伊莉討論區

標題: [小七店員拒借打火機 摳男竟爆走痛毆] [蘋果日報] [2017-06-18] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2017-6-18 10:08 PM     標題: [小七店員拒借打火機 摳男竟爆走痛毆] [蘋果日報] [2017-06-18]

北市內湖一名男子因不滿向超商店員借打火機被打小報告,盛怒之下竟跑到超商痛毆店員,店員不堪遭欺負,到警局怒告男子傷害和恐嚇。

本月初(7日)早上7時許,楊姓男子(約40歲)走進便利商店向店員借打火機要抽菸,王姓店員(25歲)表示因公司規定,無法外借販賣的打火機,楊男也不願掏錢買,竟逕自拿走放在結帳櫃台旁的打火機,點完菸後,直接丟在旁邊便離去。事發後楊男妻子也到同一家便利商店購物,王姓店員見狀趕緊上前向她說明,公司規定無法外借打火機,楊男硬是拿走,若是被公司發現,會造成他的困擾,盼望能跟楊男勸說,楊妻也同意會轉告她丈夫。

但結果卻不如王姓店員預期,13日下午2時許,楊男氣沖沖地跑到便利商店,見他在貨架前補貨,直接掐著他脖子,將他拎到角落嗆聲說「你現在是怎樣?為什麼告訴我老婆?你知道錯了嗎?」由於楊男身材壯碩,王姓店員心生恐懼頻頻回說「我知道錯了,對不起」,楊男嗆完後直接朝他頭部打一巴掌,警告他別再多事。

王姓店員當天上班心神不寧,一直擔心楊男會再來報復,相當害怕,在朋友勸說下鼓起勇氣到轄區派出所報案,向楊男提出傷害及恐嚇罪等告訴,警方將根據現場監視器及王男筆錄,約談楊男到案說明。(突發中心陳以昇/台北報導)

[attach]119180792[/attach]身材壯碩的楊姓男子掐住王姓店員脖子。翻攝畫面

[attach]119180797[/attach]楊姓男子把店員拎到角落向他嗆聲並朝他頭部打一巴掌。翻攝畫面

[attach]119180795[/attach]身穿白衣的楊姓男子不顧店員,自行拿走櫃台旁打火機。翻攝畫面

[attach]119180796[/attach]身穿白衣的楊姓男子不顧店員,自行拿走櫃台旁打火機。翻攝畫面

[attach]119180794[/attach]王姓店員向轄區派出所報案,向楊男提起傷害、恐嚇告訴。陳以昇攝

[attach]119180793[/attach]事發的便利商店王姓店員堅守公司規定不外借打火機,卻遭恐嚇。陳以昇攝

打火機都買不起抽什麼菸?連十幾二十塊錢的打火機也要揩油...
店員當時應高喊搶劫,後面的法律責任楊男可就難脫身了...

作者: zflyu00001    時間: 2017-6-18 10:21 PM

作者: raruhaha    時間: 2017-6-18 10:34 PM

這年頭當小七店員可能要自備電擊棒以備不時之需吧。
作者: s31039    時間: 2017-6-19 12:35 AM

看不懂,為什麼會打小報告,又不是什麼小學生行為,也可以這樣玩
作者: zogol    時間: 2017-6-19 12:50 AM

這種人應該判重刑吧?太可惡了。
作者: xyzhuang    時間: 2017-6-19 11:32 AM

在小七站櫃你會發現很多不可思議的現象,這個只是其中之一。

雖然我個人不抽煙,但想想:你都在抽煙了,不隨身帶打火機好像不對吧?
不要說要你帶個什麼ZIPPO啦、都朋啦!20元一支的總有吧。
老是要找店員借,用過的還賣給客人嗎?不借嘛!客人有時還會火氣上來!
今天沒帶打火機是我們的錯嗎?

客人:老闆,來一杯焦糖拿鐵不要糖。
店員:……
作者: yagami22    時間: 2017-6-19 12:18 PM

給這位先生的小孩看看他老爸做了甚麼"好事"
一個打火機的錢都付不起~丟人啊
被告知還找店員算帳出氣~可憐啊
現在被告了.賠償的錢還真不知道可以買多少打火機了
作者: charles5238    時間: 2017-6-19 12:44 PM

鬼"各枝法"的關係
現行犯的照片都不給PO
沒有照片哪來的嚇阻......
作者: b0sskiss    時間: 2017-6-19 02:36 PM

連買一下打火機是會怎樣?
連這個也在卡油.....
作者: gogosp    時間: 2017-6-19 03:01 PM

[小七店員拒借打火機 摳男竟爆走痛毆] 我個人覺得現在的有些人只顧自己的方便,喜歡占別人的便宜和自私,才會變成奧客無極限呀!

作者: firewing02    時間: 2017-6-19 03:10 PM

沒錢買打火機便不要抽煙了,抽煙危害健康
作者: wangsi737    時間: 2017-6-19 04:03 PM

奧客奧客奧客奧客

作者: taisgigi    時間: 2017-6-19 05:03 PM

xyzhuang 發表於 2017-6-19 11:32 AM
在小七站櫃你會發現很多不可思議的現象,這個只是其中之一。

雖然我個人不抽煙,但想想:你都在抽煙了,不 ...

