伊莉討論區

標題: [原] 我的英雄學院 唯我正義 整合1號升級檔 (PC@TW/EN/JP@GD@11.2GB) [打印本頁]

作者: ohmygodnoway    時間: 2018-10-28 08:50 AM     標題: [原] 我的英雄學院 唯我正義 整合1號升級檔 (PC@TW/EN/JP@GD@11.2GB)

【遊戲名稱】:我的英雄學院 唯我正義
【遊戲類型】:動作
【遊戲語言】:TW/EN/JP
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:ohmygodnoway@eyny
【檔案大小】:11.2GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:

我的英雄學院 唯我正義》遊戲簡介

《我的英雄學院 唯我正義》是自「週刊少年 Jump」人氣連載作品《我的英雄學院》及同名動畫改編的 3D 對戰動作遊戲。在遊戲中玩家可自由挑選喜愛的雄英高中學生、職業英雄、敵人聯軍等眾多魅力十足的角色組成三人隊伍或選擇單槍匹馬應戰,在充滿立體感的戰鬥舞台為了各自心中的正義展開激烈戰鬥。此外,戰鬥時可向搭檔求援,每個角色都擁有獨一無二的「個性」與輔助攻擊技能,玩家須妥善運用以使出強力的組合攻擊來逆轉戰鬥局勢、打敗對手。

【下載/安裝教學】:
1.解壓
2.系統管理員運行My Hero Ones Justice\HeroGame\Binaries\Win64\MHOJ.exe
3.10/28 整合1號升級檔。
4.遊戲為CODEX版。

【注意事項】:
1.關防毒軟體。
2.路徑全英文,名稱縮短。

【下載鏈接】:
1 2 3

14+修改器

【存活時間】:自然死

【預覽圖片】:[attach]125387339[/attach][attach]125387340[/attach][attach]125387341[/attach][attach]125387342[/attach][attach]125387343[/attach][attach]125387344[/attach][attach]125387345[/attach][attach]125387346[/attach][attach]125387347[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)

作者: steve80308    時間: 2018-10-28 09:53 AM

因為是從另一帖下載的 請問1號升級檔包含什麼? (有單獨下的載點嗎?
作者: aeo2121    時間: 2018-10-28 12:30 PM

請問如何切換成日文顯示?常用修改ini內language的都失敗
作者: mimi1234567890    時間: 2018-10-28 01:11 PM

感謝ohmygodnoway 大大分享,另請教是否有 FIFA19呢? 給喜歡足球的球迷試玩~~

謝謝
作者: wowu4yi08    時間: 2018-10-28 02:09 PM

請問一夏 這是遊戲下載?
作者: gary200278    時間: 2018-10-28 09:43 PM

感謝大大的分享 小弟收下了!
作者: 轉角閃到腰    時間: 2018-10-29 12:40 AM

下載項目:我的英雄學院 唯我正義
下載日期:2018/10/29
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝大大讓我有新遊戲可以玩
心得:最喜歡渡我了!!~渡我真的超可愛!!~
         ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾

可惜服裝有點少...期待日後DLC~~
作者: ☆~星~☆    時間: 2018-10-29 10:39 PM

請問大大,為什麼我打開是英文的
要怎麼改成中文的呢?
作者: a7911179    時間: 2018-10-31 12:44 AM

下載日期:2018/10/29
解壓密碼:正確 可遊玩
感謝語:謝謝大大分享新遊戲!!
心得:整體來說 人物 衣服 物品太少而且都是拿別人的來混搭有點失望 反擊機制怪怪的 但是人物我支持
作者: 31501453    時間: 2018-10-31 12:08 PM

咦www這部作品有遊戲哦XDD
剛好看到您的貼文才知道
感謝分享,先收藏個
作者: tom365890    時間: 2018-11-1 06:52 PM

請問這個可以雙人嗎第二個人要用什麼控制
作者: cocomade    時間: 2018-11-4 02:08 AM

☆~星~☆ 發表於 2018-10-29 10:39 PM
請問大大,為什麼我打開是英文的
要怎麼改成中文的呢?

