伊莉討論區

標題: [原]進擊的巨人v1.03正式豪華版 2018-01-13更新下載空間(PC@繁中@MG/多空@10.71GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2016-8-31 07:16 AM     標題: [原]進擊的巨人v1.03正式豪華版 2018-01-13更新下載空間(PC@繁中@MG/多空@10.71GB)

[attach]115652497[/attach]

【遊戲名稱】:進擊的巨人

【遊戲類型】:ACT

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉

【檔案大小】:10.71GB

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:

STEAM官方影片及圖片介紹:http://store.steampowered.com/app/449800/

請依照主題內文及主程式為主

震撼全世界的百萬熱銷漫畫。終於在Steam®上登場!遊戲中將能操縱角色,並完整呈現動畫世界中主人公・艾連正面挑戰吃掉人類的「巨人」的生死存亡之戰。

《進擊的巨人》遊戲作品《進擊的巨人:人類最後之翼》登陸3DS平台後的又一漫畫改編力作。雖然前作表現不佳,但《進擊的巨人》動漫粉絲數量龐大,遊戲新作也會源源不斷地推出,希望在新作中能看到新的面貌。

本作是以重現動畫作品《進擊的巨人》為重點的戰術狩獵動作遊戲,通過全新開發、重視視覺表現的物理引擎,讓原作的玩家們能像在動畫的世界裡操縱各角色以“立體機動裝置”,享受在高空中自由移動以及與同伴共同討伐敵人的爽快感。

包含DLC列表:
Attack on Titan - Weapon - Japanese New Year
Attack on Titan - Costume Set - Japanese New Year
Attack on Titan - Weapon - Christmas
Attack on Titan - Costume Set - Christmas
Attack on Titan - Weapon - Halloween
Attack on Titan - Costume Set - Halloween
Attack on Titan - Episode 3
Attack on Titan - Episode 2
Attack on Titan - Episode 1
Attack on Titan - Weapon - Summer Festival
Attack on Titan - Costume Set - Summer Festival
Attack on Titan - Clean-up Eren & Levi costume
Attack on Titan - Mikasa Costume - Summer Festival

【下載/安裝教學】:用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上    打開AoT-LAN.exe開始遊戲   遊戲路徑全英文    可以使用Firefox或google瀏覽器瀏覽  然後在設定裡找到裡面的附加元件並安裝"Adblock Plus(阻擋惡意廣告)",再進行下載!就能自動阻檔廣告  不管你去其他哪個網站也都不會再跳廣告出來  

遊戲執行出錯時先把路徑改成全英文  不要有任何的符號跟空格  名稱也盡量不要太長

【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件 如果遊戲試玩過後覺得不錯請花錢支持正版  字幕顯示不正常或顯示亂碼上網找Piaip或AppLocale或NTELA或字體顯示程式

【下載鏈接】:MG載點  PL載點1  PL載點2  問題解決方案網址   YF載點  CU載點

【存活時間】:永久

【預覽圖片】:

[attach]115652498[/attach][attach]115652496[/attach][attach]115652499[/attach][attach]115652500[/attach][attach]115652501[/attach][attach]115652502[/attach][attach]115652503[/attach][attach]115652504[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: A0981809745    時間: 2016-8-31 07:49 AM

感謝海洋大每次都第一時間發巨作

沒您真的不行啊~~~

加油海洋大~~~

多休息身體別搞壞了~~~
作者: zzzzzzxx2008    時間: 2016-8-31 08:05 AM

下載項目:《進擊的巨人:人類最後之翼》

下載日期:2016/08/31

解壓密碼:正確

感謝語:感謝溫柔海洋大大

心得:謝謝溫柔海洋大大..再發好康..又快又給力
作者: w45125    時間: 2016-8-31 09:14 AM

下載日期:2016/8/31

感謝語:感謝溫柔海洋大大分享

心得:太神啦~感謝溫柔海洋大大總是發巨作,已支持
作者: Ethan0815    時間: 2016-8-31 10:19 AM

請問海洋大大

進擊的巨人 跟 艾森霍恩:異形審判官 我剛下載

我點遊戲 出現 應用程式無法正確啟動 0xc0000142

只有這2款遊戲下載會出現 其他款遊戲不會

網路上一些方法試過 還是無法解決.....

