伊莉討論區

標題: 請問有在WIN10系統遊玩時改善FPS突然下降的方法嗎? [打印本頁]

作者: angelboy103    時間: 2017-6-30 01:51 AM     標題: 請問有在WIN10系統遊玩時改善FPS突然下降的方法嗎?

小弟電腦是ASUS G551JM ~ 顯卡配備應該是沒有甚麼問題! 已重灌最新版WIN10!
不過在玩AVA時~不管效能全關掉調整到最低配置或全開特效~
都會發生一樣的狀況~就是FPS會不穩~有時附近有敵人就會頓了持續1~3秒不等!
尤其是剛開場~大家在入場時最為明顯~FPS都會突然掉到底~
我已經參考很多種方法了~但還是無法改善~請問真的只能灌回WIN7或8才能改善嗎?

作者: kingbb0679    時間: 2017-7-6 12:40 AM

好像不是win10的問題,我的桌上電腦是win10,玩AVA也是會突然暴跌fps
但是我筆電是win7,玩AVA時也會突然暴跌fps
可是我桌上是上一年7月才組裝,筆電是9月開學才買來上課用
所以我猜應該不是win10的問題吧?
作者: hahaccc32    時間: 2017-7-7 08:17 PM

目前是無解的,除非你弄得到32bit的windows 10
作者: man123156    時間: 2017-7-7 09:36 PM

其實之前微軟推出w10遊戲模式真的對AVA改善超多
是這家遊戲公司還有台灣代理商再度搞爛
尤其是台灣代理商已經被看破手腳
作者: angelboy103    時間: 2017-7-9 02:05 AM

man123156 發表於 2017-7-7 09:36 PM
其實之前微軟推出w10遊戲模式真的對AVA改善超多
是這家遊戲公司還有台灣代理商再度搞爛
尤其是台灣代理商已 ...

原來是這樣啊~這週維護後~伺服器更不穩了....
一直要我們花錢~卻不提升伺服器品質~真的是看破了!
謝謝你的回覆!
作者: a902564    時間: 2017-7-11 06:12 PM

AVA優化問題

優化爛不是一天兩天

現在不只會噴FPS

連SV都大斷線
作者: a09754215    時間: 2017-7-15 02:12 AM

WIN10+1

常常看到人就卡一秒....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!