伊莉討論區

標題: 沒了11平台之後的三國 玩起來有差嗎 [打印本頁]

作者: cacalotal    時間: 2016-4-4 01:46 AM     標題: 沒了11平台之後的三國 玩起來有差嗎

作者: andy5207829    時間: 2016-4-6 12:07 AM

作者: jay152692    時間: 2016-4-9 10:00 AM

就如你所說..一堆開外掛的雜碎
11有積分打起來有比較有感覺
作者: deveal    時間: 2016-4-18 12:01 PM

11平台還是有開圖跟其他外掛存在,只是你不知道而已,花錢你想怎玩都有門路啦
ggc開圖,過錢,踢人,這已經通病啦,你要找到沒開圖沒洗錢的,也沒幾個人敢打啦
基本上人家都5個,所以很多路人打都覺得穩輸的,讓外掛的心態更嚴重
有沒有開外掛沒一定對錯啦,這只是遊戲,並沒有特定約束,如果有龐大利益,人家就會管了.
看開一點吧.要玩就別哀人家開外掛,但是也沒冤望人開外掛
開圖大家都沒100%的軟體可以檢測,所以要說人家開圖這個是沒必要,洗錢是可以有證據的
這看數據就知道了,會玩的說白一點,差眼都不用差也知道你在哪.
眼不是差很多就對,差一堆眼不代表會玩,眼被猜還猛買眼根本就蠢,放登就好,我真的不懂一堆蠢的人眼被猜救那邊叫,放登不就得了,沒眼就沒辦法打啦,沒眼沒辦法打的話跟新手沒捨兩樣啦.高手就是要會猜人家在哪,要做甚麼
作者: heymey    時間: 2016-4-18 12:35 PM

三國遊戲性其實不輸LOL,dota2
但畢竟還是wc3之下的自製遊戲,外掛開圖啥的真的很難避的了
不過11平台多少還是擋掉了些不入流的玩家
11沒了也懶得回去外掛大本營ggc玩了
作者: cloudblank    時間: 2016-4-29 04:34 AM

作者: B96030106    時間: 2016-6-20 11:12 AM

作者: a1990198718    時間: 2016-7-23 09:19 PM

GGC 不錯呀
只要想玩  在哪都一樣

作者: wasame123    時間: 2016-8-8 06:23 PM

作者: fb1916    時間: 2016-8-12 12:31 PM

11平台沒了好可惜
GGC掛太多 之後也就很少在玩了~
作者: neilangel    時間: 2016-8-13 01:36 AM

11平台也是很多開圖的
只是沒GGC多
作者: momo1028    時間: 2016-8-15 11:46 PM

的確啊
雖然11開圖的仍然有
但比起GGC...
你沒開圖已經在起跑線上輸其他9個人了
更不用說現在一堆揪團AT打RT
贏嘴砲輸也嘴砲逆風還是不爽大不了跳一跳重開繼續輪迴
作者: rolf1022    時間: 2016-10-16 08:34 PM

GGC可以加減玩...反正11平台本來就沒比較好...
作者: ajohn9872    時間: 2016-10-29 11:28 PM

作者: cindy4851    時間: 2016-10-31 02:24 AM

當初離開三國就是因為外掛 過了這麼久外掛依然存在
我想這遊戲應該是沒救了
作者: s970530    時間: 2016-11-2 10:19 PM

現在還有人在玩嗎?我覺得真的消失匿跡了也!三國是個回憶
作者: chialanyoy    時間: 2016-11-5 09:03 PM

很有差,個人就是11平台關了以後,覺得回g平台滿滿的開圖,乾脆不玩了,棄坑,11平台關多久就多久沒碰,之前玩好幾年了說

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!