伊莉討論區

標題: Lissie(靈魂絕美女聲)-My Wild West(2016-02-12@77M+249M@320K/FLAC@MEGA) [打印本頁]

作者: gtrg78679    時間: 2016-2-12 05:44 PM     標題: Lissie(靈魂絕美女聲)-My Wild West(2016-02-12@77M+249M@320K/FLAC@MEGA)

專輯圖片
[attach]112980321[/attach]

►專輯名稱:My Wild West

►專輯歌手:Lissie
►發行日期:2016-02-12

►專輯語言:英語

唱片公司:Lionboy Records

►專輯大小:77MB | 249MB
►音樂格式:MP3 | FLAC
►音樂品質:320K

►歌曲試聽:

http://www.youtube.com/v/kQevK_bUV9g

http://www.youtube.com/v/pQIZJPIhnB8

►專輯曲目:
1. My Wild West Overture
2. Hollywood
3. Wild West
4. Hero
5. Sun Keeps Risin'
6. Don't You Give Up On Me
7. Stay
8. Daughters
9. Together or Apart
10. Shroud
11. Go For A Walk
12. Ojai

►專輯載點:請先回覆後下載MP3 | 請先回覆後下載FLAC
►載點存活時間:永久
►解壓密碼:gtrg78679僅分享於eyny

►欲回覆者請依照此回帖格式
  1.     下載項目:
  2.     下載日期:
  3.     解壓密碼(正確錯誤/無需密碼):
  4.     感謝語: (需含樓主名字)
  5.     心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼
免責聲明

僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
    請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
    本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

●最新專輯●

Cam卡姆(葛萊美鄉村唱作才女)-Untamed無限奔放(首張個人專輯)

Here We Go Magic魔幻湧現樂團-Be Small微不足道(獨立民謠最新大碟)

DJ Fresh(英國知名DJ)-How Love Begins(EP)

Fifth Harmony五佳人-Reflection真情告白(日本超豪華加值版)

Kendrick Lamar肯卓克拉瑪-To Pimp A Butterfly美國蝴蝶夢

Sam Hunt山姆-鄉村樂唱作新秀首張創作專輯Montevallo蒙特瓦洛

Eliot Sumner-Information重新認識(加值版)搖滾教父之女重返樂壇全新力作

Foxes法西絲-All I Need(16首豪華版)英倫新生代歌手第二張個人大碟

Bloc Party街趴樂團-Hymns英國倫敦獨立樂團第五張專輯(豪華進口盤)

Rihanna蕾哈娜-ANTI睽違三年第八張大碟(19首超豪華加值盤)

Monica莫妮卡-Code Red紅色情迷(葛萊美美聲天后回歸第八張大碟)

●最新單曲●
Iggy Azalea 伊姬阿潔莉亞 - Azillion 2016第二張專輯新曲

Beyoncé 碧昂絲 - Formation無預警釋出全新單曲

Zayn贊恩(One Direction前團員)-PILLOWTALK(單飛後2016全新單曲)

Rihanna蕾哈娜-Work(feat. Darke)睽違三年第八張新專輯ANTI首波主打單曲

Sia 希雅 - Bird Set Free(This Is Acting新單曲釋出)

Justin Bieber 小賈斯汀 - I'll Show You與鬼才DJ Skrillex最新合作單曲

Ellie Goulding 艾麗高登 - Army新專輯第二主打單曲釋出

Ariana Grande亞莉安娜-Focus最新單曲

●精選

Sia希雅-歷年六張專輯+新輯This Is Acting超有戲(美國進口14首獨佔版)

2016葛萊美的喝采(2016 Grammy Nominees)

VA-So Fresh 2016超即時冠軍排行精選(台壓版)

538 Hit Zone Christmas(2015聖誕巨星2CD精選輯)

Fall Out Boy打倒男孩-歷年八張專輯+最新混音專輯(AB/AP再進化)+2EPs

2015冠軍全擊 Power Hits精選輯

Maroon 5(魔力紅)-Singles天團首張神曲精選集

Calvin Harris(凱文哈里斯)-歷年四張專輯

2015MTV音樂錄影帶大獎-得獎音樂合輯

▉更多原創好音樂

☞拜訪 我的空間

回復中的"下載項目"與"感謝語"務必正確!
其他文章回復也必需正確 將嚴格取締扣分
第26樓之後不再扣績分1點
若經發現錯誤改為扣積分2點

作者: kofdeath    時間: 2016-2-14 09:54 PM

下載項目:Lissie-My Wild West
下載日期:2016.02.14
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 正確
感謝語: 謝謝gtrg78679大大的分享
心得:聲音好吸引我啊,整個放鬆
作者: ligoding    時間: 2016-2-14 10:24 PM

