伊莉討論區

標題: (生活百科)一回家就失去行為能力 「尿布癖網紅」天天要男友餵奶擦屁屁 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-3-15 11:52 PM     標題: (生活百科)一回家就失去行為能力 「尿布癖網紅」天天要男友餵奶擦屁屁

【百科主題】:一回家就失去行為能力 「尿布癖網紅」天天要男友餵奶擦屁屁
【百科出處】:鍵盤大檸檬
【發布日期】:2018年03月13日
【文章內容】:文-辦公室廢柴/Doge

點評:男友兼老爸?

現代社會越來越開放,大家對於自己的性取向漸漸不忌諱談論。廢柴以前覺得滴蠟、鞭打這種SM性取向已經很令人震驚了,沒想到還有比這個更撼動三觀的特殊癖好。

23歲的美國女孩Jess是一名AB/DL(成人嬰兒/尿布愛好者,Adult Baby/Diaper Lover),她白天的行為舉止都和正常人一樣,會跟男友Stephen分擔家務,也會正常工作。一到晚上,她就像是變了個人似地失去行為能力,一切吃喝拉撒大小事都由男友照料。

[attach]122614499[/attach]

▲▼23歲女孩喜歡打扮成大嬰兒。(圖/翻攝自ladbible)

Jess會要Stephen幫她換尿布、泡奶餵她喝,還會要Stephen像爸爸一樣哄她、抱她,陪她玩耍嬉戲,整個人就像個大嬰兒一樣,甚至連她的房間都布置成一個巨型嬰兒房。

http://www.youtube.com/watch?v=X43rSCEE3Yw&rel=0

像她這樣和男友的關係也被稱為DDlg(Daddy Dom /little girl),也就是父親與女兒的角色扮演。通常有這類嗜好的人都只會讓親密的人知道,但她們卻反其道而行,將平常的互動拍成影片放上Youtube,甚至還有多達16萬人訂閱她們的頻道。

[attach]122614500[/attach]

Jess說,許多人總會誤解她是一個沒有行為能力、成天只會裝成大嬰兒的人,事實上她是有能力處理自己的生活大小事,也有自己的經濟能力,AB/DL只是她的特殊興趣而已,對於她來說晚上變成嬰兒的時光才能真正做自己。

也有人抨擊,Jess的做法是為了博取關注,甚至攻擊男友Stephen是個戀童癖、認為她們這種行為是在宣揚戀童癖。對於這些攻擊兩人表示不太在意。

[attach]122614501[/attach]

Jess說:「我們的樂趣在於,當你身為一個成年人主動將控制權交給信賴的對方,把自己變得像嬰兒那樣脆弱,你反而會覺得很有安全感,而對方也因自己完全被依賴獲得滿足。」並表示兩人只是單純享受照顧與被照顧的關係,不會用這種角色扮演的方式有性行為。

[attach]122614502[/attach]

或許這種嗜好不被大多數人所接受,但至少她們並沒有危害到他人,Jess與Stephen只是選擇了一種能讓自己快樂的生活方式吧。

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:成人嬰兒/尿布愛好者,Adult Baby/Diaper Lover,又被稱為是Daddy Dom /little girl父親與女兒的角色扮演,或許有些人質疑這是為了刷關注賺人氣等等,確實在這一點上一般有特殊癖好者一般都不會太想讓人知道哪怕是很親的人,而這邊卻已經公開公布到宣揚的程度了。

但排除公眾的部分,單純以特殊戀物癖來講,這些人真的是異於常人你卻也無法指責他們畢竟他們沒有對社會對周圍的人造成傷害,有些喜歡內衣的被抓了,有喜歡扮女裝的被抓了,喜歡隨機殺人的被抓了,至於那些喜歡吃香皂、吃粉筆等一大堆稀奇古怪的人它們並沒有傷害到其他人,很可能像異物癖那樣頂多是傷害到自己。

這對也不是全天候都這樣,白天雙方都正常上班或作息,晚上就像多數人那樣在家休息放鬆甚至放鬆過了頭,他們的發洩或者興趣就是這樣的行為,一個放棄自行自理能力像個嬰兒,一個像個老爸去照顧嬰兒,然後把互動上傳網路,其實如果沒上傳網路這段應該就完全沒人有辦法指責他們了吧,但反過來說如果沒有上傳網路那我們也根本不可能知道有些人有這樣的行為且確實有這樣行為的病症的正式學名。

補充內容 (2018-3-20 04:10 PM):
確實年齡是個大問題,身材也是但同時也是有些人堅持走到老,兩者皆有之就看當事者的感情程度如何了~
作者: powermodule    時間: 2018-3-16 01:17 AM

猜:渴望...

