伊莉討論區

標題: 第一次要去見國外網友 [打印本頁]

作者: 一級班    時間: 2017-1-26 10:20 AM     標題: 第一次要去見國外網友

這星期要去日本旅遊,也順便見聯絡多時的女網友,真的很緊張,禮物也買了她喜歡的類型,不知道一見面應該要說啥才好,所以請有這樣的經驗的朋友告訴我該怎麼做?

假如見面互動良好,在日本的期間還想約她出來的話應該要怎麼做?

謝謝

作者: weifan69224    時間: 2017-1-26 01:02 PM

要說什麼...
沒人知道你是透過什麼認識的吧
有行程嗎? 就打個招呼禮物給她 然後就依行程的話題來講
還想再約 就那天結束後問他還要不要出來就好
作者: aryak0627    時間: 2017-1-26 09:07 PM

不用硬想話題 這樣只會讓你更緊張慌了手腳 順其自然吧
可以跟他詢問日本文化飲食相關的問題 或是聊聊她生活的近況阿
作者: 675    時間: 2017-1-26 10:12 PM

呃.....我們先把  主....次  先弄清楚一下

你主要是去日本旅遊的吧
順便見見網友

所以  這位網友目前的地位  和路邊的某家拉麵店....藥妝店  沒太大差別
你先不要抱著太大期望

因為你根本還不知道  人家對你的態度
難道說...你在出發前  自己作功課  某家拉麵店的叉燒拉麵很吸引你   你去了之後  就一定滿意嗎

別讓這些因素影響你的這趟旅遊
這些因素  可以為你的旅遊加分  但也有可能扣分

你有準備禮物  當然可以贈送
如果對方有意為你導遊  建議先以他所在的當地  當天能往返為主
否則一下子要邀請對方在外過夜........呃.....我是覺得太快了

你提問見面要說什麼才好......你是去旅遊的.....當然問對方  附近有啥值得逛的
只要他接口做了介紹
你自己就繼續問....怎麼走

他所在的當地  風景名勝古蹟  你都可以自己先作功課
再利用....問她怎麼去
看對方反應
願意帶路  當然一切能自然的繼續發展下去
只回答怎麼走  卻沒有一點想盡地主之誼....應該就滿明顯囉....別再盧人家了

以上建議  提供你參考
祝  旅遊愉快
作者: jonahhart    時間: 2017-1-27 12:06 AM

請她當你的導遊,教你當地的生活習慣,當然費用由你付。
作者: kobe安    時間: 2017-1-27 01:09 PM

帶點台灣的東西過去 然後就和正常朋友一樣互動即可
作者: king11269    時間: 2017-1-27 04:28 PM

就跟平常一樣阿想約她就約她順便可以請他帶你去觀光
作者: i08290829    時間: 2017-1-28 09:52 AM

看你們平時怎麼聊天就這麼聊,自然就好,一起出去玩比較容易有互動
作者: onestop520    時間: 2017-1-28 10:32 AM

可以請地陪或者是翻譯喔 不然溝通上可能是個困難
作者: felixl    時間: 2017-1-29 04:04 AM

最重要的是

保持平常心吧

你在網路上是怎樣跟他互動的
拜託 在見面後 不要有什麼太大的不同

然後 也不要有過多的完美期待

就當成跟一般朋友聊聊天就好

當然是否能當地陪是可以問人家的
但也要尊重人家意願喔

作者: daredevil0411    時間: 2017-1-29 11:27 AM

平常有什麼話題就聊什麼, 越刻意反而讓人覺得怪, 對交往不見得是好事
作者: a09130816682002    時間: 2017-1-30 09:52 PM

簡單 平常心就好
該有的禮數有就可以了 放輕鬆
作者: kevin630220    時間: 2017-1-31 12:57 AM

既然是朋友,那就別想太多,對了台灣名產去找一下吧!
看看日本人喜歡甚麼,總是要表示一下的。
除非你有多想別的!!
作者: yichung0428    時間: 2017-1-31 01:23 AM

心態抱持平常心,認識朋友心態去面對,我想就沒有太大問題,順便要注意自身的安全不要被騙。
作者: 0922leetina    時間: 2017-1-31 06:49 PM

出國面見女生網友 除非你喜歡人家會緊張
如果放平常心就不會怕 就像跟同學見面就好
作者: che1111a    時間: 2017-1-31 07:06 PM

作者: landyman    時間: 2017-2-1 10:51 AM

哈哈哈
別想太多,平常心面對
見機行事就好
ps:注意自己的安全
作者: bluebox49    時間: 2017-2-1 02:37 PM

個人覺得這種網路上認識的人就網路上聊聊就好
沒必要到真實生活上去見面
感覺不是幻想破滅就是詐騙
還是小心一點就好
作者: boycskevin7373    時間: 2017-2-1 03:11 PM

順其自然,看你平常都跟他聊什麼,也可以從日本方面的風景地貌啥的跟他多聊聊

你可以請他當嚮導為由來讓他帶你去附近多逛逛,加深感情

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!