伊莉討論區

標題: [MG] [末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?] [320.7/735.9MB] OST「青い記憶」 [320K+FLAC] [打印本頁]

作者: m880178    時間: 2017-7-11 11:15 PM     標題: [MG] [末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?] [320.7/735.9MB] OST「青い記憶」 [320K+FLAC]

[attach]119464553[/attach]
【檔案名稱】:[170712] TVアニメ「終末なにしてますか?忙しいですか?救ってもらっていいですか?」オリジナルサウンドトラック「青い記憶」
【檔案格式】:RAR→[MP3/FLAC]+JPG
【檔案大小】:320.7MB/735.9MB
【音樂品質】:320K/FLAC
【存活時間】:30天自然死

【下載地址】:
320K
FLAC
【壓縮密碼】:無(壓縮檔註解提及ID與eyny)

【專輯介紹】:
017年4月から放送開始 ! TVアニメ 『 終末なにしてますか?忙しいですか?救ってもらっていいですか? 』 のオリジナルサウンドトラック !

加藤達也渾身のケルティックサウンドは必聴 !
*挿入歌2曲もフルサイズで収録 !
山田タマルが歌う挿入歌 「 Scarborough Fair 」 を収録。
サイモン&ガーファンクルの名曲が新たな形で蘇りました。

≪収録曲≫
本編BGM全曲 + 挿入歌2曲を収録
♪. 挿入歌 「 Scarborough Fair 」 ( 歌 : 山田タマル )
♪. 挿入歌 「 Always in my heart 」 ( 歌 : 山田タマル )
【發售日】:2017年7月12日(水)

【檔案內容】:

Disc 1

01. DEAREST DROP (TV Size)
02. フロム (TV Size)
03. Always in my heart【第1&12話挿入歌
04. Scarborough Fair第1&12話挿入歌
05. キネマ (TV Size)
06. Call you第9話挿入歌
07. Ever be my love第12話挿入歌
08. 小さな戀心
09. 切ない戀心
10. 跳ね回る戀心
11. Always in my heart -Guitar-
12. Always in my heart -Violin-
13. 失われていく自分
14. 愛しい人との時間
15. 溢れる父性
16. 過去への後悔
17. 怒りの感情
18. エルクの空間
19. のんびりふんわり女の子
20. 騒がしい子どもたち
21. いたずらまみれ
22. 過激にキュート
23. 養育院での日々
24. 失いがたい仲間たち
25. 滅びの地
26. 遺跡郡

Disc 2

01. 街の喧騒
02. 人々の営み
03. キレのある追い詰められ感
04. 妖精倉庫の日常
05. 妖精倉庫のにぎやかイベント
06. 靜かな時間
07. 力強い軍隊
08. 飛空艇と冒険
09. 旅立ち
10. 家事は戦い
11. 冬の日々
12. 奇跡の瞬間
13. 盡きる命
14. 暖かな希望
15. 不穏な空気
16. 獣の進撃
17. ダグウェポン
18. 必死の特攻
19. 荒ぶる魔力
20. 最終に向かって
21. 伝承される魂
22. 悲しき妖精の定め
23. 高潔な志
24. これぞムーディ

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: ttps22101    時間: 2017-7-12 12:04 AM

會員名稱:ttps22101
壓縮密碼:正確
心得回覆:
謝謝大大,等超久的!!
這是我四月新番最喜歡的一部阿!

作者: Kakahaha    時間: 2017-7-12 12:07 AM

會員名稱:kakahaha
心得回覆:
天啊 我終於等到了
感謝大大
這部動畫是我從一聽到非常喜歡的一部
尤其是配樂
超級強大阿
配合動畫 我都看到哭了

作者: jeff4015    時間: 2017-7-12 12:40 AM

會員名稱:jeff4015
心得回覆:
等這一張等超久的超級期待~
最喜歡裡面的插入曲了
感謝大大
作者: ja81939    時間: 2017-7-12 12:40 AM

會員名稱:ja81939
心得回覆:歐歐歐終於出了
              這張是春番最期待的原聲帶
              看完動畫就一直等到他出XD
              感謝大大的分享~~
作者: screw910125    時間: 2017-7-12 01:13 AM

會員名稱:screw910125
心得回覆:看完結局就在等這張出了  終於阿~~
              感謝分享
作者: ORTd    時間: 2017-7-12 01:17 AM

作者: jv6680    時間: 2017-7-12 01:18 AM

會員名稱:jv6680
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝大大的分享!!!!一直都期待末日時的原聲帶!!!這些音樂都很好聽!!!感謝分享
作者: 巢吹    時間: 2017-7-12 01:35 AM