這時候店員就該在確認
店員:焦拿鐵要全焦半焦還是微焦

作者: xyzhuang    時間: 2017-6-19 10:00 PM

taisgigi 發表於 2017-6-19 05:03 PM
這時候店員就該在確認
店員:焦拿鐵要全焦半焦還是微焦

雖然很想這樣,但事實上小七不是手搖店,就一種而已XDD
作者: 開路哥    時間: 2017-6-20 01:03 AM

服務業真難做遇到這種奧客來亂真麻煩人都有尊嚴何必要這樣
作者: laokung3    時間: 2017-6-20 09:29 AM

這年頭甚麼人都有 真的是自我中心阿
作者: 夕楓    時間: 2017-6-20 09:49 AM

難道買一隻打火機很困難嗎
甚麼都借
不然借一次也跟你收錢不是更好=.=
作者: skyafrit    時間: 2017-6-20 09:52 AM

支持店員提告

連打火機都買不起

還是戒了吧
作者: easachang    時間: 2017-6-20 10:44 AM

犯罪事實已確實不知道台灣司法會不會因為犯後態度良好就判他無罪
作者: fazerbasara    時間: 2017-6-20 10:54 AM

這男的性格也太怪異了吧
抽菸不願意買打火機→自己硬要用可以
偷用別人打火機不願意讓老婆知道→攻擊別人威脅別人可以
他不想讓人知道的都是小事
自己做出來的都是比較嚴重的事,做之前怎麼沒擔心老婆知道?

作者: mucy    時間: 2017-6-20 05:08 PM

室內抽煙不是最高罰一萬嗎?那傢伙借火點煙就已觸法,傻不拉機的還佔小便宜怎樣都省小花大。
作者: kurtkuo    時間: 2017-6-22 09:32 AM

大家都把服務業當作最低層級的僕人來使喚
其實這種摳布拉雞的垃圾,不會比較高級吧
作者: FONG0000    時間: 2017-6-23 05:31 PM

是多怕老婆??
還是多見笑轉生氣??

也不外乎單純簡單告知
也可以氣成這樣
作者: greenray    時間: 2017-6-25 04:48 AM

這種的一定要判重一點啊!!

不過台灣的教化都是抄佛經、聖經...
真的是喔... 實在沒什麼用處啦~
作者: 天魔雷帝    時間: 2017-6-25 01:27 PM

看來店員以後都要練的壯一點
看奧客還敢不敢欺負
作者: nrincj741    時間: 2017-6-25 06:09 PM

有病哦
以前是有理走遍天下 無理寸步難行
現在是無理走遍天下 有理寸步難行

作者: wdeaths    時間: 2017-7-1 10:42 AM

連打火機都不出錢買是多窮
作者: right    時間: 2017-7-15 06:44 PM

難講,台灣的黨國司法專門包庇犯人,揩這種打火機的小油,法官不見得會理,改革黨國司法才是當務之急
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2017-7-15 08:45 PM

幸好俺沒去應徵過便利商店

因為遇上這樣的人

俺定先制伏他再報警

而他很可能遇上台灣3%~10%的癟三檢察官

之後俺很可能會被告防衛過當

作者: EDDY_M    時間: 2017-7-17 03:41 PM

神經病嗎 這是商品耶
不然你家開飯店 我去借吃一下飯 然後還給你?
作者: juneqcd1    時間: 2017-7-17 04:09 PM

沒帶就自己買一個吧!沒多少錢,打火機比菸便宜吧!
作者: sFirefly    時間: 2017-7-17 04:09 PM

真的就是奧客無極限
小七店員倒楣遇到這種人
作者: a777773333    時間: 2017-7-17 09:01 PM

告死他,本來就不能借還打人,服務業就好欺負喔
作者: 施恩澤    時間: 2017-8-28 08:58 PM

作者: laokung3    時間: 2017-8-28 09:28 PM

現代人壓力大 連這樣都可以發火 真慘
作者: gs123    時間: 2017-8-28 09:38 PM

作者: playerfkimo    時間: 2017-8-28 09:43 PM

這也太誇張了!總覺得歹年冬瘋人一大堆。
作者: alliknow115    時間: 2017-8-28 09:50 PM

打工最怕遇到這種客人
好好工作 也要惹麻煩事一大堆
作者: davidwu8674    時間: 2017-8-28 10:16 PM

台灣沒有公德心的人太多了,做壞事還怕人家說.太好笑了我是那個小七店員的話我直接報警
作者: tiency    時間: 2017-8-28 10:41 PM

這種人真的很誇張跟惡劣
一定不能輕易饒了他
作者: 子絮    時間: 2017-8-28 11:12 PM

真的很莫名奇妙,商店裡的東西都是商品,他隨意使用已經是強盜了=_=還威脅店員,
台灣的服務業,尤其是超商店員,真的越來越危險了!
作者: 道地    時間: 2017-8-29 12:39 AM

這個大叔也太丟臉了吧 真的是蠻惡心的阿 誇張阿
作者: car851024    時間: 2017-8-30 05:55 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!