伊莉討論區

標題: 拉姆哭哭《RE:ZERO》官方公開雷姆生日活動 沒雙胞胎姐姐的份… [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2016-12-23 11:44 AM     標題: 拉姆哭哭《RE:ZERO》官方公開雷姆生日活動 沒雙胞胎姐姐的份…

[attach]117036147[/attach]

TV動畫《Re:從零開始的異世界生活》 改編自長月達平著作 + 大塚真一郎插畫的同名輕小說,人設立體鮮明,魅力十足,其中鬼族雙胞胎女僕拉姆與雷姆更是大受歡迎,尤其妹妹雷姆,在動畫中的搶眼度甚至超越了正牌女主角愛蜜莉雅,在18話作為承先啟後的關鍵表現,更讓雷姆成為了當季最熱門的女角之一。

2月2日是雙胞胎拉姆與雷姆的生日

官方特別為雷姆準備了一連串的周邊與慶祝活動……欸?沒有拉姆?!!對,只有雷姆……

[attach]117036148[/attach]

雷姆的生日慶祝企劃

官方將在2月1日到2月28日整整一個月間,在AKIHABARAゲーマーズ本店舉辦盛大的雷姆慶生活動,現場將發售許多雷姆的周邊,如掛畫、雷姆與拉姆的手機殼、痛抱枕以及雷姆與愛蜜莉雅的T恤等。

[attach]117036149[/attach]

[attach]117036150[/attach][attach]117036151[/attach][attach]117036152[/attach]

官方公布全新雷姆生日繪圖

貓耳女僕裝的雷姆看起來實在是太萌了!

[attach]117036153[/attach]

▼穿著輕透睡衣捧著生日蛋糕的樣子更是性感得要命,只是這款睡衣……怎麼好像有點眼熟?日本宅宅對此有點錯愕:
「怎麼覺得這是愛蜜莉雅的衣服……官方到底想表示什麼?」

[attach]117036154[/attach]

果然是親女兒啊……

穿著愛蜜莉雅類似款的睡衣就算了,雷姆和拉姆明明就是雙胞胎,慶生卻只慶祝雷姆的……這種偏心也未免太明顯了啊XDDD

(´;ω;`)ヾ(・∀・`) 拉姆哭哭……

以上轉載自 卡卡洛普 - 宅宅新聞!

==================== 以下為心得 ====================

好像還沒人發過相仿的主題所以我就把消息轉過來了~

說真的 Re:Zero 的原作畫風本身就已經很棒了,而這畫風的 雷姆 更是讚啊!

雖然本身自己是力挺 EMT 的,但 雷姆 本身也是很有魅力的女孩子,

所以到了他生日的時節果然還是該暫時休戰,好好的為他慶祝一番囉!

不過...拉姆 也真的很可憐,雖然毒舌了點且喜歡那隻詭異的小丑(笑),

但本身也是可愛的女孩子啊(說性向,雷姆 不也喜歡那坨 486 www),

所以我是覺得官方別這麼過分啦...

雖然我知道應該是有盈利上的考量,但我想喜歡 拉姆 的觀眾應該也不少才對。

作者: 智乃心愛    時間: 2016-12-23 11:52 AM

是時候取代正宮了

話說幸好沒入雷姆坑... 不燃荷包早就被吃掉了

真愛是不能變心的 喜歡他就繼續愛者她><
作者: koeistation2    時間: 2016-12-23 12:13 PM

レム表示 エミリア的衣服むね部份有點緊(°A°`)
作者: kases9852147    時間: 2016-12-23 12:24 PM

再次印證了事業線=社會地位這句話

可憐的拉姆,出場率低就算了,還被排擠變成邊緣人
作者: dodara7777    時間: 2016-12-23 12:38 PM

雖然雷姆很可愛~但是兩隻黏在一起的拉姆雷姆更加軟Q阿~~
((不過既然大家都去抱雷姆了~那麼跟在下一樣邊緣的拉姆就由咱火球抱走啦★~

作者: forestdan    時間: 2016-12-23 01:40 PM

應該說不用特別提吧
雙胞胎生日不就同一天?
總不至於來個凌晨12點正分隔兩人出生吧

是說慶祝部分都沒提到拉姆的確是蠻透明的啦...
作者: freedomranger    時間: 2016-12-23 02:33 PM

官方滿滿的惡意
兩姐妹人氣差太多了啊
作者: milk89130    時間: 2016-12-23 04:44 PM

唉呀~經紀人覺得雷姆可以賺比較多錢當然就拱她出來囉~

至於拉姆嗎....只能說:不要太氣餒,未來還是有成長的空間><

作者: xxqoo    時間: 2016-12-23 05:56 PM

拉姆如果是有點傲嬌,加上她現在的身材以及很喜歡主角的話可能會有人氣。偏偏是毒蛇嘴+喜歡小丑主人,反觀雷姆溫柔又喜歡主角,難怪女主角光環會在雷姆身上發光而不是拉姆呀。所以生日會比較著重於雷姆囉。
作者: AmberF    時間: 2016-12-23 06:50 PM