因為缺了什麼,而對某些東西執著吧.

這世間就是沒有完美的人,連普通人都是稀有.
誰知道看起來人畜無害的,卻是比紳士還紳士的...強烈欲望者吧.

只不過,有人接受的了的話,覺得是好運~

而他人眼光...跟本不重要~

僅不喜歡三姑六婆的說話,說是關心,也只是"嘴巴"上而已
作者: 瘋一樣的孩子    時間: 2018-3-16 02:04 AM

作者: cl661140    時間: 2018-3-16 03:19 AM

我是覺得不要傷害到其他人都還可以,當事人覺得開心就好。
作者: cishsiao    時間: 2018-3-16 03:39 AM

真的是很難以理解 也管不著囉
作者: yy616628yy    時間: 2018-3-16 08:37 AM

雖然不太理解 但 也不批評
個人愛好吧...沒危害任何人
作者: ddff939    時間: 2018-3-16 10:23 AM

作者: X微笑之風X    時間: 2018-3-16 12:37 PM

長得漂亮的話誰都願意這樣照顧她
不正的話麻煩自食其力
作者: keven5718    時間: 2018-3-16 02:41 PM

網路的世界真是不設限
但是還是要適當的分級
不要給別人模仿
作者: airgear555030    時間: 2018-3-16 02:50 PM

這種女生某種程度上來說也蠻不錯的!?
畢竟有些人很喜歡這故女朋友!
作者: 煞气a楓    時間: 2018-3-16 02:56 PM

作者: kid113    時間: 2018-3-16 07:11 PM

反正不犯法不礙著他人不就好了,說難聽點,不看不點進去不就好了...
作者: t26562299    時間: 2018-3-16 08:12 PM

作者: nurse4406    時間: 2018-3-16 08:27 PM

這個世界上還真的是什麼人都有呀!不過,這個讓我有一點無言
作者: yayaburge    時間: 2018-3-16 09:51 PM

對啊兩個人好好相處,能夠有特殊嗜好也不錯
作者: allenhan    時間: 2018-3-16 11:28 PM

做自己好自在  管其他人講甚麼
作者: hdag    時間: 2018-3-17 03:19 AM

作者: 122778451    時間: 2018-3-17 07:28 AM

作者: orange27    時間: 2018-3-17 07:44 AM

這種角色伴演我沒法接受,她男友很厲害.
作者: malone6810    時間: 2018-3-17 07:56 AM

作者: calzaghe    時間: 2018-3-17 09:54 AM

都成人了,有自己喜歡又不會造成他人困擾的僻好,應該是沒什麼大礙吧...
可以理解有人咻咻,有人疼的感覺...是幸福的~  ^^
作者: MILK0427A    時間: 2018-3-17 10:34 AM

阿不就還好他還算很正
不然誰要照顧他 這是真愛阿~~

不過要是太陷入會很慘吧..
作者: david0241    時間: 2018-3-17 12:41 PM

這...是真的有病吧 覺得兩個都有
作者: terence740613    時間: 2018-3-17 01:02 PM

作者: lelelefule    時間: 2018-3-17 01:34 PM

這算是有點奇異了  這個癖好真的蠻奇怪的  部過他們爽就好了
作者: diucdaha123    時間: 2018-3-17 01:53 PM

我記得以前有看過,但是女的是有原因才會變這樣
作者: hmgoo38ms29    時間: 2018-3-17 05:35 PM

這種嗜好只要雙方都可以接受滿足對方就好了吧...如果有一方不能接受也不可能在一起這麼久吧
作者: a0931252739    時間: 2018-3-17 07:30 PM

