伊莉討論區

標題: FA這個真心令人失望 [打印本頁]

作者: wowudi2500    時間: 2017-7-24 08:23 AM     標題: FA這個真心令人失望

本來原作小說情節就不夠豐滿,東出還給强行刪成這樣,第4話飛哥這個掏心簡直要讓人罵出來了
作者: oasis33y    時間: 2017-7-24 07:45 PM

我沒有看原作小說,可是說實在的這一部看了四集實在是很努力得看下去。我覺得我有60%的機率會放棄。這一部卡通內容好亂,感覺編劇和設定都是個半成品。是在利用Fate系列的影響力做聲光效果的失敗品。也許小說內容好些,可是在動畫上呈現則很有加強的空間。
作者: wowudi2500    時間: 2017-7-25 01:57 AM

oasis33y 發表於 2017-7-24 07:45 PM
我沒有看原作小說,可是說實在的這一部看了四集實在是很努力得看下去。我覺得我有60%的機率會放棄。這一部 ...

FA原劇情就有不少硬傷,一些地方需要補足細節,然而東出不僅不補充,反而刪減
作者: oasis33y    時間: 2017-7-25 02:44 AM

wowudi2500 發表於 2017-7-25 01:57 AM
FA原劇情就有不少硬傷,一些地方需要補足細節,然而東出不僅不補充,反而刪減 ...

謝謝您的解說。決定了,放棄這個卡通。
一開始就覺得怪,果然有問題
作者: 無限六輪迴    時間: 2017-7-29 11:33 AM

個人覺得這部還是個不錯的作品~
原作小說是沒看過,但這劇情還是可以接受的
戰鬥的場面也不失質量,畢竟7打7的大戰感覺規模更大變化可能更多
所以我就繼續支持+追番~

作者: 飛行維京人    時間: 2017-7-29 11:22 PM

沒看過小說
看動畫......扣掉對某些角色的意見來說 基本上還會繼續看下去

但是那個斯巴達克斯是怎麼回事...
哪裡來的森之妖精啦~~
還有那個笑聲又是什麼鬼啦.... 根本是另一種意義上的狂戰士了

另外對於這個...比起原作跟zero
對於角色的設定上...感覺有問題的地方較多...

至少狂戰士的問題救很多
每個狂戰士都會說話是哪招.....
作者: kavin456333    時間: 2017-7-30 09:46 AM

飛行維京人 發表於 2017-7-29 11:22 PM
沒看過小說
看動畫......扣掉對某些角色的意見來說 基本上還會繼續看下去

蘭斯洛特也會說話阿 Arthur~~~~~~~~~~~~~~
作者: pkmm2311    時間: 2017-8-2 01:28 PM

正常啊 FATE搞FGO就忙不過來了 去動畫也只是收成果而已 劇情一看就知道只打算出12集
劇情少很多 也是正常的 看看就好 看阿福(ww
作者: wolfassman    時間: 2017-8-12 12:59 PM

這次從者太多 各個角色根本介紹不足
如果不有在看這一系列作
實在無法完整理解
作者: F141220    時間: 2017-8-17 04:12 PM

多數來說
原作很爛的東西動畫化八成只會更爛
只能說除非東出後台很硬那這種大人理由另當別論啦
不然FAP光是能動畫化就可以嘴型月腦袋壞掉了
這FATE之恥的黑歷史不趕快想辦法讓人遺忘塵封
還特地挖出來勾起大家痛苦的回憶?
作者: Tingie    時間: 2017-11-3 10:44 PM

現在我看到17話了, 但是覺得...再看下去是在侮辱我自己所以我要棄坑.
不過接下來又有新作我會看吧, 只是Apocry我打算等真的有閒情逸致再回去看看

劇情感覺莫名其妙, 人設...你們怎麼就成後宮了

我就看博人傳跟Fate, 結果兩部劇的劇情人設都讓我好失望
作者: 1000元..    時間: 2017-11-5 12:01 AM

我是覺的原作飛歌掏心就很微妙了

更不用說貞德

唯一就是想到阿福我就....
作者: shadow0731    時間: 2017-11-14 08:15 PM

這部完全看在老婆:貞德的面子上一直看到現在
作者: dunhill3.0    時間: 2018-2-20 12:24 AM

本來是衝著貞德看得...
看完後一整個不舒服,
原來聖女是花癡...
作者: darkcd    時間: 2018-2-25 01:33 PM

最可惜的就是阿福了@@
這系列真的沒什麼值得讚揚的
作者: qaz840320    時間: 2018-2-25 07:28 PM

結尾說著這不是某個人為主角的故事,而是每個角色都是主角.....那你這些配角塑造的比主角好想讓人翻臉的主角也是絕了(很大一部份是齊格泡走了聖女的怨恨啦)
作者: dt16091989    時間: 2018-2-28 10:21 PM

硬來的結果就成這樣
結尾就像硬是要令貞德有個好結局一樣

既然本來就想有GD END何不更用心一點鋪陳原來的劇情呢......
作者: mrgame    時間: 2018-4-9 02:00 PM

超難看的
連作者當初好像都有出來道歉
真的很難啃下去
作者: Him0303    時間: 2018-4-9 08:52 PM

真的難看
本來還以為不錯
結果各種燃不起來
作者: a52319420    時間: 2018-4-12 08:37 AM

聽說很多都是東出改掉的。
作者: 神之路人    時間: 2018-4-12 02:36 PM

最難看的應該是齊格這位角色的描寫
作者: chainshadow    時間: 2018-4-12 05:45 PM

作者: tamtony    時間: 2018-4-16 08:20 AM

AP將會在fgo中聯動,看東出能不能爭一口氣,幫這套作品拿回一些人氣
作者: steven184    時間: 2018-4-24 01:03 AM

我是覺得後面打紅方LANCER那段到底在畫什麼

還有那個打鬥音效...

是想燒壞我的耳機嗎?
作者: 天仔1    時間: 2018-5-4 05:45 AM

我個人覺得是FA主要是多了個人造人為主角,然後身為一個聖杯的檢測者(貞德)居然不是平衡各方而是跟一個人造人,談情說愛。實話說真的除了部分打鬥真的做的不錯之外,也沒有好看的地方了。
作者: 20010506    時間: 2018-9-2 11:15 PM

故事設定太大,作者等人駕馭不住
作者: zgmfxxxa2000    時間: 2019-2-27 01:42 AM

劇情沒有很厲害 然後主角也是普普 而且莫名其妙就跟女主角搭在一起了
重點是爆炸場面太多了 感覺是要節省成本
連OP有一些片段 製作的都很粗糙
有種經費不足 為了FATE 又硬要出一部動畫的感覺
作者: dark1240    時間: 2019-2-27 03:25 PM

FA這部作品單輪製作來說可以算不錯的了  起碼沒有明顯的貧窮畫面
如果它是一部普通的新番  我不僅不會失望甚至會感到驚喜  
但是  它不是普通的新番  它掛了fate的名字  享受到了fate帶來的流量效益
FA在fate系列裏可以說是很差了  作畫什麼的外行人也看不懂  但是劇情和情節是真的硬傷
讓人失望
作者: zwh2716    時間: 2019-3-3 10:01 PM

原作就很爛,當初一卷卷出的時候,罵聲一片,做成動畫自然也好不到哪里去
作者: isa920811    時間: 2019-4-9 11:08 PM

作者: 炭吉郎    時間: 2019-4-10 09:50 PM

其實我覺得腳色設定都很不錯(包括齊格),主要問題是為了齊格的戲份出現的一些發展太多槽點,把齊格的戲份刪一刪搞不好這部作品會變得不錯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!