伊莉討論區

標題: 最新強檔【霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄】個人評論更新 3/23 [打印本頁]

作者: 紫水心境    時間: 2017-3-20 05:21 PM     標題: 最新強檔【霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄】個人評論更新 3/23

3/23更新 ~經官方公佈 證實是地冥~
我早在官方發佈後就知道他是地冥了 只是慢了兩天沒更新這篇文章而已
我還註明後端為地冥是否 然後就有小屁孩在此點評說我眼瞎了?
很奇怪ㄟ 我有說這是誰嗎?給 gygy4230 麻煩請用你的眼睛看清楚!
你比我更瞎了眼!我想哪時更新是我的事!你眼睛有問題嗎?去看個醫生好不好
看個文章而已,都已婚了 講話還那麼白木~實在不需要這樣反應很激烈!!

[attach]118108157[/attach]

《劇情大綱》3/20 pm 23:00 更新

末日十七殉道行,厄禍之始鬼神驚。
風雲盡寫斬魔錄,邪心魔佛動蒼穹。

武林風雲捲動,瞬息萬變。有生之蓮解鋒鏑為了挽救一線生,決意挺身一探險境。解鋒鏑在誇幻之父身上寄下武林希望,隨後牽制斡旋各方勢力,最終踏上仙腳之巔,化為清香白蓮素還真,在雲海之中行蹤成謎。魔吞不動城,也在素還真的布局之下,暫時偃旗息鼓,進行新的任務。而在此時,最後一名的聖獸異譜玄武魄,千呼萬喚而出,竟是久違的面孔,陰川蝴蝶君。

精靈天下,風雲再起,逆神暘甦醒,帶領狩宇開啟末世災禍之始,血闇結界,針對人魔兩界全面逼殺。就在此時,天織主、獸王、狩宇三尊也接連恢復補強戰力,精靈天下征戰的四脈,只剩寒武紀生死成謎。逆神暘雖操弄人間禍劫,最後卻被古小月感化,決定收起血災,但不料血闇源頭就此反目,利用黿無極與魚美人之子箏兒,開啟一場肅清內亂之戰,最終逆神暘為了挽回精靈眾人的心智,決定與地冥一戰,保住其他狩宇希望。

幽界之主天魔繭夔禺疆,無情犧牲了聖母九嬰,吸收其能操縱魔熇,也隨後引動天火九日之災。神州陷入末日,災禍接連不斷,一場成王敗寇的競逐就此開端。最終夔禺疆身中地繭無限、棋邪縱橫子聯手算計,梟雄含恨而亡。當生命練習生歸還魔君生命之力,魔君甦醒,聖母竟是犧牲其女朱雀衣,誅殺功臣地繭無限。幽界變外生變,再起的魔君將會對武林造成何種影響?

武林希望人之最,由浩星探龍轉化為誇幻之父,最終化身禪劍一如寄曇說,行道天下,持佛唯心。過程中,認識了九風萍舟楚天行以及琴女弄琵琶,無奈江湖詭譎,天意弄人,弄琵琶為了寄曇說慘亡,摯友楚天行也因為不遵守命令,最終被幕後的陰謀者犧牲,寄曇說邁向百世經綸的路上,再度轉化,救世的一頁書能否順利回歸?或者回歸的將是禍世的邪心魔佛呢?聖劍之謎,摯友反目,單鋒創者邃無端,無情一對墨傾池,這場最無奈的決戰,最後的結局將是如何?魔刀之亂,鬼麒主與恨吾峰最後決戰,誰能勝出?

天跡、地冥、人覺,掌握風雲的玄黃三乘,鬥智、鬥力、鬥局。鬼麒主伏字羲再出江湖,御命丹心君奉天捨身入局,三教聖劍之謎、獄龍斬之亂,武林局勢撲朔迷離,正邪難辨,究竟最後的陰謀者是誰?誰又是最後的救世者?示流島上脫俗仙子談無慾、公孫月遭遇變數,意外的變局,蝴蝶君能否順利救回公孫月,示流島上又究竟隱藏怎樣的危機?欲知一連串精彩結果,千萬不可錯失,霹靂天命之仙魔鏖鋒第二部,斬魔錄。