下載項目:Foxes–All I Need (Deluxe)
感謝語: 謝謝gold6011大大的分享
心得:真的是空靈的聲音,還不錯聽,感謝分享~~~~
作者: killerki399    時間: 2016-2-14 10:48 PM

下載項目:Foxes–All I Need (Deluxe)
心得:聲音好友雌性阿 讚 一定要下載
作者: hhy33522131    時間: 2016-2-15 11:52 AM

下載日期:2016.02.15
心得:讓人放鬆心情的好專輯
作者: 于、魚丸    時間: 2016-2-15 02:37 PM

作者: changhsh    時間: 2016-2-15 07:40 PM

作者: andytree62    時間: 2016-2-15 08:06 PM

下載日期:2016.02.15
作者: james716    時間: 2016-2-16 12:40 PM

作者: sinc020    時間: 2016-2-16 02:12 PM

下載日期:2016.02.16
心得:很好聽的歌
作者: fu841u30    時間: 2016-2-16 03:10 PM

下載項目:Lissie - My Wild West
解壓密碼:正確
感謝語: 謝謝 gold6011 大大熱心分享
心得:試聽過後覺得很好聽!謝謝大大分享好聲音~
作者: box0521    時間: 2016-2-16 09:42 PM

作者: AGExx73    時間: 2016-2-18 11:28 AM

下載日期:2016.02.18
心得:真的是空靈的聲音,還不錯聽,感謝分享~~~~

作者: lu640521    時間: 2016-2-18 11:47 AM

作者: j8123509k    時間: 2016-2-19 03:39 PM

下載日期:2016.02.19
心得:謝謝分享
作者: jmsomylm    時間: 2016-2-19 07:03 PM

心得:好聽
作者: tys0389    時間: 2016-2-19 10:12 PM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
心得:沒聽過Lissie的歌,聽一聽!
作者: max760    時間: 2016-2-19 11:04 PM

下載日期:2016/2/19
    解壓密碼:正確錯誤
    心得:這麼多人推薦,看來應該好好耹聽
作者: toxotoxo0123    時間: 2016-2-19 11:26 PM

心得:真是好聲音,值得一聽在聽
作者: suwawa0425    時間: 2016-2-20 10:17 AM

下載日期:2016.02.20
作者: amitof    時間: 2016-2-20 10:59 AM

心得:謝謝gold6011大大的分享!!
作者: 耀矢君    時間: 2016-2-20 12:14 PM

心得:很喜歡她的Don't You Give Up On Me,歌聲也很好聽
作者: tyson69    時間: 2016-2-21 12:50 PM

下載日期:2016.02.21
心得:聲音好吸引我啊,整個放鬆, it is mesmerizing and relaxing
作者: samuel1978    時間: 2016-2-21 01:08 PM

心得:好好聽的專輯,謝謝分享
作者: YUYU3849    時間: 2016-2-21 03:15 PM

心得:空靈好聲音,還不錯聽,感謝分享~~~~
作者: oshira    時間: 2016-2-21 05:40 PM

作者: laylong0610    時間: 2016-2-21 06:00 PM

心得:還不錯聽,感謝分享~~~~

補充內容 (2016-2-21 06:03 PM):
sorry 誤發兩次
作者: yenyiu    時間: 2016-2-21 06:57 PM

作者: iimkiimk    時間: 2016-2-23 10:33 AM

作者: ravenok    時間: 2016-2-23 04:56 PM

作者: astbr    時間: 2016-2-24 03:41 AM

下載日期:2016.02.23
感謝語:非常 謝謝gold6011大大好心的分享
心得:看起來不錯,下來聽聽
作者: 金中竹    時間: 2016-2-27 08:57 PM

作者: puter    時間: 2016-2-27 09:45 PM

下載日期:2016.02.27
感謝語: 感謝gold6011大大無私分享
心得:歌聲真的深深地吸引我了~~讚
作者: AFTERALL14228    時間: 2016-2-27 11:01 PM

