伊莉討論區

標題: 聲優小倉唯INS更新素顏照片,網友感歎好像中學生~ [打印本頁]

作者: vivian_wang    時間: 2017-9-3 01:19 PM     標題: 聲優小倉唯INS更新素顏照片,網友感歎好像中學生~

[attach]120165462[/attach]

聲優偶像化的趨勢下,只要顏值不太差勁的女聲優們在平時發自拍都是給自己吸粉漲人氣的過程,顏值高的女聲優的就不用說了,這次一直都有童顏標籤的小倉唯在自己的INS上更新了一張“很久沒更新的素顏照”,網友感歎確實像中學生,好可愛。

[attach]120165191[/attach]

小倉唯本人在ins上照片配文是說“化妝很重要”“不化妝就像中學生了啊”本人仿佛對童顏這點不太滿意,實際上小倉唯今年也才20出頭,長得嫩不是應該的嘛。

[attach]120165192[/attach]

小倉唯這張素顏照片,更加多了一分清純無邪的感覺,果然是天生麗質的美女,才有自信公開自己的素照片。許多粉絲們紛紛留言讚美,小倉唯的鐵粉們,有興趣的話可以分享您的感想吧!… 

參考來源:小倉唯Instagram,178ACG

作者: forestdan    時間: 2017-9-3 09:35 PM

這不科學@@
這真的沒化妝 ?
那沒PS ?
這也太白皙了吧@@
難道是燈光效果 ??

補充內容 (2017-9-3 09:36 PM):
V大這是想從那深深的大海中釣某大嗎 ?
作者: vivian_wang    時間: 2017-9-3 10:39 PM

forestdan 發表於 2017-9-3 09:35 PM
這不科學@@
這真的沒化妝 ?
那沒PS ?

燈光的確有比較強,而且光源分散且充足,
看光亮與陰影兩部分的對比就可看出來了.
素顏,但是相機美顏的功能不錯,
化石您可以問小倉唯,她在哪裡買的...您也可以買一台來自拍
不過的皮膚本原就很白晳
別忘了~
她的家境不錯...
跟一些吃牛舌就會喜極而泣的新人是不一樣的
每天應該也會做些保養的...
作者: Athena94weapon    時間: 2017-9-4 06:39 PM

感謝傻V姊姊的分享,雖然說我有追蹤小倉唯的IG,
不過既然傻V發文了又邀請我來,
那我就來捧場一下唄~~~

雖然說我是小倉唯的粉絲,
但我還是不得不說,我很懷疑這是素顏XDDD
也許是天生麗質,也許是長大後越來越美麗OuO
只是我以前看她剛出道的素顏可不是這樣,
不過的確還是很可愛就是惹~

作者: nsmx1rex    時間: 2017-9-5 04:59 PM

童顏很好啊~不過或許她本人想要性感一點那就得比較成熟了
不過也有可能是時下的裸妝讓人以為是素顏

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!