伊莉討論區

標題: 《天籟之戰》華晨宇 - 我的滑板鞋2016(5.5MB@320K@MEGA) [打印本頁]

作者: a25814679    時間: 2016-11-7 07:00 PM     標題: 《天籟之戰》華晨宇 - 我的滑板鞋2016(5.5MB@320K@MEGA)

[attach]116499636[/attach]
【歌曲歌手】:華晨宇
【歌曲名稱】:我的滑板鞋
【歌曲語種】:華語
【歌曲大小】:5.5MB
【歌曲音質】:320K【歌曲格式】:MP3
【存放空間】:MEGA
【歌曲載點】:https://mega.nz/#!3wh1WaxZ!u7Q7Gbx6Bn04EV6_d9YMrtU_aOWV_tIxV1sobHv-TXU
試聽,蠻好聽的可先聽看看
因嵌入好多次都無法鎖以用連結
請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合
★下載檔案:(檔案名稱)
★下載日期:(自己下載的日期)
★解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
★感 謝 語 :(必須有發帖者的伊莉ID)
★聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)
[url=<iframe width=][/url]
★下載有錯誤請改用此格式
★下載檔案:(檔案名稱)
★下載日期:(自己下載的日期)
★解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
★錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)
===============================================================================
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 城市鄉巴老    時間: 2016-11-7 09:44 PM

作者: vbi50236    時間: 2016-11-8 08:16 AM

這才是歌啊~~原本根本就......
作者: kitty0212    時間: 2016-11-8 08:40 PM

作者: ard1134    時間: 2016-11-9 01:05 AM

原版本完全跟改編完全不能比!改編的太好了
作者: 仰望著夜空    時間: 2016-11-9 01:05 PM

★下載檔案:[國/華語]《天籟之戰》華晨宇 - 我的滑板鞋2016(5.5MB@320K@MEGA)
★下載日期:2016.11.09
★解壓密碼:正確/
★感 謝 語 :謝謝a25814679大大的熱心分享
★聽後心得:謝謝分享,地一次聽到滑板鞋可以唱成這樣,滿喜歡的3Q
作者: blacka1019    時間: 2016-11-10 02:25 AM

★下載檔案:[國/華語]《天籟之戰》華晨宇 - 我的滑板鞋2016(5.5MB@320K@MEGA)
★下載日期:2016.11.10
★聽後心得:聽到原版唱的後.. 真的是太厲害了
作者: 色猴子    時間: 2016-11-10 11:23 AM

下載檔案:[國/華語]《天籟之戰》華晨宇 - 我的滑板鞋2016(5.5MB@320K@MEGA)
下載日期:2016.11.10
解壓密碼:正確/
感 謝 語 :謝謝a25814679大大的熱心分享
聽後心得:聽到原版唱的後.. 真的是太厲害了

作者: csjay01    時間: 2016-11-10 09:42 PM

下載檔案:[國/華語]《天籟之戰》華晨宇 - 我的滑板鞋2016(5.5MB@320K@MEGA)
下載日期:2016.11.10
聽後心得: 真的是太厲害了

作者: Y-YAPEI    時間: 2016-11-10 09:44 PM

作者: kent1254    時間: 2016-11-12 12:37 AM

★下載日期:2016/11/12
★解壓密碼:無密碼
★感 謝 語 :感謝a25814679大大的分享
★聽後心得:真的比起原版好聽多了 這翻唱真的深入人心阿 真是太美妙了
作者: abcdef10725    時間: 2016-11-16 09:20 PM

下載檔案:天籟之戰》華晨宇 - 我的滑板鞋2016
下載日期:2016/11/16
解壓密碼:無密碼
感 謝 語 :感謝a25814679分享
聽後心得:改編版的真的比原版好聽太多了
作者: william01271    時間: 2016-11-16 11:03 PM

聽後心得:好像很好聽唷!~抓來聽聽看囉!!~感謝分享
作者: cashin1177    時間: 2016-11-17 09:28 AM

★下載日期:2016.11.17
★聽後心得:謝謝分享,第一次聽到滑板鞋可以唱成這樣,滿喜歡的3Q
作者: wise0319    時間: 2016-11-18 11:27 AM

作者: link0901    時間: 2016-11-22 06:29 PM

作者: outer10412    時間: 2016-11-25 10:29 PM

下載檔案:天籟之戰》華晨宇-我的滑板鞋2016
下載日期:2016/11/25
聽後心得:改編版的真的比原版好聽太多了
作者: richman1859    時間: 2016-12-7 11:30 PM

★下載日期:2016.12.07
★聽後心得:謝謝分享,地一次聽到滑板鞋可以唱成這樣,滿喜歡的3Q
作者: nappy0417    時間: 2016-12-8 10:37 AM

★下載日期:2016.11.17
★聽後心得:聽了華晨宇改編後的滑板鞋,我還特別去GOOGLE原唱的版本,結果一聽.....原唱的境界真的好高,不太適合我,還是改編後的好聽 XD
作者: hsiung_710805    時間: 2016-12-9 03:08 PM

在網路上看到人家推薦,後來聽還真的很好聽
作者: h882133    時間: 2016-12-10 11:37 PM

作者: andy60804tw    時間: 2016-12-11 02:02 AM

★下載日期:2016.12.11
★聽後心得:聽到原版唱的 這版還是比較有味道  很舒壓
作者: 1095203011    時間: 2016-12-12 01:04 PM

作者: 蔡又又    時間: 2016-12-18 01:13 PM

作者: vincent051543    時間: 2016-12-22 09:12 AM

與原版是完全不一樣的曲風~ 但各有特色 !

