伊莉討論區

標題: 最近喜歡上citizen ana-digi temp 復古電子腕錶系列的錶款 [打印本頁]

作者: su730910    時間: 2017-5-25 02:18 AM     標題: 最近喜歡上citizen ana-digi temp 復古電子腕錶系列的錶款

最近喜歡上citizen ana digi temp 復古電子腕錶系列的錶款!
不過這系列的錶款已經開始停產了,要找到這錶款是有點不容易
最一開始在尋找標準的復古款,銀色與金色!外型大致相同,但這系列有蠻多聯名款!
有些會在指針環裡作文章或者是顏色上!看見朋友帶著的感覺,燃起了我的衝動!
不妙的是這系列錶款好像專櫃沒有在賣!!也只好轉向較近期的聯名錶款,比較有機會!
後來有看到

ANA-DIGI TEMP x FRED PERRY(英國潮牌)的聯名款,雖然沒有經典的好看..

但也是最有機會買到的錶款!顏色也不少,不過在搜尋的過程中,發現他有一款日本限定限量的錶款!

就是這次要分享的這支!日本限定限量-而且只有限量100支,全黑限定款,指針 面板 底色 文字 一律黑到底!

剛好我又黑色控,又剛好有機會去日本碰運氣!結果就是擁有它了!!每支錶都有獨立序號!

增加了他的限量感!可惜的是錶蓋不是黑色的,不然就更完美了!我覺得他的缺點可能是錶盒吧...

就是很一般的長型透明塑膠盒..如果錶盒再質感些,可以多提升點高級感!

不過就萬元左右的價位,是可以被接受的!

官方圖

手機隨手拍拍!

第一次發文不太會排版請見諒!

作者: aswawq778954    時間: 2017-5-26 12:57 AM

作者: wdj516    時間: 2017-5-27 09:35 AM

也太特別了啦,現在這種表有一種非常經典的感覺呢
作者: su730910    時間: 2017-5-27 11:58 PM

我都忘記介紹錶的介面與功能了!
上面兩顆環 右邊是秒針,左邊是時針分針!
左下的是功能指示位址,右下兩個框的上面是數位時鐘!
比較特別的是右下的那個框,他是溫度計,或者可以調整其他功能例如碼表之類的!
其它大概就是基本的夜燈 時區 鬧鐘 日期 等等!
有溫度計真的蠻特別的!

作者: akiboy    時間: 2017-5-28 02:09 PM

哇嗚~表面也太特別了吧 限量的果然比較不一樣  好看
作者: freenight21    時間: 2017-5-30 08:47 PM

作者: landpollution1    時間: 2017-5-30 10:17 PM

作者: boomber1    時間: 2017-5-31 01:43 PM

這款好特別哦,這里都不常見到。。
作者: orsb122    時間: 2017-6-4 07:40 PM

台灣真的沒有出嗎?

作者: su730910    時間: 2017-6-6 11:54 PM

orsb122 發表於 2017-6-4 07:40 PM
台灣真的沒有出嗎?

台灣應該是沒有,最多有也是一般色!
而這款全黑款式也是只有日本限定店家才有販售!
所以是在日本限定限量的!
全黑款 限量一百支!
我有多買!!
作者: ethen0230    時間: 2017-6-10 06:50 PM

好特別的一支錶~每個人都有自己愛好的樣式,感謝大大分享。
作者: h_i9    時間: 2017-6-10 08:24 PM

作者: su730910    時間: 2017-6-18 01:03 AM

h_i9 發表於 2017-6-10 08:24 PM
很特別! 但維修......到時會有零件嗎@@

維修倒是個問題~哈
不過我想基本維修應該還行!
但如果真換不到零件,可能就只好變收藏了
買這種錶就是喜歡,特別才買的,所以一時也想不到那麼多!
而且應該也不會那麼容易壞啦!!
作者: rockerleelee    時間: 2017-6-22 08:03 PM

作者: micepsec    時間: 2017-6-30 10:55 PM

很有特色~~~

只是我自己的審美觀大概不行吧XDDD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!