會員名稱:巢吹
心得回覆:隨著每一集進度,都讓我心疼女主,結局一陣子了還是有點難忘。
              感謝樓主分享,這張專輯的OST我等很久了,謝謝~大大。

作者: 86247159312    時間: 2017-7-12 02:38 AM

會員名稱:86247159312
心得回覆:謝謝分享~ 她配樂很好聽 感謝樓主!!
作者: jack820515    時間: 2017-7-12 03:26 AM

會員名稱:jack820515
心得回覆:感謝大大無私的分享  終於出拉完整版插曲
              這幾首插曲都超好聽的  末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?
              好悲劇阿  讓人太胃痛拉   珂朵莉好可憐
作者: qalvin10    時間: 2017-7-12 09:46 AM

會員名稱:qalvin10
心得回覆:這部動畫不錯看,音樂也蠻好聽的,感謝大大的分享~~
作者: carbondrink    時間: 2017-7-12 10:49 AM

會員名稱:carbondrink
心得回覆:為了聽第12話的歌等得快要發霉生菌了,感謝大大的快速分享
作者: smallpan    時間: 2017-7-12 03:09 PM

會員名稱:smallpan
心得分享:
今天發售 大大今天就分享
你簡直是活菩薩 救苦救難
超級期待這張,我感動的都要給你跪了
實在是太愛你 如果可以我真想推10次

作者: lemoncat0313    時間: 2017-7-12 04:23 PM

會員名稱:lemoncat0313
心得回覆:感謝大大無私的分享,不管是Always in my heart 還是Scarborough Fair都好,一聽到這音樂我鼻子就酸了,不過真的很喜歡!!
作者: ss795368    時間: 2017-7-12 06:23 PM

會員名稱:ss795368
心得回覆:感謝大大的分享~ 裡面的插曲都超好聽的 配上動畫 眼淚差點不爭氣的掉下來了><

作者: hiei0619    時間: 2017-7-12 08:09 PM

會員名稱:hiei0619
心得回覆:剛發售就分享感謝大大。這個音樂跟動畫配合的很好,有讓人想收實體的衝動。
作者: 熱血最強    時間: 2017-7-12 08:33 PM

會員名稱:熱血最強
心得回覆:這部真的看了都哭了~~有情人怎麼都不能終成眷屬...
              加上bgm真的有加分的效果,感謝大大!!
作者: glorious菲羅    時間: 2017-7-12 09:26 PM

會員名稱:glorious菲羅
心得回覆:感謝m880178大大的分享,一直引頸期盼第九和第十二集的插曲,只能說製作公司太會挑BGM了,在那種橋段搭配Scarborough Fair這首真的會讓人眼眶泛淚==。
作者: 羽仔    時間: 2017-7-12 10:01 PM

會員名稱:羽仔
心得回覆:這可是相當強勁的一款胃痛番....虐的讓人顫抖阿!! 不過音樂確超讚的0.0
痛與美好音樂的結合....真是妙ww
作者: blowmy    時間: 2017-7-12 10:25 PM

會員名稱:blowmy
心得回覆:胃痛時在做什麼? 有沒有空? 可以幫我買胃藥嗎?
這部插曲搭配上劇情,整個就是大加分,尤其是Always in my heart這首真的是讓我深深著迷
一想到劇情我又胃痛了.... 但是還是要感謝大大辛苦,我等這張專輯等好久了 謝謝!!
作者: 無奈白兔    時間: 2017-7-12 10:40 PM

會員名稱:無奈白兔
心得回覆:終於有了~太感動了~~感樓主謝大大的分享~
作者: lordbreak    時間: 2017-7-12 10:48 PM

會員名稱:lordbreak
心得回覆:等很久了 就是在等Always in my heart  終於出現了 感謝大大
作者: kincent5454    時間: 2017-7-12 11:35 PM

會員名稱:kincent5454
心得回覆:4月最感人番,催淚的BGM加感人故事,一流的胃酸
作者: x911911x    時間: 2017-7-12 11:35 PM

會員名稱:x911911x
心得回覆:等好久了 感謝大大第一時間分享
              第一話的插曲超棒的
作者: wz3w9hvmp19    時間: 2017-7-13 12:33 AM

會員名稱:wz3w9hvmp19
心得回覆:
等這一張等超久的超級期待~
最喜歡裡面的插入曲了
感謝大大
作者: jeffrey38    時間: 2017-7-13 10:17 AM

會員名稱:jeffrey38
心得回覆:謝謝大大的分享,Ever be my love和Scarborough Fair都是我最喜歡的,不過每次聽都會想起那位全世界最幸福的女孩,不禁鼻酸...
為了紀念,我有去訂一張實體專輯~值得收藏啊~
作者: 火暴君    時間: 2017-7-13 12:18 PM

會員名稱:火暴君
心得回覆:
感謝大大分享,雖然是一套令人胃痛的動畫
不過中間的閃閃耍恩愛的部份也很不錯
BGM也特別讚!

