伊莉討論區

標題: 娶個性冷感的老婆,是對男人最大的懲罰 [打印本頁]

作者: rich6911    時間: 2017-12-18 10:38 AM     標題: 娶個性冷感的老婆,是對男人最大的懲罰

從小兒子出生到現在也五、六年了
這個問題也跟她吵了不知道幾遍了
一開始還可以因為剛生不舒服體諒她
可是現在都多久了,一個月不到一次
TMD,我是真的後悔了
還有臉問我都不會想要帶她們出去玩
我連理都不想理你們,還帶出去
有病嗎?
假日你睡爽爽的
我一大早就帶孩子出去上游泳、上作文....。
回來看你不是睡覺就是再追劇
到家去找你你就跟我說你累了想睡
我抄

也別跟我說孩子都生了你還要怎樣
所以勒,孩子生了她可以不理我
那我是不是可以不養她們
女人可以再犯賤點
知道自己冷感就別出來害人

作者: jalingon3011    時間: 2017-12-18 11:24 AM

不知道偷偷給她下春藥會怎樣?

還有照你描述她那懶樣 身材外貌難道沒走樣? 那你還做得下去嗎?

...不知道你把她的懶樣都拍下來傳到youtube會怎樣?...
作者: winter070    時間: 2017-12-18 12:34 PM

一輩子只有一回。如果性事不合,建議離婚吧!只是好對象很難找!如果是我的話~
作者: jniutqoii    時間: 2017-12-19 05:11 PM

有時候 不是他們不想要 而是 不想要和你做
有可能 他真的沒那性~趣
有可能 你太草草了事 他會覺得 浪費時間
有可能 你在那事情 顧著自己high 沒把過程掌控好 就自己升天了
有可能 沒愛嘍
有可能 他在別處忙完了 所以 跳過你
很多有可能 為啥不去試著問他一下 為什麼 會比你在這發文來的有用多了
但 請心平氣和的去談 通常像你們這情況 好多都會變武打片
作者: hcysimon    時間: 2017-12-19 05:51 PM

看你壓抑很久了.向外發展吧.但是要小心
作者: rich6911    時間: 2017-12-20 02:11 PM

跟她談也談了5~6年了
是 的確我到極限了
已經跟她攤牌了
管她外面有沒有我都不要了
當初她說的要求(性方面)不喜歡的我都不做,喜歡的我(不管我喜不喜歡)我都盡量做
我自HIGH嗎?
也許吧,從頭到尾是我自己自作多情
現在剩下小孩的問題,
談完就解決了

作者: luxtcu    時間: 2017-12-20 02:35 PM

可以好好互相討論,畢竟這也是夫妻相處之中重要的一環,但並不是全部,所以讓互相了解對方的想法是很重要的。
作者: harddd    時間: 2017-12-20 10:17 PM

作者: winter070    時間: 2017-12-22 11:00 PM

先攤開講。性的方面你無法滿足,如果無法解決可能離婚!

如果,不想離婚,男人要在外面偷吃的機會很多,但是,前提是要有錢!

作者: demi2013    時間: 2017-12-24 01:37 AM

原來性需求高+性冷感真的會有婚姻障礙啊......
夫妻要離婚光小孩的問題就不少
好好冷靜好好思考好好溝通
祝福你們
作者: ooww    時間: 2017-12-24 07:28 AM

建議弄些新鮮次物刺激
去motel,買情趣用品
看看有沒有機會多一些樂趣
作者: newhandy    時間: 2018-1-8 01:45 PM

以前交往時會這樣嗎?
其實以前我交的女朋友都不會性冷感
但後來我發現跟很多女生朋友聊天
他們有的真的都說很討厭做愛
所以真的會有這種狀況
但我還沒遇到過

作者: winter070    時間: 2018-1-8 02:17 PM

有時候人生就是這樣的一體兩面!

一個乖巧的女生,可能床事被動,經驗不足!

一個豪大大膽的女人,需求大技巧好。但是,可能也閱人無數!

