伊莉討論區

標題: [原]深海迷航/Subnautica build20180929 區網版(PC@國際版@MG@5.45GB) [打印本頁]

作者: khuiopu    時間: 2019-1-30 10:36 PM     標題: [原]深海迷航/Subnautica build20180929 區網版(PC@國際版@MG@5.45GB)

[attach]126301706[/attach]
【遊戲名稱】:深海迷航/ubnautica build20180929 區網版
【遊戲類型】AVG
【遊戲語言】:國際版
【遊戲平台】PC
【解壓密碼】khuiopu@分享於伊莉
【檔案大小】:5.45GB
【檔案內容】exe
【遊戲簡介】
(STEAM官方介紹)
《深海迷航》
是由Unknown Worlds Entertainment製作發行的一款第一人稱冒險遊戲,遊戲中,玩家將扮演一名失事的宇航員,墜落在一個表面被水覆蓋的星球上,這是一個充滿驚奇與危險的陌生的海底世界,玩家在這海底中需要搜尋各個物品,不斷的合成打造潛艇,創建和地球一樣的生存環境,探索各個區域,珊瑚以及火山等等,尋找一切可以幫助自己生存下來的東西,類似於《我的世界》的玩法。

【下載/安裝教學】使用Mipony(白馬下載器)下載,解壓到D槽根目錄先開起2.註冊登錄檔資料夾(雙擊登錄檔註冊)再回到遊戲資料夾執行3.建立連線.exe[必須看到Server Started 且需要開著]最後執4.開始遊戲.exe開始遊戲。

#遊戲中更改中文:Opciones(第三選項),滑鼠右側第一個(Idioma)點擊右> [11次]即為簡體中文。

【注意事項】
1.解壓路徑英文
2.版本號build247(61056),缺檔會補上,更新會以更新包或打包形式於本文發,並且不會即時更新。
3.連線方式雙方都需要hamachi類工具,主機(host)簡單來說就是開的人,在多人遊戲按add server,host欄輸入自己的區網工具上的虛擬ip,接著好友端(guest)則也是在多人遊戲按add server,但是host欄則輸入主機(開的人)的ip,個人推廣區網工具請參閱一起玩農場內文。

->>請務必詳閱[下載/安裝教學]與[注意事項]發現近來有些大大顯示出不詳閱內文說明,擅自點擊說明文內非指定之執行檔,若回覆問題是文內可以解決的(未依照說明指示操作),恕不回應!

【下載鏈接】 ๑ ^ ▽ ^ ๑!➺點擊下載!深海迷航區網版~關注支持KUKU!

關於最近有些大大,MG空間下載出錯與遊戲問題寫了一點教學日誌:點一下點一下加好友的傳送門!!

【存活時間】:永久

【預覽圖片】

[attach]126301707[/attach]
[attach]126301708[/attach]
[attach]126301709[/attach]
[attach]126301710[/attach]
[attach]126301711[/attach]
[attach]126301712[/attach]
[attach]126301713[/attach]
[attach]126301714[/attach]

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

※請符合主題內容且不含違規字樣※

欲回覆者請依照此回帖格式

1. 下載項目:深海迷航 區網版
  2. 下載日期:西元/月/日
  3. 解壓密碼:(正確/錯誤/未解壓)
  4. 感謝語:khuiopu(須含樓主名字)
  5. 心得:(限10字以上)
複製代碼

作者: gogogoboyz0    時間: 2019-1-31 06:09 AM

下載項目:深海迷航 區網版
下載日期:2019/1/31
解壓密碼:還在下載中
感謝語:khuiopu謝謝你
心得:希望可以穩定連線跟朋友同樂
作者: wolf70203    時間: 2019-1-31 05:00 PM

解壓密碼:已下載
心得:感謝大大的分享 來試試看

作者: yoh215    時間: 2019-1-31 08:15 PM

解壓密碼:未下載
感謝語:感謝K大分享
心得:這遊戲從EYNY載然後玩,到epic限時免費下載,其實已經破關,雖然出了多人版,卻不怎麼感興趣,反而期待他的改版零度之下,不過還是頂一下
作者: w7170496    時間: 2019-1-31 08:56 PM

心得:感謝大大的分享 請問大大有深海迷航 零度之下嗎?? 這幾天有看到算是深海迷航的2代 是新作
作者: gogogoboyz0    時間: 2019-1-31 11:18 PM

請問目前連線只能玩創造模式嗎? 我跟朋友測試無法開啟生存模式
作者: b816666    時間: 2019-2-1 04:17 AM

下載日期:2019/2/1
心得:感謝大大分享好玩遊戲
作者: pktoro3002    時間: 2019-2-1 07:21 PM

心得:感謝大大分享好玩遊戲,請問一下我已經開了遊戲但是我朋友輸入我的IP後遊戲會頓一下左右會顯示一串一文但是不會加入我的遊戲請問是哪裡出錯嗎?

作者: rockecstasy    時間: 2019-2-1 07:39 PM

心得:希望可以跟朋友同樂
作者: louis1991228    時間: 2019-2-1 08:55 PM

感謝語:謝謝khuiopu大大能分享那麼棒的遊戲
心得:跟朋友hamachi加好了 遊戲也是用創造模式 但還是沒辦法一起遊玩[attach]126321281[/attach]

作者: ymea11224    時間: 2019-2-1 09:26 PM

解壓密碼:未解壓
感謝語:謝謝khuiopu大大
心得:謝謝大大分享這麼好的遊戲,這遊戲還沒玩過 趕快來下載。
作者: x42634686    時間: 2019-2-3 02:49 PM

解壓密碼:正確
感謝語:khuiopu謝分享
心得:連線順利但是 模式調整有問題 模式只能用 創造 不知是否有辦法
(連線方式 1.丟D槽 路徑=D:\Subnautica 3.註冊檔 接受在接受 4建立連線 5開始遊戲 6M開頭的不想打 7host ip 兩人必須打一樣 並確保倆的小黑窗都有Server Started沒有請回1步驟 8選顏色 9JOIN 結束 )

作者: 獵音羽    時間: 2019-2-4 02:53 PM

下載日期:2019/2/4
心得:我生存模式沒看到什麼魚,找不到回收金屬是不是BUG?
作者: pa89    時間: 2019-2-15 02:34 AM

下載日期:2019/2/14
心得:看起來不錯玩 可惜多人連線僅創造模式 無法體會到多人生存的克難
作者: jerry2514    時間: 2019-6-30 12:04 PM

下載日期:2019/6/30
感謝語:感謝khuiopu大大無私分享
心得:之前就領過免費的惹,不過能連線的版本還沒試過,感謝大大分享
作者: asd5198172    時間: 2019-7-29 02:13 AM

下載日期:2019/7/29
感謝語:感謝khuiopu的幫助
心得:謝謝樓主,可惜之前免費的錯過了 ,因為有樓主現在能玩了
作者: wu00138208    時間: 2019-7-30 03:06 AM

下載日期:20190730
解壓密碼:成功
感謝語:謝謝khuiopu大大
心得:謝謝大大分享這麼好的遊戲,這遊戲還沒玩過

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!