下載日期:2016.02.27
心得:感謝大大分享,聽到主打覺得很好聽
作者: zxc751450    時間: 2016-2-28 12:25 AM

下載日期:2016.02.28
心得:聲音好有魅力!!謝謝大大的分享
作者: gattbalance    時間: 2016-2-28 12:52 AM

心得:聲音好讚 一定要下載
作者: 可樂搗蛋    時間: 2016-2-28 09:10 AM

作者: roseliu318    時間: 2016-2-28 01:22 PM

心得:聲音甜美,I like,謝謝分享
作者: yuklun    時間: 2016-2-28 06:24 PM

心得:聲音好
作者: cho0614jwo2456    時間: 2016-2-28 07:26 PM

心得:she is new to me and as soon as I heard her voice it caught my mind.
           Thanks for the sharing, it is nice of you.
作者: z242628    時間: 2016-2-29 11:16 PM

下載日期:2016.02.29
感謝語: 謝謝gtrg78679大大無私的分享
心得:聲音好吸引我啊,整個放鬆呀~~
作者: lanniephier    時間: 2016-3-1 10:32 AM

作者: DEVIL426    時間: 2016-3-2 12:17 AM

下載日期:2016.03.02
感謝語: 感謝gold6011大大的分享
心得:第一首真的很好聽,聽了整個就愛上了
作者: castel    時間: 2016-3-2 12:43 PM

下載日期:2016.03.1
心得:真的是空靈的聲音,還不錯聽,感謝
作者: johnn    時間: 2016-3-2 03:06 PM

作者: kunbang    時間: 2016-3-2 10:08 PM

下載日期:2016.03.02
心得:很棒的歌聲 讓人很放鬆的好專輯

作者: spaino    時間: 2016-3-4 01:36 PM

作者: kg5kobe24    時間: 2016-3-6 01:20 AM

作者: brendazither    時間: 2016-3-6 09:58 PM

下載日期:2016.03.06
心得:看MV覺得她聲音很有雌性、很好聽。
作者: apaul1203    時間: 2016-3-9 09:38 PM

下載日期:2016.03.09
心得:空靈音

補充內容 (2016-3-13 11:33 PM):
磁性的空靈唱法有誤解??!!版主
作者: pauline315    時間: 2016-3-9 10:26 PM

作者: hsupinki    時間: 2016-3-12 01:51 PM

作者: shian44    時間: 2016-3-12 04:24 PM

下載日期:2016.03.12
作者: schouing48    時間: 2016-3-12 09:24 PM

心得:謝謝分享!!!!
作者: s781203    時間: 2016-3-12 10:09 PM

下載日期:2016.03.142
心得:謝謝gold6011大大的分享
作者: bluehole    時間: 2016-3-13 02:47 AM

下載日期:2016.03.13
心得:我的靈魂整個放鬆
作者: conventional264    時間: 2016-3-14 09:30 PM

下載日期:2016.03.14
心得:她的聲音有點像沒那麼沙啞的Duffy

作者: s6888    時間: 2016-3-14 09:58 PM

心得:感謝大大無私分享 這聲音真的很有特色很耐聽
作者: 大汗    時間: 2016-3-14 10:27 PM

下載日期:2016/03/14
感謝語: 謝謝gold6011辛苦分享
心得:聲音好聽
作者: ingrasys0117    時間: 2016-3-14 11:09 PM

心得:Lissie歌好聽,謝謝推薦

作者: jelee    時間: 2016-3-15 05:17 PM

下載日期:2016.03.15,,
作者: jenny1992101    時間: 2016-3-15 09:05 PM

作者: 花花Hana    時間: 2016-3-15 10:18 PM

作者: creampig    時間: 2016-3-15 10:59 PM

下載日期:2016/3/15
感謝語: 謝謝gold6011大大分享
心得:感謝大大分享這麼棒的音樂
作者: p1andrew    時間: 2016-3-16 02:45 PM

下載日期:2016.03.16
作者: henry8152    時間: 2016-3-16 03:15 PM

下載日期:2016.03.16
心得:很好聽的歌 謝謝分享~~!!
作者: fandy1127    時間: 2016-3-23 02:30 PM

下載日期:2016/03/23
作者: bluecanno    時間: 2016-3-25 10:50 AM

下載日期:2016.03.25
心得:很好聽的歌 讓人放鬆的好專輯
作者: loding194    時間: 2016-3-25 03:25 PM

下載日期:2016.03.25
心得:應該是個好聲音!沒聽過來聽聽看!感謝大大的分享
作者: conventional264    時間: 2016-3-26 03:14 PM

conventional264 發表於 2016-3-14 09:30 PM

請問哪裡文不對題
我聽06 - Don't You Give Up On Me讓我感覺像duffy
這是我的心得 哪裡文不對題
作者: jxxxxxxxg    時間: 2016-3-26 03:17 PM

