伊莉討論區

標題: 曾經的夢想-當個具有特異功能的正義者 [打印本頁]

作者: 戰隱    時間: 2017-8-11 04:46 PM     標題: 曾經的夢想-當個具有特異功能的正義者

曾經的夢想-當個具有特異功能的正義者
我已經是個坐四望五的人,
但是每當看完夜魔俠、蜘蛛人、蝙蝠俠、閃電俠、..等電影後,
混身總是會充滿著一股莫名其妙的情緒。
恨不得自己就是電影中的俠義人士,
從小就喜歡這類看卡通及影片或漫畫,
白天裡甚至上課時就幻想自己就有特殊能力常一個人發呆,
相對地常被老師處理到教室後面罰站,
雖然如此還是樂此不疲,
夜晚如果走在巷子裡總會對空拳打腳踢架勢十足,
當然這個時刻裡四周圍已經有眾多壞人被我打躺在地哀鴻遍野。

作者: 3localking    時間: 2017-8-11 08:58 PM

呵呵  我也常常想自己是超人
有時也會夢到自己會飛  超爽der
作者: a134679ss    時間: 2017-8-16 12:49 AM

小時候總會覺得自己有什麼很屌的能力
但長大後才知道 這世界 真普通
作者: jghvvc52203    時間: 2017-8-18 07:12 PM

那些都是為了吸引觀眾製作出來的特效,特殊能力我不能說沒有,世界是非常大,並不是人人有機會遇到,像是穿越時空就有學者表示真的存在,只是需要可以找到蟲洞即可自由去未來/從前時光旅行,但是目前並沒有明確方法真的有辦法讓人類透過時光旅行。

不過武術/武功是真的有,像是中國大陸少林寺、武當山就有在傳授武藝,真的想要學就需要吃苦耐勞,沒有花個幾年時間是不可能有做為

作者: jghvvc52203    時間: 2017-8-18 07:14 PM

a134679ss 發表於 2017-8-16 12:49 AM
小時候總會覺得自己有什麼很屌的能力
但長大後才知道 這世界 真普通

光是想像是不可能擁有,真的有那種東西存在,不練習、修練也不可能會有那樣能力,天下沒有不勞而獲事情!
作者: NPN11111    時間: 2017-8-20 03:04 AM

國中的時候 倒是常常有這種幻想 長大了之後....恩 ....有錢才是正義orz
作者: rara0857    時間: 2017-8-20 10:34 PM

小時候也這樣想過 但.....
作者: sponge84718    時間: 2017-10-19 12:31 AM

哈哈哈大家小時候多多少少都這樣想過
作者: sarkula_boy    時間: 2017-10-19 04:05 AM

特異功能,把別人的錢轉移到我的口袋裡,這個好像比較實際吧
真要有一項特異功能,我希望我擁有各國語言的能力,對生活幫助大,職場動力夠,友情無國界,愛情少隔閡
作者: EnzaChen    時間: 2018-8-16 03:36 PM

我也會在那邊幻想耶 _
作者: 賤鴨    時間: 2019-3-29 09:55 AM

想像力很重要的
沒有夢想的魚就只是條鹹魚
作者: q7755626    時間: 2019-3-29 10:39 PM

我也會
但是我比較偏好幻想自己是戰爭片裡的英雄
作者: sponge84718    時間: 2019-3-30 10:10 PM

特異功能不是想要就會有的啊,安穩踏實也很重要
作者: AAA088752601    時間: 2019-8-10 05:21 AM

好懷念的夢想!! 想想當年還小的時候.夢想也跟你一模一樣 ..我還想著要到其他星球打擊壞蛋呢XDD

作者: sponge84718    時間: 2019-8-15 11:58 AM

哈哈哈大家小時候多多少少都這樣想過
作者: facai_hair    時間: 2019-8-15 06:46 PM

擁有正義感是很好的 我也希望可以有超能力 哈哈哈
作者: 走路撞到樹    時間: 2019-8-16 11:15 PM

我以前睡前也常這樣想
但是現在睡前只想明天永遠不要到來...
XXD
作者: tony77916    時間: 2020-4-4 09:44 AM

加油!
朝著你的目標勇敢前進!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!