//////////////////////////

海報內主要有延續上部的舊人物(天跡、地冥、人覺)
以及這次主軸的書大大,有種燃起笑盡英雄的慾望,
雖然現在台面上陰謀不斷,不過反而希望邪心魔佛,
能夠治一治這亂七八糟的武林!不過說到這次名稱:斬魔錄
顧名思義就是與 釋魔錄 有關了,現在原始魔君也經由九嬰的催使下
再度君臨天下,我想這對於新一部劇情來說比較蠻有看頭,也道出從前,
為何鬼麒主與魔君的一段往事,在被釋放後就要放下過往仇恨,蠻期待。

應該大家跟我一樣,陰謀主始者是鬼麒主吧?@@
始料未及的是...我的公孫月要被抓了...No~~~
不曉得各位的看法如何?

[attach]118117600[/attach]

據說這位新人物
是傳說中的 幽界魔君??還是地冥真身??

答案:地冥

[attach]118108357[/attach]

轉載於 霹靂網官方網站
作者: mrpingu    時間: 2017-3-20 05:29 PM

看樣子素還真在這檔應該也還不會出現,也就是說,泥婆暗界的劇情可能又要等一檔,或是到斬魔錄後段才會出現嗎?
作者: dtoools    時間: 2017-3-20 05:33 PM

實在很失望,新一檔的海報竟然都是目前檯面上的j舊人物,
沒有新的大物出現,頂多期待重出的梵天,還有魔君不是復生了嗎,怎麼不擺上去,
感覺就不像新檔海報

作者: jacacona    時間: 2017-3-20 06:10 PM

下一檔應該是要好好地演釋魔錄這本書了, 釋魔錄結束才會再回到浮動山城.
霹靂將這五本奇書發揮了好多檔戲, 值得肯定.
作者: 597413    時間: 2017-3-20 06:13 PM

看了一下劇情簡介,公孫月應該會在這檔斬魔錄中領便當了
作者: lakers547    時間: 2017-3-20 07:05 PM

不管如何 希望可以好好編吧
別像這一部 有些角色都講得很猛 出來表現卻是如此

作者: danker    時間: 2017-3-20 07:45 PM

剛復活的幽界魔君
竟然沒在海報之上
鬼麒主及君奉天也不在海報上

由海報實在看不出下一檔究竟還有什麼其他主角

作者: kckadck    時間: 2017-3-20 09:05 PM

談無慾,我還期待他出來秒掉誰,結果是遭遇變數  

另外這標題......是我的錯覺嗎?好像越來越長了
作者: heroes17    時間: 2017-3-20 09:53 PM

要收掉公孫月?!
一定要編這麼悲傷嗎?
是中國戲劇的一貫悲劇收場荼毒?
敗偷,跳脫一下會怎樣...
作者: tn00314116    時間: 2017-3-20 10:35 PM

感覺最近的劇情走向都是大同小異,幽藉這組織本以為經歷過天魔繭事變之後會恢復以往的和平退隱去結果九嬰更陰險,地繭兄妹倆就這樣無情地被KO,到底當初的所做的一切是為了什麼
真的很無言
變好的逆神暘就不能讓他好好活下去嗎?就不能讓他以變好的姿態超強的功力來逆挽狂瀾嗎
希望新劇不要又是這樣的劇情
作者: asd24252622    時間: 2017-3-20 10:53 PM

看了情報看來新的這檔就是要開始對抗原始幽界了
要看釋魔錄到底藏什麼玄機有啥威能了還有鬼麒主他所佈下的陰謀
作者: virgo32027    時間: 2017-3-20 11:34 PM

果然生命練習生是原始魔君的營養劑...是說他的不屬神魔的禁忌之淚呢???
作者: 滄耳    時間: 2017-3-20 11:41 PM

楚天行這樣就要退場了喔...
這樣他不就完全是個用來帶動寄曇說劇情的工具人嗎==
感覺有點浪費這個角色
作者: leecharles875    時間: 2017-3-21 12:08 AM