再麻煩大大 謝謝

作者: layrt    時間: 2016-8-31 11:44 AM

作者: moesy2002    時間: 2016-8-31 12:00 PM

作者: 亞德拉罕    時間: 2016-8-31 12:07 PM

感謝語:沒想到竟然出遊戲了,純粹支持海洋大大,不下載了。
作者: f96969888    時間: 2016-8-31 02:22 PM

心得:大大每次大作都發超快的!!  之前看到PS4版本出來就心動了  現在PC版一出就有得玩  感謝大大~
作者: Ethan0815    時間: 2016-8-31 02:50 PM

f96969888 發表於 2016-8-31 02:22 PM

您好

請問您 可以正常遊戲嗎

作者: liviusonly    時間: 2016-8-31 03:45 PM

下載日期:2016/9/1

心得:感謝大大  我又來支持拉

作者: as6707101127    時間: 2016-8-31 04:20 PM

Ethan0815 發表於 2016-8-31 10:19 AM

我剛也是這樣不過 我把檔案移到沒有中文的地方就能開了

作者: Ethan0815    時間: 2016-8-31 04:48 PM

as6707101127 發表於 2016-8-31 04:20 PM
我剛也是這樣不過 我把檔案移到沒有中文的地方就能開了

謝謝您的回覆

在請問一下 移到沒中文的地方是指?

解完壓縮 AoT檔案夾 .exe檔 我有看路徑沒中文 還是無法開啟...
作者: napyhall01    時間: 2016-8-31 05:16 PM

心得:終於有人放來 感謝~!
作者: KK897577    時間: 2016-8-31 05:49 PM

---------------------------
AoT.exe - 系統錯誤
無法啟動程式,因為您的電腦遺失 VCOMP110.DLL。請嘗試重新安裝以修正這個問題。
確定   
哈哈 這是甚麼原因=ˇ=

補充內容 (2016-9-1 03:06 PM):
謝謝你 我解決了 還有看到某摟的檔案 我也放進去了 電腦不好 玩起來不順 我就推推了 謝謝大大
作者: layrt    時間: 2016-8-31 06:12 PM

作者: w0928037069    時間: 2016-8-31 06:18 PM

感謝語:遊玩沒有問題,可存檔。 感謝溫柔海洋大大

作者: 25970725    時間: 2016-8-31 06:30 PM

感謝語:下載MEGA剛開遊戲沒問題但是是用內顯跑切換到讀顯跑時遊戲都黑屏 內顯不會黑屏

(以解決)
解決方法用內顯進遊戲調整解析度在跳出換讀顯

目前正常遊玩感謝溫柔大

作者: NN海    時間: 2016-8-31 07:22 PM

心得:這不是真的吧!! 真的有PC版!!
之前PS4的時候就感覺好像不錯玩 不過想說這種遊戲不太可能出PC版
就沒再關注了 真的超驚喜的~
作者: s880554    時間: 2016-8-31 07:39 PM

感謝語:運行遊戲都會直接閃退,檔案位子也全部都是英文的,
但還是沒辦法解決閃退問題,是否有人跟我遇到類事的狀況,
可否有人有解決辦法可以提供。
作者: elsword7895123    時間: 2016-8-31 08:01 PM

Ethan0815 發表於 2016-8-31 10:19 AM

我也是跟這樓一樣的情況
作者: 12lf22    時間: 2016-8-31 08:06 PM

感謝語:感謝溫柔海洋大大!!