作者: t31692001    時間: 2016-12-24 05:15 PM

★下載日期:2016.12.24
★聽後心得: 謝謝大大的分享~~

作者: 雲天路    時間: 2017-1-1 11:53 PM

★下載日期:2017.1.1
作者: w19881012    時間: 2017-1-2 02:12 PM

作者: tmac114076    時間: 2017-1-2 05:52 PM

★下載日期:2017.01.02
★聽後心得:好強大阿  神!!!
作者: sssong0012    時間: 2017-1-6 03:00 PM

★下載日期:2017.01.06
★聽後心得:這歌跟演唱者一樣都酷,蠻好聽的一首,感謝大大無私地分享,讚啦..

作者: 何吉祥    時間: 2017-1-19 09:49 PM

作者: ayumi1813    時間: 2017-2-16 02:26 PM

★下載日期:2017.02.16
★聽後心得:改編的挺好聽的耶!
作者: jolin7917    時間: 2017-3-13 02:51 AM

★下載日期:2017.03.13
★解壓密碼:無
★聽後心得:在YT上聽到這一首,就ˋ狠洗腦,一直聽一直聽,真的鈔棒的,人帥唱歌好聽!這世界RRRR,花花我老公,謝謝
作者: yx0001    時間: 2017-3-18 09:21 PM

★下載日期:2017.03.18
★聽後心得: 這個版本真的讚~ 看了電視節目才來找 XD

作者: linlin0685    時間: 2017-3-19 12:01 PM

★下載日期:2017.3.19
★聽後心得:挺驚豔的 跟原曲有不同的 fu  ^^
作者: gogocheng520    時間: 2017-4-2 08:30 AM

作者: coco05    時間: 2017-4-12 08:03 PM

下載日期:2017.04.12
聽後心得:神曲一定要下載來聽聽
作者: 羅世彥    時間: 2017-4-13 02:18 AM

★下載日期:20170413
★聽後心得:這歌真得好聽~
作者: abc963987    時間: 2017-4-13 02:31 PM

作者: sakura341577    時間: 2017-4-13 09:01 PM

★下載日期:2017.4.13
★解壓密碼:正確
★聽後心得:聽到原版唱跟花花唱的版本真的很不一樣壓~~但是都很好聽
作者: duckduck888    時間: 2017-4-26 09:52 PM

★下載日期:2017.04.26
★聽後心得:謝謝分享
作者: maygo    時間: 2017-5-2 11:31 PM

作者: wshboy111    時間: 2017-5-4 10:30 PM

作者: 最愛分享    時間: 2017-6-17 10:12 AM

謝謝分享,地一次聽到滑板鞋可以唱成這樣,滿喜歡的3Q
作者: vivianyw    時間: 2017-6-25 09:54 AM

作者: well1037    時間: 2017-6-25 03:55 PM

作者: weberyuyu    時間: 2017-7-2 12:41 AM

★下載日期:2017.07.02
★聽後心得:謝謝分享好聽的歌曲~
作者: 靈琳兒    時間: 2017-8-17 02:42 PM

作者: dolphin06    時間: 2017-8-17 07:45 PM

作者: 米奇寶貝    時間: 2017-9-14 03:44 PM

作者: 哲太    時間: 2017-9-14 10:12 PM

★下載日期:2017.9.14
★聽後心得: 真的真的超好聽的感謝分享~!!

作者: 獨星˙銀月    時間: 2017-11-16 04:13 PM

★下載日期:2017.11.16
★聽後心得:希望這是錄音室版的,我想聽沒有尖叫聲的那種
作者: alainmin    時間: 2017-11-21 11:44 PM

★下載日期:2017.11.21
★聽後心得:謝謝分享,滑板鞋可以唱成這樣,真的很厲害唷!!很好聽!
作者: tim-ting    時間: 2017-12-26 10:20 AM

感謝大大
這首真的是神改編
花花的改邊都很有自己風格~
作者: mouth426    時間: 2018-2-4 06:41 AM

★下載日期:20180204
作者: 高劍飛    時間: 2018-4-3 08:06 PM

下載日期:2018.04.03
聽後心得: 真的是太厲害了,超好聽!
作者: s123456571    時間: 2018-4-4 10:42 PM

聽後心得:花花很厲害,他的聲音都很有力量~~~
作者: cjy0106    時間: 2018-4-9 04:38 AM

作者: hsiang0577    時間: 2018-5-15 02:11 PM

作者: eric特    時間: 2018-10-22 11:27 PM

下載日期:2018.10.22
聽後心得:聽到原版唱的後.. 真的是太厲害了~~~~~
作者: airwalk222    時間: 2021-1-4 10:45 PM

★下載日期:2021.1.4
★感 謝 語 :謝謝大大的熱心分享
★聽後心得:真的是改編神曲 , 百聽不膩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!