超大寶寶
寶寶不說的概念
好幸福

作者: ro534112    時間: 2018-3-18 08:45 PM

心理的不滿足和不安全感,以特殊方式來尋求慰藉
作者: andyeva    時間: 2018-3-18 09:03 PM

網友最愛發表意見了

什麼都要有意見

又不搶不騙不打擾到你  你不想看直播可以不看
作者: crazymonkey2000    時間: 2018-3-18 09:17 PM

像這種癖好的在台灣一定被強制送醫

還是國外好,不會有那麼多正義魔人干擾

也不會有一堆假關心真邪氣的婆婆媽媽
作者: 雪已落    時間: 2018-3-18 09:21 PM

作者: a811010p    時間: 2018-3-18 09:46 PM

這個應該要去看精神醫生可能會比較好一點吧
作者: shitum711    時間: 2018-3-18 09:49 PM

這就是它們的相處模式吧
一個願打一個願挨
沒甚麼問題
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2018-3-18 10:17 PM

幸運的女孩

遇到一個包容她的男孩

還有什麼是比這樣的事情來得好運嗎
作者: esinti    時間: 2018-3-18 10:41 PM

其實男友不反對的話
其實也不錯啊
因為 有時小鳥依人
也會可愛些
不然有時女生太強
男生會覺得自己不被需要
作者: Leomoun    時間: 2018-3-18 11:02 PM

別人要怎麼作管不著,不要影響到我就好!!
作者: DAVIDCHEN1117    時間: 2018-3-19 09:58 AM

畢竟那是屬於私人的 也沒影響到別人
又是在自己的家裡 只能說是個人喜好
可以說像是一種解脫 或者也可以說是一種解放
心理上來說 也可以是一種依賴或是寄託

作者: supper006    時間: 2018-3-19 09:59 AM

他們把這些事情放上網路來看
就已經存在者扮演給人看的事實了
而且也都白天各有工作
就算扣掉想演給觀眾看的成分
單純只是他自己跟男友想腳色扮演
那也是他們兩之間的情趣
又沒有傷害到他人或對方
酸民都是愛看又要嫌
作者: cgh1478    時間: 2018-3-19 10:05 AM

每對情人都有他們自己的私密空間與時間。

只要不影響到鄰居與家人或別人,
他們兩人要怎麼搞,
都是他們的事情~
作者: evagilion    時間: 2018-3-19 10:12 AM

有小孩的心理OS 這麼大了~PUPU別想要我幫你洗屁股...自己去洗~
臭到爆還要用手去搓
作者: duncan.ding    時間: 2018-3-19 10:21 AM

白天是正常人...晚上就變成嬰兒模式這到底是哪招呢
不過兩個人能夠好好的相處就好啦!!
作者: lady1056    時間: 2018-3-19 10:30 AM

個人喜好問題,但我倒是沒見過穿鼻環的嬰兒就是了
而且看到這位女子的造型,我突然想到,粉紅雙馬尾大叔這種生物
作者: snail_shiu    時間: 2018-3-19 10:49 AM

只能說一粒米養百樣人,尊重每個人的差異.
作者: hiechun    時間: 2018-3-19 10:55 AM

其實只要雙方都喜歡就好了,何必在意人家做什麼呢
作者: 包麵    時間: 2018-3-19 12:51 PM

作者: GentlemenYaYa    時間: 2018-3-19 02:40 PM

雖然每個人都有權力有自己喜歡的癖好(以不妨礙 傷害他人為主),但有些癖好針的自己之道就好,公開於大家感覺不是展現自我就是一次的炒作

作者: abbaba22    時間: 2018-3-19 03:12 PM

能把自己的隱私公布出來是很有勇氣的, 做自己
作者: 超超呆8    時間: 2018-3-19 03:35 PM

作者: fakafakaliu    時間: 2018-3-19 04:59 PM

又沒有傷害他人,男朋友也能接受,我覺得沒有什麼問題啊..........
不用太過在意別人的意見啦.........
作者: blue8836    時間: 2018-3-19 05:21 PM

只能說越來越多人有另一面的能力了
這也不能說她怪,只能說每個人的取象不同
作者: 藍色俇想    時間: 2018-3-19 07:56 PM

好奇怪~為什麼回到家就會變一個人!
作者: games1tw    時間: 2018-3-19 09:21 PM

讓我想到了,小埋.....

