伊莉討論區

標題: 求求各位大大有沒有聽過百世匯通這間快遞公司 [打印本頁]

作者: angrybird41    時間: 2017-7-31 05:01 PM     標題: 求求各位大大有沒有聽過百世匯通這間快遞公司

事情是這樣的,小弟上個學期制北京當交換學生,當時想說東西太多不方便攜帶,所以想說先將冬天衣物先用"優速" 快遞公司寄回台灣,當時的負責人告訴我他們有台灣的單位能寄空運,然而至今已經快一個月了仍然沒有任何消息,後來我拜託中國的朋友幫我問,優速終於回答,他們無法直接寄到台灣,至於什麼原因也不肯告訴我,所以將貨物轉交給百世匯通這間公司,兒托給百世的單號也不肯透漏,只說東西現在已經送來百世台灣的單位了,但重點來了,我到網路上找,不管怎麼找都沒有百世匯通的台灣網點,網路上關於台灣的資訊放的是杭州的資訊!!然後網路上百世的客服對於台灣方面居然也是一問三不知.... 想求求各位大大曉不曉得百世匯通在台灣的任何資訊呢
作者: bluebox49    時間: 2017-8-1 09:06 AM

這家我是沒聽過
不過現在因為網購很方便大家幾乎都是網購送到家
最重要的是還有鑑賞期
所以快遞公司很多都冒出來了
不過建議還是關查一下這家信譽如何
不然到時消費糾紛很麻煩的
作者: sauken1223    時間: 2017-8-1 12:55 PM

百世寄東西還是可以的 不過你要先拿到單號才能查
或者你用收貨地址去百世那邊查吧

作者: aa6039    時間: 2017-8-1 09:56 PM

東西跨國了寄一個禮拜就可以到了
走海路也不用那麼久吧??
除非包裹遺失了
所以他才不敢說單號
可以問問你的收件人有沒有收到吧??

基本上你可以不用打電話了
大陸那邊聽到台灣就瘋
一切以單號為主
還是叫他們把東西吐出來
再請你中國的朋友代為處理吧

作者: senzhang12    時間: 2017-8-17 12:30 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!