""是你安裝位置,找出這個檔案
"D":\Games\My Hero Ones Justice\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv139\Win64
裡面的 steam_emu.ini
然後選擇編輯 裡面的english 改成tchinese
[Settings]
###
### Game identifier (http://store.steampowered.com/app/748360)
###
AppId=748360
###
### Steam Account ID, set it to 0 to get a random Account ID
###
#AccountId=0
###
### Name of the current player
###
UserName=CODEX
###
### Language that will be used in the game
###
Language=[enghlisht]改成tchinese

這樣就中文了

作者: kiwi242429925    時間: 2018-11-16 10:19 PM

請問我手把插電腦沒反應
作者: a0953889900    時間: 2018-11-17 10:48 PM

下載日期:2018/11/17
感謝語:謝大分享新遊戲!!
但是我感應不到電腦的搖桿,請問有解決辦法嗎?
作者: pich885    時間: 2018-11-22 10:07 PM

下載日期:2018/11/22
感謝語:謝謝分享
心得:之前看到XBOX推出怕踩地雷
        謝謝提供試玩機會
作者: sss楓涯    時間: 2018-12-16 10:47 PM

下載日期:2018/12/16
感謝語:謝大分享新遊戲!!
作者: 29488607    時間: 2018-12-17 03:11 PM

下載日期:2018/12/15
感謝語:感謝分享遊戲!!
心得:很好玩! 第一次玩這類型的遊戲 很爽快 但是服裝有點少QQ
作者: m50158    時間: 2018-12-18 08:19 PM

下載日期:2018/12/18
心得:看完動畫感覺非常熱血,感覺樓主的分享。
作者: a22910815a    時間: 2018-12-20 10:06 AM

下載日期:2018/12/20
心得:來試玩看看
作者: peggy.1.2.123    時間: 2018-12-28 08:42 PM

14+修改器是什麼意思壓?

作者: dellxps    時間: 2019-1-22 04:45 PM

下載日期:還沒有下載
解壓密碼:不清楚
感謝語:喜歡這動畫 之後會找個時間下載 謝謝大大
心得:招式看起來都很華麗! 但願電腦跑得起...
作者: pm0545zz    時間: 2019-1-26 08:02 PM

下載日期:2019/01/26
感謝語:感謝ohmygodnoway大大無私分享
心得:看這動漫好燃,居然有這麼棒的遊戲可以玩!! 實在太興奮了~~~
作者: didi0955    時間: 2019-1-27 12:12 AM

下載日期:2019/01/27
感謝語:謝謝大大提供 及分享
心得:之前看到有觀望 以為是單純格鬥遊戲  故事內容完全呈現 更像是在享受閱讀內容

作者: a125989    時間: 2019-1-27 02:17 PM

下載日期:2019/01/27
感謝語:謝謝 ohmygodnoway  大大的文章  期待遊玩
心得:本人是在看動畫得其間喜歡上這作品的 有遊戲馬上來下載玩
作者: 1y2y    時間: 2019-2-27 09:38 AM

下載日期:2019/02/27
感謝語:謝謝 ohmygodnoway大大 無私分享優質遊戲~
心得:遊戲可順利遊玩,畫風精美,遊戲內容豐富精采,加上動畫的熱血~
         這是一部 很棒很優質的遊戲~
作者: zxc12309tw    時間: 2019-2-27 05:32 PM

下載日期:2019/02/27
感謝語:感謝ohmygodnoway大大分享
心得:之前有追過這部動畫,前面主角成長的過程蠻好看的,而且現在電視上也有撥出中文配音,跟航海王一樣超熱血的,感謝大大提供gd優質載點
作者: qwe8669750    時間: 2019-2-28 05:33 PM

下載日期:2019/02/28
感謝語:感謝ohmygodnoway大大分享
心得:請問一下有個連線的樣子那怎麼跟朋友連線?
作者: chl22221793    時間: 2019-5-11 11:00 AM

載點失效了 不知道有沒有機會能再補上 好想玩看看 謝謝 !
作者: bobogood322    時間: 2019-5-14 05:46 PM

不好意思載點好像死去了 請問可以更新嘛? 謝謝大大
作者: vau81719    時間: 2019-5-14 06:40 PM

作者: 34680719    時間: 2019-6-13 12:32 AM

感謝樓主大大分享,可惜載點死了,求樓主大大更新
作者: 角樹村    時間: 2019-7-15 10:50 PM

求大大更新 感謝大大分享

作者: 50元收買你    時間: 2019-8-14 02:54 AM

可以請大大補個載點嗎?
作者: ne999    時間: 2020-2-23 12:34 PM

狀況: 好像都失效了?
作者: kuraki1207    時間: 2020-2-23 01:37 PM

感謝大大的分享 小弟收下了!
作者: sian478995    時間: 2020-7-20 08:32 PM

檔案已死能請版主補黨嗎
作者: dddd3307    時間: 2021-5-8 11:54 PM

求補檔{:38:}{:38:}{:38:}
作者: 0913983865    時間: 2022-4-10 12:47 AM

打擾 請問大大會補檔嗎? 謝謝 超想玩
作者: 29132620    時間: 2023-4-10 12:11 AM

您好請問有機會補這個檔案嗎,我找超級久真的很想玩玩看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!