作者: s0928102282    時間: 2017-7-13 12:20 PM

會員名稱:s0928102282
心得回覆:
感謝大大無私地分享!
這部的歌真的超好聽!
作者: drf22658    時間: 2017-7-13 01:09 PM

會員名稱:drf22658
心得回覆:4月番最強大的神曲作,聽曲是用心去輕唱的,有帶入感情
聽了感動人心,非常值得收藏1張專輯來支持,希望能出二季把整部作品劇情做完XD
作者: lavinia.zhang    時間: 2017-7-13 02:04 PM

作者: alan60910    時間: 2017-7-13 10:48 PM

會員名稱:alan60910
心得回覆:感謝大大的分享,4月新番最期待的歌呀,還我珂朵莉!!
作者: zxcv3333    時間: 2017-7-13 10:55 PM

會員名稱:zxcv3333
心得回覆:恩恩~~俗話說悲劇才能使人們的心靈得到昇華,這首Scarborough Fair 藉由頭尾的呼
              應的方式讓我感覺更加深刻了!!哀~~胃痛啊!
作者: a0912356952    時間: 2017-7-13 11:48 PM

會員名稱:a0912356952
心得回覆: 謝謝大大分享!~
作者: simonvst    時間: 2017-7-14 12:15 AM

會員名稱:simonvst
心得回覆:四月番看了一輪就屬這部最喜歡
               特別是Scarborough Fair那讓人痛心又停不下來的旋律
               真的是太感謝了~~~!!!

作者: Mark6006    時間: 2017-7-14 01:20 AM

會員名稱:mark600651
心得回覆:
等這張好久了..雖然有買不過還沒到手 先來聽大大的過過隱
總之感謝大大辛苦上傳囉
作者: oscar95007    時間: 2017-7-14 08:32 AM

會員名稱:oscar95007
心得回覆:
雖然沒看這一部,但歌到是聽得很多,而且也很合我的胃口
感謝大大提供無損下載
作者: hangoldfish    時間: 2017-7-14 11:18 AM

會員名稱:hangoldfish
心得回覆:因為太好聽所以也買原聲帶了XDDD(不過還沒到貨,自己也是做配樂的表示支持
              當初最早是在巴哈動畫瘋的廣告聽到Always in my heart的,就直接聽下去聽完了沒有按跳過XDDD然後就追下去了(胃藥倒是吞了不少)總之是很喜歡的作品,音樂也超級搭,很棒,感謝分享XD

作者: 靛莉莉絲    時間: 2017-7-14 12:01 PM

會員名稱:靛莉莉絲
壓縮密碼:未解
心得回覆:喔喔剛剛從月色flac ost
點即看到大大的這篇末日的ost
真是太感謝了~本來想說要等到自己買才能聽到的OST
現在就能先聽到了!!謝謝您~從第一集就非常喜歡這部的配樂
雖然是為了戰鬥進來看這部,結果是被音樂深深吸引www
大大還上傳了高音質的FLAC真的非常謝謝
讓我這個追求音質的能現在就聽賞到
害我也想發自己買的了XD~
作者: eric861122    時間: 2017-7-14 12:40 PM

會員名稱:eric861122
心得回覆:一開始聽到斯卡波羅那首就覺得很好聽 等很久了 謝謝

作者: un5379338    時間: 2017-7-14 05:49 PM

會員名稱:ken005760
心得回覆:歐歐歐終於出了
              這張是春番最期待的原聲帶
              看完動畫就一直等到他出XD
              感謝大大的分享~~
作者: l9112525    時間: 2017-7-14 08:23 PM

會員名稱:l9112525
心得回覆:胃痛的音樂 總是如此好聽 感謝分享 辛苦了
作者: Q串烤    時間: 2017-7-14 08:31 PM

會員名稱:Q串烤
心得回覆:
Scarborough Fair.....讓人流淚的"經典曲"
,經過稍稍的修改後又更貼近本作(末日時)的意象了
真心感謝大大!!

