伊莉討論區

標題: 我在伺服器裡建設的圖書館(相簿圖不扣分,請安心點閱) [打印本頁]

作者: 乂水果布丁乂    時間: 2015-12-26 01:42 PM     標題: 我在伺服器裡建設的圖書館(相簿圖不扣分,請安心點閱)

大家好~我是伊莉伺服器的服主0w0
這次我要來分享我自己蓋的公共建築圖書館囉~

如果你想加入我們的伺服器必須年滿15歲呦(# ̄▽ ̄#)
詳情請看介紹文

這是我的相關文章 : (相簿圖不扣分,請安心點閱)
我在伺服器裡建設的公共設施-競技場(尚在建設中)
我在伺服器裡建設的高級豪宅~
我在伺服器裡建設的接待玩家的主城堡~
我在伺服器裡建設的肯德基~
我在伺服器裡建設的火鍋店~

這是主要入口(現代材質包拍攝)

這是一樓的景觀水池~(現代材質包拍攝)

(現代材質包拍攝)

換成現代材質包拍攝的一樓景觀水池~

一樓的閱讀區

一樓閱讀區

我們來到二樓的閱讀區

二樓的戶外散步休閒區

二樓的戶外散步休閒區(現代材質包拍攝)

來到三樓頂樓空中花園(現代材質包拍攝)

這是三樓的空中花園休息區,你要把書帶上來看我也不反對啦~
不過別在這裡給我釣魚或是烤肉!!我會把你從三樓踢下去的(‵□′)
謎:妳不是永久關閉PVP了?妳是要怎麼踹人下去!?《某人突然被傳送到終界餵終界龍

大家一定在想....為什麼妳蓋的東西都這麼猛!?
呵呵~其實這是我實際去某市的圖書館參觀的啦( ̄3 ̄)
雖然很像....但是沒有蓋得一模一樣的高~
蓋太高會把我們鱷魚玩家蓋的教堂給壓過去....到時候跑來跟我投訴我會很尷尬的( ̄口 ̄)"

好了,以上就是我的創作跟伺服器的由來~
希望各位不吝嗇回覆賺積分跟我哈拉聊天交流囉~
喜歡我們的作品就請多到FB 伊莉伺服器粉絲頁 按讚喔~
請遵守本版版規,回覆字數最少要達15字以上呦(= ̄ω ̄=)

作者: Athena94weapon    時間: 2015-12-26 02:01 PM

所以說妳真的很閒耶!? (眼睛死 ((羨慕樣

這圖書館也太豪華了...妳確定某市的圖書館是長這個樣子嗎www?
然後確定不做麻將室嗎(?

作者: 乂水果布丁乂    時間: 2015-12-26 02:24 PM

Athena94weapon 發表於 2015-12-26 02:01 PM
所以說妳真的很閒耶!? (眼睛死 ((羨慕樣

這圖書館也太豪華了...妳確定某市的圖書館是長這個樣子嗎www?

什麼很閒~
這都是已經蓋滿1年以上的建築囉~

真的是那個某市的圖書館啊!!
我只有大致晃一下而已,沒有借書也沒有看書...
單純去喵一下構造....發想建築而已....

麻將室!?有那種東東喔(☉_☉)?

作者: 咪衣    時間: 2015-12-26 03:31 PM

哎呀呀!真是工程浩大,花了ㄧ年時間,需要耐心與技術,大大真是巧手打造,佩服佩服。
作者: ai6i    時間: 2015-12-26 08:09 PM

這...想不到布丁越蓋越誇張了
已經從"布丁神廟"進展到能變成"圖書館"
那接下來該不會要蓋個"布丁博物館"吧??
裡面擺滿了各式各樣的布丁,寫上一開始的發明人、發展時間、過程、口味甚麼的
然後最後還蓋了間餐廳~~~
最後我也幫你想好了~廣場是最好的宣傳場地
一進廣場就能看見"布丁銅像"(大誤
作者: alex60468    時間: 2015-12-26 09:11 PM

布丁....我知道你粉辛苦
所以
所以
...
..
.
容我向偉大的布丁大大獻上可口的布丁XDDDD
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2015-12-26 09:26 PM

咪衣 發表於 2015-12-26 03:31 PM
哎呀呀!真是工程浩大,花了ㄧ年時間,需要耐心與技術,大大真是巧手打造,佩服佩服。 ...

這棟3個月就搞定囉~
蓋了一年的是城堡跟競技場~

作者: 乂水果布丁乂    時間: 2015-12-26 09:27 PM

ai6i 發表於 2015-12-26 08:09 PM
這...想不到布丁越蓋越誇張了
已經從"布丁神廟"進展到能變成"圖書館"
那接下來該不會要蓋個"布丁博物館"吧? ...

