伊莉討論區

標題: 使用IOS系統 狂閃退的玩家請進(解法) [打印本頁]

作者: casico    時間: 2017-8-20 04:12 PM     標題: 使用IOS系統 狂閃退的玩家請進(解法)

自從日版最新泳裝活動開放以來
許多使用較舊的IOS設備的玩家們哀鴻遍野
因為會開始瘋狂閃退,而且情況越來越嚴重
現在有玩家提出解法.........先更新IOS11測試版!
個人試用過,更新後真的不會閃退 目前打了約10場還沒閃退過!(偉哉IOS11~去死吧IOS10~!)
(小弟的設備為IPAD AIR)
不過請注意~由於IOS11 Beta目前還是測試版
無法保證不會有問題。
另外有些已經很久沒有更新的舊APP,再更新IOS11 BETA之後會無法開啟
若要使用這個辦法,更新前請參照蘋果官網說明網頁做好萬全的備份
(有個萬一還可以還原回來)

更新方式請參照這個連結
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=26742&snA=35303&tnum=1#comment250281

作者: Kiyohime.yuki    時間: 2017-8-20 04:45 PM

作者: Futamishion    時間: 2017-8-21 07:20 AM

很好,我就是那個好久沒更新現在打三個本退一次的人
現在手機版本好像9.3,我是不是沒救了?
作者: casico    時間: 2017-8-21 11:58 AM

Futamishion 發表於 2017-8-21 07:20 AM
很好,我就是那個好久沒更新現在打三個本退一次的人
現在手機版本好像9.3,我是不是沒救了? ...

請問使用的機型是?
我之前可是放個寶具就退一次阿阿阿阿
作者: Futamishion    時間: 2017-8-21 05:52 PM

casico 發表於 2017-8-21 11:58 AM
請問使用的機型是?
我之前可是放個寶具就退一次阿阿阿阿

蘋果5s,我也是經常在放寶具的時候閃退。
有時候强化和抽卡也會閃退。
這真的是手機版本的問題?
作者: casico    時間: 2017-8-26 09:03 PM

Futamishion 發表於 2017-8-21 05:52 PM
蘋果5s,我也是經常在放寶具的時候閃退。
有時候强化和抽卡也會閃退。
這真的是手機版本的問題? ...

官方說是BUG
不過老實講應該是程式寫的不好
記憶體管理不佳
作者: sora1894    時間: 2017-9-16 08:58 AM

感謝情報,我也是原本用iPad air大螢幕玩,被閃退逼到轉到手機上

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!