所以說楚天行就不會是談無欲, 反而是幕後陰謀者布局在寄曇的身邊
作者: 小翰翰    時間: 2017-3-21 04:25 AM

一般認為像逆神暘這樣的強者,若站在素還真這邊,那麼要編出更強的惡者恐怕數量就不多了,那檯面上如東門玄德之流的義士便無力抗衡,
所以按照霹靂的習慣,會讓逆神暘死於像地冥之類的手上,比較合理,也不會造成上述的情況發生,但其實逆轉一下想法,逆神暘功體破損,而成為植物人之類的
,或是他的一絲意識被保留住,然後軀體送往蝴蝶君的老家養著.....當初蝴蝶君為了公孫月被追殺,情況緊急萬分,大家可能認為他會死,孤獨缺殺色無極與公孫月
時,大家可能認為霹靂的壞習慣又犯了,見不得有情人終成眷屬,後來不也成功引退了,這次加上與古小月互動密切,也被拱成蝴蝶君的最佳女婿人選,蝴蝶君也親自
見識逆神暘即使死前也要保全古小月,這點應該夠讓蝴蝶君認同逆神暘是除了自己和公孫月外,最重視也最有能力保護照顧古小月的人了,
有了這層關係,剩下就是把逆神暘變成"弱者",這樣素還真不能利用,對劇情較無影響,又和蝴蝶君一家人回到北國,那麼精靈之神雖死,但逆神暘活了.我想這樣子的
劇情比較能被接受吧

一頁書在片頭把佛珠都震飛,本想說能有精采的武戲可看,他的武戲和霸氣,我相當喜歡,結果都要換檔了,還沒見到那句.....笑盡英雄啊!

在下一檔如一頁書回歸後,第一句話不是問素還真呢?而是問崇玉旨呢?這代表什麼意思呢?問素還真現況應該是一頁書最關心的事情,因為素還真的動向關係到
天下人和一海票一起出生入死的正義之士,而問崇玉旨時,表示心念被害之仇,仇恨之心是入魔的現象,那就糟了.但也這麼演才有辦法再拖個3-4檔戲

模擬一下情況......

秦假仙:一頁書啊,大家都期待你的回歸,現在看到你完好如初,真是太好了.....真是太好了.....(邊說邊啜泣)
一頁書:眼睛閉上,再緩緩睜開,冷問一句:崇玉旨人呢?
秦假仙:嚇一跳貌,心想:哎喲!卡古怪哦......天虎令已經去追查他的下落了,不過現今都沒有消息傳回,也許是在執行其他任務了
一頁書:哼!陰謀奸宄,天理難容.

一頁書化光而去,清亮詩號響徹雲霄"世事如棋,乾坤莫測,笑盡英雄啊!

旁白:邪心魔佛即將功成,天堂之門預言成真,天跡擔憂,地冥暗笑,鬼麒主動作頻頻,幽界魔君復出在即,新一檔的好戲,請繼續收看霹靂布袋戲之......
作者: irvine920    時間: 2017-3-21 06:29 AM

居然有寫到談無慾和公孫月
首來楚天行似乎不是談無慾了
該不會又是鬼麒主的手下了吧?
天地好像都使鬼麒主耍著玩
地繭好像也會被收了
這個聖母似乎也不是什麼好東西
作者: kckadck    時間: 2017-3-21 08:44 AM

一頁書出現了?

啞口無言的墨傾池卒
還搞不清狀況的東門玄德卒

作者: 廷廷集團    時間: 2017-3-21 10:07 AM

小談要出來了
阿月拉又要被抓了該部會是因為小月才被抓的
一頁書要再現江湖
感覺很多事要他(一頁書)處理..太忙了...
這一步應該是說幽界魔軍的進攻了...斬魔錄

作者: x12303x    時間: 2017-3-21 12:33 PM

劇情也曝光了,看來楚天行確實是鬼麒主的人,好險他就這樣繼續當自己沒有去陷害老曇,雖然被犧牲了但是這角色設計真的是蠻不錯的實力也很夠,雖然這部沒有素還真還是很希望他趕快回來啊。
作者: pili5210    時間: 2017-3-21 06:51 PM

新海報舊角色了無新意
另外一頁書真的會回歸嗎
另外談無慾、公孫月遭遇變數
這又是怎麼一回事
作者: danker    時間: 2017-3-21 07:10 PM

劇情大綱完整曝光

講述的內容都是已經演過
大家已知的內容
除了
摯友楚天行也因為不遵守命令,最終被幕後的陰謀者(鬼麒主)犧牲

證實楚天行原本是臥底

聖劍之謎,摯友反目,單鋒創者邃無端,無情一對墨傾池,這場最無奈的決戰,最後的結局將是如何?魔刀之亂,鬼麒主與恨吾峰最後決戰,誰能勝出?

