。生氣時不會表現在臉上,但週遭的人都能感受並相當害怕。
高中畢業後成為就讀某醫學大學的大學生,之後兼職家教工作。

成實唯(成実 ゆい) 

年齡:25-27歲  性別:女
生日:10月7日  星座:天秤座
血型:A型  身高:166cm
胸圍:大
出身:埼玉縣
親屬
丈夫:成實清隆
妹:小早川優
慣用手:右
擅長科目:道德
不擅長科目:數學
興趣:開車
喜歡:仙貝、炒蔬菜、老式遊戲、老公
討厭:某些蔬菜(特別是番茄)、獨自離家工作
喜歡的顏色:藍色
職業:埼玉縣警交通安全課女警

娘家姓小早川(原名應該是小早川唯)。此方的表姐,小優的親姊姊。
有著豐滿的胸部及一頭深綠色的短髮。瞳孔是褐色的。

25-27歲。不是很會打扮自己。屬於天然系眼鏡娘。
但是一握住方向盤性格就會突然轉變。

隸屬於埼玉縣警察局交通安全課的女警官。是一個唯我獨尊,我行我素,會猛然暴走的警官。
當警察的原因…本人表示是因為認為運動會上鳴槍的槍是真槍很帥(汗

沒有正義感XD,做事隨便的讓此方印象深刻。
常常酒醉駕車、還曾經約小此她們去18未滿禁止進入的地方喝酒囧(雖然沒去成)

一但手握方向盤就會立即轉為頭文字O模式,能在時速40公里的情況下使出水溝蓋跑法超車。
此方形容她為「暴走列車」。

本人性格非常開朗並且我行我素(執勤跑去逛廟會= =)
容易受人影響(買車是因為小此曾經借過他賽車遊戲XD)

最近結婚了,但由於老公因為出差的關係常常不在家,所以常常會跑去此方家吐苦水
(很多時候是深夜到訪,而且通常都是喝醉狀態)

人妻

Cherry(チェリー)

生日:10月20日  星座:天秤座
血型:A型
興趣:將喜歡的東西埋起來
出身:千葉縣
親屬(?)
主人:岩崎穗乃歌、岩崎南
喜歡:肉類、蘋果皮
討厭:乾的食物、藥、打雷
喜歡的顏色:白色
品種:西伯利亞哈士奇

南家飼養的寵物狗,其原型為《幸運星》作者美水鏡所飼養的同名愛犬。
可以在屋內及屋外自由走動。

用餐時間時會面對小南,將下巴靠在桌上做出「給我吃」的動作賣萌
不給食物就會跑去找小南的媽媽撒嬌。

態度隨興、自由自在,喜歡把東西給埋起來和親近女孩子。
肉墊不好捏、無治癒感而令人絕望(By帕蒂)。

很討厭田村日和。

Nyamō(美水鏡) (にゃもー)

生日:10月7日

自稱「美水」,外型像貓的奇妙生物,但只有身體連著尾巴

實際上就是作品原作者,動畫於每集換場畫面時以自己的自畫像(一個長有貓尾巴的頭)方式登場,另外在15集的D.C.惡搞畫面中也有客串。

在漫畫後記之類的地方出沒,傳達美水かがみ(自己)的日常狀況,會在漫畫的尾聲中反省,滿臉通紅或用尾巴抓筆畫圖,展現各種表情的生物。

尾巴很方便,能翻書、寫字、畫圖還能拿電話

雖然以名字和自畫像當基準,乍看之下可能會以為他是女生,不過實際上美水老師是男生。

資料來自→校史室
<<活動規則>>

為她們送上禮物或填寫上祝福吧!

依內容加分 最高可以加到10分
每人每天只能參加一次
發表前請先看陵櫻學園校規(版規)
嚴禁發表 注音文、火星文、接龍文、18禁之內容

<<活動時間>>

10/1~10/31

<<活動格式>>
  1. ID或數字編號:
  2. 是否遵守版規:
  3. 我的十月幸運☆星是:(只能選一位)
  4. 我準備的禮物或祝福:(禮物圖最多二張,祝福至少15字)
複製代碼

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-10-1 11:58 PM

ID或數字編號:武喵亦翔
是否遵守版規:是
我的九月幸運☆星是:Cherry(チェリー)
我準備的禮物或祝福:祝福最愛賣萌撒嬌的Cherry狗狗生日幸運☆快樂!

SP:第三年了,成實唯大姊跟最喜歡的高良美幸妹妹都用過了,今天開始是狗狗的時代(眼神死
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-10-2 12:20 AM

ID或數字編號:亡靈鬥士
我的十月幸運☆星是:Cherry(チェリー)
我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 獻上我的祝福語來慶祝一下
希望你能天天開心 讓自己有個美好的一天
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-10-2 11:57 PM

我準備的禮物或祝福:祝福最愛賣萌撒嬌的Cherry狗狗生日幸運☆快樂!