作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-7-14 09:06 PM

會員名稱:西瓜小太郎
心得回覆:太感謝大大了,原本想說要去買專輯了說...我找不到插曲,插曲超感動的,每次聽到搭配畫面都搞得我心要哭得不要不要的,一部悲慘又短暫快樂的動畫 幫柯朵莉QQ
作者: 陳駿期    時間: 2017-7-14 09:39 PM

會員名稱:陳駿期
心得回覆:感謝大大的分享~這部的劇情和音樂都很讚,尤其是最後一集的戰鬥搭配那配樂...胃好痛啊
作者: ccccat02    時間: 2017-7-15 09:37 PM

會員名稱:ccccat02
心得回覆:太感謝了,這部的音樂真的都很好聽,期待很久了。
              尤其是Always in my heart 和 Scarborough Fair 實在令人難忘。
作者: arthur2820827    時間: 2017-7-15 09:52 PM

會員名稱:arthur2820827
心得回覆:Ever be my love、 Always in my heart 超愛
              現在想到都會有點鼻酸~~劇情烘托上真的超棒

作者: babacure    時間: 2017-7-15 09:58 PM

會員名稱:babacure
心得回覆:這季最好看的幾部之一, 感謝大大分享R
作者: grand2000    時間: 2017-7-15 10:23 PM

會員名稱:grand2000
心得回覆:感謝了,這部的音樂都很好聽,期待很久了。              英國民歌Scarborough Fair 好聽

作者: twilight_666    時間: 2017-7-15 11:04 PM

會員名稱:twilight_666
心得回覆:感謝大大無私的分享,完整版插曲不錯聽
作者: xup6yg3aji6    時間: 2017-7-15 11:47 PM

會員名稱:xup6yg3aji6
心得分享:
感謝大大的分享
難得有歌能讓我這麼期待
期待到平均每天聽一次以上
作者: a174+    時間: 2017-7-16 01:03 AM

會員名稱:a174+
心得回覆:
萬分感謝,等OST等好久了,當初就是因為聽到PV的BGM才嘗試入這坑的。
偉哉版大
作者: 23127897    時間: 2017-7-16 01:04 AM

會員名稱:23127897
心得回覆:這部的音樂真的非常的棒,又額外分享FLAC檔真是太棒拉,感謝分享

作者: black77909    時間: 2017-7-16 01:57 AM

會員名稱:black77909
心得回覆:完全版的比起動畫版的較不緊湊,而且交響樂的部分也很好,感謝大大分享了
作者: seewee1999    時間: 2017-7-16 07:49 AM

作者: cadaf    時間: 2017-7-16 08:05 AM

會員名稱:cadaf
心得回覆:從動畫剛出就有這專輯的資訊,真的等超久的!!
作者: simon-w    時間: 2017-7-16 09:01 AM

會員名稱:simon-w
心得回覆:剛看完動畫結局,意外的佳作, 特別恰到好處的
配樂搭上劇情, 特別是「 Scarborough Fair 」這首動畫頭尾
皆用到的歌, 感謝分享
作者: lacrimosa0408    時間: 2017-7-16 03:29 PM

會員名稱:lacrimosa0408
心得回覆:感謝大大無私地分享! 等這好久了!! 這部的音樂都超好聽的~特別是ost!
作者: 天焰月    時間: 2017-7-16 06:59 PM

會員名稱:天焰月
心得回覆:感謝大大分享  配樂配動畫真的好想哭
作者: 宋伯予    時間: 2017-7-17 12:30 AM

會員名稱:宋伯予
心得回覆:這一季最期待的動畫音樂了.只是下載後心裡又充滿感慨.每一次聽這些音樂就想起動畫中的一幕幕,淚水又.....胃好痛啊.
作者: gn02140292    時間: 2017-7-17 01:08 AM

會員名稱:gn02140292
心得回覆:
這部動畫算上一季裡面很好看的,
OP和ED也都不錯聽,
尤其是插入曲更是神曲,
等這張很久了,感謝分享!
作者: 12lf22    時間: 2017-7-17 12:31 PM

會員名稱:12lf22
心得回覆:

感謝大大的分享,看完動畫後就一直很喜歡裡面的歌

尤其是第12集配上那音樂,眼眶都濕濕的,好久沒看這種劇情了

歌詞的意境也很有淒美感,謝謝大大的分享能讓我繼續享受那餘韻
作者: Hahakax    時間: 2017-7-17 05:05 PM

會員名稱:Hahakax
心得回覆:因音樂哭,因音樂胃痛  但我堅持要聽!!!
               謝謝大大的分享!!
作者: candy1993    時間: 2017-7-17 06:48 PM