邃無端和鬼麒主 一定會勝利
墨傾池和恨吾峰 可能都會領便當

作者: a9033078    時間: 2017-3-21 07:48 PM

這兩檔的劇情
幾乎把現在一線的腳色都塑造成亦敵亦友的兩種身分
搞得現在每個人都是嫌疑犯的樣子
是柯南的概念嗎@@

作者: bba60507    時間: 2017-3-21 08:03 PM

根據霹靂網的最新圖片介紹,那個圖片是地冥真身喔,看起來應該是完全恢復後整個型態改變了
作者: 隆乳聖手    時間: 2017-3-21 08:10 PM

作者: GOTO657    時間: 2017-3-21 08:14 PM

末日十七殉道行,厄禍之始鬼神驚。
風雲盡寫斬魔錄,邪心魔佛動蒼穹。
霹靂每檔新戲開頭預言詩都說得好像要世界末日,結果看看劇情也還好。反正苦境人類繁殖力就跟小強一樣,殺也殺不完、死也死不絕。
作者: gishoo    時間: 2017-3-21 10:46 PM

一頁書終於回來啦
公孫越這檔都沒戲分  一出場就有危險太慘了吧
魔君真的不用會一個偶嗎 麵包...
作者: 碳烤秋刀魚    時間: 2017-3-21 10:46 PM

我比較關心暘神下集到底會不會領便當
作者: chun1985na    時間: 2017-3-21 10:48 PM

從簡介 已經知道地繭應該會掛掉
楚天行是臥底
雖然他從頭到尾看不太出有害寄曇說的感覺
應該是被寄曇說感化了~
作者: highbear    時間: 2017-3-21 10:50 PM

通常新一檔的海報都會出現一些新角讓人期待才是,
這次真的讓人失望了。布袋戲的優勢之一便是能有
層出不窮的人物,讓戲迷有所期盼才是。
作者: td00248312    時間: 2017-3-22 12:20 AM

作者: 神之焰    時間: 2017-3-22 11:31 AM

看來精靈暘神一線可能會這週就草草結束了,暘神應該要成為傳奇了畢竟逆轉真元就是玩命的行為,現在檯面上鋪陳除了幽界重回反派地位,再者就是開始鋪陳梵天一頁書的回歸,在這裡很多人會開始猜想楚天行的真實身分到底是誰,個人感覺不外乎是在霹靂有可能佔有舉足輕重地位的人,天跡應該屬於自己的一段黑歷史,地冥苦苦各種針對不可能每樣都是假的,應該是有藏著甚麼秘密,至於人覺製造出抗體後會不會也牽引出之前說的可能是雙體之一個可能性,鬼主動向比較不明究竟養刀劍是為了幽界還是想自保或是一種復仇,不過照劇情走向如果鬼主不臣服魔君被吸收甚至直接收刀接劍的可能性不小,總之期待新一檔的劇情可以有條理有邏輯一點,不過帝少跟樂尋遠的配合真的是奸人的極致組合,令人望而生厭的嘴臉跟想法,期待編劇可以虐死樂大兄讓帝少也意識到自己的復仇是多麼的無知。
作者: killwhiteeyes    時間: 2017-3-22 12:16 PM

寄曇說跟地冥會換造型耶~
作者: 廷廷集團    時間: 2017-3-22 01:32 PM

挨大大梅附上大陸的40秒預告喔
台灣看不到的40秒大陸優先看
鬼麒主拿魔刀聖劍超表的
還有其中照片上未看到的先天人物
這檔應該是說鬼麒主跟魔軍的反撲
正道要一頁書出來檔魔災了...
重點來了  ..小談要出來  躲的了一時躲不了魔君  黑黑...

