伊莉討論區

標題: KUROMAX 管版「部分發言」不當 [無共識] [打印本頁]

作者: carfdtw    時間: 2019-3-17 02:25 PM     標題: KUROMAX 管版「部分發言」不當 [無共識]

http://www01.eyny.com/forum.php? ... 25028&pid=314186575

以下只針對誤解我的部分向你作為批評糾正
至於針對我懲處看過之後沒意見沒話講

[提出意見]無論你的用意為何,複製【#頭香】的回文是事實,且經他人指責後仍不為所動,並出言譏諷挑釁,
針對不為所動我有意見,如果單純是譏諷挑釁就不會叫他直接檢舉乾脆把第二行和第四行刪除就好了,何必自討沒趣。

[沒有意見]本區 jeff981080超版 會以其他理由刪文,主要是想給你機會,提醒你不要觸犯版規、以免遭到禁權處份,
關於這一點我是真的誤解他的意思很單純的申訴並非不識相,經過你的解釋我就明白。

[沒有意見]然而從你投訴的內容來看,顯然無意停止與對方的爭執;
至於你說我無意爭執,我本來沒那意思但是以挑釁他或誤解申訴jeff981080之內容,我沒意見確實看來就像如此。
作者: KUROMAX    時間: 2019-3-17 09:21 PM

作者: carfdtw    時間: 2019-3-17 10:42 PM

發言不當是針對你的#248而不是你我的私下信件啦!(還荒唐的全部貼上來,第1樓已經有附連結針對了)

針對 刻意 我也順便提出不滿反駁
你不用打字多出是 刻意還是故意 來冤枉我,我要是故意複製乾脆就全部複製加減幾個字就好了...
看到你貼關於複製文的相關版規認定判斷和30天處分。

我仔細比照複製文版規,自己文章和他的文章,我只承認自己才發覺文章跟他確實大部分相像所以我才在信件回復懲處 沒意見沒話講
但我不承認我是刻意複製他的文章而且不識相的【只有回嗆】字句,#248一切都是你自己自我認定自作主張的描述,歷史文章只能認定有複製明顯違規嫌疑的事實,但不代表你就能說我就是「刻意故意」之動機去做的違規行為...

以及「不為所動」我在信件解釋根本就白講了,這麼明顯我已經懶得再完整再打第4次,第3封無論你...自討沒趣就是指出。
我順便補充那時並非故意白目不修改而是「無知初犯」自己大部分文章很像他人的文章已經明顯觸犯複製他人之違規嫌疑...

至於第3封部分字眼回你們耍老大和第7封回你裝清高★我道歉收回★,我那時沒經大腦一時發言不當的氣憤文,沒有實際證據你們或你為人確實如此...其他封沒有問題。

作者: KUROMAX    時間: 2019-3-18 09:43 AM

作者: carfdtw    時間: 2019-3-18 05:55 PM

1.依休閒聊天區的全區置頂公告,即使對帳號【carfdtw】作出「永久禁訪」的處份也不為過,
再加上你刻意挑釁、以及與該會員間的筆戰行為,
只作出禁訪一個月的處份,我想已經是很寬容的處置。

●整個大無言......,我回的是台灣繁體還是大陸簡體還是外國字啊,你為啥三番二次一直 自以為是 自已認定我對你的「『處份』」有抱怨呀,永久就永久啊、3-6-90天都行啊,你怎樣懲處我啥時有抱怨意見,請提出...

2.複製他人回文,幾乎一字不差,與該會員的筆戰中也承認自己就是故意複製該會員的回文,藉以挑釁,
違規事證明確,不是你現在一句「不承認我是刻意複製他的文章」就可帶過。

●那是你自己 自以為是 的認定,我上篇已經說明,你要是堅持自己沒有誤述,我也只能認了也不想追究這個小事。
回答你兩個紅框,那是在回答(笑?)的內容。

3.換句話說,你自2011年註冊以來,都無視於以下規範的存在?

●不是無視【多次確實沒冤枉你,雖然你是用疑問句並非肯定句來糟蹋人但很「質問」沒禮貌】,我剛開始發文前有去爬只是沒有一條一條很仔細去閱讀所以不是刻意。

無關帳號存亡沒有很重要,犯錯或發言我就認錯、冤枉或不當我就申訴,對我的處份誠意道謝 信不信隨你。
【證實】1.你多次誤解我意思不斷的雞同鴨講,會讓很多其他人路過很對我觀感不佳 ★一直針對你的處份★ 不知感恩珍惜之明顯地錯覺之嫌疑,2.這次最後的板規 質問並非請問,3.多次自以為是。

作者: KUROMAX    時間: 2019-3-18 10:01 PM

作者: carfdtw    時間: 2019-3-19 04:39 AM

就如同本人在多次解釋的,反正簡單化在你的眼中就是【狡辯】看不下去
你的誇張自負狡辯所有說詞,也恕本人無法認同......

不稀罕,不用 先入為主 對號入座 自講自對 自以為是
承認又怎樣,未詳讀版規 = 故意耍白目 ? 不要笑死人了懶得再說『版規部份』反正在你眼裡通通是【狡辯】
我當然有話說換我「質問」你,當管版的就可以不用注意自身禮節?不理性討論?一直三番兩次誤解我對於你的【懲處】有所不滿也不道歉?

結論:反正我們雙方互辯多樓都認定是【狡辯】,最後再辯下去也不會達成共識,不稀罕為了《不為所動》一直與你辯下去,我棄辯,但不代表我就會向你低頭認錯。

〈純屬善意告知誠意棄辯,認為我也是先入為主 對號入座 自講自對 自以為是...等我認了〉也不用回說:我也不稀罕一直與你辯下去,是你主動來投訴我的,我不能有所發洩回文?...等的小朋友吵架詞語懶得看到,除非你想繼續辯我就只好奉陪,★被永久禁訪★我也認了已看破...

作者: KUROMAX    時間: 2019-3-19 09:33 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!