你想看餐廳啊!?
沒問題~
待會發好文章就邀你來看~

布丁銅像我會考慮的~
目前博物館、展覽館還在設計中~
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2015-12-26 09:28 PM

alex60468 發表於 2015-12-26 09:11 PM
布丁....我知道你粉辛苦
所以
所以

不要叫我吃自己的同類啊!!!!

再辛苦也是我的興趣~

其實我樂在其中喔~
作者: w294294    時間: 2015-12-26 10:00 PM

這圖書館感覺好像迷宮~~ 其實~ 戶外可以多一個花園,也不錯~ 讓人可以在外面看書!!
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2015-12-26 11:13 PM

乂水果布丁乂 發表於 2015-12-26 09:28 PM
不要叫我吃自己的同類啊!!!!

再辛苦也是我的興趣~

那雛聖不是您的同類~我可以吃掉布丁(大口吃~>///<

這圖書館建造的實在太有書香氣息了(讚嘆
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2015-12-27 12:04 AM

w294294 發表於 2015-12-26 10:00 PM
這圖書館感覺好像迷宮~~ 其實~ 戶外可以多一個花園,也不錯~ 讓人可以在外面看書!! ...

可是這種也是一個問題呢...
最怕那種看完不把書還回去的人...丟在戶外的椅子上很缺德...
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2015-12-27 12:06 AM

雛聖鳴雛聖影 發表於 2015-12-26 11:13 PM
那雛聖不是您的同類~我可以吃掉布丁(大口吃~>///<

這圖書館建造的實在太有書香氣息了(讚嘆 ...

有變態啊\("▔□▔)/

不僅有書香氣息~還有陽光氣息呢~

不過下雪就好玩了....
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-12-27 12:22 AM

感謝分享
一樓水池連結樓梯雙迴旋到二樓的改念挺新奇的,倒是屋頂的植樹不太合理,或許弄成棚子懸掛盆栽或藤蔓類甚至葡萄也不錯...
作者: gino870    時間: 2015-12-27 09:43 AM

請問你是用甚麼伺服器,真想再看你其他的作品
                                 p.s.請問布丁是哪個牌子的布丁
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2015-12-27 11:46 AM

武喵亦翔 發表於 2015-12-27 12:22 AM
感謝分享
一樓水池連結樓梯雙迴旋到二樓的改念挺新奇的,倒是屋頂的植樹不太合理,或許弄成棚子懸掛 ...

我有放過盆栽的感覺,覺得不夠漂亮,所以乾脆種樹了XD
這是遊戲,上面種樹房子是不會垮的~
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2015-12-27 11:48 AM

gino870 發表於 2015-12-27 09:43 AM
請問你是用甚麼伺服器,真想再看你其他的作品
                                 p.s.請問布丁是哪個牌子的 ...

文章中已經有寫是哪個伺服器了,請自己回去上面看~
我是雜牌布丁~

其他作品我有空會慢慢發上來的~
作者: w294294    時間: 2015-12-27 03:08 PM

乂水果布丁乂 發表於 2015-12-27 12:04 AM
可是這種也是一個問題呢...
最怕那種看完不把書還回去的人...丟在戶外的椅子上很缺德... ...

可是會去看書的人,基本上德性都算不錯的啊~
所以不至於會把書丟在戶外!
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2015-12-27 07:47 PM

w294294 發表於 2015-12-27 03:08 PM
可是會去看書的人,基本上德性都算不錯的啊~
所以不至於會把書丟在戶外! ...

不要把書偷偷帶出圖書館就該偷笑囉XD

我看過太多看完書都不把舒放回去的傢伙...直接丟在椅子上不然就是桌子上...
作者: 幻焰邪軍    時間: 2015-12-28 01:30 PM

太太....豪華ㄌ吧
有參考哪一部動漫作品蓋的嗎
還是純想像力
也太厲害了吧
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2015-12-28 01:52 PM

幻焰邪軍 發表於 2015-12-28 01:30 PM
太太....豪華ㄌ吧
有參考哪一部動漫作品蓋的嗎
還是純想像力

注音文(舉牌)

沒有參考甚麼動漫作品,就參考某市的圖書館創作出來的而已。
作者: brightknight75s    時間: 2015-12-29 11:17 AM

乂水果布丁乂 發表於 2015-12-27 11:46 AM
我有放過盆栽的感覺,覺得不夠漂亮,所以乾脆種樹了XD
這是遊戲,上面種樹房子是不會垮的~ ...

土夠多的話一些小樹應該沒問題
超喜歡景觀水池的
到底是參考哪裡的圖書館啊
作者: ylcs01113    時間: 2016-1-5 04:37 PM

這個圖書館的空間格局參觀起來感覺不太像圖書館,
反而有點像是在一間非常華麗的飯店內呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!