作者: 小翠與老爺    時間: 2017-3-22 07:46 PM

一頁書的造型還沒更換嗎??
這應該是之前幾檔的戲偶了吧
作者: 籠城月太    時間: 2017-3-22 08:10 PM

小翠與老爺 發表於 2017-3-22 07:46 PM
一頁書的造型還沒更換嗎??
這應該是之前幾檔的戲偶了吧

這尊是一頁書用最短時間的。
所以應該是沒有更換的必要。
直接再用就好,不然一尊新偶也是貴森森。

作者: k9214080    時間: 2017-3-22 09:06 PM

下一檔終於要上映了
只不過都沒有新角色在海報上
中原支柱一頁書不知道是不是會在這檔回歸
令人期待!
作者: asd2012005    時間: 2017-3-22 09:49 PM

聖母殺地繭這裡蠻合理的啊,這樣寫以後風之痕再出才不會幫聖母啊
作者: Avalon0857    時間: 2017-3-23 12:26 AM

感覺逆神暘應該是掛定了,而地冥竟然又要換造型!?
至於最讓我訝異是樂尋遠(影帝阿!)竟然會繼續存活...
作者: v33191389    時間: 2017-3-23 05:27 PM

楚天行竟然要掛了...
真的是可惜這個人物了
本來也以為他是談無欲

作者: xji4u06    時間: 2017-3-24 12:03 AM

哦~~~真的好久沒有更新霹靂布袋戲了 , 現在的劇情都不認識了 , 得要趕緊跟上進度了!!!
作者: phoenix53    時間: 2017-3-24 01:07 PM

看來這檔換書大出鋒頭了
素大沒露臉
會不會還是休假中咧
浮動山城線是不演了還是埋伏筆咧?
作者: LOOKCOOL    時間: 2017-3-24 04:47 PM

那地冥的面具是不是太明顯了點
要說不識他有人會信嗎
就頭髮被蓋住了這樣就是新腳色
太會編了點
不過好懷念素還真阿到底啥時才會回來啊
作者: lukas338    時間: 2017-3-24 05:36 PM

還蠻喜歡天跡和法儒的師兄弟情
下檔要是能順利解決陰謀
希望能實現天跡和法儒的結伴江湖行之約
雕兄不知道這幾集能不能發現
陰謀者不是天跡
讓朋友義長存

作者: t1120    時間: 2017-3-24 08:43 PM

若照詩句來看,變成邪心魔佛應該是必然的了。倒想看看殺性滿檔的一頁書是怎樣暴走,也許會比當一頁書綁手綁腳要來得有看頭!
作者: doneblue    時間: 2017-3-24 08:59 PM

作者: gn01128030    時間: 2017-3-24 09:40 PM

看完50集後,覺得鬼智鬼麒主有一別已往智者的設定,其陰險的程度不輸各方霸主,而且好像是隸屬幽界,我還滿欣賞鬼麒主,期待鬼麒主下一部的表現,希望恨吾峰不要這麼快收掉,至於聖司看來是會收起來,劍咫尺應該不會這麼快結束。
闇影的設定又出乎人預料,後面片尾看竟然一連的疑惑,一頁書回歸是既定的路線這沒有什麼驚訝,讓我嚇到的是看到談無慾倒在地上,而出在眼前的是看起來是莫招奴,還語出驚人,期待下一檔戲
作者: bobipolk    時間: 2017-3-24 10:29 PM

50集發了好多便當

而且算是二線角的便當

god..
作者: v33191389    時間: 2017-3-24 10:32 PM

看到50片尾的談無慾後
我的老天啊....
出現的甚麼是莫招奴....

前面後面還出現你是誰你是誰之類
天跡.奉天.莫招奴都不知道誰是誰了...
感覺新的這部應該是千面人的舞台
作者: kzxkiller    時間: 2017-3-24 11:27 PM

請問一下,最後那個是莫召奴要出來了嗎?
作者: yoyo8899qq    時間: 2017-3-24 11:48 PM

作者: kangta0949    時間: 2017-3-24 11:56 PM

魔君出來 釋魔錄裡面到底還藏有哪些秘辛 應該要揭曉了!!

