伊莉討論區

標題: 會有人追蹤特定用戶的習慣嗎? [打印本頁]

作者: 摩雷克斯    時間: 2017-3-5 09:21 PM     標題: 會有人追蹤特定用戶的習慣嗎?

身為論壇的用戶,不外乎追蹤熱門話題或是賺取積分
當然內容純粹是偶然想到!順便給新手用戶們一點賺積分的提示
追蹤特定用戶,向是熱門賺取積分的文章,優良或舉報違規的提報
反正版規內有詳細說明,這就不需多說

不論是好友,或是某些吸引用戶的主題,多少都會有特定用戶,能符合本人的條件
雖然本人也很喜歡違規用戶,至少會互動的好壞決定幫助,某種樂趣
當然先澄清不是刻意找違規用戶麻煩,只要符合規定賺積分很容易
就以最簡單的發文視同閱讀版規,這是最明顯的提示!看了絕不會被扣分(因為你了解規定)

文章好壞,取決於用戶是否有!聰明的創造力與豐富的想像力
來決定追蹤特定的用戶,更能熱中的參與內容的話題
雖然本人每次回復都是長篇大論的鬼扯(誤!)大部分是關連性的範例當話題居多

畢竟有問必有達,不想回答就看看大頭貼其實還蠻帥的~
歡迎有興趣的用戶參與討論~

作者: rsifsv    時間: 2017-3-5 09:35 PM

應該是追蹤特定用戶,差了一個字,讓我想很久到底是什麼意思......

並不會追蹤特定的用戶,因為一般都是先看標題吸不吸引我,再看點擊數,其他的並不會去特別注意。
尤其是有些人的名字打的落落長,還是英文或數字,記起來不是很方便,所以也就不特別去注意發文人為何人。
作者: n840505    時間: 2017-3-5 09:42 PM

個人只有在取締違規的時候才會去追蹤特定會員,

在身份還是普通會員時,很喜歡藉由舉報來提升積分,

久而久之,也找出了最有效率的找違規方法:

找到一篇違規→點選該會員頭像下方的「帖子」找出他近期的回覆或主題→有看到違規就提報

順利的話,幾分鐘內30積分的舉報獎勵就到手了。

現在成為了版主,巡版時還是會關注一下某些違規情況較嚴重的會員,

加以勸導或是給予適當懲罰,以維護版面整潔。

作者: acidpee    時間: 2017-3-5 09:54 PM

我是不會有對特定對像有追蹤,但是我每次來吹水都會至少看二頁以上,再把我有興趣的話題開新視窗,一一回應我的想法與感覺~
大頭貼真的蠻帥的~

作者: v83288    時間: 2017-3-5 10:01 PM

原來還有這種舉報違規的技巧所在
作者: a33109926    時間: 2017-3-5 10:11 PM

不會耶
看到有興趣的才會回
不過很長一段時間都懶得回文了~

作者: wangminyuan    時間: 2017-3-5 10:22 PM

我都沒有在看的, 所以一開始都被扣了好幾分才學乖的,
作者: 死之夜    時間: 2017-3-5 10:44 PM

不太有興趣,因為不想花時間在鑽研這方面的事

積分都是回文時順便賺的

因為我比較習慣選擇喜歡的主題去看

偶爾才看回覆

那樣比較輕鬆自然又很有挖寶的感覺

而且就算是同一用戶也不見得每次內容我都覺得不錯

我連常看到的違規大都懶得報,看心情

而真的覺得不錯的回覆則是難得勤快的回報一下,因為覺得值得加分

至於規定,看了老實說即使不記得內容,我也只有一條要認真記,其他不看也不會犯到,哦~再來就是規定字數也是要記一下

作者: NinaZRdl    時間: 2017-3-5 10:50 PM

雖然經常看到『誒又是你啊』的ID,不過不會特意追蹤論壇呢
自己沒有那麼痴迷於積分,如各位所見自己積分還蠻寬裕的w
作者: akira609    時間: 2017-3-5 10:58 PM

我會特地看某位作者的作品,但我不會追蹤特定用戶而是會刻意避開特定用戶~
作者: who739973    時間: 2017-3-5 11:03 PM

是不會啦
能那麼多閒時間
作者: siomn800    時間: 2017-3-5 11:03 PM

ez 我是沒再追啦  但ig   fb之類的會追一些美女  養一下我的眼睛  哈
作者: 地滅    時間: 2017-3-5 11:05 PM

我是不知道 我是沒有啦
必鏡沒那麼多時間的感覺
作者: 493120702    時間: 2017-3-5 11:35 PM

之前在下載一些_片時,會追蹤特定用戶
還沒當版主前很缺積分,會去抓一些洗版廢文者
不過遇到關掉功能的就很難追了
作者: 塵緣隨風    時間: 2017-3-6 12:04 AM

只會追蹤下載區特定用戶
其他的只會看到有興趣的才追蹤
作者: peggy450    時間: 2017-3-6 12:26 AM

目前並沒有特別追蹤用戶的習慣  
基本上  論壇發文者的題目五花八門   
有的像申論題   有的又像簡答題
有的  我根本不知道發文者是在發問   還是只是抒發自己想說的事而已

當然  也不會認定用心回文的用戶  每篇都「能夠」用心回
畢竟  簡答的話  是與不是   有與沒有  好或不好  
可能一個字就解決了   沒灌水  還達不到論壇規定的字數

不過 違規這件事  我就真的沒注意過什麼叫違規了
回頭會再次看清楚違規的定義  
謝謝板大提供賺積分的方法  
作者: taitan00000    時間: 2017-3-6 12:46 AM

不會特定追蹤某人耶,反正是吹水區,不限定人囉
作者: cpy820325    時間: 2017-3-6 10:33 AM

難怪我積分升這麼慢...原來檢舉有積分賺 看來是要了解一下板規了 (200分離我越來越近了
作者: jeos    時間: 2017-3-6 11:16 AM

我是不會花時間去追蹤用戶,因為只想

自己賺賺積分,然後用積分去看看圖片和下載

資料就足夠了,每個人都有自己的方式,只要是

符合板規做法就好了!!
作者: Fennigan    時間: 2017-3-6 09:34 PM

作者: Fennigan    時間: 2017-3-6 09:47 PM

作者: siomn800    時間: 2017-3-6 10:00 PM

siomn800 發表於 2017-3-5 11:03 PM
ez 我是沒再追啦  但ig   fb之類的會追一些美女  養一下我的眼睛  哈

沒關係啦  這裡看不到照片  我都會來賺賺積分
作者: 新実未来    時間: 2017-3-7 12:01 AM

倒是不會特別去注意某位用戶

只不過仍舊會對一部分的人多加觀察

主要仍是基於很多時候在與對方做出談話以前、不妨先多加了解對方

例如某位用戶發表的主題、回帖或者是紀錄;亦可包含著對方積極參與的版面

簡而言之就是尋找「共通點」並努力理解該對象的愛與恨為何

雖然我不會說只要關注個某幾點就可以馬上理解對方

但是在推論的過程中往往能獲得意想不到的資訊才是查找的要訣

至於說對「哪種」人會有所關注

我想這個問題就已經是人類社會最根深蒂固的懸問了。你覺得呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!