伊莉討論區

標題: [MEGA] [Sound Horizon 9th Story Concert Nein LIVE] [8.81GB] [720P-mp4] [打印本頁]

作者: toutzn    時間: 2016-1-26 12:04 AM     標題: [MEGA] [Sound Horizon 9th Story Concert Nein LIVE] [8.81GB] [720P-mp4]

[attach]112738397[/attach]
【檔案名稱】:SOUND HORIZON 9th Story Concert 『Nein』~西洋骨董屋根裏堂へようこそ~
【影片畫質】:1920X1080
【字幕語言】:中文

【檔案格式】:mp4
【檔案大小】:8.81GB
【上傳空間】:MEGA
【存活時間】:系統自砍
【解壓密碼】:無

【原創證明】:資料夾內有 (Toutzu僅分享於eyny.txt)
【演唱說明】:
Sound Horizon 10周年記念作品第4弾9th Story Concert『Nein』~西洋骨董屋根裏堂へようこそ~
普通盤的內容
另資料夾內有專輯的M4A音樂檔

【下載地址】:MEGA
[attach]112738412[/attach]
[attach]112738415[/attach]

注意事項
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

【回覆格式】:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: mn123628    時間: 2016-1-26 09:37 PM

會員名稱:mn123628
壓縮密碼:無
心得回覆:非常感謝版大的提供!!!不知道版大是否能提供,其他場LIVE的mp4檔??或是此專輯的
mp3檔??
作者: toutzn    時間: 2016-1-26 10:25 PM

mn123628 發表於 2016-1-26 09:37 PM
會員名稱:mn123628
心得回覆:非常感謝版大的提供!!!不知道版大是否能提供,其他場LIVE的mp4 ...

尷尬的是其實我才把MEGA刪掉其它場次的LIVE
我個人也沒有全買很多也是網路資源蒐集的
不知道能不能PO會不會被刪文...
如果不會違反板規是可以在找時間重新上傳一次
不過就沒有字幕也不是全MP4就是

音樂檔上傳中
雖然不是MP3是M4A
應該撥放上不會有問題

作者: mn123628    時間: 2016-1-26 10:38 PM

toutzn 發表於 2016-1-26 10:25 PM
尷尬的是其實我才把MEGA刪掉其它場次的LIVE
我個人也沒有全買很多也是網路資源蒐集的
不知道能不能PO會不 ...

有就很感謝了!!可能年代稍嫌久遠,最近要找資源真的很難QAQ
作者: okano666    時間: 2016-1-28 02:52 PM

感謝大大的分享
本來想買得但是太貴了QQ
趕快下來試看
作者: sajilyyl    時間: 2016-1-30 09:02 AM

會員名稱:Sajilyyl
心得回覆:非常感謝版主的上傳分享!!!這次的現場演出感覺沒有像七平有那麼多場景變化,不知道是不是因為是平行時空的關係?不過還是很高興他有LIVE演出啦。
作者: h251079    時間: 2016-2-6 01:24 PM

會員名稱:h251079
心得回覆:非常感謝!!! 不過還是最喜歡7th啦~哈哈
請問能不能低掉有安口曲的部分...
作者: 魔女娃娃    時間: 2016-2-11 04:49 PM

會員名稱:魔女娃娃
心得回覆:非常感謝大大的分享>< 新地平線的LIVE等好久了!!
很訝異陛下居然先跳過了8th
作者: madao-5    時間: 2016-2-13 12:26 PM

會員名稱:madao-5
心得回覆:非常感謝版大的提供
作者: qwzx1122    時間: 2016-2-13 05:44 PM

會員名稱:qwzx1122
心得回覆:
雖然我前幾天才因為都找不到才繳稅支持....
請問po主大大有字幕的The Assorted Horizons的演唱會版的資源嗎QQ
找的到規找的到但都是大陸資源我哥不給載QAQ
作者: 魯魯王    時間: 2016-3-26 10:03 PM

最近才開始聽Sound horizon的,謝謝樓主
作者: sage    時間: 2016-7-6 11:39 AM

會員名稱:Sage
心得回覆:每一場LIVE我都好喜歡裡面的故事!!非常感謝版主的上傳分享!!!
作者: s9300632323    時間: 2017-2-23 04:45 PM

會員名稱:s9300632323
心得回覆:請問你分享的Sound Horizon 9th LIVE 已經不能載了嗎?QQ
因為找了很多地方,都沒有資源可以使用,想問你能不能再分享一次?
造成困擾請見諒,謝謝
作者: 黑姬樣    時間: 2017-4-4 02:20 AM

會員名稱:黑姬樣
心得回覆:陛下終於要踏上台灣這塊土地了,雖然是以LH的名義不過還是感激流涕……
謝樓主分享,再來好好享受陛下所編織出的世界~
作者: 睡睡果實能力者    時間: 2017-7-13 10:22 PM

作者: 無法飛翔    時間: 2019-2-8 07:26 AM

會員名稱:無法飛翔
心得回覆:載點死掉了Q_Q希望大大能補檔
作者: 老祥    時間: 2020-9-16 12:41 PM

會員名稱:老翔
心得回覆:載點掛掉了,不知道版主能否補檔QAQ
作者: toutzn    時間: 2020-11-9 08:16 PM

老祥 發表於 2020-9-16 12:41 PM
會員名稱:老翔
心得回覆:載點掛掉了,不知道版主能否補檔QAQ ...

我自己電腦之前炸了,所以檔案也沒了QWQ

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!