補充內容 (2017-3-24 11:58 PM):
九嬰突然露出真面目還真是令人下一跳
作者: kin99021    時間: 2017-3-25 12:07 AM

那個新人物是地冥 感覺蠻帥氣的
聽說新的一檔檔名出來 又是跟幽界有關 魔君復活釋魔錄的秘密也要揭曉了嗎
九嬰一開始還沒露出真面目之前跟現在露出真面目天差地別!!
作者: qwerfdsavcxz01    時間: 2017-3-25 02:59 AM

以前的莫昭奴就帥到不要不要的,現在新的偶光看眼睛就知道不得了了,是說他出不出來都不重要,我只想知道編劇會如何把只比棄天低一點 比梵天還強的源武藏拖出來虐...估計有人會跟我說明明是梵天比較強,去重修再來跟我講!!!
作者: pierre0910    時間: 2017-3-25 03:40 AM

說真的幽界魔君真的好醜
醜到爆炸阿!會不會實力也是很醜
現在檯面上幾乎都是邪魔當道
正道現在剩下誰阿!只剩一個天跡跟法儒無私可以看而已
蝴蝶君又只是偶爾幫幫 人覺也感覺沒太大作用
所以下一檔 就是看魔君 闇影 地冥 鬼麒主四個人再玩而已吧!
作者: egoholihi    時間: 2017-3-25 09:28 AM

浮動山城 整個不見了
又是為了下檔戲  在伏筆嗎
作者: game魔人    時間: 2017-3-25 11:36 AM

下一檔新戲一開始就預發了好多便當
天地之戰應該兩個人都沒事再拖一陣子

逆神暘如預測賜死終究沒跳脫洗白立馬領便當的套路
墨傾池散髮豁出去要阻止遂無端入魔
按照慣例散髮是領便當前兆,下一檔戲聖司就GG了

一頁卬面對能剋自己功體的小屁孩箏兒沒有優勢
就看要救楚天行的決心能否克服這弱點
另外楚天行是鬼麒主的暗樁這點頗意外本來以為是玉離經

劍隨風確定是地冥的兒子
跟小丑魁一上演兄弟鬩牆
有蝴蝶君在一旁照看應該沒事

50集尾巴沒頭沒腦的幾個畫面一直問你是誰?
玉離經跪著問鬼麒主
法儒拿劍捅了天跡
邪心魔佛,一頁書問寄曇說
倒在地上的談無慾問莫召奴......

是故意在誤導觀眾嗎?
那可以確定下一檔莫召奴跟老談要復出了

作者: yayadragon    時間: 2017-3-25 02:13 PM

有點離奇阿
希望可以好好的見識一下他們是怎麼攻擊對方的
不曉得這次會有誰出場了
作者: davi0619    時間: 2017-3-25 02:55 PM

希望一頁書再出不要像前幾檔那樣剛出場氣勢萬分,然後過沒幾集又破格了.
作者: asd2012005    時間: 2017-3-25 05:17 PM

qwerfdsavcxz01 發表於 2017-3-25 02:59 AM
以前的莫昭奴就帥到不要不要的,現在新的偶光看眼睛就知道不得了了,是說他出不出來都不重要,我只想知道編 ...

你估計錯誤,因為大家是要直接講棄天比軍神強好幾倍,還有現在檯面上比軍神強的很多
作者: nsctu    時間: 2017-3-25 05:34 PM

一頁書那個偶的印象....很帶賽,被暗算砍手還被拖去磨石磨,可以換個新的嗎?老實說,我個人比較喜歡看邪心魔佛出場,不喜歡就給他幹掉的霸氣,現在的禪劍一如太濫好人,好希望下集去看到楚天行的遺體時,當場一氣動山河氣壓下來把人給爆光
作者: messenger153    時間: 2017-3-25 06:43 PM

暘神大概是近期劇情最好的魔王
有頭有尾 個性也很鮮明 從黑轉白的過程也算合理
在最後臨死一刻 沒有向地冥妥協 將希望交給自己的信任的夥伴
算是少數的佳作了

天地之爭感覺最後天跡可能被鬼麒主及地冥暗算
最後由復出的一頁書出來扛下這兩位魔王
不然檯面上同時有天跡 法儒 梵天 這陣容似乎太強大

五十集片尾 疑似出現莫召奴
之前在東瀛線已經可以說是完美收尾了
希望再出的話 可以寫好一點

這檔真的是近期最好看的一檔

作者: sheng5168    時間: 2017-3-25 07:19 PM

九風萍舟楚天行也死的太冤枉了(雖然還沒死),可是這個角色還大有可為的說
作者: alexchen2752    時間: 2017-3-26 12:11 AM

此部戲正好驗證一句名言
好人不長命禍害遺千年.
檯面上的正道一個個陣亡
剩下劍非道還在撐下去.
之前不動城眾人暫時按兵
不動,主角素素還在尋人
任務,檯面下僅存的正道
只好自己自求多福
作者: qwerfdsavcxz01    時間: 2017-3-26 12:59 AM

asd2012005 發表於 2017-3-25 05:17 PM
你估計錯誤,因為大家是要直接講棄天比軍神強好幾倍,還有現在檯面上比軍神強的很多 ...