天氣這麼冷,今天還是在家裡頭過生日比較好(翻滾),外邊越冷裡面吃熱食過生日越快活說,下午茶時間又到囉~拿出湯匙 XD
[attach]111016330[/attach]

[attach]111016331[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-10-3 11:46 PM

我準備的禮物或祝福:願在這個開心的日子裡,讓您難以忘記,希望能夠笑逐顏開,生日快樂!祝福最愛賣萌撒嬌的Cherry狗狗生日幸運☆快樂!
[attach]111034687[/attach]

[attach]111034688[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-10-4 04:18 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 送你這個飛盤 希望你能跟這個狗狗一樣
飛躍在空中的姿態很棒XD
[attach]111047290[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-10-4 11:46 PM

我準備的禮物或祝福:祝福最愛賣萌撒嬌的Cherry狗狗生日幸運☆快樂!願每時每刻都充滿著盼望和歡欣,也希望所有的煩惱都別找上妳。
[attach]111054825[/attach]

[attach]111054826[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-10-5 07:29 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 給你吃蛋包飯 希望你會喜歡
偶爾吃點不一樣的也不錯哦
(剩下我跟武喵兄回了@@)
[attach]111064846[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-10-5 09:59 PM

我準備的禮物或祝福:星星落下要三秒,月亮升起要一天,地球公轉要一年,想一個人要24小時,愛一個人要一輩子,可是一句祝福的話只要一秒鐘...生日快樂~~~~!

祝福最愛賣萌撒嬌的Cherry狗狗生日幸運☆快樂!
[attach]111067505[/attach]

[attach]111067509[/attach]

作者: odgdgo555014    時間: 2015-10-5 10:54 PM

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-10-6 11:46 PM

我準備的禮物或祝福:思念不是今天才開始,祝福不是今天就結束,思念只因相知,祝福只因珍惜,我把想妳的心託給飄過的雲,願託朵朵浮雲,繫上我的思念和祝福。

話說十月寫成九月好幾天了(眼神死~

[attach]111084719[/attach]

[attach]111084720[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-10-7 02:49 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 希望你能天天開心
然後天天跟我一起玩XD 讓自己無憂無慮的
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-10-7 11:57 PM

我準備的禮物或祝福:剛剛妳用那驚訝的眼神看著我,馬上又睜大眼睛直盯著我,使我體內有一股熱氣直往上衝,想告訴妳一句話....嗯.......「祝福最愛賣萌撒嬌的Cherry狗狗生日幸運☆快樂!XD」
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-10-8 04:19 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 送上這個肉來給你 希望你會喜歡
可愛的狗狗也希望你能天天健康囉
[attach]111109160[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-10-8 11:57 PM

我準備的禮物或祝福:祝福最愛賣萌撒嬌的Cherry狗狗生日幸運☆快樂!願平安、喜樂和盼望常與妳相隨,祝生日愉快!
[attach]111115981[/attach]

[attach]111115982[/attach]

作者: nil9367    時間: 2015-10-9 07:10 AM

ID或數字編號:nil9367
我準備的禮物或祝福: 送上滿滿的肉肉,悄悄地放在你的眼前,讓你充滿著洋溢的幸福,生日快樂~Cherry狗狗!!
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-10-9 11:34 PM

我準備的禮物或祝福:今天是妳的生日耶~!不要以為我會忘記妳這個豬頭的生日唷~!妳有三個願望可以許喔~!1.變高2.變美3.變老...哈哈哈~祝福最愛賣萌撒嬌的Cherry狗狗生日幸運☆快樂!
[attach]111131125[/attach]

[attach]111131126[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-10-10 11:31 PM

我準備的禮物或祝福:感謝天,感謝地,感謝陽光照耀著大地,感謝老天讓妳在這天落地,感謝妳媽跟妳爸的努力,讓我有幸與妳相遇...祝福最愛賣萌撒嬌的Cherry狗狗生日幸運☆快樂!
[attach]111147123[/attach]

[attach]111147125[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-10-11 11:56 PM

我準備的禮物或祝福:妳~~就是妳!!懷疑阿!!終於被我抓到了後!不用在狡辯了!!這是事實,妳賴也賴不掉了~~不必躲了~!!妳~~~妳又老了一歲了!!生日快樂!祝福最愛賣萌撒嬌的Cherry狗狗生日幸運☆快樂!