心得:

溫柔海洋大大發的帖,都是品質保證,超感謝你

剛看完別人實況後,來這裡就看到大大的帖

嘿嘿~ 可以自己實際玩了

作者: onine0926    時間: 2016-8-31 08:20 PM

心得:不能執行遊戲
無法啟動應用程式   0xc0000142
看了一下這是遊俠的版本
但我去遊俠下載最初的版本是可以執行卻無法紀錄
您這是連啟動都無法
有辦法解嗎

補充內容 (2016-8-31 08:31 PM):
我已經解決 0xc0000142 的問題了
這問題需要去遊俠的巨人論壇在下載東西覆蓋過去才行

補充內容 (2016-8-31 08:37 PM):
無法存檔的請在以下建立這些資料夾~就能解決問題

\文件\KoeiTecmo\Attack on Titan\SAVEDATA

作者: asuswz86422    時間: 2016-8-31 08:25 PM

作者: Ethan0815    時間: 2016-8-31 08:32 PM

asuswz86422 發表於 2016-8-31 08:25 PM
您好跟你一樣請問是如何解決呢?

您好

還是依樣無法執行遊戲
作者: john2301    時間: 2016-8-31 08:37 PM

為什麼我的搖桿按鍵亂掉?  A和X對調 Y和B對調 RT在start 其他的都不能按
作者: Ethan0815    時間: 2016-8-31 08:40 PM

onine0926 發表於 2016-8-31 08:20 PM

大大您好

請問要下載哪個檔案 才可以進行遊戲

謝謝
作者: Ethan0815    時間: 2016-8-31 08:45 PM

onine0926 發表於 2016-8-31 08:20 PM

無法發短信....

應用程式無法正確啟動 0xc0000142
作者: onine0926    時間: 2016-8-31 08:47 PM

下載附件
解壓後裡面的兩個文件
丟到你遊戲的資料裡面
覆蓋過去
我是這樣就能玩了
缺點
遊俠的還是在選擇畫面沒有圖片>"<
作者: q13104    時間: 2016-8-31 08:49 PM

下載項目:無

下載日期:無

心得:請問這是跟ps4版一樣的嗎?我有PS4版,但是沒買dlc,想可以重玩電腦版補齊DLC...
作者: Ethan0815    時間: 2016-8-31 08:55 PM

onine0926 發表於 2016-8-31 08:47 PM
下載附件
解壓後裡面的兩個文件
丟到你遊戲的資料裡面

感謝大大提供的檔案

可以正常遊玩了
作者: Ethan0815    時間: 2016-8-31 08:56 PM

asuswz86422 發表於 2016-8-31 08:25 PM
您好跟你一樣請問是如何解決呢?

有檔案可覆蓋了

可正常遊玩

請看回復

作者: yellow5088    時間: 2016-8-31 09:01 PM

請問大大
會閃退是配備不夠嗎?

閃退都進不了遊戲畫面
作者: 許匠迪    時間: 2016-8-31 09:16 PM

進去遊玩
打到訓練小型巨人會閃退
檔案裡面的三個安裝檔都有安裝!!
有人也一樣嗎
有解決方案嗎!!
這是我配備...
[attach]115662736[/attach]

作者: 一之黑豬    時間: 2016-8-31 09:22 PM

感覺不錯玩
謝謝大大分享
作者: 銀夜o翎    時間: 2016-8-31 09:39 PM

大大您好
想請問一下CommonRedist資料夾裡的一堆壓縮檔是要全部解開嗎?
不太懂怎麼弄謝謝
作者: yhg865rty    時間: 2016-8-31 09:49 PM

感謝語:謝謝溫柔海洋大大 每次找遊戲都先找你的帖 已經是你的忠實老主顧了哈哈
不過這按鍵顯示是不是PS4的 PC得要另外記 有點麻煩R
作者: cau5201314    時間: 2016-8-31 10:12 PM