PS:我家有個魚乾妹
作者: tonypan38    時間: 2018-3-19 09:38 PM

世界這麼大,甚麼樣子的人都有。這樣的人我還可以接受,因為至少他的行為嗜好並不會造成他人的困擾。
作者: r0929009560    時間: 2018-3-19 10:50 PM

這也要遇見對的人
能安穩一起生活
祝福他們
作者: simatm    時間: 2018-3-19 11:01 PM

能夠不離不棄才是重點
世界上真的什麼都有都不奇怪
作者: aa313110    時間: 2018-3-19 11:05 PM

這 就他們倆個的情趣阿
平常還能正常生活那我就覺得行了
作者: vul54fm06    時間: 2018-3-19 11:08 PM

其實只要不要影響、干擾或侵犯到他人...
自己想怎麼做自己應該都沒關係吧!!!
作者: zwxyzxxx0256    時間: 2018-3-19 11:20 PM

我覺得很怪 而且有點變態 難到是我跟不上時代嗎?
作者: yellownoman    時間: 2018-3-19 11:48 PM

其實也是挺有趣了,
巨嬰!那爸爸會跟巨嬰....嗎?
作者: zxcv3344    時間: 2018-3-20 04:36 AM

每個人都每個人的缺點優點,也許這就是他們的相處之道,只是把影片po上網是有點讓人....
作者: moneyhacc    時間: 2018-3-20 04:39 AM

什麼人都有 算了 只要不害人就沒關西了.....
作者: 月帝    時間: 2018-3-20 05:01 AM

個人 雖然會覺得他們只是想...吸引關注
其實也沒什麼問題...文章中也指出..他們有 自己的經濟能力 能自立生活

相比之下...
個人 覺得...抨擊他們的人則...更無聊
是比他們...更想吸引關注?
還是隨..時尚潮流..的跟風....批評批評一下...顯示ˊ自己也是 高尚大 的一群?

戀物癖...是一種心理疾病...已經表示 非正常人 的狀態
怎麼還 一堆人(非指 本論壇 的成員..而是文章中提到的某些人 ) 會想要指責他們??
當壞榜樣?...有沒有搞錯什麼地方??

戀童癖?..
基本上..那23歲的年紀+體型...就已經 打槍(不合格) 了吧?

教壞小孩?...
小孩教壞是身為父母的錯...不要把 責任 推給外人..那不是他們該承擔的

再者...
文章中的當事人..已表明..這是他們的" 私生活 "有很難看懂嗎?
影片..雖然會上傳..也不是每個人都看的到
身為父母的不會把關..怪人家亂放影片???

文章中的人可是能 自立生活 有經濟條件的...
估這點...可能又比不少的宅宅們窩居在家卻沒經濟能力的好..(不小心自己也中槍..一一")

那麼...這影片有啥問題?
個人 是覺得...想指責的人..問題還比較大吧?
作者: abcabc2222    時間: 2018-3-20 08:04 AM

我記得這個已經是舊聞,而且有一段時間了,世界上什麼都有、什麼都不奇怪。
作者: sdven    時間: 2018-3-20 08:58 AM

也許是缺陷想彌補以前的一種遺憾!或者真的可能是愛上某種行為而已
作者: asd7534562    時間: 2018-3-20 09:36 AM

那女的竟然喜歡拉屎在褲子裡面 享受屎尿沾到屁股的感覺 holy..
作者: jerryaae    時間: 2018-3-20 09:43 AM

這種事情他們自己開心就好啦
但是
大概很多人會覺得礙眼吧
作者: mjsui    時間: 2018-3-20 09:47 AM

個人認為這樣的嗜好有招誰惹誰了嗎?有被另一半嫌棄了嗎?
如果沒有妨礙到誰 如果沒有違背所謂的善良習俗
如果一起玩的另一半也很樂在其中

請問干你們屁事啊!!