會員名稱:candy199352
心得回覆:很喜歡各首插曲,插曲響起時感受到滿滿的溫柔與悲傷,TV結局時男女主角好像都不在了,末世的災難好像也沒有得到改善,但"活下去"的心在其他角色上得到承傳,讓人能依舊懷抱希望,和插曲很配合!
作者: y124421473    時間: 2017-7-17 06:50 PM

作者: who8888    時間: 2017-7-17 11:03 PM

會員名稱:who8888
心得回覆:謝謝大大的分享,看第一集時就被Scarborough Fair給吸引
作者: 水鬼鬼月    時間: 2017-7-18 10:24 PM

會員名稱:水鬼鬼月
心得回覆:感謝大大!很喜歡這部作品,更喜歡裡面的配樂,謝謝分享!
作者: ricky950219    時間: 2017-7-19 03:49 AM

作者: a22133937    時間: 2017-7-20 05:32 PM

會員名稱:a22133937
壓縮密碼:未下載
心得回覆:感謝大大分享!對這部的第一印象是音樂不錯,載來好好品位一下~
作者: a0350285    時間: 2017-7-21 08:54 AM

會員名稱:a0350285
心得回覆:FLAC! FLAC!! FLAC!!! 第一張的第四首~還以為又得等個半年多才找的到~感謝您的分享~高音質才能聽大聲啊~
作者: a0918179678    時間: 2017-7-21 03:45 PM

會員名稱:a0918179678
心得回覆:
前天才剛看完>< 音樂每首都超好聽的!!
心疼我可愛的精靈們
感謝分享 辛苦了<3
作者: wsad824650123    時間: 2017-7-21 05:41 PM

會員名稱:wsad824650123
心得回覆:這部真的讓人很想罵粗話....太虐了阿,雖然我就是衝著他虐的劇情才看得,但是看的過程還是不停的爆粗口....作者真的好狠....然後這樣矛盾的我想必也是個神經病了...非常感謝大大分享,聽這些歌,猶如心給刀割..唉......

作者: kiss401love    時間: 2017-7-22 08:08 AM

會員名稱:kiss401love
心得回覆:謝謝您的無私的分享!
專程在找這些歌,覺得非常好聽呢~這些音樂怎能錯過呢,總之先收下!
作者: fate65625262    時間: 2017-7-22 08:56 AM

會員名稱:fate65625262
心得回覆:
這一張專輯是本季最期待的一張呀~~~~
裡面插曲都太好聽了
作者: cathya22    時間: 2017-7-22 07:51 PM

會員名稱:cathya22
壓縮密碼:未下載
心得回覆:昨天剛補完這部,最後一集哭超慘的~好久沒看番哭這麼慘了...不過這配樂超惡意的,根本是要逼哭觀眾! 這部的配樂真的下的很好,難怪會讓我哭這麼慘阿~ 先回復,等等下載。感謝大大上傳!

作者: why9478laz    時間: 2017-7-23 10:10 AM

會員名稱:why9478laz
心得回覆:把民謠重新在詮釋加入動畫中
              實在是個很棒的點子
              謝謝分享!!
作者: 666Poison    時間: 2017-7-23 03:56 PM

會員名稱:666Poison
心得回覆:謝謝大大啊!我等這部的OST等好久!終於有了,而且還有FLAC無損,謝謝分享。
作者: hero7674    時間: 2017-7-24 12:33 AM

會員名稱:fjo8888
心得回覆:這部就是在第一集的音樂把我整個拉進去的緣故阿 感謝大大

作者: a704302000    時間: 2017-7-24 06:16 PM

會員名稱:a704302000
[attach]119638619[/attach]
心得回覆:感恩大大的分享~看完動畫喜歡蓮那位白毛 片頭OP聽久會中毒了阿

作者: daniel84084    時間: 2017-7-24 08:20 PM

會員名稱:daniel84084
心得回覆:感謝樓主辛苦上傳分享好作品,Always in my heart 和Scarborough Fair都超好廳的超療育!!
作者: frank60617    時間: 2017-7-24 10:37 PM

會員名稱:frank60617
心得回覆:感謝分享FLAC,動話裡兩次Scarborough Fair的切入都非常棒,這部動畫的曲都很棒呢真的很喜歡!!