心得:太棒了ˊ 感謝大大無私地分享
作者: asuswz86422    時間: 2016-8-31 10:19 PM

作者: sky323888    時間: 2016-8-31 10:23 PM

解壓密碼:未下載
感謝語:天啊顯卡壞了不能玩 只能吸手指

作者: 溫柔海洋    時間: 2016-8-31 10:27 PM

asuswz86422 發表於 2016-8-31 10:19 PM
感謝版主提供!
也感謝您解決我的142的問題
請問存檔

遊戲跟存檔路徑不能有中文,你用戶名是中文的話請自行搜索一些方法,將用戶名文件夾改名成英文  一般來說建議不要使用中文路徑或者中文的用戶名,而且路徑名稱也不要太長。因為字符不同。  或對著執行檔點右鍵以管理員執行
作者: 26282558    時間: 2016-8-31 10:59 PM

下載項目:進擊的巨人:人類最後之翼

解壓密碼:未解壓

感謝語:謝謝大大

心得:謝謝大大每次都分享好遊戲 ~暫時可以打發時間了!!
作者: jaywu666    時間: 2016-8-31 11:32 PM

作者: 溫柔海洋    時間: 2016-8-31 11:44 PM

jaywu666 發表於 2016-8-31 11:32 PM

遊戲跟存檔路徑不能有中文,你用戶名是中文的話請自行搜索一些方法,將用戶名文件夾改名成英文  一般來說建議不要使用中文路徑或者中文的用戶名,而且路徑名稱也不要太長。因為字符不同。  或對著執行檔點右鍵以管理員執行
作者: jaywu666    時間: 2016-8-31 11:53 PM

作者: loveyouis999    時間: 2016-9-1 12:04 AM

下載日期:2016/09/01

沒想到連這款遊戲也PC化了....不知電腦跑不跑得動
感謝您
作者: zx8703010    時間: 2016-9-1 12:11 AM

----------
感謝語:謝謝溫柔海洋大的提供分享
----------
心得:玩了一整天辛苦的到了壁外調查,發現有英文字幕。能問一下這遊戲要怎麼切回英文版嗎?中、英文穿插感覺頗古怪。>"<
作者: gogo9231021    時間: 2016-9-1 12:29 AM

點一下
連視窗都沒有
只看到工具列有圖
馬上就直接閃退

不知道為什麼QQ
作者: 許匠迪    時間: 2016-9-1 01:08 AM

s880554 發表於 2016-8-31 07:39 PM

我跟你一樣
閃退
也都有去把該安裝的都安裝了
還是會剛開始玩沒多久一定閃退
作者: escs2266    時間: 2016-9-1 01:14 AM

心得:蠻感興趣的遊戲  但剛剛玩到主角媽媽被吃掉時突然地震真的嚇到= =
       以為巨人出來了xd
作者: yelne29    時間: 2016-9-1 09:26 AM

作者: yelne29    時間: 2016-9-1 09:42 AM

作者: a634478    時間: 2016-9-1 10:21 AM

漢化補丁2.6出爐了,需要的可以去遊民星空下載
作者: massmarket    時間: 2016-9-1 12:02 PM

真是太強大了.
有pc, 不用買ps4了.

作者: 宋宇農    時間: 2016-9-1 12:08 PM

9萬的電腦  玩起來有一丁點點LAG

果然還是用PS4玩才是正解
作者: 破滅之天    時間: 2016-9-1 01:10 PM

感謝語:謝謝你分享的遊戲~~

心得:
謝謝您拉!  等這款遊戲等好久了
感謝您每次都在第一時間分享好遊戲
遊戲運行完全正常喔  大推!!!
作者: Orzy睏    時間: 2016-9-1 03:38 PM

心得:終於可以玩有關進擊的巨人的油席勒謝謝大大的分享

作者: zx8703010    時間: 2016-9-1 04:28 PM

To. 溫柔海洋

遊戲乾淨本體:drive.google.com/file/d/0Bw7GG2tkbT58bmxhOG1nSF9KYVE/edit
遊戲DLC:drive.google.com/file/d/0B8JmuBZ7hC7wNVgzb2R4TURsV2s/view
前面加上:https://
----------
遊戲本體下載7.85G,解壓完之後會有17.4G(正常遊戲容量大小)。