檯面上有哪位可以破解反無跟歸一嗎?雖說在神的招都比不過編劇的豪洨一筆,不過就理論而言目前第二強的還是武藏阿
作者: garciawu    時間: 2017-3-26 01:01 AM

alexchen2752 發表於 2017-3-26 12:11 AM
此部戲正好驗證一句名言
好人不長命禍害遺千年.
檯面上的正道一個個陣亡

道消魔長也是在為即將歸來的大咖布局
一回來先砍一個,再來布局殺另一個
這樣才會有高潮
作者: a7811101    時間: 2017-3-26 06:40 AM

有點失望啊!劇情人物都普普而已!
作者: 爽神    時間: 2017-3-26 10:23 AM

下檔戲真期待再出的莫昭奴以及談無欲能有正面的作為

作者: moo1102    時間: 2017-3-26 10:25 AM

天跡因該是談無裕才對      不知道是不是看下去就知道了
作者: percent    時間: 2017-3-26 11:04 AM

個人比較好奇在收幕時談無慾說你是誰的那一幕
跟莫召奴有關嗎
作者: moonbanwky    時間: 2017-3-26 01:30 PM

霹靂的劇情簡單說都很老套...
第一..正道一定要被打得很慘,死的死傷的傷名聲又再來敗壞
第二..正道慘完後,突來個力挽狂瀾。變成計中計連環計,反派沒多久就下檔了
第三..每過新一檔,舊角色會因為要收而收,收的不用合理~就是莫名其妙的來個安排被殺了
第四..反派要是良心發現幫正道....這角色通常都活不過3集,即使一開始威的像神也是要落魄下場
終究霹靂還是要靠不死系,有多喜歡哪位角色是多餘的,不死系才是台柱。
作者: mr.cafe    時間: 2017-3-26 02:50 PM

看來新的這檔就是魔君和槍界還有鬼麒主三方的爭鬥了吧

作者: chun1985na    時間: 2017-3-26 04:48 PM

仙魔1已經完結 劇情雖然不錯
但是武戲的部分感覺比不上文戲
希望新一部能夠有所進度

作者: aaa08    時間: 2017-3-26 05:22 PM

最後的預告大家紛紛在問你到底是誰?怎麼搞到好亂?不過這次整檔看下來算是很精采,希望接續的第二部能更精彩(最後好像有莫召奴,期待喔...)
作者: ippo1974    時間: 2017-3-26 05:34 PM

越來越多的問題出現
人物噢看起來邪心魔佛
會復出首戰
作者: chisheue    時間: 2017-3-26 07:09 PM

果然仙魔之爭鋒一檔演不完~~
到目前為止, 仙有不仙, 魔有不魔,
總覺得....果然還是很"人性"啊~~

楚天行這樣就退場?!?!?!
好浪費.............

看到阿月仔被擒,
想到蝴蝶仔重出江湖幹的大事...
不由得綜括一下~~
蝴蝶仔重出江湖最忙最要緊的大事:
1. 找小月仔救小月仔
2. 找阿月仔救阿月仔
好爸爸!
好老公! XDDDD

主軸, 還是繼續看下去的劇集進展~~
(突然覺得, 一頁書這幾年的檔期很忙耶~~~)

作者: 阿拉丁    時間: 2017-3-26 08:44 PM

大漠蒼鷹就這樣死掉了?

1998、99年左右出場的角色,就這樣死掉了?

況且他還有令雲海仙門忌憚的風之谷傳奇刀法,就這樣死掉了?

