伊莉討論區

標題: 已售出 [打印本頁]

作者: toeas097    時間: 2017-8-12 01:14 AM     標題: 已售出

作者: toeas097    時間: 2017-8-14 08:10 PM

作者: kdk585    時間: 2017-8-15 09:15 AM

你能送來台中潭子
我就買
作者: toeas097    時間: 2017-8-16 01:02 AM

作者: toeas097    時間: 2017-8-16 01:04 AM

作者: kdk585    時間: 2017-8-16 09:09 AM

我老了無法出遠門
你就當作跤遊
送過來吧
作者: cczxccxz    時間: 2017-8-16 12:12 PM

有可活動骨架阿...
可以拿來做我副業cos作紡的模特
88公分適合小尺寸女角色的cos 只要4000...真心不錯
可惜咱人在北部忙工作 實在沒時間下去

可是大大你有沒用過我是不知道,
但你怕女朋友因為這個不高興 反而不是啥好想法
哪個男人沒有這種秘密 但這種秘密要懂得讓自己枕邊人了解
像我 就是喜歡看人cos 甚至還有一些18r類的收藏(模型/抱枕/漫畫/情趣用品/18r動漫BD...一堆)
甚至跟我溝通過的 我老婆 也會在穿一些比較大膽的...呵呵自己想
我這些我老婆都是從"不理解"到"理解"願不願意去溝通而已 沒啥好怕 或反感的

我幫你問問我同行的cos紡的朋友 有沒有需求的吧~
或是等我哪天有空下南部呵呵...(當然也要一兩個月後了@...)
所以大大加油~
作者: toeas097    時間: 2017-8-16 12:50 PM

作者: toeas097    時間: 2017-8-16 05:55 PM

作者: toeas097    時間: 2017-8-17 08:20 PM

作者: kdk585    時間: 2017-8-17 09:34 PM

你好那位朋友是我介紹的哦
在我們娃娃群組裡
他還問我們會不會虧
但感覺相當滿意呢
作者: toeas097    時間: 2017-8-17 09:37 PM

作者: cczxccxz    時間: 2017-8-18 02:08 PM

toeas097 發表於 2017-8-16 05:55 PM
呵呵 老實說這種價錢 真的用過 我一開始就直接打賣2手我有用過就好 我是覺得這種事沒有什麼好騙的 而且是 ...

呵呵
其實那都沒差啦
用不用過就看購買人如何使用它而已
會不會在意而已~~

賣東西就講誠心
說實在4000 這價其實真心齁康
連我都想買了 可惜工作和時間關係實在沒法跑下去一趟

其實我自己房間有兩位160公分的 cos紡也有一位125公分
這就三位模特MM 每位的價格大概在8萬~15萬台幣左右
(痾...訂製板會跟一般市售有一定的大差距 畢竟造型需求 哈哈哈)

好啦 咱廢話太多 恭喜你成功賣出 也希望他新主人好好對待她

我看這個時我老婆爆打我投表示:
「這位先生,你又想幹嘛了~手癢了事吧~」

我只能...呵呵
作者: zscdxa3248    時間: 2017-8-19 04:43 PM

售出了記得改標題
作者: toeas097    時間: 2017-8-19 06:33 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!