[attach]111166132[/attach]
[attach]111166133[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-10-12 01:10 AM

我準備的禮物或祝福:唉...實在是很不想浪費這一點點的時間來參加活動打祝賀詞給妳,可是沒辦法誰叫妳在我心中是這麼的重要!好家在這一點點的時間我還擠的出來~哈<祝妳生日快樂啦!祝福最愛賣萌撒嬌的Cherry狗狗生日幸運☆快樂!
[attach]111166656[/attach]

[attach]111166657[/attach]

作者: lemonnen    時間: 2015-10-12 01:39 PM

ID或數字編號:lemonnen
是否遵守版規:Y
我的十月幸運☆星是:高良美幸(高良 みゆき)
我準備的禮物或祝福:
祝福美幸永遠品學兼優(咦),快快克服看醫生的恐懼哦!
看牙醫才能保持牙齒健康呢,這是你最愛的日式點心哦XD
[attach]111172840[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-10-13 03:11 AM

我準備的禮物或祝福:祝福最愛賣萌撒嬌的Cherry狗狗生日幸運☆快樂!用有線的空間,有限的文字,給妳無限的祝福,大聲的對妳說:[生日快樂]但是生日只有一天,生活卻是天天要過,希望的是妳能天天快樂,時時開心!
[attach]111183770[/attach]

[attach]111183771[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-10-13 02:22 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 期望你天天開心 最近我也要考試了
所以有空我就會來慶祝囉
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-10-14 02:14 AM

我準備的禮物或祝福:祝福最愛賣萌撒嬌的Cherry狗狗生日幸運☆快樂!還在忙嗎?送份禮物給妳。

一是為了祝妳生日快樂,二是為了讓妳疲累的眼睛轉移目標~放鬆一下。
[attach]111196413[/attach]

[attach]111196414[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-10-15 11:40 PM

我準備的禮物或祝福:金光閃閃的好運到,我為妳準備6仟萬...千萬要健康,千萬要平安,千萬要幸福,千萬要快樂,千萬要賺大錢...還有千萬記得生日快樂!

[attach]111225803[/attach]

[attach]111225804[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-10-16 11:57 PM

我準備的禮物或祝福:祝福最愛賣萌撒嬌的Cherry狗狗生日幸運☆快樂!祝妳未來都輕鬆寫意,無時無刻都心情靚靚,最後再次祝妳生日快樂!
[attach]111243151[/attach]

[attach]111243152[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-10-17 11:42 PM

我準備的禮物或祝福:妳有一封掛號信 1.請在30秒內讀完此訊息 2.請支付我2.5元掛號費 3.請專心讀完此訊息 4.恭喜妳終於唸完此訊息 5.祝福祝福最愛賣萌撒嬌的Cherry狗狗生日幸運☆快樂!
[attach]111263568[/attach]

[attach]111263570[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-10-18 11:43 PM

我準備的禮物或祝福:天呀!我竟然夢見我滴錢離家出走啦!嗚嗚...它去哪了?喔!原來今天是妳的生日...它跑去選禮物去囉!祝福最愛賣萌撒嬌的Cherry狗狗生日幸運☆快樂!
[attach]111281027[/attach]

[attach]111281032[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-10-19 03:42 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 感覺已經過了許久呢@@
真的是很抱歉阿! 希望你能收到我的祝福阿!
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-10-19 11:36 PM

我準備的禮物或祝福:我要在妳生日的第一秒鐘,用祝福擠爆妳的思緒!因為我要第一個對妳說:"生日快樂"~~很煩嗎?~~妳打算幹嘛~不準逃跑不准把我遺忘喔,祝福最愛賣萌撒嬌的Cherry狗狗生日幸運☆快樂!
[attach]111296270[/attach]

[attach]111296271[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-10-20 11:52 PM

我準備的禮物或祝福:祝福最愛賣萌撒嬌的Cherry狗狗生日幸運☆快樂!親愛的趁妳生日這天,祝妳愈來愈美麗。

保有青春的同時也要注重保養,就算是天生麗質,但是也是要注重一下保養,才能夠長長久久保持美麗唷(被毆)。
[attach]111311933[/attach]

[attach]111311934[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-10-21 11:57 PM

我在你身上找到了關心.思念與珍惜~我很開心能遇到你~我永遠都知道今天是個大日子~那就是你的生日~=^.^=祝你生日快樂!
[attach]111329053[/attach]

[attach]111329054[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-10-22 11:58 PM

我準備的禮物或祝福:恭祝妳福壽與天齊,祝賀妳生辰快樂。年年都有今日,歲歲都有今朝。恭喜妳!恭喜妳!祝福最愛賣萌撒嬌的Cherry狗狗生日幸運☆快樂!
[attach]111346517[/attach]

[attach]111346520[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-10-23 11:57 PM

