伊莉討論區

標題: [個人觀點]房市低迷,代銷依舊跩的很 !? [打印本頁]

作者: eejack0033    時間: 2016-2-26 05:27 PM     標題: [個人觀點]房市低迷,代銷依舊跩的很 !?

家人上週去看了新店太子W 建案 (強調低坪數 25坪), 稍微問一下代銷直接回 75W/坪 (Ps. 沒有75 別談).
哇 .. 房市低迷,代銷還這麼跩?
其實近來發現建商在玩這一套,總價太高民眾買不起,那我就縮小坪數降低總價至 1500~2000 左右.
但每坪單價還是沒變啊!!還是那麼高!!
因此,如果不想成為接掉下的刀 ....寧可再等一等.

作者: cavesjack    時間: 2016-2-26 07:26 PM

作者: khsos    時間: 2016-2-26 08:14 PM

高雄市太子雲建案,開價才 15W/坪 ,服務態度不錯.
作者: wangminyuan    時間: 2016-2-26 11:09 PM

房市低迷是沒錯, 但議價空間還是得看建案, 並不是每個建案地段都低迷, 等全省土地液化區公佈後, 那些地段的議價空價應該很大吧,
作者: bubuomo    時間: 2016-2-27 03:45 PM

過陣子可能態度就會變很多了
前幾年跟現在來比,就真的能感覺到了
作者: rogersug    時間: 2016-2-27 06:20 PM

我們都沒感覺到有低迷狀況, 房價還是很貴
作者: andyair100    時間: 2016-2-27 07:15 PM

作者: samio0417    時間: 2016-2-27 07:58 PM

作者: wendell0806    時間: 2016-2-27 11:46 PM

作者: emu577    時間: 2016-2-28 09:07 AM

作者: sisisealand    時間: 2016-2-28 06:54 PM

不要接刀啊! 代銷跩就讓它跩吧!!
反正現在那麼多案子在
如果不急迫,根本別急著決定
作者: eejack0033    時間: 2016-2-29 05:50 AM

samio0417 發表於 2016-2-27 07:58 PM
他應該是看你沒錢隨便看看的,他就隨便開價想打發你走而已,畢竟他不會花時間在我們這種人身上,真是勢利眼 ...

是我弟去看房子的.
他呀 ... 習慣在住家附近活動都穿得很隨便, 先前在走路能到捷運站的距離 (新建案)直接買了2戶.
沒錯,代銷是勢利眼 ... 但有時也是有眼無珠.
作者: 212410    時間: 2016-2-29 05:50 PM

eejack0033 發表於 2016-2-29 05:50 AM
是我弟去看房子的.
他呀 ... 習慣在住家附近活動都穿得很隨便, 先前在走路能到捷運站的距離 (新建案)直接 ...

直接買兩戶一樣也是75萬開始談
不然會是從30萬開始談嗎?

景氣不好,去買車就可以殺50萬嗎?
土地及建築成本就是這麼高,老闆願意賠錢賣?
作者: zsedc06100526    時間: 2016-2-29 05:57 PM

他們是持有成本最低的............當然囂張
作者: kevinaked    時間: 2016-3-1 02:05 PM

作者: klu68    時間: 2016-3-1 03:39 PM

還是那麼恐怖的房價阿

看來只能再等等了
作者: spring26531    時間: 2016-3-1 08:07 PM

個人覺得是案場小姐不想接待...

是不知道來客量多少啦

但如果是最近那應該是不多才對

沒好好接待那就只能可惜那個小姐錯失成交機會

但反過來說 客戶上門的基本應對也是從業人員判斷的依據

雖然很不想說勢利眼

但...當你從業之後就會發現

這社會充滿了所謂的無聊人跟神經病...

但我還是必須撻伐一下沒有服務精神的從業人員......

不想好好接待客戶可以把資料交出來啊!