下載日期:2016/3/26
解壓密碼(正確錯誤/無需密碼):正確
感謝語: 感謝gtrg78679版主分享
心得:慵懶但帶點搖滾的嗓音還蠻特別的,而且歌曲營造的氛圍很寬鬆,聽起來輕鬆不會太刺激,會讓人一首接一首聽下去
作者: yangintw    時間: 2016-3-26 06:08 PM

作者: angesb22    時間: 2016-3-26 10:56 PM

作者: cynthialing    時間: 2016-3-28 02:36 PM

下載日期:2016.03.28
心得:感覺聽她唱歌很輕鬆,不用很強的配樂
作者: chashino    時間: 2016-3-31 09:03 AM

作者: cock99    時間: 2016-4-6 11:05 PM

下載日期:2016.04.06
心得:謝謝~~剛才突然聽到 Don't You Give Up On Me 真的好聽!!!
作者: mataki    時間: 2016-4-7 12:34 PM

下載日期:2016.04.07
心得:讓人放鬆心情的好專輯
作者: lolo3309    時間: 2016-4-8 10:35 PM

作者: hsing0721    時間: 2016-4-9 04:48 PM

作者: otooto610    時間: 2016-4-10 02:55 AM

下載日期:2016.04.09
心得:很好聽
作者: ch30chxx    時間: 2016-4-10 05:44 PM

下載日期:2016.04.10
心得:覺得聲音還不錯,謝謝大大的分享~

作者: alexxxx386    時間: 2016-4-10 05:57 PM

在廣播中聽過
一直沒有down load
感謝分享
作者: 佐竹義重    時間: 2016-4-10 11:01 PM

下載日期:2016.4.10
心得:試聽過後覺得很好聽!真的是空靈的聲音,還不錯聽,感謝分享~~~~
作者: jayhi88    時間: 2016-4-11 12:47 AM

作者: r97426006    時間: 2016-4-11 10:58 AM

作者: arika2487    時間: 2016-4-11 09:51 PM

下載項目:Lissie(靈魂絕美女聲)-My Wild West
    下載日期:2016 4 11
    心得:聲音還不錯聽  謝謝分享
作者: 郭蒙娜    時間: 2016-4-12 01:52 AM

下載日期:2016.04.12
心得:謝謝大大無私地分享,好聽!
作者: riain    時間: 2016-4-17 04:10 PM

下載日期:2016.04.17

作者: akana777    時間: 2016-4-18 08:43 PM

下載日期:2016.04.18
作者: ddbaselemontea    時間: 2016-4-22 11:55 AM

下載日期:2016.024.22
作者: realy1    時間: 2016-4-24 08:54 PM

下載日期:2016.04.24
心得:謝謝分享好聽音樂

作者: douglas1228    時間: 2016-4-25 12:17 PM

下載日期:2016.04.25
解壓密碼(正確錯誤/無需密碼):正確無誤
感謝語: 謝謝

gtrg78679

您的無私分享
心得: 找尋她的專輯一陣子了  還好有你的分享! 感謝
作者: acts90    時間: 2016-4-25 12:50 PM

心得:MV拍得不怎樣,可是他的聲音真的很好聽....
作者: laijie8011    時間: 2016-4-25 08:08 PM

心得:聲音好吸引我啊,好讚的歌曲與聲音
作者: a64282    時間: 2016-4-25 09:00 PM

作者: ripwoal    時間: 2016-4-25 09:49 PM

下載項目:Lissie(靈魂絕美女聲)-My Wild West
    下載日期:20160425
    感謝語:感謝gtrg78679無私地分享
    心得:很慶幸有點試聽影片,歌聲真的太好聽了!
作者: hornet1203    時間: 2016-4-26 11:02 PM

心得:聽起來簡直就是快飛起來了
作者: proverb789    時間: 2016-5-1 01:46 PM

作者: alflo    時間: 2016-5-1 02:24 PM

下載日期:2016.05.01
心得:音樂節奏有感,主唱聲音清澈有型值得欣賞。
作者: pin520    時間: 2016-5-1 03:45 PM

下載日期:2016.05.01
心得:聲音好吸引我啊,整個放鬆

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!