掃過無毒、放心食用,我也是下載這個的。(所以文章底下才能上傳資料夾內容的圖片)

遊戲DLC壓縮檔是取自遊俠網,但steam_api64.dll對應的是steam_emu.ini,所以ALI213.ini不起作用可以不用解壓,而steam_emu.ini內也包含DLC解鎖,所以ALI213.ini完全無作用。

您可以整合在一起後重新上傳,如果您願意的話。
整合方式:DLC壓縮檔內的FILE資料夾只要覆蓋遊戲資料夾底下的FILE資料夾即可,重複的檔案選擇覆蓋過去。

軒轅漢化出2.6了,但我下載掃描後有毒,所以我沒推薦,而且我發現裝過漢化反而有點LAG(錯覺?)。
----------
遊戲資料夾內最乾淨的狀態如下圖
imgur.com/cVnTJtQ
前面加上:http://
----------
用戶組太低,滿多功能不能使用(例如:URL功能...)。另外排版抱歉。XD"
作者: blackshow123    時間: 2016-9-1 04:29 PM

感謝語:溫柔海洋大大您辛苦了

心得:謝謝溫柔海洋大大,每次總是不厭其煩更新好玩的遊戲給你一個讚~。
作者: wlo2146208    時間: 2016-9-1 06:36 PM

KK897577 發表於 2016-8-31 05:49 PM

請問檔案在哪呢?跟你有依樣問題!

作者: blackshow123    時間: 2016-9-1 06:51 PM

海洋大大您好
我開起遊戲遇到0xe06d7363錯誤無法開啟遊戲
路徑英文無誤
爬文好像資訊很少
請問能協助解決嗎?
非常謝謝您[attach]115664298[/attach]

作者: a32528123    時間: 2016-9-1 08:18 PM

作者: 瘋戀zz    時間: 2016-9-1 09:10 PM

海洋大大您好
無法啟動應用程式   0xc0000142
這樣的話需要去哪裡下載東西覆蓋??
作者: howard20609    時間: 2016-9-1 09:52 PM

感謝語:之前3C賣場有看到,純粹支持海洋大大
作者: khoo933    時間: 2016-9-1 11:41 PM

下載項目:進擊的巨人

感謝語:進擊的巨人

心得:
作者: 伊達祖宗    時間: 2016-9-2 01:33 AM

下載日期:2016/9/2
感謝語:謝謝溫柔海洋大大
心得:真是沒想到出PC版,已經迫不及待拉~希望電腦跑的動.....
作者: 831009991100    時間: 2016-9-2 03:40 AM

感謝語:真心誠意的謝謝溫柔海洋大大分享

心得:今天才在巴哈上看到電腦版的,想說來這找找大大一個神速就分享出來了真的很感謝

作者: ak986212    時間: 2016-9-2 06:45 AM

下載日期:未下載

解壓密碼:未下載

心得:我在好久以前就想玩了~ 感恩
作者: Ethan0815    時間: 2016-9-2 09:38 AM

解壓密碼:已解壓

感謝語:謝謝溫柔海洋大大分享

心得:我的電腦會當機

我是win10 相容選win7

一開始進遊戲 當機 無法退出遊戲(黑畫面) 只好關機重開

開機後 再重開遊戲 可以進去遊戲 退出遊戲後當機(黑畫面) 無法回桌面 只好關機重開

補充內容 (2016-9-2 09:39 AM):
再回去完之前版本 一切正常

作者: 620636    時間: 2016-9-2 05:50 PM

解壓密碼:已解壓

感謝語:謝謝溫柔海洋大大分享

心得:為甚麼會黑屏
大大求解!!!
好想玩.... :3
作者: zx8703010    時間: 2016-9-2 07:17 PM

下載日期:2016/09/02
感謝語:謝謝溫柔海洋大的分享。
心得:看到群組內文有人貼問題,所以幫忙解惑一下。
----------
有些人開啟遊戲會跳出這個訊息:
It is recommended that you play this in Windows 7 compatibility mode.
*Playing using Windows8.1, or Windows 10 may degrede performance.
Start the game in Windows 7 compatibility mode?

