伊莉討論區

標題: 有關推新腳色 [打印本頁]

作者: 唐丞浩    時間: 2017-2-19 04:22 PM     標題: 有關推新腳色

如提~我個人強烈建議推出幽遊白書腳色還有格鬥天王
大家認為呢?

作者: 拉夫紐斯    時間: 2017-2-19 09:04 PM

日版的幽遊白書第一波剛才前個月前合作結束,格鬥天王沒有跡象會有第三波

台版剛要合作第一波的星矢,幽遊白書有可能也會合作,但至少要半年以上才有可能會在台版出現,格鬥天王也是,兩波都已經出完活動,看起來不會有第三波了
作者: bbcabcda    時間: 2017-2-20 12:41 AM

台版只要出合作活動每次都抽不到大獎0.0
作者: 唐丞浩    時間: 2017-2-22 02:37 PM

拉夫紐斯 發表於 2017-2-19 09:04 PM
日版的幽遊白書第一波剛才前個月前合作結束,格鬥天王沒有跡象會有第三波

台版剛要合作第一波的星矢,幽遊 ...

那只能拭目以待了                    等看看吧
作者: 唐丞浩    時間: 2017-2-22 02:38 PM

bbcabcda 發表於 2017-2-20 12:41 AM
台版只要出合作活動每次都抽不到大獎0.0

黑啊~我也是常常抽不到好的腳色~只好乖乖一儲再儲
作者: zaq6003    時間: 2017-2-23 12:36 AM

呃.....看不太懂你的意思欸
日本合作角色就有出你說的啦.....?
是希望台版出? 台版也早出過格鬥天王了.....

所以我還是不懂你想表達@@?
作者: 唐丞浩    時間: 2017-2-28 02:26 PM

zaq6003 發表於 2017-2-23 12:36 AM
呃.....看不太懂你的意思欸
日本合作角色就有出你說的啦.....?
是希望台版出? 台版也早出過格鬥天王了..... ...

台版有格鬥天王喔~哪一隻腳色?
作者: JOEK    時間: 2017-2-28 10:14 PM

日版已經有幽遊的合作了,我也很期待台版跟進

另外,怪物彈珠合作的格鬥遊戲是"快打旋風",不是格鬥天王

雖然我也想要格鬥天王…
作者: 唐丞浩    時間: 2017-3-12 08:45 AM

JOEK 發表於 2017-2-28 10:14 PM

樓上還有人說有格鬥天王~我想說我怎沒看過.............................
作者: 拉夫紐斯    時間: 2017-3-12 01:29 PM

JOEK 發表於 2017-2-28 10:14 PM

突破盲腸了!幾乎沒玩過格鬥遊戲,所以把快打旋風當成格鬥天王!呵呵
作者: jasoniris    時間: 2017-3-12 04:50 PM

作者: 拉夫紐斯    時間: 2017-3-12 06:20 PM

jasoniris 發表於 2017-3-12 04:50 PM
台版的合作活動超少

台版特色就是羈絆多寶珠多,日版出這麼多活動實際有用的珠也不多,而且該合作的活動台版也不會少,像幽遊白書轉眼台版已經要跟進,所以不要再抱怨台版活動少,多惜福
[attach]118019395[/attach]

作者: p92183    時間: 2017-3-14 11:53 AM

恩~日本已出過了!!
台版不知何時~
而且有些台版也沒出~
只能等待了!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!