我準備的禮物或祝福:還在等我嗎?咱可沒忘了妳的生日呢,感動吧?嘻~祝福最愛賣萌撒嬌的Cherry狗狗生日幸運☆快樂!
[attach]111363085[/attach]

[attach]111363088[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-10-24 11:56 PM

我準備的禮物或祝福:嘿嘿!雖然我沒有什麼特別的東西送妳,但是我決定要把我最真誠的心還有貼心的禮物跟祝福來跟妳說:生日快樂!
我想這樣真誠的祝福和貼心的禮物夠代表我的窩心又有情的禮物了吧!祝福最愛賣萌撒嬌的Cherry狗狗生日幸運☆快樂!
[attach]111382378[/attach]

[attach]111382379[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-10-25 07:06 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 希望這禮物你會喜歡
冰雕有些真的很有藝術感的XD
[attach]111392762[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-10-25 11:53 PM

雖然無法陪妳過生日,但禮物我可不會少的 o(≧ω≦)o
[attach]111397286[/attach]

[attach]111397287[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-10-26 03:05 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 期望你能天天開心 收下我的這份禮物
讓你能精神飽滿
[attach]111404268[/attach]
作者: judjuder    時間: 2015-10-26 03:48 PM

ID或數字編號:judjuder
我準備的禮物或祝福:大家都選狗狗,我也來祝福牠,希望可以能平平安安的活下去,還有每天都可以陪主人玩.
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-10-26 11:35 PM

想獻上我最真誠的心給妳滿滿的祝福,不管妳走到哪幸福就跟到哪…希望妳永遠快樂哦!
[attach]111411459[/attach]

[attach]111411460[/attach]

作者: romanceassin    時間: 2015-10-27 11:11 AM

ID或數字編號:romanceassin
是否遵守版規:是的!
我的十月幸運☆星是:高良美幸(高良 みゆき)
我準備的禮物或祝福:
最近牙齒還好嗎~?希望妳可以不用常常看牙醫喔,左撇子或許有一些困擾吧!送妳左撇子剪刀!我自己覺得很實用呢,現在撿東西都很容易剪斷了!一班剪刀的兩片刀是反過來的施力會很困擾的(容易剪不斷)!還有想要多送你一副備用眼鏡喔~~因為只到妳不喜歡隱形眼鏡,所以準備了一副感覺會萌萌眼鏡喔,希望妳會喜歡!
另外住10月生日的各位也要快樂喔!!

[attach]111415693[/attach]
[attach]111415709[/attach]

作者: assassinwilliam    時間: 2015-10-27 11:30 AM

ID或數字編號:assassinwilliam
是否遵守版規:YES
我準備的禮物或祝福:
發現Cherry好有人氣阿~~~大家都送牠滿滿看起來超好吃的肉,我也要送一盤好吃的燒肉給他,但是我還要加送滿滿的蘋果皮給牠喔,因為蘋果皮的六大功效超讚的,據研究1.膳食纖維多2.維生素多3.保護肺臟功能,據統計每周至少連皮吃5個蘋果可以改善肺臟和呼吸功能喔~!4.保護記憶力5.具防癌功效6.幫助減重,所以阿 在吃許若好吃的肉肉同時,也要吃點蘋果還有它的"皮"喔!另萬住同樣10月生日的所有朋友"生~日~快~樂~喔!"
燒肉~
[attach]111415935[/attach]

滿滿的蘋果皮!
[attach]111415936[/attach]
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-10-27 06:59 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 希望你能天天健康
再陪我這個主人玩吧!
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-10-27 11:57 PM

我準備的禮物或祝福:朋友是一輩子的,想在妳生日的第一秒鐘,對妳說:祝福最愛賣萌撒嬌的Cherry狗狗生日幸運☆快樂!
[attach]111427522[/attach]

[attach]111427523[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-10-28 04:53 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 希望這份禮物你會喜歡
也能因為這個禮物讓你開心的搖著尾巴XD
[attach]111436181[/attach]
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-10-29 04:58 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 希望你能天天開心
然後再多跟我玩囉
[attach]111451454[/attach]
作者: judjuder    時間: 2015-10-29 06:10 PM

我準備的禮物或祝福:大家都送吃的給牠都快要撐死囉,還是送狗骨頭和球類,還有飛盤,而且又可以陪主人玩,另外10月生日的朋友們,祝你們生日快樂,歲歲平安,事事順利.
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-10-30 03:58 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 10月也要近尾聲了 期望你能收到我滿滿的祝福
希望你能天天開心囉
作者: judjuder    時間: 2015-10-30 04:49 PM

我準備的禮物或祝福:真快10月份就要結束了,代表再過兩個月就要進入新的一年了,祝福大家有愉快的心情.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!