伊莉討論區

標題: 淺談S2冠軍 [打印本頁]

作者: severus    時間: 2018-7-30 02:05 PM     標題: 淺談S2冠軍

作者: eynywinston1    時間: 2018-7-30 07:17 PM

基本上三線都屌打 球躺著等carry
作者: lambogod    時間: 2018-7-30 09:09 PM

現在才在討論這個實在很怪,他們之間的實力差距也不會差很多好嗎?他們又不是隨便打幾場拿冠軍的天才,gpl跟私下團練的磨合後,實力差距就縮小很多了
作者: 0doxholl    時間: 2018-7-30 09:57 PM

就真的搭順風車躺贏沒什麼
他魔獸世界也打得不怎麼樣
作者: asd2823538    時間: 2018-7-31 12:52 AM

當初不是說從美國找來很強的JG就是球球嗎
作者: 鏖鏖鏖    時間: 2018-7-31 11:36 AM

怎麼到了s8還有人要考古啊
我覺得每個人都有不同厲害的點,不過那時我專打上路,所以史丹利是我的教課書
作者: diyaconfused    時間: 2018-8-2 02:24 AM

作者: sdsb20040710    時間: 2018-8-5 03:18 PM

asd2823538 發表於 2018-7-31 12:52 AM
當初不是說從美國找來很強的JG就是球球嗎

S2冠軍賽介紹選手時還提過球球是美服天梯第二名。
那些說球球爛得人也好好思考一下吧,當時能在美服混道第二,也是大神級的人物了。

再說了,TPA當時戰術跟現在也不一樣,不需要球球來CARRY,只要他做好自己的事情就可以了。
又不是像Karsa這種帶風向,各種連動、反野的全面型JG。
作者: 1237689    時間: 2018-8-5 09:37 PM

反正不管怎樣
他們TPA就是拿了冠軍 只有5個人憶起團隊作戰才是最強
作者: hsnu13579    時間: 2018-8-5 10:53 PM

他就是當時數一數二的JG 拿來跟現在的選手比是無邏輯的行為
作者: 木白由纪    時間: 2018-11-25 10:53 AM

那都是S2的了 現在討論也沒用了
作者: sny1312    時間: 2018-11-25 11:33 AM

都S2多久了阿 哈哈哈 人要看現在啦~~~ 現在討論也沒用了~~~~
作者: bigoldtwo999    時間: 2018-11-25 12:20 PM

摸使=椅子
這點無庸置疑 大部分的call都是由他們兩個發起
但是s2也吃了一點運氣吧我想哈哈
作者: billynick000    時間: 2018-11-25 07:28 PM

現在討論S2?
你那邊還來的及
叫大家不要期待LMS賽區 會失望
作者: lostbooklost    時間: 2019-3-3 04:30 AM

這文沒意義
因為就算以結果論來說,就是要他們5人才能拿冠軍
今天換任何一個人產生的化學變化都不一定能讓他們拿冠軍
當然5人裡一定有強有弱、有影響大影響小,但5人配合起來的適性才是拿冠軍的原因
今天換掉任何一個人都不一定有辦法拿冠軍

作者: 蘇阿貓    時間: 2019-9-9 03:04 PM

到現在我還會看s2的比賽  真的百看不膩  TPA!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!