大意是:
建議您在 Windows 7 相容模式下玩這個遊戲。
*如果使用 Windows 8.1 或 Windows 10 遊玩可能會降低性能。
使用 Windows 7 相容模式開始這個遊戲?
作者: 我要玩我要玩    時間: 2016-9-2 08:41 PM

作者: fat1108    時間: 2016-9-2 09:33 PM

心得:之前看到PS4就心動 現在PC版一出來就有可以玩
作者: 艾羅-義    時間: 2016-9-2 10:25 PM

感謝語:謝大大分享 之前看到實況就想玩了!
作者: ZC000    時間: 2016-9-2 10:54 PM

想請問大家是否跟我一樣無法正常關閉遊戲呢?

要退回桌面"一定"會程式沒有回應,雖然不影響遊玩但總感覺怪怪的

補充內容 (2016-9-3 09:42 AM):
覆蓋1號更新檔後已可正常關閉,再次感謝溫柔海洋大大!
作者: 881202aaa    時間: 2016-9-2 11:26 PM

無法啟動程式,因為您的電腦遺失 D3DCOMPILER_43.dll。請嘗試重新安裝以修正這個問題。
確定   
海洋大大求救!!

補充內容 (2016-9-2 11:28 PM):
我下載的是 9/2新的主程式 後來先用1號升級檔覆蓋 之後再用連機補丁覆蓋 用AoT-LAN.exe打開的
作者: 881202aaa    時間: 2016-9-2 11:52 PM

881202aaa 發表於 2016-9-2 11:26 PM

現在dll的問題解決了 但是現在點進去出現 NO valid sound devices connected
案確定之後 黑屏視窗 沒反應了

補充內容 (2016-9-2 11:55 PM):
NVIDIA已經升到最新了

補充內容 (2016-9-3 08:15 AM):
全部都安裝好了 可是還是先顯示NO valid sound devices connected 然後就黑屏了
但是打開第一次的時候 她有問我要不要用win7 mode 我按是
作者: gto1265    時間: 2016-9-3 12:44 AM

還是黑屏 不能玩,有去更新驅動
也沒中文路徑
WIN7
還有其他方式嗎 不能進去 要怎樣設定遊戲解析度
W7的解析度我有條過也不行

補充內容 (2016-9-3 01:03 AM):
09-02更新主程式+1號升級檔+連機補丁 我都用了

補充內容 (2016-9-3 06:58 AM):
全部都有安裝了 應該說閃退比較好
作者: 罪之熊貓    時間: 2016-9-3 03:18 AM

請問我下載好後要解壓縮就變這樣
這個壓縮檔不是未知的格式就是損壞
該怎處理?
重新下載嗎?{:38:}
作者: blgo55665566    時間: 2016-9-3 03:35 AM

我玩溫柔大這篇所提供的程式完全沒問題呀  完全順利可以玩
系統WIN7
RAM 8G
顯卡 GTX 760 2G
CPU I3-4440
還有要玩遊戲前 官方建議配備都去看
沒達標的就不要玩了
因為也跑不動
配備達標可是還是有問題的
麻煩學會爬文
因為你們這些問題在各大遊戲網站都有解答
溫柔大辛苦了
作者: davidcs444    時間: 2016-9-3 09:03 AM

謝謝 版主很用心呢 感謝你
作者: asd0926470200    時間: 2016-9-3 09:59 AM

AoT.part03 這個檔案好像有問題 解壓縮說 壓縮檔損壞或者密碼錯誤
我已經重新下載三 四次了 用不同的網站下載 下載下來都沒辦法解壓縮
其他都可以 就是 AoT.part03沒辦法解壓
我用過兩種解壓縮軟體 也都沒辦法解壓!