作者: aaa33358    時間: 2018-3-20 09:52 AM

這應該算是"長不大"吧,反正遲早要包尿布,不如現在趕快習慣
作者: ckdick    時間: 2018-3-20 10:14 AM

這到底是什麼鬼呢?
搞不太明白呀
作者: arleekurt    時間: 2018-3-20 10:16 AM

不過懷孕的時候怎麼辦?如果可以改善還是盡量改善比較好吧...
作者: cqc66    時間: 2018-3-20 10:32 AM

現今這樣的年代一個願打一個願愛不犯法不礙著他人不就好了
作者: callous372124    時間: 2018-3-20 10:53 AM

作者: k221eddie    時間: 2018-3-20 01:42 PM

不贊同的不要去看不就好了
沒必要口出惡言干涉
作者: k225146    時間: 2018-3-20 01:47 PM

好吧,我又長見識了
作者: nsmx1rex    時間: 2018-3-20 02:13 PM

什麼樣的人都有~不過我突然想到這是不是意味的不想長大
雖然說什麼主導權脆弱的~我覺得是回家放送鬆時享受一下當小孩子的樂趣吧
作者: st5420ta    時間: 2018-3-20 02:35 PM

所以說現在的網宏千奇百怪
越看越傻眼

作者: pvmne777    時間: 2018-3-20 09:25 PM

這單純是個人的特殊愛好吧...
雖然我不太能接受就是了030

作者: 呂玉偉    時間: 2018-3-20 09:32 PM

每天要幫女友包布布~擦屁屁也太累了
作者: Kuo.L    時間: 2018-3-20 09:35 PM

雖然我們無法理解,但兩個人相處很重要,還能夠包容彼此,就一直走下去,不用在意別人的評論。
作者: 闇我愛羅    時間: 2018-3-20 09:43 PM

反正她男友高興就好
這麼特殊嗜好的可是不常見
反而是種情趣
作者: tmb00490    時間: 2018-3-20 09:47 PM

有意識的AD行為總比無意思的AD(簡稱中二)行為好吧?
作者: jammie0915    時間: 2018-3-20 09:50 PM

因為有觀眾 才能夠繼續直播下去
作者: volume2    時間: 2018-3-20 09:59 PM

就是一種癖好 只要不傷害人 或散佈不正當的思想 應該看看就好 沒啥好反對的
作者: samflywing    時間: 2018-3-20 10:03 PM

作者: qweasd888    時間: 2018-3-20 10:08 PM

如果顏質不夠高可能就被丟到精神醫院了,不會上新聞了....
作者: yiyochen    時間: 2018-3-20 10:33 PM

作者: virtualonot    時間: 2018-3-21 07:49 AM

網紅啊
就是想辦法做些事情放在網路上
不然就不會紅啦
作者: honaka    時間: 2018-3-21 08:00 AM

只要不妨礙到他人
的確不關別人的事
只不過也要承受輿論的評論與壓力
作者: CHIHWAY2000    時間: 2018-3-21 08:09 AM

現在的很多人
內心中都有點渴望和慾望
只是那些慾望不一定是一般人能接受
他們這樣其實對我們而言是無法理解的
但是可能他們內心中有著非常依賴的一個思想
不執行可能內心中空虛感會更嚴重
我們只能這樣看下去囉
不然不知道他們內心中會發生什麼可怕的事情
作者: syfpc.605605    時間: 2018-3-21 08:21 AM

作者: JM1021    時間: 2018-3-21 12:33 PM

很好奇假如他們結婚生小孩後還會這樣嗎
作者: getki    時間: 2018-3-21 03:35 PM

反正沒有影響到外人   在家想怎麼做就怎麼做吧
作者: cchenjung    時間: 2018-3-21 03:40 PM

反正他們是在下班的時候才這樣子
正常就好了
只是兩個人相處之間的方式而已
作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2018-3-21 04:31 PM

這是自我釋放壓力的一種病態
作者: 拆我祠堂    時間: 2018-3-21 09:00 PM

這跟戀童癖根本無關吧?因為女生本身外表就已經跟兒童扯不上關係吧?
這就跟喜歡巨乳熟女一樣,對方無論如何去裝扮,但實際上本身不是的話,對方肯定都是沒興趣的。
這就是角色扮演,重要是的情景,享受氣氛
作者: sorry886    時間: 2018-3-21 09:11 PM

作者: mihu1    時間: 2018-3-21 09:14 PM

真是什麼樣的人都有
是不是太自由了
作者: jasperdownload    時間: 2018-3-21 09:20 PM

作者: skeio123    時間: 2018-3-21 09:40 PM

好怪,這是角色扮演還是真實?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!