伊莉討論區

標題: KinKi Kids(近畿小子)-A album(1997-07-21@59M@192K@MEGA) [打印本頁]

作者: tin205    時間: 2017-3-20 10:09 PM     標題: KinKi Kids(近畿小子)-A album(1997-07-21@59M@192K@MEGA)

【專輯封面】:
[attach]118111157[/attach]
【專輯歌手】: KinKi Kids(近畿小子)
【專輯名稱】:A album
【專輯語種】:日語
【發行時間】:1997-07-21
【專輯大小】:59.1MB
【專輯格式】:MP3
【專輯音質】:192K
【專輯曲目】:
01 Rocks
  作曲:谷本 新
  作詞:相田 毅
  編曲:棚橋信二
 和唱編排:松下 誠
02 從Kiss開始的懸疑劇(Kissからはじまるミステリー)
 ★堂本剛參與演出的日本電視台連續劇『金田一少年事件簿)』(第二季)主題曲。
 作曲:山下達郎
  作詞:松本 隆
  編曲:山下達郎
03 Tell Me
  作曲:羽場仁志
  編曲:岩田雅之
04 我想(僕は想う)
  ★堂本光一參與演出的日本電視台連續劇『銀狼怪奇檔案』片尾曲,堂本光一獨唱。
  編曲:船山基紀
05 希望妳感覺到我苦悶的戀情(せつない戀に気づいて)
  作曲:寺田一郎
 作詞:MIZUE&HIDE
06 DISTANCE
 作曲:MARK DAVIS
 作詞:山本英美
  編曲:CHOKKAKU
  和唱編排:岩田雅之
07 不是獨自一人(ひとりじゃない)
 ★堂本剛參與演出的日本電視台連續劇『金田一少年事件簿』主題曲,堂本剛獨唱。
  作曲:MARK DAVIS
  作詞:森 浩美
08 那個女孩So Fine(あの娘はSo Fine)
  編曲:CHOKKAKU
 和唱編排:西  司
09 FRIENDS
  ★兩人參與演出的東京放送連續劇『徬徨少年時』(又譯『若葉時代』)主題曲。
 作曲:羽場仁志
 作詞:森 浩美
10 請信賴我吧(たよりにしてまっせ)
  ★翻唱1956年笠置靜子的同名作品。
  作曲:服部良一
  作詞:吉田Minao、村雨Masao
【存放空間】:MEGA
【存活時間】:至少兩星期
【專輯載點】:MEGA
【解壓密碼】:tin205僅分享@EYNY

★請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合
★下載檔案:(檔案名稱)
★下載日期:(自己下載的日期)
★解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
★感 謝 語 :(必須有發帖者的伊莉ID)
★專輯心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

★下載有錯誤請改用此格式
★下載檔案:(檔案名稱)
★下載日期:(自己下載的日期)
★解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
★錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)

免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: kinv6    時間: 2017-3-22 08:00 AM

★下載檔案:KinKi Kids(近畿小子)-A album
★下載日期:2017/3/22
★解壓密碼:tin205僅分享@EYNY
★感 謝 語 :謝謝tin205大大分享~
★專輯心得:超懷念的
作者: keyword51244    時間: 2017-3-23 01:54 PM

下載檔案:KinKi Kids(近畿小子)-A album
下載日期:2017/3/22
解壓密碼:正確
感 謝 語 :感謝樓主tin205的分享~
專輯心得:已經是20年前的作品了,兩人在音樂上也擁有自己的風格!
作者: alice1234w    時間: 2017-3-23 09:27 PM

下載日期:2017/3/23
專輯心得:謝謝樓主的分享,最近剛喜歡上他們正在努力地找他們的歌來聽呢
作者: f99314    時間: 2017-3-24 03:22 PM

MEGA這個空間比較好下載
作者: f99314    時間: 2017-3-28 01:02 PM

省去了加中文歌名的時間
作者: kin.chang    時間: 2017-3-31 12:17 AM

作者: n8016846    時間: 2017-4-1 12:06 PM

下載日期:2017/3/23
專輯心得:謝謝樓主的分享,最近剛喜歡上他們正在努力地找他們的歌來聽呢

作者: lynchuang    時間: 2017-5-3 09:43 PM

下載日期:2017/5/2
感 謝 語 :感謝tin205分享
專輯心得:超級喜歡近畿小子!!
作者: a0894672545    時間: 2017-6-1 11:31 PM

下載日期:2017/6/1
感 謝 語 :感謝tin205大大的分享
專輯心得:20年前的少年和少年音太棒了
作者: org1008    時間: 2017-12-8 10:58 AM

★下載檔案:KinKi Kids(近畿小子)-A album
★下載日期:2017/12/08
★感 謝 語 :謝謝樓主tin205無私心的分享
★專輯心得:整理收藏,感謝樓主
作者: kinkidgii    時間: 2018-1-11 11:22 AM

★下載日期:2018/01/11
★感 謝 語 :謝謝tin205大大分享~
★專輯心得:謝謝分享~
作者: momo852    時間: 2018-2-11 11:47 PM

下載檔案:KinKi Kids - A album
下載日期:2018-02-11
感 謝 語 :謝謝樓主tin205的分享!
專輯心得:把之前沒聽到的專輯都補回來!!  歌曲都越來越好聽了!!
作者: 喵喵讚    時間: 2018-8-26 06:34 PM

下載日期:2018/8/26
專輯心得:超懷念的專輯...
作者: s700726    時間: 2018-8-27 09:25 PM

下載日期:2018/8/27
感 謝 語 :感謝tin205分享
專輯心得:超級喜歡近畿小子!!
作者: irisxD    時間: 2018-10-22 07:28 PM

作者: kinki0822    時間: 2020-10-1 05:24 PM

下載日期:2020/10/1
感 謝 語 :感謝樓主!!
專輯心得:非常懷念以前KinKi Kids的歌.
作者: fionareal    時間: 2021-1-15 08:12 PM

下載日期:2021.1.15
專輯心得:謝謝分享!二十幾年前的專輯依然動聽!
作者: 方珈芹    時間: 2023-1-10 08:09 PM

下載日期:2023/1/10
專輯心得:2023年還下載的到A album,真的很感謝
作者: mp_m27025    時間: 2023-1-10 08:42 PM

下載日期:2023/01/10
專輯心得:謝謝樓主的分享
作者: ryonino    時間: 2024-3-10 06:54 AM

★下載日期:2024-03-10
★解壓密碼:正確
★感 謝 語 :非常感謝tin205大大的分享,我才有機會聽到這張專輯。
★專輯心得:沒想到我居然還載得到,這專輯裡面有好多經典日劇的歌曲,小時候資訊不發達,完全沒
                 聽過這張專輯,雖然kinki的歌都不錯,但曲風上我個人還是比較偏好以前的歌。
                 真的非常感謝您的分享,我會好好收藏的。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!