作者: 洪j士士    時間: 2016-9-3 10:02 AM

下載日期:純推薦
感謝語:感謝溫柔海洋大大熱心分享
心得:終於PC迎來了巨作
作者: gser728006    時間: 2016-9-3 10:08 AM

下載日期:2016/9/3

感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享

心得:終於等到了~馬上開始遊戲
作者: absenttw    時間: 2016-9-3 10:34 AM

溫柔大大好,我現在載了0902的主程式(MG載點),然後先打上1號升級檔,再打上連機補丁,Aot.exe開啟是亂碼,Aot-LAN顯示正常,這樣對嗎??

然後  沒有steam好友要怎麼跟別人進行連機阿~~QAQ

BTW 徵steam好友(要連機玩Aot的歡迎加,底下留ID)
作者: Nick181    時間: 2016-9-3 10:57 AM

下載日期:2016/09/3

辛苦海洋大大上傳好遊戲了QQ
作者: ypl12368    時間: 2016-9-3 10:58 AM

下載日期:還未下載

解壓密碼:還未下載

感謝語:感謝大大分享!! 但請問有繁中版或日文版嗎?不然英文版也可以, 簡中看著實在頭痛, 所以如有的話也希望大大分享, 感激萬分~~!!

作者: absenttw    時間: 2016-9-3 11:26 AM

absenttw 發表於 2016-9-3 10:34 AM
溫柔大大好,我現在載了0902的主程式(MG載點),然後先打上1號升級檔,再打上連機補丁,Aot.exe開啟是亂碼, ...

大大擬好,我現在可以用AOT LAN進行單機遊戲,第一次連機OK,不過後來不能連到別人房間,都會顯示暫停運作  怎麼會這樣
作者: w15382325    時間: 2016-9-3 11:42 AM

心得:看到PS4的畫面感覺很好,支持大大下載順利正常遊戲!

修改氣是在資料夾哪一個呢,找不到!海洋大大能否幫忙解答,謝謝
作者: 2294    時間: 2016-9-3 11:48 AM

下載日期:2016/09/3

感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享

心得:造福沒PS4玩不到的人 辛苦大大上傳好遊戲喔

作者: a2828z33    時間: 2016-9-3 12:40 PM

下載日期:未下載

解壓密碼:

心得:喜歡這部作品,純推不下
作者: d26252308    時間: 2016-9-3 01:54 PM

作者: milk9927    時間: 2016-9-3 02:08 PM

怎麼辦?? 不然就是閃退

補充內容 (2016-9-3 09:32 PM):

作者: sky255    時間: 2016-9-3 02:15 PM

大大存檔問題有看沒董 遊戲路徑也都英文
儲存目錄不能有中文,我的也是win10
\我的文檔\KoeiTecmo\Attack on Titan\SAVEDATA
請大大能詳解嗎 上網收尋也依樣

作者: d26252308    時間: 2016-9-3 02:24 PM

作者: skip61960    時間: 2016-9-3 02:38 PM

進擊的巨人出遊戲了~~
我把劇情打完了
不過有些劇情有語音,有些卻沒有,是漢化影響的還是盜版的問題?
作者: h09880926    時間: 2016-9-3 03:09 PM

心得: 感謝大大 的分享 目前下載中,希望 沒問題
作者: 我要玩我要玩    時間: 2016-9-3 03:14 PM

作者: change282    時間: 2016-9-3 03:34 PM

下載項目:進擊的巨人

感謝語:感謝海洋大大特快分享!!

可以正常遊戲~~~

不過我是點Aot進入遊戲 ,  點AoT-LAN會閃退!!

作者: asd0926470200    時間: 2016-9-3 04:27 PM

asd0926470200 發表於 2016-9-3 09:59 AM
AoT.part03 這個檔案好像有問題 解壓縮說 壓縮檔損壞或者密碼錯誤
我已經重新下載三 四次了 用不同的網站下 ...

D:\qwer\AoT.part03.rar: CRC 在加密檔案 AoT\LINKDATA\LINKDATA_EU_A.BIN 作用失敗,可能是檔案損毀或密碼錯誤

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!