伊莉討論區

標題: 感覺現在HACKER越來越多了...... [打印本頁]

作者: gsr153    時間: 2017-3-5 11:51 AM     標題: 感覺現在HACKER越來越多了......

今天打競技,連續3局遇上同一個HACKER,2把和我一邊,1把在對面。而且毫不掩飾,美曰其名在幫自己的老板做測試......瞬間對這游戲有點累了......我問他,有意思嗎?我的是新號(老號也是因為開局殺1個HACKER隊友被封了7天),每天也就只能打2把,贏的兩把几乎是在基地待著看他1V5......真心累......
作者: lamhoshing123    時間: 2017-3-6 02:19 AM

作者: OUCHHH    時間: 2017-3-6 09:50 PM

有時候跳出去直接被暴頭,完全不知道怎麼回事。 這樣怎麼打阿~
作者: smile213869    時間: 2017-3-7 01:43 AM

有時候是因為網路的差異吧,還有個人設定的問題。
但話說回來,作弊的還是有,我有些以前的戰友,現在都淪為作弊的高手了…
作者: gsr153    時間: 2017-3-8 12:43 PM

lamhoshing123 發表於 2017-3-6 02:19 AM
你是什麼牌位 好像銀比較多

才玩沒多久,大師二級好像,兩把槍,有小麥,不懂它這個牌位是怎麼算的
作者: gsr153    時間: 2017-3-8 12:44 PM

OUCHHH 發表於 2017-3-6 09:50 PM
有時候跳出去直接被暴頭,完全不知道怎麼回事。 這樣怎麼打阿~

有些是反應快,畢竟咱年輕的時候有時也能做到,主要是總是知道你在哪,而且見面還爆頭
作者: gsr153    時間: 2017-3-8 12:45 PM

smile213869 發表於 2017-3-7 01:43 AM
有時候是因為網路的差異吧,還有個人設定的問題。
但話說回來,作弊的還是有,我有些以前的戰友,現在都淪 ...

關鍵他根本不掩飾啊,直接告訴你他就是HACKER,來幫老板測試軟件來的,一場殺50多個人,我們都在旁邊看他打。。。基本不出家門
作者: capricorn7977    時間: 2017-3-10 02:20 PM

遇到這種真的是絕得很沒勁,超無聊的
作者: a902564    時間: 2017-3-12 06:47 PM

沒高階帳號比較多吧

還有最近陸服要開

一堆車隊

作者: smartkid2019    時間: 2017-3-13 03:48 AM

作者: robert990096    時間: 2017-3-14 12:54 PM

no prime的掛基本上5把裡3把有,打prime還是有不少,不過小號的也是有可能,高手局架槍  prefire都是最基礎的
作者: gsr153    時間: 2017-3-15 04:37 AM

capricorn7977 發表於 2017-3-10 02:20 PM
遇到這種真的是絕得很沒勁,超無聊的

真的是沒辦法...他還和外國人對罵,跟人家說中國NO.1我懷疑他到底是不是國人
作者: gsr153    時間: 2017-3-15 04:38 AM

a902564 發表於 2017-3-12 06:47 PM
沒高階帳號比較多吧

還有最近陸服要開

我就是大陸人,關鍵是這家伙說自己是來測試軟件的。。。毫不掩飾
作者: gsr153    時間: 2017-3-15 04:39 AM

robert990096 發表於 2017-3-14 12:54 PM
no prime的掛基本上5把裡3把有,打prime還是有不少,不過小號的也是有可能,高手局架槍  prefire都是最基礎 ...

人家毫不掩飾,輕狙走路槍槍爆頭,直接跟你說他是來測試軟件來的。。。
作者: gsr153    時間: 2017-3-15 04:39 AM

smartkid2019 發表於 2017-3-13 03:48 AM
因為網路的差異吧,我感覺還好

低段位比較多吧,反正是沒辦法。。。
作者: alex091104    時間: 2017-3-15 05:05 AM

感覺比較偏向PING那邊的問題,我自己也碰過幾次,不過真的有開得比較多。
作者: e6052    時間: 2017-4-8 08:56 AM

有把握分辨出是高手還是外掛就檢舉吧...希望官方能處理
作者: bri45626    時間: 2017-4-9 06:59 PM

要打CSGO還是用steam打比較好 steam 現在有 prime account 的設定 基本上會盡量把不太可能作弊的人放在一起玩
作者: karta073118    時間: 2017-5-15 02:51 PM

Prime認證隊伍 位階AK
還是常碰到各種神預開神穿牆穿煙
不知道是在打老鷹打地球還是在打AK...
作者: KABLEBLACK    時間: 2017-5-17 03:06 PM

現在地球場也是一堆奧斯卡影帝啊
我目前大老鷹 前幾天打完一場想說對面怎麼3個大地球2個小地球 都很強
後來看demo發現根本就透視
打5E或faceit至少不會遇到那麼誇張的
作者: hahaha0417    時間: 2017-5-17 05:58 PM

作者: kksmile    時間: 2017-5-18 01:36 PM

對阿~我也常常遇到前三局打爆對面,結果對面回說好啊那麼會開,然後下一局完完全全變成不同人~超扯
作者: 路卡爾    時間: 2017-5-20 08:20 PM

其實每個遊戲都有外掛存在
我想每個人都很累

呵呵就讓那些人樂在這其中吧
作者: denniswawa    時間: 2017-10-21 08:40 PM

Csgo prime會比較少,現在常常減價,賬戶都不值錢不怕被ban
作者: an25209329    時間: 2017-11-3 07:40 PM

作者: debbysun    時間: 2019-3-28 11:27 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!