很多作品的官方都有這種問題…
只看角色的人氣高低來製作週邊商品或舉辦活動
畢竟官方最Care的還是$$

從動畫開播的雷姆股大漲後,雷姆的粉絲變得非常多(我原本也是其中一位w
但人多必有白癡,腦粉也佔了很大的比例

而就因為大受歡迎的雷姆,官方在出週邊之類的就很照顧雷姆粉
連堂堂女主角的艾米莉亞都沒那麼好康w

不過我覺得這次活動有點超過啦~
畢竟雷姆拉姆大家都知道是雙胞胎
而生日活動居然只出現其中一個人(幫拉姆QQ
我臉書那邊也有不少朋友不爽

只能說這官方太偏袒了( ˘•ω•˘ )
希望以後能出一些其他角色的周邊商品或活動

作者: KUROMAX    時間: 2016-12-23 09:13 PM

作者: Xuite2213    時間: 2016-12-23 09:46 PM

雷姆果然人氣好喔 貓耳女僕裝看起來也很不錯
我主觀覺得 論角色個性是拉姆優勢
因為她常跟486開玩笑 偶爾的毒舌攻擊 也是非常治癒的(?)
而雷姆的溫柔是一種隱性屬性
要凸顯出來 讓觀眾留下印象並不簡單

不過呢 ..從絕望的劇情中發揮 效果真的滿不錯
昂後面劇情崩潰 就是讓雷姆 天使之力爆棚的插入點
(好了 486球作完球 可以換萊因哈特當男主角了)

順便說一下 愛蜜莉雅只有動畫第一集傲嬌  後面的傲嬌力表示不足
幾乎只剩溫柔和某種使命感特性(?)  雖然人家常說 雷姆是真女主
但是有一派理論是這樣  "男主角登場後第一個遇到的妹子 就是女主角"
我覺得可以參考參考(?) 估計有7成是這樣拉XDD  EMT萬歲
作者: asps5766    時間: 2016-12-23 11:33 PM

的確有點偏袒呢
我是雷姆派的都替身為姐姐的拉姆感到可憐
雙胞胎姊妹同一天生日 卻只替妹妹慶生 姐姐呢? 難道姐姐就不用慶生嗎?
我喜歡雷姆 但也喜歡拉姆
可以的話 希望官方也能夠替拉姆慶生 姐妹一起慶生就不行嗎

作者: 陳立軒君    時間: 2016-12-24 10:21 AM

我很喜歡雷姆,但還好我沒有入坑太深,不然那個金額可能會一直燃燒,畢竟錢一直亂花也不是很好的
作者: 程啟偉    時間: 2016-12-25 08:25 PM

作者: 亡靈鬥士    時間: 2016-12-26 01:58 PM

現在的社會就是...歐派就是一切
沒歐派沒人權的概念= = 完全沒有拉姆的消息
版面都是雷姆XD

作者: lee2015    時間: 2017-1-18 09:16 PM

拉姆的存在意義呢?(哭)明明是個好姊姊慶生卻只慶祝雷姆的
作者: 陳龍一    時間: 2017-1-22 08:29 PM

雷姆啊 !
連主角的人氣都不一定比得上呢 (他姐姐是有點可憐啦
只是雷姆太可愛了嘛 沒辦法呢 (連我都深深著迷
作者: gn02288577    時間: 2017-1-28 09:59 AM

所以哪裡可以買的到?
敲碗!!!哪裡可以買啊!!!
作者: 龍鳳    時間: 2017-2-4 12:00 PM

拉姆一個被霸凌了!雷姆要出來說姐姐更厲害了~
作者: yuan90004    時間: 2017-9-10 05:16 PM

自己也買了一套雷姆的生日禮物
開箱後看到那音樂盒的外型
真的會有點小崩潰....
作者: rockman15963    時間: 2017-12-1 01:44 PM

雙胞胎設定被官方忘了..真的很過份- -..

作者: Saix    時間: 2017-12-29 04:46 PM

2018年的生日祭典終於是姐妹倆一起了,
姐姐大人終於被想起了
作者: 月帝    時間: 2017-12-31 03:32 AM

應該是 粉絲 人數差太多的關係吧?
官方當然知道 拉姆 也是同一天生日
但是 砸成本下去...也是要粉絲買單吧?
不然做出來都沒人買 或者 知道會虧錢 的話...誰還會去做?
只是..服裝..裝飾...道具..的話...夠的會自己做吧?
作者: b7068s11    時間: 2018-1-8 11:42 PM

雷姆萬歲!
雷姆萬歲!
雷姆萬歲!
因為很重要所以要說三次
作者: v70tac    時間: 2018-2-23 06:36 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!