最好是霹靂編劇都得了 [禽流感],心有不甘,才讓大鵰兄早早退場。
作者: eagleluu    時間: 2017-3-26 10:06 PM

素素圖然藏龍,曾有人說天跡與楚天行是素素,目前看來應該不是。
昰一集看到卻是談無欲與莫召奴,素素依然不見其蹤影。
檯面上的魔頭從地冥而鬼麒麟,最後出的魔君,這樣的鬥法,真得的需要巧編了。
作者: HEAT56127834910    時間: 2017-3-26 11:39 PM

原本想說好多集看不到素AND書了
劇情是不是沒他們也能鋪的下去
結果看這海報!!書仔又回歸啦
作者: 彌勒法師    時間: 2017-3-26 11:41 PM

不熟悉的布袋戲呢圖好看
作者: evens1126    時間: 2017-3-26 11:42 PM

很多人物被打趴,在問你是誰,會是問你是邪心魔佛還是一頁書嗎?
作者: tim20082010    時間: 2017-3-26 11:51 PM

其實剛復活的幽界魔君
好像說是會換比較正常的偶~
不然這支其實算是便當臉啊XDD
根本就是不太討喜!!
本身是想要一頁書先變成邪心魔佛,在去經過歷練變成更強大的一頁書~
我是偏愛這種,去挑戰其他人,在吸收功力轉話XDD
作者: 滄海雲風    時間: 2017-3-27 02:31 AM

最後面那個疑似莫召奴的偶我怎麼感覺還有可能是公孫月?
畢竟他和談無欲好像是一起遇到危險的耶?
而且她以前也有發狂的紀錄
再加上她的造型也是公子打扮
會不會是她被控制住了?
而且以現在的走向來看
莫召奴這樣突然冒出來也不太合理阿@@
作者: kenny0510    時間: 2017-3-27 10:06 AM

一頁書大上海報了,所以要完全復活了?! 影片看到莫昭奴,那軍神會一起出現嗎!?沒有老素應該還是好看的,哈
作者: jwdl    時間: 2017-3-27 10:38 AM

我對下一檔實在沒有什麼動力與期待耶!看到預告片段根本就眼神空洞、無感...
恨吾峰看來是凶多吉少了!現階段鬼麒主是不可能輸的吧!希望是別收掉就好
唉~峰哥啊!想當初剛出場的時候很有氣氛說,怎麼是編成這樣咧!?真的只是他人的棋子而已,毫無作為啊!配樂這麼不錯的說......
我覺得這一檔逆神暘是編得最好且合情理的了!就是最後結局不太盡如人意。
磅~!的一招,破除幻境,說:『精靈是不會永遠受你掌控的,願所有精靈族民永世安樂祥和。』然後化作點點螢光,精神逸散於天地之間,回歸大地。這樣不是蠻好的嗎?XD
覺得斬魔錄的劇情主軸可能是爾虞我詐、易容來易容去,搞很多臥底的樣子!
闇域的劇情應該比較吸引人吧!希望新檔別編到一團糟又霧沙沙,沒有重心。幽界快點結束吧!讓地繭統領吧!峰哥加油啊~~~
作者: 尊貴級乞丐    時間: 2017-3-27 02:46 PM

下一檔只期待一頁書的故事
拜託不要在跟之前一樣鬼打牆
還我中原第一人阿
作者: a125375929    時間: 2017-4-3 01:09 PM

lakers547 發表於 2017-3-20 07:05 PM
不管如何 希望可以好好編吧
別像這一部 有些角色都講得很猛 出來表現卻是如此

霹靂看了20幾年.他真的角色上沒明確的定義在哪個階層的強度.常有些非常不合理的就弱化.或強化.就算是重傷少了2成功力或怎樣.但真的太扯
作者: a125375929    時間: 2017-4-3 01:17 PM

mrpingu 發表於 2017-3-20 05:29 PM
看樣子素還真在這檔應該也還不會出現,也就是說,泥婆暗界的劇情可能又要等一檔,或是到斬魔錄後段才會出現 ...

一頁書根本知道自己是不死系吧開外掛-每每復出就要玉石俱焚.這樣編排很怪.中原正道領袖.第一人
能存活哪麼久一定有其生存之道跟實力.每每出來就硬碰硬爆炸.然後再開外掛復活.所以說能活哪麼久靠的不是智慧.實力.是靠開不死外掛嗎??點點點
作者: JollyMonkey411    時間: 2017-8-18 09:39 PM

作者: JollyMonkey411    時間: 2017-8-18 09:43 PM

作者: JollyMonkey411    時間: 2017-8-18 09:44 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!