不知道大家要選哪一個??
作者: bluecook    時間: 2018-1-8 10:22 PM

這個應該可以好好溝通啦 不用大動肝火 或詢問假如真的不行是否可以接受你去外面找消火
作者: mrwang    時間: 2018-1-11 08:28 AM

性事是兩性之間最好的運動,多多溝通,理清問題點在那?是怎麼樣的情形不想要做?
男女是互相幫忙、互助的,都要體諒對方的,可以提議去咨詢性醫師(一同去看診),
是否會改善你倆的關係否?在 You tobe 上輸入如何做高潮靜心或是以下網址,這是針對女性的性開發和治療,預祝性福美滿。
https://www.youtube.com/watch?v=4Fl5l9N0SwI&t=50s
作者: opentext    時間: 2018-1-11 09:04 AM

能夠來個好聚好散也是一個不錯的選項
畢竟同床共枕也要有好的伴侶才行

作者: jjlito    時間: 2018-1-17 08:12 PM

這句話我身邊的友人也說過耶!!
為何女人一生完小孩就性冷感!教男人怎麼辦~~總不能一直靠十兄弟~
作者: nikelove6514    時間: 2018-2-26 01:54 PM

作者: 迷幻藥b    時間: 2018-2-26 04:33 PM

性別對調也滿慘的吧

總覺得男性解決的方案比較多

而且社會壓力也比較小

作者: tortuewen    時間: 2018-3-1 09:55 AM

作者: as.jam    時間: 2018-3-1 11:02 PM

先想辦法讓她對於家庭的感覺積極一點,再看看有沒有機會單獨與她約會。
作者: dubun0925    時間: 2018-3-2 12:25 AM

作者: isousli    時間: 2018-3-3 09:57 AM

作者: tpihsu    時間: 2018-3-13 04:46 PM

唉!
這真的很難解
小孩是無辜的

花個錢先外面解決~後面慢慢談
作者: Arica6424    時間: 2018-3-23 12:03 AM

作者: 黑輪兄    時間: 2018-4-6 03:56 PM

作者: jazz_0414    時間: 2018-4-18 11:58 PM

以我個人的經驗另一半性冷感, 這基本上等於無解了,
可能會很多朋友建議去MOTEL, 或幫忙分擔家事, 或能作什麼讓另一半開心的,
我覺得那都是沒有用的, 女人若是不想作, 她們可以想出一萬種理由來拒絕你.
這是我自身的經歷, 只是我是還沒有到需要離婚的狀態.
但如果真的彼此都不開心, 早點分開去找各自的幸福也算是一件好事吧!
小孩子比較無辜倒是真的!
作者: n715137    時間: 2018-4-19 10:40 AM

建議弄些新鮮事物刺激
去汽車旅館,買情趣用品

作者: dick0999    時間: 2018-5-28 08:07 AM

作者: 笨魚    時間: 2018-5-30 12:49 PM

作者: che7226601    時間: 2018-6-1 01:37 AM

性是生活的一部分,我想如果2人性生活不協調
是很麻煩的問題,好好坐來下溝通
如果沒有共識 ,試著脫離才比較開心
作者: zxcv19921214    時間: 2018-8-4 03:25 AM

性生活似乎也是婚姻中的一部份八~~~
怎沒有試著溝通呢?
作者: hbgf12344    時間: 2018-8-6 08:24 AM

她有說她為甚麼不喜歡嗎?

有時候說不喜歡是因為沒有嚐過性愛的快樂

夫妻這方面不能配合真的很辛苦
作者: 777uuu    時間: 2019-7-30 06:07 AM

你們的問題很普通 普通平民都有的問題之一 兩人之間不可能協調 因為沒錢 因為個性本來就不合 價值觀也不同 生活習慣差異也大 這婚姻基本沒救了 離了再找一個 這次眼光要看準不要一頭熱了
作者: 777uuu    時間: 2019-7-30 06:08 AM

你們的問題很普通 普通平民都有的問題之一 兩人之間不可能協調 因為沒錢 因為個性本來就不合 價值觀也不同 生活習慣差異也大 這婚姻基本沒救了 離了再找一個 這次眼光要看準不要一頭熱了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!