很多人想要這筆資料XD
作者: voodootw    時間: 2016-3-2 12:54 AM

太囂張就不要理他們,市場自然有合理的成交價,有時候這是他們得策略.
作者: anhthanh58    時間: 2016-3-2 09:20 AM

作者: o62187566    時間: 2016-3-3 10:39 AM

房市低迷,代銷還是跩。---其實,這也是銷售策略之一,---,虛張聲勢。
作者: p31415926    時間: 2016-3-3 10:46 AM

死豬不怕滾水燙
反正賣不出去
作者: xuiterwers    時間: 2016-3-3 05:32 PM

一坪75未免太誇張了吧
新店呢~~~哪來的價格
作者: listers    時間: 2016-3-4 08:44 PM

作者: pika0524    時間: 2016-3-4 09:46 PM

新店要75呀~是真的滿誇張!我以為是公館呢
印象中外圍一點的建案,之前去大約35~40上下吧
70可能是地段的關係,如果是捷運或地標旁賣70
我相信還是有人會收的

作者: simonb    時間: 2016-3-5 04:37 AM

表面上很低迷
政府官員建商都失有關西
政策都圖利商人
口袋很保
哪需要降價
作者: james1020x    時間: 2016-3-7 09:50 PM

我想代銷是看人決定態度
試看看你開法拉利過去看屋和開馬曲看屋
代銷的態度肯定會有180度的不同
作者: y32y848x    時間: 2016-3-7 10:37 PM

作者: freesd900    時間: 2016-3-10 12:02 PM

作者: chen6019    時間: 2016-3-10 04:35 PM

我想是因為
民進黨上台之後
也無法促進經濟繁榮
到最後ˋ只能靠房地產
又會去拉抬房價造成一些繁榮假象
所以有似無恐
作者: 小醜狗    時間: 2016-3-13 09:22 PM

他屌你可以比他更屌阿.直接開更高價.然後再給他退訂
作者: kent08370615    時間: 2016-3-13 11:45 PM

作者: baesnudsy0320    時間: 2016-3-14 08:11 AM

代銷業者賣房好像都是如此,好像後面要買房的隊伍排得很長的樣子…
希望這波房市能再往下跌,別再害台灣的下一代了~
作者: claresopure    時間: 2016-3-14 05:28 PM

房價依然還是高不可攀
單價太高,就變小坪數來價低總價
其實小坪數的單價可以開更高

作者: wawo1970    時間: 2016-3-17 04:30 PM

作者: kent0837    時間: 2016-3-17 08:56 PM

買得起的  自然會買   買不起的  他再客氣   還是買不起
作者: taieaoim    時間: 2016-3-18 11:39 AM

有捷運、有公園、有運動中心、前後綠帯、北新路重劃區,兼有舊市區的機能及重劃區的規劃,缺點是基地太小,未來管理費可能會偏高。以太子的品牌開到均75萬還算可以,高低價差一拉,高不過80 萬,低不低於70萬。這個價格未來成屋時彈性會比較大。
預售就算賣不好,主力也可以放到成屋,代銷是專營大文山區的本地代銷,市場把握度應該很高,現在賠點錢培養業主,過個2~3年房子蓋好了,繼續包成屋,至少那時候的市場一定不會是現在的一灘死水。至於建設公司,土融建融算上利息成本,要賠也不容易,不然你以為75萬是怎麼來的。

所以良心的告訴你,預售要降價,不大可能,不然成屋就毀了...

鄰近個案,吉美君品80萬、琢青84萬...參考吧
作者: btcat1    時間: 2016-4-30 11:01 PM

可能是勢利眼看人, 判定不用花時間在你身上. 我也遇過, 跑了幾家建案, 人家以為是小孩子去看熱鬧, 理都不太想理我. 最後買了一家售屋態度還不錯的.
作者: thomaslaui    時間: 2016-5-1 10:05 AM

每一個建案都會有獨特的特性,對代銷而言也會判斷詢價者,這應該不是通例!
現在房地產整體應該還是低迷,代銷應該不好做!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!