伊莉討論區

標題: 萌系角色介紹 - 夜刀神十香 [打印本頁]

作者: dodara7777    時間: 2016-1-28 10:01 AM     標題: 萌系角色介紹 - 夜刀神十香

介紹的萌系角色:夜刀神十香
角色介紹:隨著迷之空間震而來到日本的精靈(公主Princess)武器是一把巨劍(Sandalphon鏖殺公)

生日:4月10日、身高:155cm、三圍:B84/W58/H83  

力量:230、耐力:202、靈力:125、敏捷:142、智力:32

屬性:吃貨、呆~(兩者結合=用食物可以拐走當老婆的萌系生物~~)
為何喜歡這位角色:
因為她致力於毀滅世界......

[attach]112769643[/attach]

[attach]112769179[/attach]

卻在不知不覺中愛上了這個世界~
[attach]112769244[/attach]

最終還是選擇保護這個世界~
[attach]112769245[/attach]
(以上中文純屬妄想,可以無視~)

恩哈哈哈哈~
咱當然是喜歡上十香那個呆呆的性格啦~
身為呆毛控,咱早已經在十香的頭上發現無數根呆毛在亂竄了~~~(哈斯~~~斯~~~)

[attach]112769247[/attach]

作者: 智乃心愛    時間: 2016-1-28 02:10 PM

對阿 呆毛~ 呆毛可是一個萌點呢~
聽說會隨著主人的意識所飄動~
還會表達情緒~
(第1篇竟然是十香  我也滿驚訝~)
約*大作戰中,我最喜歡的是"四糸乃喔!"
放一張圖,表真愛~
[attach]112774022[/attach]

作者: antrass    時間: 2016-3-24 09:00 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!