伊莉討論區

標題: 【女神】 【岩元空】 【ID=53469024】 [打印本頁]

作者: dodara7777    時間: 2016-4-30 01:26 PM     標題: 【女神】 【岩元空】 【ID=53469024】

[attach]114111899[/attach]
繪師暱稱:岩元空

作品名:女神

pixiv id:53469024

原圖p網位址海豚型水滴~

twitter:略!

心得

(拋硬幣!!)
女神呀~請給我一隻小忍吧......
另外讓火球的攻擊力提高一點吧~~

什...什麼~~~不要硬幣~要我展現中二之力(!?
哼哈哈哈哈哈哈~我要成為海賊王~然後把小忍抱回家!!海賊王~我當定啦!

((嗚~姑且說一下...不要水做的小忍喔!!
作者: f5930021    時間: 2016-4-30 01:57 PM

這張圖有點公主的感覺~~不過既然作品名稱是女神,那就暫定為女神吧XD。

照形象看就是水之女神Undine嘛~~?

大海請賜我水之力吧,用大自然的力量把火球澆熄(欸?

作者: yen1968    時間: 2016-4-30 07:16 PM

很具體化的構圖方式!
完全將柔弱順型的水化成具體真實的女神‧‧‧
瞧!那自由操控水珠特性之手是如此自在。
構成女神衣飾的配色是這樣自然,本應夜晚呈暗色的臉龐卻因神性而光亮‧‧‧
簡單的筆觸中有著複雜的構圖因子,一張百看不厭的圖!
作者: xxqoo    時間: 2016-5-1 04:18 PM

水之女神呢,剛好衣服也接近水色,看起來真的像是女神的樣子。只不過她的下半身不知道是怎樣,因為被水遮住了,不知是否是人魚的樣子呢?
作者: ミルファ    時間: 2016-5-1 06:49 PM

這張的女神,讓我有個感覺像水瓶座,手中的水如自身一般的如意掌控,就像圖中手上的那一坨水,像是在操縱之間,形成了一條活生生的金魚~
作者: animaxtaiwan    時間: 2016-5-4 06:29 AM

一頭金色秀髮的水之女神,果然很有歐洲風格,整幅畫顯的朝氣十足;又像是夜晚瞞著家人未歸、偷跑出來水邊戲水的少女,一身尊貴、美麗大方、優雅的氣息,顯示出其身份絕非等閒之輩,可能是某貴族名門之後,要不就是絕世美女;夜晚的星辰、微暗的燈光也比不上它的耀眼,一身散發著溫柔的氣息、卻又在又晚額外耀眼,彷彿是那夜中靜伴萬物的月亮
作者: pudding51379    時間: 2016-5-5 02:43 PM

來自水中的金髮的女神手中握著一個水妖精的感覺呢
不管是水花濺起來的感覺、還是星光的點綴都覺得很喜歡
作者: 武喵亦翔    時間: 2016-5-6 01:39 AM

感謝分享
姿態優美而且海水跟星空很難繪畫,看的出來細節一步步的細膩創作,應該花用很多時間才對,尤其整副作品幾乎都是藍色系連帶衣服也是水藍外圍又要畫出薄紗的感覺。
作者: s95003    時間: 2016-5-7 08:25 AM

夜晚的星空和海水,跟她的金髮形成對比

雖說是女神,但也挺像歐式風格的貴族小姐呢

整體來說相當細膩呢,幾乎都是藍色卻要畫出層次
作者: last1200    時間: 2016-5-8 07:20 AM

像是在夜空中的北極星或是在我們所居住的地球。
都是一種給人寧靜的感覺、包容的氣質
作者: 11oclock    時間: 2016-5-8 08:01 PM

喜歡這張圖的構圖和配色, 海豚造型的水滴也蠻特別的, 我很喜歡. 不過女神的臉和胸型, 還沒達到個人女神樣子的標準.
作者: sp9650061023    時間: 2016-5-12 11:10 PM

就是水之女神啊~~
最近剛補完 為美好的世界獻上祝福
感覺有種阿克啞染成金髮的感覺

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!