作者: rexness    時間: 2017-7-24 11:25 PM

會員名稱:rexness
心得回覆:感謝大大分享,這部作品真是非常殘忍,要是我是那個男主角,真的會心痛死。
作者: x965123    時間: 2017-7-25 02:45 AM

會員名稱:x965123
心得回覆:
感謝大大無私地分享阿!!
這一部的音樂真的超棒的
尤其是插曲期待了好久終於等到了
作者: Anime-man    時間: 2017-7-25 08:47 AM

會員名稱:anime-man
心得回覆:感謝樓主大大的分享,對於這部雖然結局註定垂淚,再加上那幾首翻唱曲更是上一層樓呢。個人超愛Scaborough Fair 和 Always in my heart。
作者: johnson01121    時間: 2017-7-28 05:23 PM

會員名稱:johnson01121
心得回覆:剛把末日補完,很棒的故事,Scarborough Fair這首曲子完全把原作的氛圍發揮到極致~沒跟著進度追雖然有點可惜,但一口氣看完感覺還是很棒的
作者: oaq6308    時間: 2017-7-28 06:01 PM

會員名稱:oaq6308
壓縮密碼:N
心得回覆:感謝樓主,我放著慢慢抓先去哭了,準備買CD支持正版
作者: s9422599    時間: 2017-7-29 10:45 AM

會員名稱:s9422599
心得回覆:很喜歡這種風格的音樂,等了很久,感謝大大的分享

作者: 樓劍無痕    時間: 2017-7-30 08:20 PM

會員名稱:樓劍無痕
心得回覆:這部動畫真的太好看了,搭配上這一首首的好旋律真的太棒了,感謝大大的分享!!
作者: cattyhsieh    時間: 2017-8-1 08:54 AM

會員名稱:cattyhsieh
壓縮密碼:無密碼
心得回覆:這部在第一回的時候聽到那首Scarborough Fair就超級喜歡了
雖然內容跟結尾都悲悲的...不過配合配樂聽起來感覺真是好極了!!
非常感謝大大的分享,能夠再度聽到Scarborough Fair這首歌 ^^
作者: 仰望著夜空    時間: 2017-8-1 02:02 PM

會員名稱:仰望著夜空
心得回覆:很喜歡裡面的 Scarborough Fair 這首歌曲,才發現這是一首很古老的歌謠,很喜歡這首歌曲!配上動畫超讚!!3Q
作者: a2834417    時間: 2017-8-2 02:32 PM

會員名稱:A2834417
心得回覆:謝謝大大的分享 補完番就來找歌了 祝你幸福喔
作者: so753300    時間: 2017-8-2 10:05 PM

會員名稱:so753300
心得回覆:終於找到了!! 謝謝版主的分享~~~
作者: k39b98a    時間: 2017-8-3 09:51 PM

會員名稱:k39b98a
心得回覆:Always in my heart超級好聽的,尤其搭配最後一幕的話。感謝大大分享
作者: Cat2258676    時間: 2017-8-4 09:27 AM

會員名稱:Cat2258676
心得回覆:感謝大大無私的分享,這動畫的OST各種神啊~
作者: keroro3367    時間: 2017-8-7 06:41 PM

會員名稱:keroro3367
心得回覆:想到肉串就想哭哭 枯野瑛這天殺的 謝謝好聽的ost
作者: fangzk60229    時間: 2017-8-7 08:35 PM

會員名稱:fangzk60229
壓縮密碼:(正確)
心得回覆:真正好好聽的樂曲,謝謝大大的分享~~~

作者: yujtaeon    時間: 2017-8-9 04:11 PM

會員名稱:yujtaeon
心得回覆:終於!!!!!最期待這部的OST,Scarborough Fair真的好好聽,感謝大大~~
作者: tran9908    時間: 2017-8-16 10:53 PM

會員名稱:tran9908
心得回覆:這部動話歌曲都做得非常棒 配合動話感動到我胃酸逆衝
非常感謝大大無私分享!
作者: jason4261990    時間: 2017-8-17 11:56 PM

會員名稱:jason4261990
心得回覆:看完動畫馬上補小說
              補完小說馬上找OST
              感謝大大的分享!
              放車上會不會邊聽邊哭阿
作者: zx8110256zx    時間: 2017-8-18 11:24 AM

會員名稱:zx8110256zx
心得回覆:謝謝大大分享~
這部一開始用Scarborough Fair就讓我驚呆了,水準也未免太高!!!!!
覺得選得很好,很適合這部的氛圍
製作組好用心~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!